|
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Повторяю. Мы с них никогда не вставали. Все, что было и есть у нас - все притянуто с запада. В обмен на сырье. Чтобы встать с колен надо научиться производить высокотехнологичные ништяки. У нас такой шанс был и в принципе еще есть, так как в отличие от "преведа" сырья на вывоз у нас нет, значит нужно что-то делать, у "преведа" - нет шанса, они под кайфом от нефтебаксов живут, а народ попрежнему стращают пугалом американской военщины. Только им скорее китайцев бояться надо.
Последний раз редактировалось K_McKormik; 08.02.2010 в 00:13.
Зате тепер Росія дасть нам 10 млрд.$ розплатитися із зовнішнім боргом![]()
По словам Елены Бондаренко депутата от ПР,озвученных ею в эфире ТРК ЭРА,Янукович опережает Тимошенко на 5-5,2%.Это данные внутреннего экзит-пола,проведённые социологами ПР.
Данные поступили с 222-х участков из 225.
Обработано - 25,2%
Отрыв - 8,5%
ИМХО он немного сократится к концу (думаю до 5-6%) - пока обработано немного больше бюллютеней с Востока чем с Запада. Но незначительно больше.
Проще всего по Кировоградской обл. ориентироваться...Она(область) еще ни разу не ошиблась...Так сказать междуполужопие...С точностью до 2-3х% процентов всегда сходилось...
Вы прям как Юля Владимировна. В первом туре 5 соцопросов, все сошлись с ЦИК, из них 4 сошлось до 1%Но тогда говорили что весь электорат Тигипко, Яценюка и далее перебежит именно за Юлю, и все было хорошо. А теперь когда эти же компании приводят данные с разрывом 5 % (есть место и стат погрешности) премьер и ее почитатели срочно категорически не верят в соцопросы - СМЕШНО
![]()
Если екзит поллы не заказные, то там ошибка мизерная будет...
Утром уже будет более четкая картина.
Миллион голосов у януковича будет очень непросто забрать, но кыця будет идти как бульдозер.
Надеюсь, что там и сломается - меня уже просто запарило её везде видеть, может удастся все таки ей отсидеть.....![]()
ВВС отслеживает по часам , не забывая пиарить Януковича:
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2010/02/100207_livetext_story_ukraine_elections.shtml23:10 Партия Регионов намерена провести опрос киевлян о необходимости перевыборов мэра.
"Что касается дел в Киеве, мы бы хотели провести опрос общественного мнения, плебисцит и услышать мнение киевлян: нужны ли новые выборы [мэра]", - цитирует заместителя руководителя Партии регионов Бориса Колесникова "Интерфакс".
На уточняющий вопрос, будет ли это местный референдум в Киеве, Колесников отметил, что "это будет социологический опрос, но понятный и публичный".
23:00 С Нажать форума Русской службы Би-би-си:
"Проголосовал за Януковича В. Ф. Почему? Объясняю. Виктор Фёдорович желает наладить экономические и политические отношения с РФ, чего я очень хочу, как и многие другие граждане, у которых живут в России родственники. К тому же я еще не видел его до сих пор в качестве правителя. Юлия Владимировна этих отношений не желает. Она уже долгое время является премьер-министром Украины и каких-нибудь изменений по отношению к нашей стране я не увидел". Валерий, Николаев
22:45 ЦИК Украины обнародовал данные обработки 20,87% протоколов на выборах президента Украины. Разрыв между лидером Партии регионов Виктором Януковичем и премьер-министром Юлией Тимошенко продолжает оставаться на уровне около 9%.
Янукович набирает 51,97% голосов, Тимошенко - 42,64%.
Социальные закладки