|
дело в том, что ТТЕ сделало почему-то спортивные пружины (на 25 мм ниже и чуть жестче) именно для "ауриса". Почему - загадка и для меня. Например, глушаки они сделали для все, включая даже 86 года "левин", а для "короллы" - нетА с ТРД - там вроде все есть - тяжко связаться и понять, подходят ли, т.к. и в США, и в Японии другие "короллы"
Т.е. все же речь идет о "спортивных пружинах"
Может сразу субару нужно было брать? Ну не понимаю я такого "тюнинга", смотрится как спортивная "пятерка" жигулей![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
денег не хватило. Субару уже была,понял, что она должна быть не единственной. А до спортивной пятерки мне далеко, у меня нет бычьего тюнинга. Одно дело регулируемое антикрыло или передний спойлер с регулируемым углом атаки на пятерке, а другое -занизить клиренс чтоб добавить жесткости. Смотреться будет как и из салона, внешне ничего не поменяется.
Кстати, вот на "короллу" тюнинг, разве это одно и то же, что для спортивной пятерки? http://www.trdparts.jp/english/list_axio_fielder.html
Да я не понимаю зачем это все?
На взлетке не появишься (сил не хватит), на улицах я своим джипом на первом светофоре тебя "вставлю", для чего эти усилия??? Ездишь на нормальной, мягкой машине, хочешь сделать езду некомфортной, ради чего - поясни? Или я таки супер стар?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
та какая взлетка, какое "вставлю".......я ж не компрессор хочу нацепить. Тупо при резком перестроении из ряда в ряд увеличение жесткости сыграет роль. Так рассуждать, можно пойти дальше: на кой в городе джип тебе, если почти везде асфальт? А зачем тогда легкосплавные OZ покупать, можно на железках кататься, все равно для езды по городу уменьшение веса при старте не надо? Так до бесконечности можно рассуждать.....
Я ж прошу рассказать последствия такого изменения для конструкции, а не в плане "зачем оно надо, раз это не EVO" или "какие повороты на 40-60 км"... ну вот хочется этот параметр езды поменять. Скучно мне. Как пить бросил - нет хобби.![]()
Последний раз редактировалось Parabellum; 19.08.2010 в 06:18.
Toyota Corolla E12 Комплект винтовой подвески FK Highsport
Цена: 844.00 EUR
В помощь!!!
Последний раз редактировалось First; 19.08.2010 в 05:22.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Е-моё, та не побоку мне участники, я вообще нормально езжу, я не малолетний дебил, который с музыкой на красный поедет. Об управляемости машины задумался с того момента, как из-за идиота попал в ДТП. Например, резина, с которой моя машина приходит на Украину - дрянь полная. Я купил класса "премиум-спорт", это повысило управляемость, сократило тормозной путь, даже шум почти исчез. Но я ж от этого не стал дебилом с одной извилиной, который беспределит на дороге. Тем более, я взял 215/55 вместо 205/55 (хотел шире), так что машина стала выше чуть-чуть, понизить клиренс не совсем бредовая идея.
============================
Просьба ко всем: можно как-то по существу писать? А то уже перешли на то, что мне побоку ПДД и т.д. Скоро политику сюда припишут. Тема ж называется как? Если с каждого вопроса гнать,-она свое значение потеряет......Если б я спросил [не стоит]
Последний раз редактировалось alSur; 19.08.2010 в 09:55.
[MOD] C сего момента прения переносим в личку.
Последний раз редактировалось alSur; 19.08.2010 в 09:55.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Специально не завышают, но и оптимизировать прошивку особо не стараются. Тем более у нас, а прошивку Лачети писали у нас. На польских и то расход пониже говорят. У нас и переключатель типа топлива на 92 бензин ставят с завода, хотя рекомендуют лить 95. Я не пробовал ее правда на 95 тыкать, но думаю, что просто 92 бензин в прошивке как раз соотв. 95 на колонках.Все еще веришь что производители автомобилей специально завышают расход бензина
Социальные закладки