|
Игорь, очень рады будем , если вы вплотную займетесь нашим домом, даже ваш статус мало интересует, лишь бы был результат!!!!, а мы постараемся писать только по делу, но в настоящий момент больше всего интересует тепло и тарифы на эл.энергию
Ура!!!! РЕВОЛЮЦИЯ!!! Ну наконец-то появился тот, который будет хоть чем то заниматься, кроме того как сидеть и заниматься ненужной писаниной. Не буду показывать пальцем на этих професаровИгорь а ты будешь закреплен за всеми домами или только за первым? И сделай фотки восьмого дома, пожалуйста
"Люди - идиоты и все время лгут" House M.D.
А какой смысл покупать у вас в агенстве, если можно на прямую от строителей? Тем более что потом от вас все равно пользы ни какойПриходишь на стройку, говоришь покажите мне мою квартиру, что там сделано. А тебе в ответ вы где квартиру покупали в агенстве, ну так и идите в агенство пусть оно вам и показывает.
А в агенсте посылают в вагончик на стройке, мол они строительная компания к ним с этими вопросами и обращайтесь.
Так где же выигрыш? Зато те кто купил от строителей к ним с дорогой душей
Welcome
![]()
"Люди - идиоты и все время лгут" House M.D.
та ну... я в свое время купила через Альянс, по другому Руником не продавал, и где щас Альянс? но мне это не мешает ходить на стройку и решать свои вопросы...всё завист от умения общаться с людьми...
как пахнет любовь?
Новый день - новая гривня
[QUOTE=Эрнесто Че Гевара;8018546]
заранее спасибо, если иногда будут появляться фотки 8 дома
Перед Ириной Романовной!
точно! как в воду смотрите!
тепло будет , сейчас все зависит от газовщиков, как быстро они подведут газ и проверят магистраль!
А вот свет зависит только от вас собственников квартир! РЭС не будет принимать на баланс ни ТП ни дом пока не будет оформлено 80+% Спс в доме! Всё зависит только от вас, чем скорее вы оформите свидетельства тем раньше будут тарифы от РЭСа напрямую,сделаете через месяц так в этом году будете счастливы,кроме вас эту проблему не решит никто!
Я сейчас ответственный ТОЛЬКО за 1 дом, все остальные ко мне не касаются, я могу посоветовать и подсказать что и как, но делать буду не я! мой дом Первый, и я его буду приводить в порядок!
Всегда приятно, делать приятно, когда есть отдача!
если я буду видеть отдачу от стараний то будет ещё лучше, если будет наплевательское отношение, следовательно, какой привет такой ответ!
[QUOTE=Vera1965;8023837] Без проблем, на счет фоток, сделаю вам со всех ракурсов, но хочу сказать сразу что работы не останавливаются ни на один час, даже во время дождей, все работы делаются согласно технологий, и почему так долго стоит ростверк(фундамент) под лифтовую шахту надо понимать, что бетон набирает крепость спустя 20+ дней, если начинать заливать раньше то по СНиП это не правильно!, а кто хочет чтобы дом был построен лишь бы поскорей?,ведь все хотят качество, а за качество иногда приходится платить временем!
Сразу предупреждаю, что на форуме можете не провоцировать меня на какие либо неадекватные ответы, спорить не собираюсь, советов давать могу много, т.к. в ремонте понимаю многое, понемногу буду писать тут и подсказывать что и как лучше сделать чтобы ваш ремонт был более качественным и принес вам больше приятных моментов!![]()
Вообще-то инициативная группа дома №1, избранная на собрании самими жильцами, а не назначенная Ириной Романовной, создана больше месяца назад![]()
Владимир, скиньте в личку ваш контактный номер, есть что сообщить.
Всем, кто не был на собрании и не знает конт. тел. старших по парадным, пишите в личку, сообщу.
Ну и представителю Ирины Романовны:
1. Жители верхних этажей уже устали (а многие дошли до кипения!) многократно подниматься и спускаться по лестнице при наличии лифта.
Вопрос с лифтом нужно решать и срочно. Посадите консъержек, если это сложно - перенесите свои рабочие столы временно по парадным, принимайте клиентов там и заодно контролируйте лифты ( без обид - делать что-то нужно!)
2. Поскольку дом уже сдан, приведите в порядок придомовую площадку со стороны М. Жукова и уберите с неё вагончики и машины. Пора строителям перейти к строящимся домам.
3. Пришло время установить дополнительный альтфатер: надеюсь, вы знаете, что мусор - проблема для жильцов нашего дома.
Вопросов много, давайте решать их быстро и с максимальной пользой для жильцов.
Социальные закладки