Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1004 из 2108 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 2004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 42144
  1. Вверх #20061
    Прэлесть Форума
    что то навеяли мне разговоры о баре и напитках

я перечитывала тут все,что написали,пока я была в отпуске и не заходила на форум (ага,отметили уже первую годовщину, а "болезнь" этой веткой,как выразилась Лепра,так и не проходит ))) прошу у виска не крутить пальцем ! ) где-то проскочило и потонуло в дальнейших разговорах сообщение о безалкогольной свадьбе .
    а сейчас наткнулась в инете еще раз на ребят и поразилась. если честно не думала сначала,что у них получится. а судя по развитию событий - 5 сентября в центре города будет на что посмотреть!)))

http://www.natcoff.com.ua/wedding/?p=214 у них уже весь сайт в баннерах спонсоров )))
    Последний раз редактировалось Zirilla; 24.08.2009 в 11:17.
    моя Нюша 03.03.2012

2. Вверх #20062
    Новичок Аватар для Ирули
    по внимательней почитайте то что я написала-кофе чай и капучино это не обсуждается!!!!!!!!а вот коктели у нас на пример детки назакзывали безалкогольных коктелей очень много!и хеннеси тоже гости заказывали!Вы не можете ручаться за всех гостей ещё и когда люди немного выпьют если конечно не приглашаете только избранных

3. Вверх #20063
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    А зря Вы глумитесь. Если для кого-то лишних пара тыщенок - плевое дело, то для кого-то может быть накладно, особенно когда люди не "вешают" свою свадьбу на мам, пап, а зарабатывают САМИ!
    Лично для меня накладно, т.к. мы изначально рассчитывали на меньшую сумму, которую нам с марта(!) подняли на 120 грн с человека и не предупредили!
    Я б лучше эти пару тыщенок на себя любимую потратила. Ну, или на любимого!
    полностью поддерживаю!
    у нас банкет был не за "тысячи у.е." и нам бы счет на гривен 1000 и больше был бы уже ощутим. думаю на шикарных свадьбах в Ренессансе или подобного уровня заведениях такой вопрос не стоит. но если люди делают сами и откладывали деньги на свадьбу, в чем то ограничивали себя,чтоб устроить праздник и себе и близким ... то как то не оч красиво считать чужие деньги и решать-потянут молодожены незапланированные расходы или нет. я когда в гости прихожу, я не спрашиваю,а есть ли у хозяев в баре что нить покрепче и повкусней. тапками не кидайтесь ))
    моя Нюша 03.03.2012

4. Вверх #20064
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от ilovand Посмотреть сообщение
    В этом году была на банкете. Когда подходила к барной стойке и заказывала кофе в первый раз, мне молча его сделали. Когда подошла второй раз - сказали платить, мол, только одна чашечка кофе бесплатно. Было не совсем приятно, удивили меня. Удивились и подруги, которые были со мной. В общем, этот вариант (каждый платит за себя) может вызвать неприяные эмоции. А так вы сами решайте... вот мне было бы приятно, если б делали кофе без платы, я б вряд-ли выпила больше 2-3 чашечек, так что организаторы банкета на мне не сильно б разорились...
    на вас - однозначно, а если таких, как вы - 70-100 человек??
    У нас в стоимость банкета (хотя могу ошибаться, не помню точно) были включены чай/кофе, но, кажись, в количестве, равном количеству приглашенных (т.е. если банкет заказан на 60 человек - то, соответственно, 60 чашек чая или кофе)...

А зря Вы глумитесь. Если для кого-то лишних пара тыщенок - плевое дело, то для кого-то может быть накладно, особенно когда люди не "вешают" свою свадьбу на мам, пап, а зарабатывают САМИ!
    я думаю, что и мамы с папами не у всех миллионеры.. и когда родители оплачивают свадьбу, они ведь тоже зачастую лимитированы в деньгах, а бывает и такое, что в долги влазят...

Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    5 сентября в центре города будет на что посмотреть!)))
    вот черт, я такое зрелище пропущу - мы 5-го в Херсоне будем гулять.. Но вообще, ребята, конечно, молодцы - и денег сэкономят и какую-то социальную рекламу сделают (не только института семьи, но еще и трезвого образа жизни), но вот видеть на своей свадьбе пол-города - как-то, по-моему, не интересно
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

5. Вверх #20065
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    что то навеяли мне разговоры о баре и напитках

я перечитывала тут все,что написали,пока я была в отпуске и не заходила на форум (ага,отметили уже первую годовщину, а "болезнь" этой веткой,как выразилась Лепра,так и не проходит ))) прошу у виска не крутить пальцем ! ) где-то проскочило и потонуло в дальнейших разговорах сообщение о безалкогольной свадьбе .
    а сейчас наткнулась в инете еще раз на ребят и поразилась. если честно не думала сначала,что у них получится. а судя по развитию событий - 5 сентября в центре города будет на что посмотреть!)))

http://www.natcoff.com.ua/wedding/?p=214 у них уже весь сайт в баннерах спонсоров )))
    ух ты! удивлена!
    кхм жених видимо действительно очень хороший маркетолог )))))))
    интересно, что всё же их подтолкнуло к такому шагу.. врядли тяжелое фнансовое положение
    самое интеренсое, что партнёры спонсирующие действительно очень хороши )

6. Вверх #20066
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Из меня прямо жадину какую-то сделали ))) аж не по себе. Странно, что некоторые не понимают или не хотят понимать простую логику или элементарную арифметику.
    Может все начали зарабатывать деньги?!)))Лично у меня нулей в зарплате не добавилось.....странно =)
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #20067
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    ух ты! удивлена!
    интересно, что всё же их подтолкнуло к такому шагу.. врядли тяжелое фнансовое положение
    они написали на своем сайте, что проблем с оплатой свадьбы у них нет, но они не хотели бы на нее тратится..

Из меня прямо жадину какую-то сделали ))) аж не по себе. Странно, что некоторые не понимают или не хотят понимать простую логику или элементарную арифметику.
    Может все начали зарабатывать деньги?!)))Лично у меня нулей в зарплате не добавилось.....странно =)
    держись мы с тобой тут две жадины (ведь я ж эту злободневную тему подняла)
    I-mobe Одесского Форума

8. Вверх #20068
    Про свадьбу на продажу почитала, опять денежный вопрос зацепил - оно конечно может и интересно, но как по мне - люди настоящие одесситы)) ни копейки на свою свадьбу из собственного кармана) Лично по мне - такое не по душе.

Особенно порадовали тематические партнеры - Свадебное путешествие дайте, а денег не нужно =))) и т.д.
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #20069
    Новичок Аватар для Ирули
    всё правильно вы говорите!у нас лимит уже превзошел все ожидания так что каждая копейка на счету и ещё пару тысяч гр. дополнительно накладно!

10. Вверх #20070
    Ягода Маринка

Никто тебя как жадину не воспринимает.
    Ты делай так как считаешь нужным. Просто надо предупредить администратора, что люди за свои заказы должны расплачиватьс сами. И всё
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #20071
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    мы тоже уже свой свадебный лимит в 2 раза превысили, и теперь каждая копейка на счету....
    мне когда говорили, что пока ещё никто в задуманную сумму не вкладывался, ну я то думала что я буду первой, но .. как оказалось даже в хороших пригласительных не смогла себе отказать )))

12. Вверх #20072
    Новичок Аватар для Ирули
    вот вот непредвиденных рассходов оказалось больше ,чем предвиденных!

13. Вверх #20073
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Цитата Сообщение от Ирули Посмотреть сообщение
    вот вот непредвиденных рассходов оказалось больше ,чем предвиденных!
    да-да и мелочи слились в такую сумму)))

14. Вверх #20074
    Новичок Аватар для Ирули
    самое главное чтоб в конце не пришлось по конверткам собирать чтоб за что-то рассчитатьсяой не дай бог

15. Вверх #20075
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    вот черт, я такое зрелище пропущу - мы 5-го в Херсоне будем гулять.. Но вообще, ребята, конечно, молодцы - и денег сэкономят и какую-то социальную рекламу сделают (не только института семьи, но еще и трезвого образа жизни), но вот видеть на своей свадьбе пол-города - как-то, по-моему, не интересно
    зато ты была на параде невест

Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    ух ты! удивлена!
    а мне понравилась задумка ребят. и идея интересная в т.ч. с социальной точки зрения...и если они 9 лет вместе,то для них эта свадьба уже в большей степени не интимный семейный праздник,тем более я так понимаю креативности там у ребят - ого го!! и из за специфики работы в том числе )) т.е. или могли по тихому расписаться пойти или устроить что нибудь эдакое!

ты не одна,Аленка!!! +2 я с Лепрой в твою компанию
    моя Нюша 03.03.2012

16. Вверх #20076
    самое главное чтоб в конце не пришлось по конверткам собирать чтоб за что-то рассчитаться
    Мама БМ именно так и думает!

А моя говорит, будет совсем обидно, если после свадьбы у Вас денег совсем не останется(
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #20077
    Новичок Аватар для Ирули
    ну мой бм тоже так и хочет сделать потому как на музыкантов нам пол.суммы уже не хватает у меня другая проблема а вдруг все прийдут с подарками а не с конвертикамида и хотелось бы чтоб что-нибудь после свадьбы осталось

18. Вверх #20078
    Посетитель Аватар для Ольчи
    У каждого на этот счет свое мнение, и те, кто считает что чаи кофеи должны быть включены в банкет, точно так же, как и те, кто так не считает, экономят каждую копейку, по моему нет таких людей, которые предпочитают платить больше за все свадебные расходы.
    Это не критерий большого достатка, но мое личное мнение, что чай и кофе, такое же угощение, как и все остальное на банкете.

19. Вверх #20079
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    Это не критерий большого достатка, но мое личное мнение, что чай и кофе, такое же угощение, как и все остальное на банкете.
    ну, правильно.. только все остальные угощения в общем-то лимитированы (вы же не заказываете на 50 человек 50 порций каждого блюда и не берете 50 бутылок водки, 50 коньяка, 50 шампанского и по 50 бутылок различных вин), а вот попытки установить лимит в количестве чая и кофе почему-то вызывают возмущение..
    I-mobe Одесского Форума

20. Вверх #20080
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Меня также можете внести в список жадин!))))))))))

При том бюджете, который есть у меня, я вообще думала, что свадьбу сделать не реально... Но как-то движемся)))) Брату свадьбу делали, так о чае и кофе вопрос вообще не поднимался.

Ответить в теме
Страница 1004 из 2108 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 2004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права