мзду в права вкладывают. но это тоже требует остановки. так что, мудро они поступают, как ни крути. ;-)
|
мзду в права вкладывают. но это тоже требует остановки. так что, мудро они поступают, как ни крути. ;-)
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Поворот с Греческой на Екатерининскую. Правый ряд- только направо, по левому- проехать быстрее. Поэтому обычно поворачиваю с левого ряда. Но через раз- обязательно какое нибудь тупое жывотное прет из правого ряда прямо. Сегодня- очередное чудо, блондинко на Смарте. Задумчиво глядя куда- то в небо над Афиной и тшательно что- то пережевывая (жвачка? сено?), проползло у меня под бампером, даже не глядя на левый ряд. Меня одно мучает- как я их распознаю и еще ни разу никого не лупанул от души... Наверное, есть у них что- то общее в выражении на передней части головы...
По Французскому?) Мне вчера там попался кадр, а ехал ну если 30 было это класс, може пару раз до 40 ускорился, пока обогнал я его, встречка вся забита, + он припаркованных объезжает, а я как раз спешу на встречу, и уже опаздываю, обгоняю в общем его, а он там ноги на торпеду закинул, и курит себе, рядом девушка и смеются себе балакают о жизни, а что им, они никуда не спешат))))
ЗЫ
И пусть весь Мир подождеттт (С)
внимательно читайте : не верю что по киевской ездите не привышая 90 км, и что не ОТТОРМАЖИВАЕТЕСЬ (а не отмораживаетесь) если видите гайцев ))))
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
я когда очень злой, специально еду 48,50 км в час...жду когда на меня наедут..очень жду...я вполне серьезно..мне просто по хрен нравится это кому то или нет..причем независимо от марки машины..привыкайте ребятки..
Ви живете так, як обирали вчора...
Жена рассказывала. С месяц назад, суббота 8 утра, подъезжает по Троицкой к Ришельевской, в правом ряду стоит тип на жигулях (больше нет никого), она занимает левый ряд и включает правый поворот. Встала на красный... Он ей кричит «Выключи поворот!!!» ... Она ему ответила что будет поворачивать... Он ей... «Ты что дура????» в это время загорелся зеленый ... и он рванул естественно прямо...
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Социальные закладки