Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1002 из 2018 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 2002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,021 по 20,040 из 40343
  1. Вверх #20021
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    и людей,не имеющих достаточно знаний по теме па тоже может долго колбасить,,,,,,

2. Вверх #20022
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    ребята, есть у меня Нообут 1уп., Атаракс 2 уп., Афобазол 1 уп., пластинка Ноотропила 1200мг - кому нужно и нет возможности купить - отдам , не стесняйтесь плиз
    присоединяюсь- есть бифрен и афобазол. Пишите кому нужно!

3. Вверх #20023
    Частый гость Аватар для Кузма
    При малейшем намеке на ПА мне помогает диафрагмальное дыхание. Погуглите сами, не хочу никаких ссылок выкладывать -очень полезная штука "взагалі".

4. Вверх #20024
    Цитата Сообщение от евсан Посмотреть сообщение
    всем привет ! подскажите кто как справляется с ипохондрией , может какая литература позитивная по психологии . последнюю пару недель мысли , что что то не так и надо дальше обследоваться ... переживаю за родных , им тяжело меня такой видеть , не понимают как такой жизнерадостный и оптимистичный человек так себя накручивает , по этому стараюсь скрывать свое душевное состояние и улыбаться . а еще верите ли вы , что мысли материальны , я имею ввиду серьезные болячки , меня в больнице медсестры и терапевты пугают этим . смотрела и читала разных психологов , то те говорят , что нет ,успокаивает )
    Я слушаю в машине Зеланда - книга Транссерфинг реальности. Там есть главы про маятники и как с ними уживаться. Не скажу что это терапия 100%, но дает он пояснения достаточно точно и по крайней мере я начинаю видеть где и когда меня цепляет ситуация как ваша. Может быть вы найдете еще литературу- но это как первый шаг. И мне кажется что аудиокниги лучше воспринимаются в этом случае.
    И еще- полностью здоровых людей нет и это нам нужно принять. Я вот 2 года назад даже не знала что такое обследования и жила себе хорошо, потом решила
    плотно заняться здоровьем и все проверить... лучше бы не сдавала ничего и лучше бы спалось, а вместо заработала еще и ипохондрию, с которой не знаю что делать теперь.

5. Вверх #20025
    Новичок Аватар для Njushik
    В АТБ продается БАД "Гинко билоба с витамином С", производитель "Элит-фарм", хотелось бы узнать и спросить, может кто-то принимал или слышал отзывы именно об этом производителе и об этом Баде.

6. Вверх #20026
    Цитата Сообщение от евсан Посмотреть сообщение
    всем привет ! подскажите кто как справляется с ипохондрией , может какая литература позитивная по психологии . последнюю пару недель мысли , что что то не так и надо дальше обследоваться ... переживаю за родных , им тяжело меня такой видеть , не понимают как такой жизнерадостный и оптимистичный человек так себя накручивает , по этому стараюсь скрывать свое душевное состояние и улыбаться . а еще верите ли вы , что мысли материальны , я имею ввиду серьезные болячки , меня в больнице медсестры и терапевты пугают этим . смотрела и читала разных психологов , то те говорят , что нет ,успокаивает )
    мне показалась положительной книга Луссинды Бассет "Только без паники",,,написана немного с юмором,читается легко,не грузит,,,автор сама долго страдала всякими психологическими "феноменами"(или это такой хитрый ход среди психологов ),потом стала одним из ведущих специалистов в сфере психологии

7. Вверх #20027
    Посетитель Аватар для Sysana
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Не знаю у кого как, у меня уже очень давно температура в пределах 37-37.5 колеблется. Иногда в жару сбивается терморегуляция совсем, и я перестаю потеть. Приходится себе помогать самостоятельно - охлаждаю тело под холодным душем. Иногда, наоборот, внезапно начинаю потеть, как свинья, и потом температура падает до 36 градусов. Если особо не заморачиваться, оно никак не мешает. Просто если чувствуешь, что жар - нужно охладить тело, которое почему-то временно этим не занимается самостоятельно)
    МISS K хотела у вас спросить про температуру,у меня вот уже много лет подымается,причин кроме всд нет(прошла все,что можно).А вы кроме жара еще ее как-то ощущаете.Я при температуре чувствую себя больным человек и это состояния мягк о гово ря достало..

8. Вверх #20028
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    При малейшем намеке на ПА мне помогает диафрагмальное дыхание. Погуглите сами, не хочу никаких ссылок выкладывать -очень полезная штука "взагалі".
    Ну, "при намеке" может и поможет, а если уже разобрало, то это как мертвому припарка.

9. Вверх #20029
    Новичок Аватар для евсан
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    мне показалась положительной книга Луссинды Бассет "Только без паники",,,написана немного с юмором,читается легко,не грузит,,,автор сама долго страдала всякими психологическими "феноменами"(или это такой хитрый ход среди психологов ),потом стала одним из ведущих специалистов в сфере психологии
    Спасибо !

10. Вверх #20030
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sysana Посмотреть сообщение
    МISS K хотела у вас спросить про температуру,у меня вот уже много лет подымается,причин кроме всд нет(прошла все,что можно).А вы кроме жара еще ее как-то ощущаете.Я при температуре чувствую себя больным человек и это состояния мягк о гово ря достало..
    скорее всего, Вам плохо от того, отчего и мне - Вы сильно перегреваетесь. это вредно для организма, оттого и такое состояние. если вовремя охладиться и сбить температуру, то и самочувствие налаживается.
    я чаще всего это делаю 2-мя способами:
    1. холодный душ и после него не вытирать кожу, чтоб вода сама высохла и охладила тело, если не помогло - еще раз в душ;
    2. физическая активность, чтоб тело пропотело и охладилось само (походить по лестнице, попрыгать-побегать, помыть полы и т.д.)
    плюс еще нужно всегда следить за кол-вом выпиваемой жидкости, не менее 1,5 л в сутки. если сбита терморегуляция, да еще и мало пьешь, то перегреваешься сильнее обычного. я это давно заметила. в дни, когда забываю много пить, перестаю потеть даже в жару и температура доходит до 37,8.

11. Вверх #20031
    User banned
    Глицин украинского производства кто-то проверял? Он помогает?

12. Вверх #20032
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Сладкая конфетка, не более)
    В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!

13. Вверх #20033
    Постоялец форума Аватар для Olga52
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Мне нет,подруга по три штуки глотает,говорит -помогает
    Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.

14. Вверх #20034
    Посетитель Аватар для Sysana
    скорее всего, Вам плохо от того, отчего и мне - Вы сильно перегреваетесь. это вредно для организма, оттого и такое состояние. если вовремя охладиться и сбить температуру, то и самочувствие налаживается.
    1. холодный душ и после него не вытирать кожу, чтоб вода сама высохла и охладила тело, если не помогло - еще раз в душ;
    2. физическая активность, чтоб тело пропотело и охладилось само (походить по лестнице, попрыгать-побегать, помыть полы и т.д.)
    плюс еще нужно всегда следить за кол-вом выпиваемой жидкости, не менее 1,5 л в сутки. если сбита терморегуляция, да еще и мало пьешь, то перегреваешься сильнее обычного. я это давно заметила. в дни, когда забываю много пить, перестаю потеть даже в жару и температура доходит до 37,8.
    Спасибо за совет,но как правило меня морозит,а не бросает в жар..

15. Вверх #20035
    Цитата Сообщение от Sysana Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет,но как правило меня морозит,а не бросает в жар..
    горячий чай с бальзамом Вам в помощь

16. Вверх #20036
    скорее всего, Вам плохо от того, отчего

У меня часто бывает 37 и я заметила, что после тренировки температура снижается, что меня очень удивило. Наверное, тоже проблемы с терморегуляцией

17. Вверх #20037
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    У меня часто бывает 37 и я заметила, что после тренировки температура снижается, что меня очень удивило. Наверное, тоже проблемы с терморегуляцией
    просто нужно больше потеть))
    кстати, активный секс тоже отлично сбивает температуру. и дополнительно снижает тревожность на время.

18. Вверх #20038
    Частый гость Аватар для equation
    кстати, активный секс тоже отлично сбивает температуру. и дополнительно снижает тревожность на время.
    Да ладно ...
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

19. Вверх #20039
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Да ладно ...
    ну я грю про прям хороший и страстный, а не про пассивные соития стариков-пенсионеров)
    первый сочетает повышенную физическую активность+всплеск правильных гормонов.
    последний в еще большую депрессию загонит))
    поэтому одним это помогает, а другим - вообще нет.

20. Вверх #20040
    мне муж тоже самое про секс говорит))) что надо больше, чтобы меньше невроз был, правда в этом есть, но пока до секса дойдет...куча ж симптомов по дороге найдется

Ответить в теме
Страница 1002 из 2018 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 2002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права