Съела аджики разболелся желудок теперь от нее острой еще сушняк-хочу прохладной газированной минералки.
|
Съела аджики разболелся желудок теперь от нее острой еще сушняк-хочу прохладной газированной минералки.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Вика Шарко это струи воды под сильным напором типа массажа получается очень приятная штука я тебе скажу правда иногда синячки от него бывают но то такое
Да это подстава). Я как-то тож подшмалилась...это вообще из области фантастики раньше было, т.к. я сгорала только после пребывания в самое пекло на пляже без зонта и крема. Мне сказали, что надо в 2 раза сократить процедуру, а я так типа : "Ха, нефига мне не будет!!!" Капец как я тогда подшмалилась...
Пойду спатки деваськи,споки.
а я ем горячие бутики много и на ночь - я болею мне можно
и вообще в такую погоду худеть преступление
а как счет в футболе? я смотрела, пока мелкий не уснул, потом ушла работать...
а я сегодня оторвалась по полной: тортики (4 вида в течение дня), шоколад, сейчас вон апельсинку доедаю)) интересно, откуда у меня столько лишних кг))) а еще завтра денечек... зато отбуду и потом можно и на диетку)
А я сижу вот вся красивая-голова помыта,попа и ноги огнем пекутНатулик,я крем испытываю-печет хорошо,но на нем и написано что 10-20 минут будет печь
Я буду сама свои полупопия от апельсинов спасать,как и раньше
А еще Натусе огромное спасибо за новую терочку для пяток,тоже отличная оказалась штучка
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Согревающий крем в СП-шке у Наташи взяла,результатов пока не скажу-первый раз испытываю,но печет хорошо![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Ушла я спать...спокойно ночи
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
а шо за тёрочка?
а кинься ссылкой ))
а я решила научиться вязать треугольные шали ажурные )) вот, сижу, и чувствую себя дебилом - ниччё не понимаю )) хотя, вроде, умею вязать, и неплохо...
Социальные закладки