Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1003 из 2018 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 2003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,060 из 40343
  1. Вверх #20041
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    мне муж тоже самое про секс говорит))) что надо больше, чтобы меньше невроз был, правда в этом есть, но пока до секса дойдет...куча ж симптомов по дороге найдется
    "Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время секса, теперь я издаю, просто вставая с дивана…"
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

2. Вверх #20042
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    мне муж тоже самое про секс говорит))) что надо больше, чтобы меньше невроз был, правда в этом есть, но пока до секса дойдет...куча ж симптомов по дороге найдется
    что бы невроз был меньше, нужен достаточный качественный сон и нормальное питание,а так же мысли в голове должны быть на своих местах,,,,ну а потом можно и сексом заняться,,,нервно истощенному человеку секс не нужен

3. Вверх #20043
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    "Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время секса, теперь я издаю, просто вставая с дивана…"
    Вы сделали мой вечер )))

4. Вверх #20044
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    что бы невроз был меньше, нужен достаточный качественный сон и нормальное питание,а так же мысли в голове должны быть на своих местах,,,,ну а потом можно и сексом заняться,,,нервно истощенному человеку секс не нужен
    100%

5. Вверх #20045
    Постоялец форума
    нервное истощение провоцируется самим человеком. вернее, его неспособностью адекватно смотреть на вещи и на окружающий мир и поддерживать себя самостоятельно. один может спокойно пережить даже самые ужасные события, пожмет плечами и пойдет дальше себе. а другой будет пускать гневные пузыри над тарелкой супа, потому что там макароны плавают в слишком хаотичном порядке.
    и, кстати, дольше живут именно те, кто меньше всего парится. так что порция здорового равнодушия и пофигизма будет лучшим лекарством.
    невротики со стороны до неприличия смешные и жалкие люди. которых может вывести из душевного равновесия вообще все, что угодно.

6. Вверх #20046
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Еще несколько таких цитат-и моя депрессия уйдет,по крайней мере сегодня

7. Вверх #20047
    Посетитель Аватар для Sysana
    горячий чай с бальзамом Вам в помощь
    Да но у меня это около 15 дней в месяц..))

8. Вверх #20048
    Рофлік невмирущій

Бессексица - тоже не лучший вариант ))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #20049
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    нервное истощение провоцируется самим человеком. вернее, его неспособностью адекватно смотреть на вещи и на окружающий мир и поддерживать себя самостоятельно. один может спокойно пережить даже самые ужасные события, пожмет плечами и пойдет дальше себе. а другой будет пускать гневные пузыри над тарелкой супа, потому что там макароны плавают в слишком хаотичном порядке.
    и, кстати, дольше живут именно те, кто меньше всего парится. так что порция здорового равнодушия и пофигизма будет лучшим лекарством.
    невротики со стороны до неприличия смешные и жалкие люди. которых может вывести из душевного равновесия вообще все, что угодно.
    есть люди с высоким уровнем личностной тревожности и мнительности; они не больные,они такие уродились ,,,ибо их такими воспитали с раннего детства; вот эта группа чисто теоретически склонна к неврозам больше других людей,,,до поры до времени им это может не мешать нормально жить,а вот если их лишить нормального сна и питания да плюс болячка реальная,,то наступит неврастения,которую в данном случае нужно начинать лечить с физиологических проявлений,то есть откорректировать сон,нормальное питание,режим труда и отдыха и т,д,,,да и нормальных людей с уравновешенным мышлением тоже может настигнуть невроз-все зависит от силы раздражителя,,, неврозом может заболеть абсолютно любой человек,лишь бы ситуация была "подходящей",у всех есть слабые места,совершенных людей нет,,,,те ,которых выводит из себя тарелка супа,скорее всего относятся к психопатам,так как человеку с реальным нервным истощением или депрессией будет фиолетово,что там в супе плавает,,,,кстати,категория людей с высокой личностной тревогой может перенести тяжелое горе легче,чем люди якобы сильные,так как первых страшат только жуткие прогнозы в собственной голове,а когда действительно произошло что-то трагическое ,дальше "фантазировать" некуда,в то время как у "нетренированного" человека печальное событие может выбить почву из-под ног-эффект неожиданности,,,,так что с неврозами,невротиками,психопатами все очень неоднозначно,наша психика-это такие дебри

10. Вверх #20050
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Бессексица - тоже не лучший вариант ))
    не вижу проблемы: отоспался,отожрался,восстановился в психологическом и физиологическом отношениях-при правильном подходе это быстро делается,и вперед наверстывать упущенное)

11. Вверх #20051
    Цитата Сообщение от Sysana Посмотреть сообщение
    Да но у меня это около 15 дней в месяц..))
    я пью Рижский бальзам либо ликер Егермейстер,в чай добавляю столовую ложку-мне кажется,что в такой дозировке можно и всю жизнь употреблять лично меня сильно морозит,прям как в ледяную глыбу закатали,обычно в межсезонье,когда на улице холодно,а в доме нет отопления; могу и месяц этот чай пить,при рабочем отоплении и летом мне такие чаи неинтересны,,,,а Вы не замечали,после озноба мигрень не начинается?

12. Вверх #20052
    Рофлік невмирущій

не вижу проблемы: отоспался,отожрался,восстановился в психологическом и физиологическом отношениях-при правильном подходе это быстро делается,и вперед наверстывать упущенное)
    Я вообще в этом всем не вижу проблемы.
    Если голова болит - значит она есть, так же лучше
    Лично мне очень помогает спорт - почти каждый день, в любую погоду.Если какая-то уж очень сильная буря - спазмалгин , сладкий чай и вперёд.Кардио,зал, бассейн - и некогда болеть))

13. Вверх #20053
    Постоялец форума
    те ,которых выводит из себя тарелка супа,скорее всего относятся к психопатам
    попрошу без перехода на личности))

ну в том и дело, что каждый от чего-то может страдать и каждого может догнать депрессия. а начинается она обычно с одного и того же - запустил раз какую-то мыслишку, не словил ее и не придушил, потом вторая следом проскользнула в голову, и вот уже начинается состояние из разряда "что-то мне плохо, а почему - не знаю". с неврозами примерно то же самое. мало что в реальной жизни способно по факту выбить из колеи, люди сами все усложняют. муж изменяет или бьет? ну так возьми и уйди. работа хреновая и треплют нервы? увольняйся. кажется, что жизнь прошла мимо? так ты все еще живешь, кто мешает начать прямо сейчас делать то, что хочется? половину этих негативных факторов, отравляющих жизнь, можно убрать одним мановением руки. послать всех в жопу, переехать из унылого города, расстаться с людьми, которые тянут на дно, перестать убивать жизнь на ненавистной работе и т.д.
    конечно, если речь об истинной депрессии, то там все уже сложнее. а невроз, это так... плюнул, растер, и все прошло.

14. Вверх #20054
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    попрошу без перехода на личности))

ну в том и дело, что каждый от чего-то может страдать и каждого может догнать депрессия. а начинается она обычно с одного и того же - запустил раз какую-то мыслишку, не словил ее и не придушил, потом вторая следом проскользнула в голову, и вот уже начинается состояние из разряда "что-то мне плохо, а почему - не знаю". с неврозами примерно то же самое. мало что в реальной жизни способно по факту выбить из колеи, люди сами все усложняют. муж изменяет или бьет? ну так возьми и уйди. работа хреновая и треплют нервы? увольняйся. кажется, что жизнь прошла мимо? так ты все еще живешь, кто мешает начать прямо сейчас делать то, что хочется? половину этих негативных факторов, отравляющих жизнь, можно убрать одним мановением руки. послать всех в жопу, переехать из унылого города, расстаться с людьми, которые тянут на дно, перестать убивать жизнь на ненавистной работе и т.д.
    конечно, если речь об истинной депрессии, то там все уже сложнее. а невроз, это так... плюнул, растер, и все прошло.
    ну да ,нет такого страдания на Земле,которое может стопроцентно подкосить любого человека,,,все в нашей голове:мы сами решаем что такое счастье и что такое несчастье,ну и реагируем в соответствии с этим личным определением,которое тоже сформировалось под воздействием массы обстоятельств,,,PS: так сейчас к понятию "психопат" по-другому относятся: это типа наша индивидуальность,и все мы склонны к тому или иному виду психопатии-вот в натуре,мне так и сказала психиатр,а в советской психиатрии это определено ,как пограничное состояние и патологический характер

15. Вверх #20055
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я вообще в этом всем не вижу проблемы.
    Если голова болит - значит она есть, так же лучше
    Лично мне очень помогает спорт - почти каждый день, в любую погоду.Если какая-то уж очень сильная буря - спазмалгин , сладкий чай и вперёд.Кардио,зал, бассейн - и некогда болеть))
    согласна,но к таким выводам приходишь не сразу,иногда следует длительное вступление,,,я люблю статические упражения и статико-динамические,ну типа планки и отжиманий,так же растяжки,,тоже каждый день,,вот не люблю кардио,заменяю их быстрой ходьбой и поъемом по лестнице без лифта-ну хоть какя-нибудь тренировка

16. Вверх #20056
    Рофлік невмирущій

согласна,но к таким выводам приходишь не сразу,иногда следует длительное вступление,,,я люблю статические упражения и статико-динамические,ну типа планки и отжиманий,так же растяжки,,тоже каждый день,,вот не люблю кардио,заменяю их быстрой ходьбой и поъемом по лестнице без лифта-ну хоть какя-нибудь тренировка
    Я тоже не люблю, но...уколы по скорой не люблю значительно больше.А так как наша скорая едет, то был период, мы сами к ним ехали, станция была рядом с домом.Но это все не есть гуд.Поэтому, лучше спорт )

17. Вверх #20057
    Живёт на форуме
    К тренировкам надо относится как к лечебным процедурам, тогда и пропускать не будете и делать все что прописано, без нравится не нравится. Тренировка должна быть так важна, что если для того чтобы на нее попасть надо отпроситься с работы или поотменять встречи или вызвать такси и мчаться через весь город то не должно быть ни капли сомнений что это делать нужно.

Еще что могу констатировать, что ВСД отключило выносливость ССС напрочь, сколько лет хожу регулярно, а все равно как только начинаешь делать что то с усилием - сразу ПА. Приходится не жать, а "болтать" железо, что не дает тот эффект который получаешь при усилии. К беговой приучался наверное год, но сейчас на ней уже почти не ПАшит.

18. Вверх #20058
    Живёт на форуме
    Не знаю как у вас, а у меня ВСД началось именно в тренажерке. Был я тогда на пике формы, работал с приличными весами и очень атлетически выглядел, весил идеально, рост минус 100. И вот, сначала ПА-шить начало на упражнениях, там где делается со значительным усилием типа жима лежа или приседения и в наклоне типа гиперэкстензии, я, конечно, начал убирать силовые и вертикальную нагрузку, считая тогда что это сосуды и ОХЗ и переходить на кардио, потому что ПА-шило уже каждую тренировку, но оно прогрессировало, и через месяца два я уже не мог даже стать на степпер и беговую дорожку, пришлось уйти года на 3, потерять всю форму и набрать 30 кг (не без участия АДов и вот этих приступов голодухи, которые многих преследуют).

19. Вверх #20059
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас, а у меня ВСД началось именно в тренажерке. Был я тогда на пике формы, работал с приличными весами и очень атлетически выглядел, весил идеально, рост минус 100. И вот, сначала ПА-шить начало на упражнениях, там где делается со значительным усилием типа жима лежа или приседения и в наклоне типа гиперэкстензии, я, конечно, начал убирать силовые и вертикальную нагрузку, считая тогда что это сосуды и ОХЗ и переходить на кардио, потому что ПА-шило уже каждую тренировку, но оно прогрессировало, и через месяца два я уже не мог даже стать на степпер и беговую дорожку, пришлось уйти года на 3, потерять всю форму и набрать 30 кг (не без участия АДов и вот этих приступов голодухи, которые многих преследуют).
    так все мы разные,хоть и с всд: у кого-то только панические кризы,у кого-то вагоинсулярные,у третьего -смешанные,,,дальше:иногда паническая атака происходит от переизбытка адреналина в крови,а иногда от нехватки адреналина-организм сам так регулирует недостающее звено,,,кто-то живет с постоянным гипертонусом парасимпатики,другой-с повышенным тонусом симпатики,у третьего вообще слабость обоих отделов,,,вялотекущее монотонное течение,кризовое течение,,,всд при органических заболеваниях-поэтому мы по-разному реагируем на тот или иной вид нагрузки,да и на спорт в целом,,,вот я просто обожаю отжимания от пола и не люблю бег,хотя если нужно подбежать 100-200 метровку к маршрутке ,то я очень даже успешна-старый тренер ещё во время студенчества научил быстро восстанавливать дыхание

20. Вверх #20060
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Да уж. А вот у меня ВСД началось с утреннего кофе. Выпила кофе при чем с молоком, помчалась на работу и прямо в троллейбусе накрыло. Тоже ничего не предвещало, все вроде было хорошо. Потом через много лет, опять кофе запустило ПА и уже с неврозом, но уже были причины.

Ответить в теме
Страница 1003 из 2018 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 2003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права