ЖЭК - сама вежливость.
по поводу отсутствия воды посылают куда угодно только не к ним.
мы ничего не знаем ни за что не отвечаем.
платите бабки и сопите в дырочку.
| ||
ЖЭК - сама вежливость.
по поводу отсутствия воды посылают куда угодно только не к ним.
мы ничего не знаем ни за что не отвечаем.
платите бабки и сопите в дырочку.
Они что ох.....ли? Приду с работы воды не будет, я их с той пердольни не выпущу! Будут сидеть до тех пор пока воду не включат!
Вот она реклама нашего радужного ЖМ, я уже не знаю который раз читаю начиная с зимы, про отключение воды ))) и если мне память не отшибает было в каком-то доме отключение на 2-3 дня? И это в новых домах))) Отличное качество!
Никто не знает, когда вода в Ж1 ожидается..?
В ЖКС наш звонил - не дозвонился...
этот раз самый дебильный - стройка нас отключила чтоб запитать 8-ку, не предупредив при этом никого, в том числе и жек, за день мы баки с водой использовали, а они свою работу не доделали, но так как их рабочий день закончился, они свалили, оставив 400 квартир без воды - МЕГАМОЗГ. Хотелось бы увидить гл.инженера и сказать пару ласковых
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Он вчера и так себе её устроил - отключил телефон и ушёл в подполье.
"Мороз не раз меня спасал".
Информация за вчерашний вечер от диспетчера: "эти козлы, строители восьмёрки, что-то там делали и перекрыли воду на первый дом.
На них управы нет, по этому когда дадут воду ХЕЗ".
спроси у сотрудника сельского телеканала ... а лучше посмотри его сюжет ... так руководство Руникома соловьем поет))))
Не включат, сами зайдем на стройку и включим, лично я знаю где стоят задвижки! В доме полно маленьких детей +жара на улице!
Социальные закладки