|
это так и хочется обогнать и резко тормознуть чтобы проснулись, каждый раз задумываюсь, но потом приходит мысли раз он про меня не думает не буду его пугать и уподоблятся, часто таких улиткоподобных которые не понимаю что когда покамню медлено едеш ходовая гробится быстрее
вы так самоутверждаетесь?, или ждете что вас обгонят и подставят бампер?
там не везде, большая часть 90 есть отрезки со 110 их мало, ну +20 за которые не штрафуют
Я эти повороты правые в городе знаю, как родные. Потому что не раз такие тупорылые порываются ехать прямо. Уже даже вижу траекторию их машины, когда они трогаются с места, ибо не раз были истории, похожие на историю с Вашей женой))) Один даже вылез из своего пикапа на Бунина/Ленина, пошел смотреть знак, оставив свою тачку посреди перекрестка, а дядьки-рабочие, которые что-то копали возле школы свистеть ему стали и ржать громко, показывая пальцами. Он молча сел, тапкой в пол надавил и "умчался в неизвестном направлении")))))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
там не везде, большая часть 90 есть отрезки со 110 их мало, ну +20 за которые не штрафуют[/QUOTE]
На Киевской большая часть совсем не 90))))) Правда есть участки, где даже при желании больше 60 не поедешь))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
да не обязательно "Киевская" я часто попадаюсь на 3ст-толбухина ( и не важно в какую сторону) постоянно хочется притопить там, а когда за га... вспоминаешь уже поздно )))
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Последний раз редактировалось Wrong; 29.04.2010 в 22:04.
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.04.2010 в 22:10.
80ти не хватает?
зачастую хватает, но есть отрезки где хочется и безопасно можется......
Уважение к участникам движения однако)))
Зачем? Я их обгоняю и забываю о существовании))) Хотя такие дебилвsgjgflf.ncz? что плетётся 30-40, а когда его начинаешь обгонять, оно тоже начинает ускоряться!я обычно обгоняю таких и потом еду перед ними до 20км где-то...)))) выходи, пободаемся, ежели что! ;-)
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
кстати еще внешность часто спасает, и взгляд через окно )))
Социальные закладки