|
Последння инфа из жека. Воду обещают к вечеру, когда именно неизвестно. Строители работаю в восьмерке, вчера у них просто закончился рабочий день и работу они не доделали!
т.е. вода в 8-ке будет за счет 1-ки?
а на 2 дома одновременно не хватает расхода?
или в чем прикол?
Диспетчер откровенно врет, переключая стрелки на строителей, а они в свою очередь еще на кого то - круговая порука.
Если случилась аварийная ситуёвина -все должны были там ночевать, а людям дать воду! Какой рабочий день? Случилась аварийная ситуация. И не важно кто: ЖЭК или инженер или начальник Руникома- должны были сработать оперативно.
Мы регулярно платим за услуги ЖЭКа, так почему нельзя было слаженно сработать, что бы все таки дать ОДНОМУ дому воду?
А теперь получается никто ни за что не отвечает. Это как раз ответ на сюжет Овидиопольского ТВ.
Вытяжка в паркинге гудит так- как будто ты сидишь под винтом самолета, даже закупорившись- слышно, покупая квартиру - я лично и понятия не имела, что будет такой жуткий звук от их проветривания.
В общем грустно как то от такого долгожданного новостроя![]()
с вытяжкой согласен - с ума сойти. А с водой - аварии нет, нам перекрыли воду чтоб сделать дальше ответвление на 8-ку. вопрос в том какого чёрта делать так долго, что им 12 часов не хватило. мол это сторонние подрядчики - да кого это волнует если вы около 1000 людей без воды оставили летом, надо было этих работников не выпускать - пусть делают до результата а не до конца рабочего дня - так они ещё неделю подключать могут
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Я пытался звонить в СЭС киевского района, мне сказали звонить в Овидиополь.
Непонятно, пожарные тоже будут ехать с Овидиополя????????
а что вы думали раньше при покупке квартиры с подземным паркингом то же будет и в 6-ке не завидую первым этажам
начали втирать что они к воде никакого отношения не имеют, воду поставляет Инфоксводоканал, звони туда звони сюда, типа нам побоку несмотря на то что как бы они представляют интересы жильцов а точнее должны представлять.
но у них один интерес- кок можно больше отмыть правдами и неправдами. ни одной лампы не горит ни в подъездах ни на этажах, в подвале постоянно говно плавает, воды в доме нет , зато фонтан эту воду разливает по всему двору и автомоечка нашару работает.
Раньше мы думали о долгой и счастливой жизни в Радужном, а о подземном паркинге что могли думать люди - которые никогда ДО этого не сталкивались с этим явлением как таковым? Или Вы думаете, что мы идиоты???
Этот паркинг изначально был запроектирован ногами, иначе его бы не переделывали раз -надцать, и вот теперь мы оказались невольными заложниками чей-то халтуры.
Насчет гула вытяжки, я не знаю каким боком наша 7ка имеет к этому отношение, но на днях, а так же периодически из вентиляционной трубы идет жуткий низкочастотный звук, который реально давит на уши. Он вроде бы и не громкий, но постепенно уши начинает закладывать. Сначала думала, что кто-то так громко музыку слушает и нам аж на 11 этаж слышно, специально спускалась по всем этажам - тишина, а гул продолжался в течении нескольких часов потом затих. Муж предполагает, что у нас тоже какую то вытяжку включают и она так гудит.
Улыбаемся и машем!
Социальные закладки