Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1003 из 1597 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,060 из 31927
  1. Вверх #20041
    Частый гость Аватар для loda
    девушки,теперь и я могу вставить свои 5 копеечек по поводу недавно обсуждаемых Чернил(муж.)от Лаллик,сделала мужу подарочек,можно сказать с прицелом и для себя,нового ничего не скажу,подтверждаю-да звучит очень красиво,носили как раз в туман,дождичек,остались довольны,так вот я теперь подумываю о женских,тестить не пришлось,их просто не было на момент моего забега по магазинам,интересно послушать ваши мнения.

2. Вверх #20042
    Киноэксперт
    Девушки! Кто помнит 90-е? В чековом продавались духи,в красной коробочке(может не красная),в металлическом ,серебристом,как помада корпусе.Со спреем!Тогда все духи были сплеш,а эти меня поразили,а также поразили тем,что быстро у свекрови закончились.Мне это казалось безумно расточительным.
    Сегодня я еще раз услышала этот аромат,который искала столько лет.Но хочется подтверждения.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.01.2011 в 12:49.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #20043
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Спасибки, в космошопе я видела, что они есть, просто хотела сначала протестировать
    Тестировала фиолетовый "Сенсуос" две недели назад в Броке в ТЦ "Европа". Мне понравился. Слышу совсем небольшое отличие от первого варианта))

4. Вверх #20044
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Девушки! Кто помнит 90-е? В чековом продавались духи,в красной коробочке(может не красная),в металлическом ,серебристом,как помада корпусе.Со спреем!Тогда все духи были сплеш,а эти меня поразили,а также поразили тем,что быстро у свекрови закончились.Мне это казалось безумно расточительным.
    Сегодня я еще раз услышала этот аромат,который искала столько лет.Но хочется подтверждения.
    первое что вспоминается в красной коробочке это опиум (вот его в Платане было достаточно)...Амаридж и Йоши
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

5. Вверх #20045
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    первое что вспоминается в красной коробочке это опиум (вот его в Платане было достаточно)...Амаридж и Йоши
    Нет не Опиум.И не Амариж и не Йоши,это было на лет 10 раньше.Где то 1986 год.Коробочка может была и не красная(забудем про коробочку),а вот футлярчик со спреем....
    Вообщем кто помнит сам такой флакончик.Именно в Платане свекровь покупала

6. Вверх #20046
    ,а вот футлярчик со спреем....
    Вообщем кто помнит сам такой флакончик.Именно в Платане свекровь покупала

тоже именно в Платане его было много и в духах и в туалетке и в дэзиках

7. Вверх #20047
    Киноэксперт

тоже именно в Платане его было много и в духах и в туалетке и в дэзиках
    Нет! Же Озе у нее были в сплеше и аромат я хорошо знала.Тут было что то совсем не похожее,другое. Не распространенное название
    И непривычный,на то время аромат,не похожий ни на что .Думаю,что тогда он спросом не пользовался
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.01.2011 в 13:22.

8. Вверх #20048
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Шёлковый путь, мы здесь обсуждаем абсолютно все. Просто в нашей теме все всегда по-честному - все высказывают честно свое личное мнение и часто не услышишь лести и бесконечных восторженных "ах!" и "вау!". Если уж кому что не нравится - честно об этом скажут. И я считаю, что это один из главных плюсов этой темы. А о вкусах, как известно, не спорят, поэтому мы тут и не вкусы обсуждаем, а парфюмы.
    Что касается Sensuous Noir. А кто есть Женщина-Буратино? )))
    Мне лично этот Сеншуэс Нуар после затеста не запомнился, это значит, что не впечатлил совсем. Если память мне не изменяет, в верхушке было что-то пачульное-пачульное, напомнило чем-то Midnight Poison. А дальше дело не зашло.

loda, при всей моей любви к мужским "Чернилам", меня женские совсем не порадовали. Но по опыту скажу, что отзывам на 100% доверять не стоит, всегда надо пробовать самому. А вдруг это как раз ваше? )
    Во-первых, это красиво!

9. Вверх #20049
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от loda Посмотреть сообщение
    девушки,теперь и я могу вставить свои 5 копеечек по поводу недавно обсуждаемых Чернил(муж.)от Лаллик,сделала мужу подарочек,можно сказать с прицелом и для себя,нового ничего не скажу,подтверждаю-да звучит очень красиво,носили как раз в туман,дождичек,остались довольны,так вот я теперь подумываю о женских,тестить не пришлось,их просто не было на момент моего забега по магазинам,интересно послушать ваши мнения.
    На вкус и цвет фломастеры разные, как известно
    Могу сказать, что женские Чернила таки более носибельные, мужские меня тоже одно время привлекали, но потом стали сильно напоминать КДГ 2, а он у нас с мужем уже имеется.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

10. Вверх #20050
    Sandeli, вот еще в платане был Courreges Empreinte от Courreges и Cinnabar
    Последний раз редактировалось Ната-ли; 23.01.2011 в 14:05.

11. Вверх #20051
    Киноэксперт
    Sandeli, вот еще в платане был Courreges Empreinte от Courreges
    Этот "якорек" из молодости не давал мне 25 лет покоя! Тогда,когда свекровь купила эти духи,помню несколько шт,сначала я не поняла,почему он пахнет так непривычно.Не так по французки ,как Клима,Же Озе,Черная Магия. не было этой нотки,но как то мой нос тянулся к флакончику,что то меня привлекало.Она свой быстро извела.Все таки спрей.Остальные раздарила.Эх! Чего я тогда любила только Диориссимо?
    Сегодня тестила перелетные,нанесла на себя Мистерию в едт.Это он!Сижу уже пару часов и не могу поверить,что нашла его.У меня были они в Едп,но показалось вначале,что похоже,но не то(я тогда задавала этот же вопрос в теме).А вот эта туалетка,пронзительная ,с зелеными нотками...Я на 100% уверена,что это тот аромат.Может в спрее была туалетка? Так как помню,что цена была значительно ниже того же Опиума.Вот и спросила,может кто покупал тогда.И флакончик в непривычной форме. Кстати потом их в Платане не было.
    А Courreges помню.Но это другой аромат
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.01.2011 в 14:20.

12. Вверх #20052
    У меня тоже возникла мысль о мистерии, в те годы очень много было от Роша (и красная коробочка у мистерии) и в спрее они были, но я не помню в металле может быть образ наложился на другой аромат

13. Вверх #20053
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Sandeli, был, кажется, у Мистерии такой вариант флакона - как помада, но квадратный, в позолоченном металле.
    Но в таком флаконе, если я не ошибаюсь, были духи. Какой точно год, конечно, сказать не могу, но, видимо еще когда было название "Mystere de Rochas", а не просто "Mystere"
    Во-первых, это красиво!

14. Вверх #20054
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Что касается Sensuous Noir. А кто есть Женщина-Буратино? )))
    Мне лично этот Сеншуэс Нуар после затеста не запомнился, это значит, что не впечатлил совсем. Если память мне не изменяет, в верхушке было что-то пачульное-пачульное, напомнило чем-то Midnight Poison.
    Женщина-Буратино - это, в интерпретации автора этого перла - женщина, которая пахнет деревом : ))) Автор услышал много дерева....

А Минднайт мне периодически нравится

15. Вверх #20055
    Киноэксперт
    Sandeli, был, кажется, у Мистерии такой вариант флакона - как помада, но квадратный, в позолоченном металле.
    Но в таком флаконе, если я не ошибаюсь, были духи. Какой точно год, конечно, сказать не могу, но, видимо еще когда было название "Mystere de Rochas", а не просто "Mystere"
    Главное,что это Мистерия! Конечно были духи,маленький объем и цена высокая.Может был и квадратный. флакон.Я как то дизайн подзабыла,но аромат запомнила,очень уж он отличался от той Франции.А сегодня одним якорем стало меньше.И восприятие парфюма такое же,сначала ошарашил своей "изюминкой",потом утомил.
    Красавец конечно,шедевр!

16. Вверх #20056
    ФотоГений
    Шёлковый путь, мы здесь обсуждаем абсолютно все. Просто в нашей теме все всегда по-честному - все высказывают честно свое личное мнение и часто не услышишь лести и бесконечных восторженных "ах!" и "вау!". Если уж кому что не нравится - честно об этом скажут. И я считаю, что это один из главных плюсов этой темы. А о вкусах, как известно, не спорят, поэтому мы тут и не вкусы обсуждаем, а парфюмы.

loda, при всей моей любви к мужским "Чернилам", меня женские совсем не порадовали. Но по опыту скажу, что отзывам на 100% доверять не стоит, всегда надо пробовать самому. А вдруг это как раз ваше? )
    100%
    Нас же никто не принуждал восхищаться этим творением. Спросили, попадался ли в магазине
    Я лично его еще и не думала пробовать. Мне хватило первого.

Женские Чернила я не поняла. На фоне мужский они мне показались попсой.

Это очень здОрово - находиться в компании таких же толерантных к чужим вкусам единомышленников, как и ты сам
    Мы не всегда толерантны (живые люди, все таки)

на ДРУГОМ форуме дружно заплевали, сказали, что так должна пахнуть женщина-Буратино : )))) Ну я и решила, что, мой вопрос будет из разряда "а хороша ли косметика Эйвон" - в теме о профессиональной косметике : ))))
    Видимо, мы уже в той стадии парфюмерного просветления, когда считается, что женщина пользуется теми ароматами, которые нравятся прежде всего ей самой))

Этот "якорек" из молодости не давал мне 25 лет покоя! Тогда,когда свекровь купила эти духи,помню несколько шт,сначала я не поняла,почему он пахнет так непривычно.Не так по французки ,как Клима,Же Озе,Черная Магия. не было этой нотки,но как то мой нос тянулся к флакончику,что то меня привлекало.Она свой быстро извела.Все таки спрей.Остальные раздарила.Эх! Чего я тогда любила только Диориссимо?
    Сегодня тестила перелетные,нанесла на себя Мистерию в едт.Это он!Сижу уже пару часов и не могу поверить,что нашла его.У меня были они в Едп,но показалось вначале,что похоже,но не то(я тогда задавала этот же вопрос в теме).А вот эта туалетка,пронзительная ,с зелеными нотками...Я на 100% уверена,что это тот аромат.Может в спрее была туалетка? Так как помню,что цена была значительно ниже того же Опиума.Вот и спросила,может кто покупал тогда.И флакончик в непривычной форме. Кстати потом их в Платане не было.
    А Courreges помню.Но это другой аромат
    Это оно?

17. Вверх #20057
    Киноэксперт
    И такой флакончик был у нее был,коробочка заметная.За этот год я видела пару флакончиков с духами,в других коробках,но аромат не узнала.Потом у меня была Мистерия в едп,я по моему задавала тогда тот же вопрос.Потом подумала,что показалось.А сегодня ЕДТ-и вот оно счастье!
    Это был этот аромат,вот теперь может,как говорит Наташа,что то наложилось в памяти,по поводу дизайна.Дизайн я могу забыть,а вот запах нет. Главное,что уже не буду мучительно дуиать,что же это было
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.01.2011 в 15:48.

18. Вверх #20058
    Раз уж зашел разговор о 80-х, может кто помнит/знает духи Новой зари Ноктюрн? (парфюмер Алла Бельфер) ...ох как мне нравился ...такой красивый аромат С чем из нынешних он созвучен?

19. Вверх #20059
    Киноэксперт
    Раз уж зашел разговор о 80-х, может кто помнит/знает духи Новой зари Ноктюрн? (парфюмер Алла Бельфер) ...ох как мне нравился ...такой красивый аромат С чем из нынешних он созвучен?
    А как я их любила!!! Бутылочка длинная с шариком сверху? Я о них и забыла.Теперь буду мучительно вспоминать,на что они похожи
    Я бы их и сейчас носила.Вспоминая о них почему то вспомнила винтажные духи Диорелла,но они горьковатые,а эти вроде помягче и со сладинкой.
    А еще нотки Шалимара,только нежнее
    Но так что бы похожи на какие то я вот пока не вспомню

Тогда мне нравились Ноктюрн и Легенда.Ноктюрн стоил аж 15 рублей,а Легенда 9 рублей.
    И нравились Шанс СССР-Франция.Я ими пользовалась и надо же свекровь перед смертью у себя нашла еще новую коробочку,она всегда покупала много.
    Тоже стоили 15 рублей
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.01.2011 в 19:24.

20. Вверх #20060
    А как я их любила!!! Бутылочка длинная с шариком сверху? Я о них и забыла.Теперь буду мучительно вспоминать,на что они похожи
    Я бы их и сейчас носила.Вспоминая о них почему то вспомнила винтажные духи Диорелла,но они горьковатые,а эти вроде помягче и со сладинкой.
    А еще нотки Шалимара,только нежнее
    Но так что бы похожи на какие то я вот пока не вспомню
    да, с шариком. В одном из своих интервью Алла Бельфер говорила
    Я сделала в cоветское время лучшие свои духи, и на анонимной дегустации, которую
    устроили "Известия", они победили все французские образцы. Это был
    "Ноктюрн".
    мне они пресекаются с амариджем (1991 г), только может амаридж ярче?
    Последний раз редактировалось Ната-ли; 23.01.2011 в 19:23.

Ответить в теме
Страница 1003 из 1597 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права