Ксюш,вроде такая,двусторонняя у меня,действительно хорошая
|
Ксюш,вроде такая,двусторонняя у меня,действительно хорошая
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Ой девочки,вы меня заразили своим рукоделиемСегодня сделала из Лешкиных старых джинсов заготовку для котика,только надо сентипон и глазки прикупить чтоб доделать его
Увлекательная штука
мама когда с нами дома сидела макраме вязала и салфетки ажурные под вазочки - в мире ничего не меняется.. все по прежнему)) все по кругу только декорации меняются)
Да,декорации и лица меняются
Я спать,всем крепких снов!!!
ДУ
Девочки, у кого есть тел Наташи Септи? Срочно надо
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
всем утро ))
скажите, это же еще надолго такая картина:
Засыпаешь - ребенка под боком нет. Просыпаешься от криков "Мама! Встать!", "Халат надеть!", "Соня слезть!", "Идём кух!", "Попу мыть!" - и крики эти над ухом, потому что дитё сидит попой на твоей подушке. Если не открываешь глаза - в плач, если пытаешься укутаться в одеяло - крик )) Приходится вставать, надевать халат, мыть Соне попу и идти на кухню готовить кашу ))
Ну вот отчего бы не слезть с кровати и тихонечко не поиграть полчасика-часик в автономном режиме? ))
Я тута кому надо
Приветики
Самый любимый...28 мая 2011 года
ммммм....пошла искать шо там Юля нахваливала![]()
найду вернусь![]()
Пилка
КрЭм
![]()
Так все я ушла...мне уже скоро уходить надо
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ДУ...мои вчера ездили на футбол....переживала как доберутся, дорога скользкая была...одела их, как на северный полюс))) довольные вернулись)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Натася, огласи пожалуйста стоимость (ну или гоу в личку, шоб не сочли за рекламу/торговлю и т.д.)
Социальные закладки