|
Кирилл Алексеевич, так мне кажется вам в другую тему)
Кстати, дамы, Il Profumo, кажется, встречался в Броке, который на СФ (или что там за магазинчик?)
Во-первых, это красиво!
ну на мне так вообще мята, причем не кондитерская, а медицинская
я тоже дочке отдала, вот на ней он очень красив...вот звучит почти так
Aria Di Mare переносит нас на тихое побережье в последние дни уходящего лета, когда воздух уже наполнен прохладной свежестью, и волны начинают свой стремительный разбег, подвластные силе переменчивых ветров. Это самое благодатное время, чтобы отправиться к скалистым мысам или совершить прогулку по аллеям южного парка, насладиться красотой диковинных тропических деревьев и вдохнуть ароматы диких трав и цветов.
Aria Di Mare – приятная и легкая грусть временного расставания с летом! Композиция: океанические ноты, стебли бамбука, чайные листья, цветочно-травяные акценты, мята, акация, белые лилии, желтые розы, тиара, мускус.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Девушки, извините, конечно, что я со своим свиным рылом в ваш калашный рядно всё таки есть вопрос: не встречали ли вы в наших магазинах Ести Лаудер Сенсус(?) НУАР. (фиолетовый)
Девочки, нужна ваша помощь!ЖЕлания обходить многие парфюмерные магазины Одессы нет (и читать 1000 стр тоже, но есть необходимость, так вот..могли бы вы дать краткую характеристику нашим самым известным магазинам косметики/парфюмерии (Б-нд,Бр-рд и др.)?качества продукции (попадались ли подделки),ценовой сегмент (дешевле/дороже чем в ТЦ ...) и устроил ли ассортимент. Мне важно знать где кроме Б-да/Бр-да можно взять оригинал (может какой новый супер магазин открылся...) и не переплачивать кучу денег...эх duty free где ты
Заранее спасибо всем ответившим!
ну , устраивайтесь поудобней... щаз расскажем.
вот ведь я волшебница , да ? http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/76_80/products_id/4675
Боже упаси, просто у вас тут другой сегмент парфюмерии обычно обсуждается, а этот Сенсус (как впрочем и предыдущий, который я люблю нежной любовью) на ДРУГОМ форуме дружно заплевали, сказали, что так должна пахнуть женщина-Буратино : )))) Ну я и решила, что, мой вопрос будет из разряда "а хороша ли косметика Эйвон" - в теме о профессиональной косметике : ))))
Я наверное, ещё и пишу неправильно "Сенсус", но вы, меня, наверное, поняли![]()
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 23.01.2011 в 08:29.
Девочки, приветствую вас!
Можно похвастаюсь новым запахом мужа?
L`Eau Par Kenzo Eau Indigo Pour Homme Ну очень нравится, даже себя любимую радую, пока никто не видит))) Такой запах необычный, сразу как-то свежо, но чуть погодя совсем другой становится, у меня этот запах ассоциируется с...тайной какой-то![]()
Социальные закладки