Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 1003 из 2324 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 2003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,060 из 46480
  1. Вверх #20041
    User banned
    Цитата Сообщение от Parabellum Посмотреть сообщение
    а что тебя удивляет? В Австралии "аурис" вообще под названием "королла" существует. Даже проверил по номерам запчасти стоковые сегодня - одинаковые пружины.
    Смысл тогда менять?

почитал. Вот коммент человека (наверное, пружины от ауриса в короллу его б тоже рассмешили ) особо хорошо разбирающегося
    http://www.peugeot-club.org/forum/index.php?showtopic=27215&pid=296209&st=0&#entry296209

ямы стала проходить мягче, крена меньше, при том, что клиренс повысил. Эти штуки, что-то типа "универсальных поясов для похудения", которые надо по тел. 8-800... заказывать
    Нет, что-то ты невнимательно читал.
    Спроси у Каца, он такие юзает... может даже покажет )))))

2. Вверх #20042
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Смысл тогда менять?
    дело в том, что ТТЕ сделало почему-то спортивные пружины (на 25 мм ниже и чуть жестче) именно для "ауриса". Почему - загадка и для меня. Например, глушаки они сделали для все, включая даже 86 года "левин", а для "короллы" - нет А с ТРД - там вроде все есть - тяжко связаться и понять, подходят ли, т.к. и в США, и в Японии другие "короллы"

3. Вверх #20043
    Оптимист

Т.е. все же речь идет о "спортивных пружинах"
    Может сразу субару нужно было брать? Ну не понимаю я такого "тюнинга", смотрится как спортивная "пятерка" жигулей
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #20044
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Т.е. все же речь идет о "спортивных пружинах"
    Может сразу субару нужно было брать? Ну не понимаю я такого "тюнинга", смотрится как спортивная "пятерка" жигулей
    денег не хватило. Субару уже была,понял, что она должна быть не единственной. А до спортивной пятерки мне далеко, у меня нет бычьего тюнинга. Одно дело регулируемое антикрыло или передний спойлер с регулируемым углом атаки на пятерке, а другое -занизить клиренс чтоб добавить жесткости. Смотреться будет как и из салона, внешне ничего не поменяется.

Кстати, вот на "короллу" тюнинг, разве это одно и то же, что для спортивной пятерки? http://www.trdparts.jp/english/list_axio_fielder.html

5. Вверх #20045
    Оптимист

Да я не понимаю зачем это все?
    На взлетке не появишься (сил не хватит), на улицах я своим джипом на первом светофоре тебя "вставлю", для чего эти усилия??? Ездишь на нормальной, мягкой машине, хочешь сделать езду некомфортной, ради чего - поясни? Или я таки супер стар?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #20046
    Не покидает форум Аватар для samym
    Или я таки супер стар?
    Ну если уже не волнует управляемость в повороте...

7. Вверх #20047
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ну если уже не волнует управляемость в повороте...
    Наводит на мысль о возрасте...

Какая к черту управляемость в повороте в городе на 40-60 км/час или в пробках?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

8. Вверх #20048
    User banned
    Да я не понимаю зачем это все?
    На взлетке не появишься (сил не хватит), на улицах я своим джипом на первом светофоре тебя "вставлю", для чего эти усилия??? Ездишь на нормальной, мягкой машине, хочешь сделать езду некомфортной, ради чего - поясни? Или я таки супер стар?
    та какая взлетка, какое "вставлю".......я ж не компрессор хочу нацепить. Тупо при резком перестроении из ряда в ряд увеличение жесткости сыграет роль. Так рассуждать, можно пойти дальше: на кой в городе джип тебе, если почти везде асфальт? А зачем тогда легкосплавные OZ покупать, можно на железках кататься, все равно для езды по городу уменьшение веса при старте не надо? Так до бесконечности можно рассуждать.....
    Я ж прошу рассказать последствия такого изменения для конструкции, а не в плане "зачем оно надо, раз это не EVO" или "какие повороты на 40-60 км"... ну вот хочется этот параметр езды поменять. Скучно мне. Как пить бросил - нет хобби.
    Последний раз редактировалось Parabellum; 19.08.2010 в 06:18.

9. Вверх #20049
    Не покидает форум Аватар для First
    Toyota Corolla E12 Комплект винтовой подвески FK Highsport
    Цена: 844.00 EUR

В помощь!!!
    Последний раз редактировалось First; 19.08.2010 в 05:22.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

10. Вверх #20050
    User banned
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Toyota Corolla E12 Комплект винтовой подвески FK Highsport
    Цена: 844.00 EUR

В помощь!!!
    О! это интересно, вот только это предыдущая королла

11. Вверх #20051
    Не покидает форум
    Тупо при резком перестроении из ряда в ряд увеличение жесткости сыграет роль.(
      Показать скрытый текст
    офтоп
    Последний раз редактировалось Jorik83; 19.08.2010 в 07:36.

12. Вверх #20052
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    та какая взлетка, какое "вставлю".......я ж не компрессор хочу нацепить. Тупо при резком перестроении из ряда в ряд увеличение жесткости сыграет роль. Так рассуждать, можно пойти дальше: на кой в городе джип тебе, если почти везде асфальт? А зачем тогда легкосплавные OZ покупать, можно на железках кататься, все равно для езды по городу уменьшение веса при старте не надо? Так до бесконечности можно рассуждать.....
    Я ж прошу рассказать последствия такого изменения для конструкции, а не в плане "зачем оно надо, раз это не EVO" или "какие повороты на 40-60 км"... ну вот хочется этот параметр езды поменять. Скучно мне. Как пить бросил - нет хобби.
    ничего не напоминает
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

13. Вверх #20053
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офтоп
    ты ищешь где мозги купить?

14. Вверх #20054
    User banned
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    не читал, там прикол какой-то 100%

15. Вверх #20055
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    не читал, там прикол какой-то 100%
    ну так прочти
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

16. Вверх #20056
    Не покидает форум
    Тупо при резком перестроении из ряда в ряд увеличение жесткости сыграет роль.
    Вы только вдумайтесь в эти слова, а вывод: ПДД побоку, другие участники движения побоку, продолжение следует.

17. Вверх #20057
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Вы только вдумайтесь в эти слова, а вывод: ПДД побоку, другие участники движения побоку, продолжение следует.
    Е-моё, та не побоку мне участники, я вообще нормально езжу, я не малолетний дебил, который с музыкой на красный поедет. Об управляемости машины задумался с того момента, как из-за идиота попал в ДТП. Например, резина, с которой моя машина приходит на Украину - дрянь полная. Я купил класса "премиум-спорт", это повысило управляемость, сократило тормозной путь, даже шум почти исчез. Но я ж от этого не стал дебилом с одной извилиной, который беспределит на дороге. Тем более, я взял 215/55 вместо 205/55 (хотел шире), так что машина стала выше чуть-чуть, понизить клиренс не совсем бредовая идея.
    ============================
    Просьба ко всем: можно как-то по существу писать? А то уже перешли на то, что мне побоку ПДД и т.д. Скоро политику сюда припишут. Тема ж называется как? Если с каждого вопроса гнать,-она свое значение потеряет......Если б я спросил [не стоит]
    Последний раз редактировалось alSur; 19.08.2010 в 09:55.

18. Вверх #20058
    Супер Кот
    Непокобелимый
    [MOD] C сего момента прения переносим в личку.
    Последний раз редактировалось alSur; 19.08.2010 в 09:55.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

19. Вверх #20059
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Как мне объясняли, даже переведя авто с Е3 на Е2, отключив программно вторую лямбду и т.д. - можно на несколько кобылок мощу поднять и резвость малёхо увеличить. То, чем, вобщем, основная масса чиптюнеров и занимается.
    имхо, из опыта - этот прирост "мощности" ты даже не почувствуешь
    чем жестче подвеска тем больше вероятность сноса...

20. Вверх #20060
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Все еще веришь что производители автомобилей специально завышают расход бензина
    Специально не завышают, но и оптимизировать прошивку особо не стараются. Тем более у нас, а прошивку Лачети писали у нас. На польских и то расход пониже говорят. У нас и переключатель типа топлива на 92 бензин ставят с завода, хотя рекомендуют лить 95. Я не пробовал ее правда на 95 тыкать, но думаю, что просто 92 бензин в прошивке как раз соотв. 95 на колонках.

Закрытая тема
Страница 1003 из 2324 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 2003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права