|
Это не моя логика, это требования правил, которые надо исполнять. Отстаю.
Вот у меня был проезд на запрещающий сигнал светофора на регулируемом пешеходном переходе, Гаишники все записали на видео, показали мне видео и все такое.
Короче закончилось тем, что через два дня после того как я занес в ОблГАИ жалобу мне позвонил командир их взвода и попросил забрать жалобу.
Я к ним приехал в гости на чай и написал вот такую пояснительную. На этом для инспектора все закончилось.
![]()
Последний раз редактировалось sacred13; 04.02.2011 в 20:48.
Кстати, да: Тенистая-Черняховского. На Тенистой я тоже поворачиваю направо и над головой светофор, но я всегда пропускаю только пешеходов и ни разу никто не остановил, хотя даишники частенько пасутся на Тенистой, на Черняховского. Как-то ни у кого вопросов не возникало.
Знаете что, я только что спросил у нашего начальника транспортного отдела... он сказал, что при повороте из Сабанского направо стоять обязательно.
А вот про Тенистую сказал, что поворачивать можно в любую сторону, если на Черняховского нет машин.
да про сабанский забыли, это было в начале разговора, давайте фотку места и тогда будем разговаривать, возможно там и надо стоять, но мы уже второй день разбираем схожие ситуации, как на тенистой, варненской, Ген. Петрова..... на Николаевской....
Складывается ощущение что тему уже переименовали, а я про это ничего не знаю.
+100%!!!
Есть отдельная тема "К Знатокам ПДД -объясните "чайникам"!!!" https://forumodua.com/showthread.php?t=24265, а не тут засорять "эфир"...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Здесь тебе подскажут:
Лобовое стекло (Техсостояние)
А здесь образец ПОЗОВНОЙ ЗАЯВИ, если образуется постанова:
Трещина на лобовом стекле
А, что-бы не переживать то ремонт трещин на лобовых стеклах
Последний раз редактировалось proba53; 04.02.2011 в 19:48.
О!!!!!!! По АТВ создаётся положительный образ Швеца (-:
Марков всё никак не успокоится...
Интересно и как же можно тут создать положительность ? мученника политического еще понятно.. а из чего положительность ? То что родной язык всех моих родственников до фиг знает какого колена назвал телячьим ? слов нет... молчали бы уже раз обкакались...
Пускай марадонна пристроит великомученника в свой "Союз", поближе к мусору.
такой вопрос: 3 месяца назад было ДТП с пострадавшим. забрали права. в конце января следователь выписал протокол и постановление об отмене возбуждения уголовного дела и сказал "в суд, потом оплата штрафа и заберёшь права в ГАИ". заседание назначили (предварительно в постановлении) на 8 число, а 6 истекает срок действия временного водительского удостоверения! я знаю, что если дело затягивается, то права должны вернуть! что делать?
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Социальные закладки