|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А вообще есть весьма распространённое мнение , что сие (2 дня, а что раньше нельзя) придумали рестораторы в современной России, дабы не заниматься ежедневными закупками мяса и не обременять себя.В Аргентине ,например, готовят сразу после забоя, на Кавказе так же готовят освежёванного барашка.
Русская Провинция
На Кавказе , как только забьют животное, так сразу и готовят - это парное мясо.
А в остальном.. это слухи про рестораторов.. Потому как трупное окоченение и проче-проче изменения в мясе доказано наукой (если интересно глубоко, то поищите в интернете инфу, достаточно подробно пишут с научной точки зрения.. я давно-давно читала и не помню ссылки)
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Юлинька, адреналин не меняет структуру белков. Это очень нестойкое хим образование, разрушающееся в минуты.
Если мясо на шашлык, то хорошо работает его сжатие руками в луке и специях. И самое жесткое мясо будет таить во рту.![]()
Остальные блюда требуют других технологий. Ну, например толстенный t-bone steak нуждается не больше 8-10 мин на каждой стороне при темп 300F.
Последний раз редактировалось DestinyJ; 18.12.2011 в 20:43.
Не обязательно термометр, пользуйся своим прозорливым соц чутьем.
http://www.youtube.com/watch?v=qXtrhp7q4OA&feature=youtube_gdata_player
ПС не забудь про кашолку и газету в которых будешь нести мясо с базара.![]()
У меня есть кулинарный термометр, его в мясо вставляешь и видно, какая температура внутри (и, соответственно, когда готово).
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А причем тут отверстие?Что за мысли?
) В кусок мяса вставляешь, в самую толстую часть и все)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
насколько мне известно, мясо для стейков, и для тибона в том числе, должно быть "созревшее")) так называемое сухое созревание - подвешенное мясо выдерживают в помещении с низкой температурой (ни в коем случае не меньше 0) и влажностью от трех до семи недель. Ну минимум 2 недели))
это к тому, что о парном мясе для стейков речи вообще не может быть))
Кашолка занята болтами, не до вас ей - гайку ищет!Сообщение от DestinyJ
Тьху ты, не могу не заметить - кОшЁлка. Ну вот такая я вредная))
С моих слов записано верно и мною прочитано.
ишо, тут уже начали составлять праздничную корзинку потребителя?))) любопытно во что выдут праздники в этом году!
Мама ешо ничего не успела подкупить к праздничному столу из еды((( тока спиртное есть...и то без шампусика)
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Социальные закладки