Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1004 из 1518 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 30348
  1. Вверх #20061
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Превышаю 90 и при этом не оттормаживаюсь)))))))))))
    ну не каждый может себе позволить))
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

2. Вверх #20062
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от _chumak_ Посмотреть сообщение
    ну не каждый может себе позволить))
    Ты не поверишь... © БОР

3. Вверх #20063
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    По Французскому?) Мне вчера там попался кадр, а ехал ну если 30 было это класс, може пару раз до 40 ускорился, пока обогнал я его, встречка вся забита, + он припаркованных объезжает, а я как раз спешу на встречу, и уже опаздываю, обгоняю в общем его, а он там ноги на торпеду закинул, и курит себе, рядом девушка и смеются себе балакают о жизни, а что им, они никуда не спешат))))

ЗЫ
    И пусть весь Мир подождеттт (С)

это так и хочется обогнать и резко тормознуть чтобы проснулись, каждый раз задумываюсь, но потом приходит мысли раз он про меня не думает не буду его пугать и уподоблятся, часто таких улиткоподобных которые не понимаю что когда покамню медлено едеш ходовая гробится быстрее

Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    я когда очень злой, специально еду 48,50 км в час...жду когда на меня наедут..очень жду...я вполне серьезно..мне просто по хрен нравится это кому то или нет..причем независимо от марки машины..привыкайте ребятки..
    вы так самоутверждаетесь?, или ждете что вас обгонят и подставят бампер?

Видимо, не все так часто ездят по трассам и знают, что можно уже 130 кататься, а не 90)))))))))))))))
    там не везде, большая часть 90 есть отрезки со 110 их мало, ну +20 за которые не штрафуют

4. Вверх #20064
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Жена рассказывала. С месяц назад, суббота 8 утра, подъезжает по Троицкой к Ришельевской, в правом ряду стоит тип на жигулях (больше нет никого), она занимает левый ряд и включает правый поворот. Встала на красный... Он ей кричит «Выключи поворот!!!» ... Она ему ответила что будет поворачивать... Он ей... «Ты что дура????» в это время загорелся зеленый ... и он рванул естественно прямо...
    Я эти повороты правые в городе знаю, как родные. Потому что не раз такие тупорылые порываются ехать прямо. Уже даже вижу траекторию их машины, когда они трогаются с места, ибо не раз были истории, похожие на историю с Вашей женой))) Один даже вылез из своего пикапа на Бунина/Ленина, пошел смотреть знак, оставив свою тачку посреди перекрестка, а дядьки-рабочие, которые что-то копали возле школы свистеть ему стали и ржать громко, показывая пальцами. Он молча сел, тапкой в пол надавил и "умчался в неизвестном направлении")))))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #20065
    там не везде, большая часть 90 есть отрезки со 110 их мало, ну +20 за которые не штрафуют[/QUOTE]

На Киевской большая часть совсем не 90))))) Правда есть участки, где даже при желании больше 60 не поедешь))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #20066
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    На Киевской большая часть совсем не 90))))) Правда есть участки, где даже при желании больше 60 не поедешь))

там знаки стоият 110 и конец зоны 110 следовательно 90 , хотя может за 5 месяцев чето и поменялось

7. Вверх #20067
    да не обязательно "Киевская" я часто попадаюсь на 3ст-толбухина ( и не важно в какую сторону) постоянно хочется притопить там, а когда за га... вспоминаешь уже поздно )))

8. Вверх #20068
    Частый гость Аватар для Wrong
    Я эти повороты правые в городе знаю, как родные. Потому что не раз такие тупорылые порываются ехать прямо. Уже даже вижу траекторию их машины, когда они трогаются с места, ибо не раз были истории, похожие на историю с Вашей женой))) Один даже вылез из своего пикапа на Бунина/Ленина, пошел смотреть знак, оставив свою тачку посреди перекрестка, а дядьки-рабочие, которые что-то копали возле школы свистеть ему стали и ржать громко, показывая пальцами. Он молча сел, тапкой в пол надавил и "умчался в неизвестном направлении")))))))
    Несколько раз тоже успел затормозить когда поворачивал налево с Водопроводной к Чумке, с правого ряда. Там все таки гораздо реже с левого прямо едут... но бывает тоже. Так что надо следить.
    Последний раз редактировалось Wrong; 29.04.2010 в 22:04.
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

9. Вверх #20069
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Видимо, не все так часто ездят по трассам и знают, что можно уже 130 кататься, а не 90)))))))))))))))
    а знак "90" на выезде из города уже убрали или признали недействительным?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

10. Вверх #20070
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Несколько раз тоже успел затормозить когда поворачивал на право с Водопроводной к Чумке, с правого ряда. Там все таки гораздо реже с левого прямо едут... но бывает тоже. Так что надо следить.
    Редко, но метко: левый из крайнего не соблюдается Пушкинская/Чкалова, Пушкинская/Жуковского. Там 2 налево, но иногда проносятся вдруг "с мыслью", что надо прямо из крайнего левого. Было недавно так с одним Дэу перед носом у меня. Простила и забыла))) Добрая я))))))))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.04.2010 в 22:10.

11. Вверх #20071
    я когда очень злой, специально еду 48,50 км в час...жду когда на меня наедут..очень жду...я вполне серьезно..мне просто по хрен нравится это кому то или нет..причем независимо от марки машины..привыкайте ребятки..
    я обычно обгоняю таких и потом еду перед ними до 20км где-то...)))) выходи, пободаемся, ежели что! ;-)

12. Вверх #20072
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    может спортом заняться или сексом? попустит..
    горбатого могила исправит. угрюмость так и прёт. таким не дают. даже в спортзал зайти.)))

13. Вверх #20073
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    я обычно обгоняю таких и потом еду перед ними до 20км где-то...)))) выходи, пободаемся, ежели что! ;-)
    Зачем выходить если можно обогнать назад? )))

14. Вверх #20074
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    а знак "90" на выезде из города уже убрали или признали недействительным?
    Смотря, где у Вас выезд из города. Выезд могу считать только там, где заканчиваются все супермаркеты с бегающими сайгаками по дороге. Поэтому там вообще колючую проволоку повесить надо под напряжением, а не знак ограничения.

15. Вверх #20075
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    там не везде, большая часть 90 есть отрезки со 110 их мало, ну +20 за которые не штрафуют
    Везде, где есть разделительная - 110

16. Вверх #20076
    Цитата Сообщение от _chumak_ Посмотреть сообщение
    да не обязательно "Киевская" я часто попадаюсь на 3ст-толбухина ( и не важно в какую сторону) постоянно хочется притопить там, а когда за га... вспоминаешь уже поздно )))
    80ти не хватает?

17. Вверх #20077
    Смотря, где у Вас выезд из города. Выезд могу считать только там, где заканчиваются все супермаркеты с бегающими сайгаками по дороге. Поэтому там вообще колючую проволоку повесить надо под напряжением, а не знак ограничения.
    сайгаки встречаются везде и по ним сложно ориентироваться. обычно на выезде из населённых пунктов такие таблички висят...ну, ты же знаешь. ;-)

18. Вверх #20078
    80ти не хватает?

зачастую хватает, но есть отрезки где хочется и безопасно можется......

19. Вверх #20079
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Уважение к участникам движения однако)))
    Зачем? Я их обгоняю и забываю о существовании))) Хотя такие дебилвsgjgflf.ncz? что плетётся 30-40, а когда его начинаешь обгонять, оно тоже начинает ускоряться!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

20. Вверх #20080
    кстати еще внешность часто спасает, и взгляд через окно )))

Закрытая тема
Страница 1004 из 1518 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права