Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 1004 из 1080 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 21588
  1. Вверх #20061
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AshBone Посмотреть сообщение
    Я был бы счастлив, если бы все вернулось к уровню 2006 года, по мне лучше заоблачные цены на недвижку и возможность прилично зарабатывать и вообще не париться - сколько там стоит долбаный метр, чем сидеть с кэшем в руках на руинах нищей страны, где я смогу накупить себе "метров", которые будут нужны только бомжам для отправления физиологических надобностей.

Но то, что я вижу, говорит мне о том, что мои опасения имеют все шансы материализоваться.

З.Ы. Тем, кто думает, что кризис и падение цен на недвижку переселит их в страну грез, следует помнить, что лучше становится тогда, когда ты результативно работаешь. "Само собой" может стать только хуже.
    Я согласен практически с каждым словом.
    +1

2. Вверх #20062
    Новичок
    мне интересно куда будут дорожать еще цены на квартиры, по планам "ростишек" с падением зарплат и массовыми увольнениями.
    они явно будут падать в гривневом эквиваленте по отношению к зарплатам, так как если зарплата средняя будет 1500 грн, то наврдяле квартира будет стоить 500 000 грн. уйдут зарплаты вниз за ними же и цены причем не только на квартиры. а люди накопившие в свое время деньги и не влезшие в кабалу ипотеки, а это основном не спекулянты а реальный конечный потребитель который надеется и ждет приемлемую стоимость за квартиру.

в принципе доказывать что-то кому-то тут нет смысла, просто есть хорошая сказка про золотую рыбку, в коне концов у тех кто хочет все больше и больше, останется только разбитое корыта
    камод

3. Вверх #20063
    Посетитель Аватар для ihtiandr
    Цитата Сообщение от Ань Посмотреть сообщение
    мне интересно куда будут дорожать еще цены на квартиры, по планам "ростишек" с падением зарплат и массовыми увольнениями.
    они явно будут падать в гривневом эквиваленте по отношению к зарплатам, так как если зарплата средняя будет 1500 грн, то наврдяле квартира будет стоить 500 000 грн. уйдут зарплаты вниз за ними же и цены причем не только на квартиры. а люди накопившие в свое время деньги и не влезшие в кабалу ипотеки, а это основном не спекулянты а реальный конечный потребитель который надеется и ждет приемлемую стоимость за квартиру.

в принципе доказывать что-то кому-то тут нет смысла, просто есть хорошая сказка про золотую рыбку, в коне концов у тех кто хочет все больше и больше, останется только разбитое корыта
    И разбитое лицо

4. Вверх #20064
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Кто не мог купить квартиру 10 лет назад тот ее не купит и в кризис.Есть новый анекдот. Бежит мартышка по лесу и кричит :
    -Кризис! Кризис!
    Навсречу ей выходит волк и спрашивает
    -Что ты кричишь?
    Мартышка в ответ
    -Так ведь кризис же...
    -Ну, кризис, и что? Я как ел мясо, так и буду его есть.
    Бежит мартышка дальше
    -Кризис! Кризис!
    Навстречу ей лиса
    -Что ты кричишь?
    -Так ведь кризис же...
    -Ну, кризис. И что? Я как ходила в мехах, так и буду продолжать ходить.
    Идет мартышка дальше и думает:
    "А я что кричу? Как ходила с голым задом, так и буду ходить".
    Очень поучительный анекдот для многих кризиков

5. Вверх #20065
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    О, споры ещё продолжаются, странно, посмотрите к примеру программу ТВ дом или откройте Авизо, даже эти риэлторские рупора признали снижение цены на 20%-30%, или тут спор слепых с глухими? анекдот этот слишком старый и относится просто к неравенству не более, кризис вещь более объективная и ведь совсем не долго уже ждать-то.
    Про доходы и рост цен вот честно не понимаю, я в 1990г зарабатывал 1000уе, поменял работу, с 2002г-2003г зарабатывал 400уе, нехватало поменял работу, в 2004г 1000уе, надоело ругаться с руководством, поменял работу в 2005г 1500уе....Не вижу такого фантастического роста как в вышеописаных постах, про рост недвижимости писать не буду, все в курсе но там совсем другой график...

6. Вверх #20066
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    О, споры ещё продолжаются, странно, посмотрите к примеру программу ТВ дом или откройте Авизо, даже эти риэлторские рупора признали снижение цены на 20%-30%, или тут спор слепых с глухими? анекдот этот слишком старый и относится просто к неравенству не более, кризис вещь более объективная и ведь совсем не долго уже ждать-то.
    Про доходы и рост цен вот честно не понимаю, я в 1990г зарабатывал 1000уе, поменял работу, с 2002г-2003г зарабатывал 400уе, нехватало поменял работу, в 2004г 1000уе, надоело ругаться с руководством, поменял работу в 2005г 1500уе....Не вижу такого фантастического роста как в вышеописаных постах, про рост недвижимости писать не буду, все в курсе но там совсем другой график...
    Ростишки тупо переводят разговор в русло - "чего вы радуетесь ?" "плохо будет всем " и т.д. в зависимости от степени зомбирования.....

Ветка для обсуждения вероятности изменения цены на кв.м. и причин которые могут повлиять на это. Со своей моралью, детской местью неудачника и другими проблемами - лучше сразу в философию...

Эта ветка не для обсуждения моральных аспектов. Вся соль - когда продавать и когда покупать.

Факты господа... нужны факты...
    Бабло побеждает зло !!!

7. Вверх #20067
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    DenisK я и не переживаю, просто иногда раздражает, когда люди необосновано, пишут про сказочные вещи. Мы же здесь собрались не сказки рассказывать друг другу, а обсуждать возможные варианты стоимости недвижимости. При этом сделав прогнозы, выиграть, а не проиграть.

P.S.ihtiandr не составит конкуренцию, т.к. я всего лишь хочу улучшить свои жилищные условия по нормальным ценам...
    Почему необоснованно ? С утра курс 7,14 в обменнике на соборке. Он обоснован ? Для меня нет. Для меня на сегодня обоснованный курс является 12-15 грн. По курсу 7 не вижу смысла менять доллары - хватает гривневых доходов.
    Последний раз редактировалось andrew; 02.12.2008 в 07:12.
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #20068
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ты не догадываешься сколько налички было завезено за эти 10 лет в Одессу?
    Догадываюсь. И догадываюсь сколько будет вывезено только за ближайшие 6 месяцев. Сейчас бизнесмены начинают понимать что происходит и прекращают любые вложения долларов в экономику украины.

Несмотря на снижение 1-к чешек на таирово до 50-48 - я думаю сделок по ним стало еще меньше чем когда они по 58 стояли.

Интересно наблюдать за падением стоимости на б/у машины. Весной писали что перед падением вторички - должен упасть авторынок - это сейчас и происходит.
    Последний раз редактировалось andrew; 02.12.2008 в 07:15.
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #20069
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Ань Посмотреть сообщение
    мне интересно куда будут дорожать еще цены на квартиры, по планам "ростишек" с падением зарплат и массовыми увольнениями...
    Злесь уже давным-давно никто не говорит о подорожании... Правда, этого никто не змечают. Все борятся с неким врагом-капиталистом-ростишкою.
    Переименую-ка я кризиков в Дон кихоты. Оно им больше подходит!

10. Вверх #20070
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Кто не мог купить квартиру 10 лет назад тот ее не купит и в кризис.
    Бред. Знаю людей которые без квартиры и имеют 10-ку другую.... Вот они и купят себе хотя-бы 1-к. Почему за таких не порадоваться ?

Не надо всех под одну гребенку...
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #20071
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Ростишки тупо переводят разговор в русло - "чего вы радуетесь ?" "плохо будет всем " и т.д. в зависимости от степени зомбирования.....
    [B]
    Подумайте, может и вы зомбированы на кризис?

12. Вверх #20072
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Подумайте, может и вы зомбированы на кризис?
    Да
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #20073
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    P.S.S. Что касается "кризивиков", то уже я больше чем уверен, что это люди в большинстве своем обиженные жизнью, которые не имеют ни реальных денег ни своего угла, которые ждут сказочных цен на авто и квартиры при сохраненном своем достатке...
    Улыбнули В большинстве своем "кризики" - это реалисты-альтруисты, которые сами понимают экономическую ситуацию, стараясь минимизировать потери и предупреждают других.
    Да что скрывать: ищем возможности максимально эффективно использовать имеющиеся ресурсы . Получится - хорошо, не получится - и так живем неплохо, прикрыв тылы резервами и несколькими источниками дохода.

14. Вверх #20074
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Улыбнули В большинстве своем "кризики" - это реалисты-альтруисты, которые сами понимают экономическую ситуацию, стараясь минимизировать потери и предупреждают других.
    Да что скрывать: ищем возможности максимально эффективно использовать имеющиеся ресурсы . Получится - хорошо, не получится - и так живем неплохо, прикрыв тылы резервами и несколькими источниками дохода.
    Ага - самый большой прикол - это то, что много кризиков занимаются арендой......
    Бабло побеждает зло !!!

15. Вверх #20075
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Ага - самый большой прикол - это то, что много кризиков занимаются арендой......
    Не имея "своего угла"

16. Вверх #20076

Ветка для обсуждения вероятности изменения цены на кв.м. и причин которые могут повлиять на это. Со своей моралью, детской местью неудачника и другими проблемами - лучше сразу в философию...

Эта ветка не для обсуждения моральных аспектов. Вся соль - когда продавать и когда покупать.

Факты господа... нужны факты...
    а о чём это?

17. Вверх #20077
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    а о чём это?
    Я не отвечал на ваш пост..... просто развивал идею дальше
    Надоело просто уже - "вы радуетесь..вы радуетесь..вы радуетесь..вы радуетесь..вы радуетесь....."...
    Последний раз редактировалось andrew; 02.12.2008 в 08:12.
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #20078
    Я не отвечал на ваш пост..... просто развивал идею дальше
    Надоело просто уже - "вы радуетесь..вы радуетесь..вы радуетесь..вы радуетесь..вы радуетесь....."...
    а понял, но Мы таки радуемся

19. Вверх #20079
    User banned
    Так, Минфин придумал что то умное, по этому массы залоговой недвижки похоже не появится и цена похоже больше падать не будет.

Минфин предлагает зафиксировать курс по большей части валютного кредита на уровне 5,05 гривны за доллар.

Вчера Минфин провел совещание с банкирами по поводу внедрения нового механизма погашения кредитов. Один из обсуждаемых вариантов - зафиксировать курс на уровне 5,05 гривны за доллар для погашения заемщиками части уже выданных кредитов.

Чтобы не допустить массовых неплатежей, Министерство финансов принялось за разработку механизма, по которому население сможет погашать большую часть (примерно 3/5 от суммы кредита) по старому курсу - 5,05 гривны за доллар. Оставшуюся часть ссуды заемщик будет оплачивать по новому курсу (приблизительно 7 гривен за доллар). "При таких условиях убытки терпят и банк, и заемщик", - объясняет министр финансов Виктор Пинзеник.

Споры возникли и по процентным платежам: по какому курсу они будут оплачиваться - старому или новому. "Скорее всего, будет принято решение в пользу банков, - утверждает источник издания в Минфине. - И погашение процентов по ссуде будет производиться по нынешнему курсу".

20. Вверх #20080
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Ценники на хрущебы поползли вниз.
    Как будто если их особо не покупали за 65к когда была ипотека, сейчас их за 50 кто-то купит

Моему знакомому кстати, что строит коробку с крышей и облицовкой декор. кирпичем за 400/кв, уже сделали нулевой цикл и сейчас гонят стены. Пока претензий нет, хотя на два сантиметра ошиблись по ширине.

Как дойдут до второго этажа - выложу фотки.

Закрытая тема
Страница 1004 из 1080 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права