Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1003 из 1682 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,060 из 33635
  1. Вверх #20041
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Никто не знает, когда вода в Ж1 ожидается..?
    В ЖКС наш звонил - не дозвонился...
    я дозвонился, меня послали

2. Вверх #20042
    User banned
    Цитата Сообщение от нерадужный123 Посмотреть сообщение
    я дозвонился, меня послали
    Что значит послали?

3. Вверх #20043
    User banned
    Последння инфа из жека. Воду обещают к вечеру, когда именно неизвестно. Строители работаю в восьмерке, вчера у них просто закончился рабочий день и работу они не доделали!

4. Вверх #20044
    Постоялец форума
    т.е. вода в 8-ке будет за счет 1-ки?
    а на 2 дома одновременно не хватает расхода?
    или в чем прикол?

5. Вверх #20045
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Он вчера и так себе её устроил - отключил телефон и ушёл в подполье.
    "Мороз не раз меня спасал".
    Информация за вчерашний вечер от диспетчера: "эти козлы, строители восьмёрки, что-то там делали и перекрыли воду на первый дом.
    На них управы нет, по этому когда дадут воду ХЕЗ".
    Диспетчер откровенно врет, переключая стрелки на строителей, а они в свою очередь еще на кого то - круговая порука.
    Если случилась аварийная ситуёвина -все должны были там ночевать, а людям дать воду! Какой рабочий день? Случилась аварийная ситуация. И не важно кто: ЖЭК или инженер или начальник Руникома- должны были сработать оперативно.
    Мы регулярно платим за услуги ЖЭКа, так почему нельзя было слаженно сработать, что бы все таки дать ОДНОМУ дому воду?
    А теперь получается никто ни за что не отвечает. Это как раз ответ на сюжет Овидиопольского ТВ.
    Вытяжка в паркинге гудит так- как будто ты сидишь под винтом самолета, даже закупорившись- слышно, покупая квартиру - я лично и понятия не имела, что будет такой жуткий звук от их проветривания.
    В общем грустно как то от такого долгожданного новостроя

6. Вверх #20046
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Вытяжка в паркинге гудит так- как будто ты сидишь под винтом самолета, даже закупорившись
    если шум превышает санитарные нормы, то нужно об этом сообщить

7. Вверх #20047
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    с вытяжкой согласен - с ума сойти. А с водой - аварии нет, нам перекрыли воду чтоб сделать дальше ответвление на 8-ку. вопрос в том какого чёрта делать так долго, что им 12 часов не хватило. мол это сторонние подрядчики - да кого это волнует если вы около 1000 людей без воды оставили летом, надо было этих работников не выпускать - пусть делают до результата а не до конца рабочего дня - так они ещё неделю подключать могут
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

8. Вверх #20048
    Я пытался звонить в СЭС киевского района, мне сказали звонить в Овидиополь.
    Непонятно, пожарные тоже будут ехать с Овидиополя????????

9. Вверх #20049
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    а что вы думали раньше при покупке квартиры с подземным паркингом то же будет и в 6-ке не завидую первым этажам

10. Вверх #20050
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    а что вы думали раньше при покупке квартиры с подземным паркингом то же будет и в 6-ке не завидую первым этажам

есть определенный допустимый уровень шума ...

11. Вверх #20051
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    я на 16 - и всё-равно бьёт по ушам так, что мама не горюй
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

12. Вверх #20052
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    я на 15,а слышно так будто на 1

13. Вверх #20053
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Что значит послали?
    начали втирать что они к воде никакого отношения не имеют, воду поставляет Инфоксводоканал, звони туда звони сюда, типа нам побоку несмотря на то что как бы они представляют интересы жильцов а точнее должны представлять.
    но у них один интерес- кок можно больше отмыть правдами и неправдами. ни одной лампы не горит ни в подъездах ни на этажах, в подвале постоянно говно плавает, воды в доме нет , зато фонтан эту воду разливает по всему двору и автомоечка нашару работает.

14. Вверх #20054
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Раньше мы думали о долгой и счастливой жизни в Радужном, а о подземном паркинге что могли думать люди - которые никогда ДО этого не сталкивались с этим явлением как таковым? Или Вы думаете, что мы идиоты???
    Этот паркинг изначально был запроектирован ногами, иначе его бы не переделывали раз -надцать, и вот теперь мы оказались невольными заложниками чей-то халтуры.

15. Вверх #20055
    User banned
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Диспетчер откровенно врет, переключая стрелки на строителей, а они в свою очередь еще на кого то - круговая порука.
    Если случилась аварийная ситуёвина -все должны были там ночевать, а людям дать воду! Какой рабочий день? Случилась аварийная ситуация. И не важно кто: ЖЭК или инженер или начальник Руникома- должны были сработать оперативно.
    Мы регулярно платим за услуги ЖЭКа, так почему нельзя было слаженно сработать, что бы все таки дать ОДНОМУ дому воду?
    А теперь получается никто ни за что не отвечает. Это как раз ответ на сюжет Овидиопольского ТВ.
    Вытяжка в паркинге гудит так- как будто ты сидишь под винтом самолета, даже закупорившись- слышно, покупая квартиру - я лично и понятия не имела, что будет такой жуткий звук от их проветривания.
    В общем грустно как то от такого долгожданного новостроя
    А им до людей никакого дела нет-мы для них стадо!

16. Вверх #20056
    Посетитель Аватар для frozentrone
    Цитата Сообщение от Andreality Посмотреть сообщение
    Сейчас запустили одну из вентиляционных вытяжек, на подземном паркинге, возле первого дома. Стоит весьма громкий и назойливый гул. Могу себе представить, как будет весело, если включат все четыре.
    Так это вытяжка так назойливо гудит? На 12 тоже слышно, но более менее приглушенно
    Best regards, frozentrone!

17. Вверх #20057
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от frozentrone Посмотреть сообщение
    Так это вытяжка так назойливо гудит? На 12 тоже слышно, но более менее приглушенно
    Да, согласен - гул достаточно громкий.

И, кстати - кто знает - паркинг по прежнему стоит 90 штук гривен?

18. Вверх #20058
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Насчет гула вытяжки, я не знаю каким боком наша 7ка имеет к этому отношение, но на днях, а так же периодически из вентиляционной трубы идет жуткий низкочастотный звук, который реально давит на уши. Он вроде бы и не громкий, но постепенно уши начинает закладывать. Сначала думала, что кто-то так громко музыку слушает и нам аж на 11 этаж слышно, специально спускалась по всем этажам - тишина, а гул продолжался в течении нескольких часов потом затих. Муж предполагает, что у нас тоже какую то вытяжку включают и она так гудит.
    Улыбаемся и машем!

19. Вверх #20059
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Насчет гула вытяжки, я не знаю каким боком наша 7ка имеет к этому отношение, но на днях, а так же периодически из вентиляционной трубы идет жуткий низкочастотный звук, который реально давит на уши. Он вроде бы и не громкий, но постепенно уши начинает закладывать. Сначала думала, что кто-то так громко музыку слушает и нам аж на 11 этаж слышно, специально спускалась по всем этажам - тишина, а гул продолжался в течении нескольких часов потом затих. Муж предполагает, что у нас тоже какую то вытяжку включают и она так гудит.
    кошмар....чет я уже не хочу постепенно в новострой

20. Вверх #20060
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Хм, у нас такого нет. Вечером - полная тишина, после проживания у мамы - вообще рай )

Закрытая тема
Страница 1003 из 1682 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 ... ПоследняяПоследняя