Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1004 из 2115 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 2004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 42293
  1. Вверх #20061
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от Тюльпан
    вот вчера голову помыла - 1 куча из ванны, 2-я на расческе, расчесалась после мытья

а это вчера вечером расчесалась, перед сном
    и такая дребень каждый день уже парики присматриваю
    я думала что такое только у меня....
    сочувствую
    делала маску месяц (перед тем как они ТАК начали высыпаться) кокосовое масло+репейное + ополаскивала отваром ромашки
    сейчас перестала потому что вот у меня на расческе такой ужас = (

и вопрос по поводу вышеуказанной маски
    лук мне мама втирала в голову в школе... рядом со мной было сложно сидеть.
    как справится с запахом? на работе ж находится надо...
    Последний раз редактировалось VVingless; 23.11.2011 в 11:17.
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

2. Вверх #20062
    Renaissance woman Аватар для prada
    И у меня выпадать начали (( За неделю подушку могу сделать, наверное. Никогда ранее такой проблемы не было,хотя наверное причина мне сейчас ясна-живу в постоянных кондиционерах и вода очень не очень. ((( Назаказывала себе всяких органических примочек, витаминов и вот еще амлу пойду куплю, по результатам - отпишусь (надеюсь будут они).

3. Вверх #20063
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    я бы на вашем месте уже в истерике бы была, волос реально много выпадает...
    а длина у вас какая?? может так много кажется из-за длины???
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    О боже Тюльпан - бедняжка, да у меня вообще тогда проблем с волосами нет
    Девочки, ну что вы так человека пугаете??? Тюльпан, на мой взгляд, при твоей роскошной и длинной шевелюре, такое количество волос с расчески не есть караул. Тебе, конечно, виднее, но ведь вообще в принципе ежедневное выпадение волос - это нормальный физиологический процесс....подсчитай когда-нибудь точное кол-во выпавших волос, тогда будет понятнее - вписываешься ли в норму.
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    сочувствую
    делала маску месяц (перед тем как они ТАК начали высыпаться) кокосовое масло+репейное + ополаскивала отваром ромашки
    Т.е. вы думаете, что это маска спровоцировала выпадение? .....странно, ингридиенты вроде как нацелены на обратное....

4. Вверх #20064
    Жемчужина форума
    По поводу запаха лука - красота требует жертв (( И видимо этими жертвами станут коллеги по работе. Думаю, что когда еще, как не в холодное время года, мазаться луком...ведь летом в жару это, наверное, вообще жесть для окружающих и себя самой...

5. Вверх #20065
    Посетитель
    сочувствую
    А может у Вас луковицы забитые и не стоит маслами пользоваться, а наоброт, надо поделать масочки, кот. очистили бы кожу головы и стимулировали кровообращение? Я вот 2 месяца назад сделала витаминно-луковую маску, стало получше, но не кардинально. А потом поделала курс масочек с коньяком, стало еще лучше, и сделала еще раз витаминно-луковую - результат просто супер! А до этого пользовалась бальзамами (потому что без бальзама было еще хуже) и ополаскивала травами - волосы лезли жють, плакать хотелось. Видно они и забили мне луковицы, а коньяк их почистил.
    У кого проблема с волосами, попытайтесь разобраться, в чем дело, и уже в зависимости от этого подбирайте средства.

От лука в составе маски запах намного слабее, чем от чистого, а может и вообще не чувствоваться.
    Последний раз редактировалось Tamarugal; 23.11.2011 в 11:38.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

6. Вверх #20066
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    По поводу лука в маске... сама не пробовала, но в рецепте маски девочка пишет, что надо очень хорошо помыть голову, одного раза мало - помойте два. Я сегодня буду первый раз делать, пока муж будет на футбольной треньке (все продумано ), могу написать сильно ли воняло и заметит ли он какой- то запах, когда вернется.
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

7. Вверх #20067
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а вы не пробовали салонный уход. процедуры Орайзинг хорошо справляются с выпадением, я бы на вашем месте уже в истерике бы была, волос реально много выпадает...
    а длина у вас какая?? может так много кажется из-за длины???
    Я поэтому и спросила о количестве волосков, из-за длины и толщины может казаться, что очень много. Их бы пересчитать хотя бы один раз, чтобы приблизительно представлять, насколько всё серьезно...

8. Вверх #20068
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    И у меня выпадать начали (( За неделю подушку могу сделать, наверное. Никогда ранее такой проблемы не было,хотя наверное причина мне сейчас ясна-живу в постоянных кондиционерах и вода очень не очень. ((( Назаказывала себе всяких органических примочек, витаминов и вот еще амлу пойду куплю, по результатам - отпишусь (надеюсь будут они).
    Не считала количество выпадающих за день?
    Этой осенью у очень многих началось массовое выпадение, какого не было никогда, причём даже независимо от места проживания - читаю на многих ресурсах отзывы. Я тоже впервые пью витамины для волос, никогда раньше таких проблем не было. Ну выпадали, ну сезонная линька, но не в таком же количестве.

сочувствую

и вопрос по поводу вышеуказанной маски
    Масла действительно могут спровоцировать выпадение волос. С одной стороны они здорово питают корни, но если делать часто или недостаточно вымывать, поры забиваются, перестают дышать, волосы начинают выпадать. В идеале масляные маски надо делать либо редко, либо через каждые 2-3 раза пользоваться глубоко очищающим шампунем после них. У меня такая же реакция на масла - 1-2 раза дают хороший эффект, после третьего выпадение усиливается. И жирная кожа головы нехорошо переносит масла.

9. Вверх #20069
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ой, пока есть вода и обычные шампуни, я даже как-то не задумываюсь о сухом шампуне..зачем? Купила сегодня масло амлы, буду юзать - на всю ночь хочу, завтра отпишусь ))
    Поделитесь, а где вы его купили?

10. Вверх #20070
    Посетитель
    Девочки, при луковой маске надо брать только один сок (т е процедить через марлю, ситечко т к запах дают частички самого лука), тогда волосы потом пахнуть не будут. У меня так сестра делала и никакого запаха вообще не было.

11. Вверх #20071
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Девочки,осторожнее с витаминами для роста волос,т.к. они стимулируют рост волос не только на голове, но и на всем теле......

12. Вверх #20072
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Т.е. вы думаете, что это маска спровоцировала выпадение? .....странно, ингредиенты вроде как нацелены на обратное....
    да нет... я просто прекратила, может моим волосам не понравилось что-то...
    но прекратила - а расческа такая же как на фото выше...у меня от хвоста мышиный хвостик остался = (

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Масла действительно могут спровоцировать выпадение волос. С одной стороны они здорово питают корни, но если делать часто или недостаточно вымывать, поры забиваются, перестают дышать, волосы начинают выпадать. В идеале масляные маски надо делать либо редко, либо через каждые 2-3 раза пользоваться глубоко очищающим шампунем после них. У меня такая же реакция на масла - 1-2 раза дают хороший эффект, после третьего выпадение усиливается. И жирная кожа головы нехорошо переносит масла.
    упс. я таки да месяц фактически ходила с "жирной" головой, потому что масла вымывались только через пару дней... но я не хотела часто мыть... да и думала что, то что от масла питает волосы

скажите как перцовую настойку и горчичный порошок использовать.. я всё тогда в маску засуну....

13. Вверх #20073
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Девочки,осторожнее с витаминами для роста волос,т.к. они стимулируют рост волос не только на голове, но и на всем теле......
    Если они не гормональные, то нигде ничего нового не вырастет, ну будут расти чуть быстрее волосы на ногах, ай-яй-яй, проблема. Они и так у меня растут быстро во всех местах, мне не привыкать. )))))) А вот если витамины содержат гормоны, то действительно может сильно спровоцировать рост и на голове, и на теле, причем даже в тех местах, где ранее особого роста не отмечалось. Изучайте состав, тогда не будет проблем.

14. Вверх #20074
    это наверно оффтоп
    но мне интересно
    почему голова лысеет, а все остальное никак нет = ((
    я голову с масками мою отдельно от тела... на всякий случай = )

15. Вверх #20075
    Посетитель Аватар для Shishka
    почему голова лысеет, а все остальное никак нет = ((
    я голову с масками мою отдельно от тела... на всякий случай = )
    Тоже оффтоп
    Может, маски не на голову надо, а на все остальное... Тоже полысеет...

А если серьезно, не помогут маски, примочки, припарки, лук, чеснок и прочее, если есть внутри проблема...Пока не решите их, волосы будут сыпаться. Да, и ПИТАНИЕ! Если плохо питаетесь(диета, перекусы и т.д.), сыпятся волосы нещадно.
    скажите как перцовую настойку и горчичный порошок использовать.. я всё тогда в маску засуну....
    Раздельно использовать!!!Вот, кстати есть неплохая маска:http://kosmetista.ru/blog/concilium/16035.html
    Последний раз редактировалось Shishka; 23.11.2011 в 13:02.

16. Вверх #20076
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Не считала количество выпадающих за день?
    Этой осенью у очень многих началось массовое выпадение, какого не было никогда, причём даже независимо от места проживания - читаю на многих ресурсах отзывы. Я тоже впервые пью витамины для волос, никогда раньше таких проблем не было. Ну выпадали, ну сезонная линька, но не в таком же количестве.
    Не считала,ибо это нереально )) Осень в Эмиратах оч. растяжимое понятие ...) Не думаю,что связанно с временем года- было +50,сейчас +30 ( в принципе -да,похолодало)), наверное в кондиционере дело,воде и остсутствии зелени (растений то есть ))

17. Вверх #20077
    Цитата Сообщение от Shishka Посмотреть сообщение
    Тоже оффтоп
    Может, маски не на голову надо, а на все остальное... Тоже полысеет...
    Аааа, порвало. ))))))))))
    По закону подлости волосы на теле станут густыми, эластичными и шелковистыми.

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Не считала,ибо это нереально )) Осень в Эмиратах оч. растяжимое понятие ...) Не думаю,что связанно с временем года- было +50,сейчас +30 ( в принципе -да,похолодало)), наверное в кондиционере дело,воде и остсутствии зелени (растений то есть ))
    Та ладно, это только кажется, что нереально. )) Я за пару минут пересчитываю сотню выпавших волос. ))
    Дело не во времени года, а в том, что вот именно сейчас у очень многих впервые начали массово выпадать волосы. Это явно что-то с экологией творится. Ну или близится конец света 2012.

18. Вверх #20078
    Посетитель Аватар для olgleo
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    ну, и что?
    Я на вопрос Гали-Ляли отвечала, она о мастере на короткие волосы спрашивала

19. Вверх #20079
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Я пила такие витамины...все в порядке было) так что не волнуйтесь девушки...но конечно...нужно пить проверенные..и опять же не исключена индивидуальная реакция.
    Раз два три больше бегай меньше жри

20. Вверх #20080
    Посетитель Аватар для Желанная
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    искала-искала, а где это чудо масло Амлы можно купить?
    Есть у Ulichka в темке. И цены весьма радуют. Масло Амлы 30 грн кажется

Ответить в теме
Страница 1004 из 2115 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 2004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права