|
Это тюлькины спонсоры не надо абы что писать что бы показаться умным...Коломойский, Фирташ
Отвечу бояном:
Не тот силен, кто никогда не падал,
А тот силен, кто падал и вставал. (с) автора не помню.
Мы свой шанс практически просрали переводом обучения на госязык, уничтожением фундаментальной науки, производственных мощностей, на которых нарабатывается опыт инженеров, у которых есть еще искра в башке и гордость в сердце. В прошедшую "пятилетку" особенно бурно и журчаво, с пропагандой.
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
Показали репортаж про родные города кандидатов. И что интересно - Януковича почитают все земляки, сложно найти просто нейтрального человека. Еще в первом туре его поддержало 75 %. Как для родного города он церкви строит и школы ремонтирует. А вот Тимошенко еще в первом туре родной город отвел всего 14 %... И сейчас 2/3 голосуют не за нее, а за ее противника. В доме где она прописана не только нет "козырного положения", а прекрасно отключают тепло. Жители-земляки-соседи не то что не горды, а говорят что от такой землячки одни проблемы - ни денег на кодовый замок не сдает (а это ж копейки), ни за тепло не платит, (показали торчащую в двери квитанцию на тепло с долгом 11000), а дом от этого тепла периодически за долги отключают... В ее "бомжовских" хоромах протяженностью на пару кварталов тепло и комфортно.
Так если человек даже для своих ничего не делает, если даже земляки ее ненавидят что она может сделать хорошего для страны - НИЧЕГО
Яка справа? Кого дратуе?
Ну так бы просто и сказали, что Ваш аватар непосредственно связан с Вашим происхождением
Вот мое происхождение ни для кого не секрет: пират южных морей, капитан Черной Жемчужины, его Высокопревосходительство Джек-Воробей!
...и меня это очень даже не дратуе![]()
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Вообще-то пилоты, взявшие управление самолётами 11 сентября 2001 года, тоже не ДОСААФе и ОСоАВИАХиме обучались, и что?...
Результаты "на лице"...
Да, кстати, образование ЕЁ дочки- не повод на чоппере с байкерами кататься...
P.S. У меня в процессе прочтения этой темы попкорн закончился, а у вас?...
Социальные закладки