и людей,не имеющих достаточно знаний по теме па тоже может долго колбасить,,,,,,
|
и людей,не имеющих достаточно знаний по теме па тоже может долго колбасить,,,,,,
При малейшем намеке на ПА мне помогает диафрагмальное дыхание. Погуглите сами, не хочу никаких ссылок выкладывать -очень полезная штука "взагалі".
Я слушаю в машине Зеланда - книга Транссерфинг реальности. Там есть главы про маятники и как с ними уживаться. Не скажу что это терапия 100%, но дает он пояснения достаточно точно и по крайней мере я начинаю видеть где и когда меня цепляет ситуация как ваша. Может быть вы найдете еще литературу- но это как первый шаг. И мне кажется что аудиокниги лучше воспринимаются в этом случае.
И еще- полностью здоровых людей нет и это нам нужно принять. Я вот 2 года назад даже не знала что такое обследования и жила себе хорошо, потом решила
плотно заняться здоровьем и все проверить... лучше бы не сдавала ничего и лучше бы спалось, а вместо заработала еще и ипохондрию, с которой не знаю что делать теперь.
В АТБ продается БАД "Гинко билоба с витамином С", производитель "Элит-фарм", хотелось бы узнать и спросить, может кто-то принимал или слышал отзывы именно об этом производителе и об этом Баде.
![]()
мне показалась положительной книга Луссинды Бассет "Только без паники",,,написана немного с юмором,читается легко,не грузит,,,автор сама долго страдала всякими психологическими "феноменами"(или это такой хитрый ход среди психологов ),потом стала одним из ведущих специалистов в сфере психологии
скорее всего, Вам плохо от того, отчего и мне - Вы сильно перегреваетесь. это вредно для организма, оттого и такое состояние. если вовремя охладиться и сбить температуру, то и самочувствие налаживается.
я чаще всего это делаю 2-мя способами:плюс еще нужно всегда следить за кол-вом выпиваемой жидкости, не менее 1,5 л в сутки. если сбита терморегуляция, да еще и мало пьешь, то перегреваешься сильнее обычного. я это давно заметила. в дни, когда забываю много пить, перестаю потеть даже в жару и температура доходит до 37,8.
- холодный душ и после него не вытирать кожу, чтоб вода сама высохла и охладила тело, если не помогло - еще раз в душ;
- физическая активность, чтоб тело пропотело и охладилось само (походить по лестнице, попрыгать-побегать, помыть полы и т.д.)
Глицин украинского производства кто-то проверял? Он помогает?
Социальные закладки