А где именно или хоть примерно на успехе буквы продают, которые "продам" или в каком магазине кто видел?![]()
|
А где именно или хоть примерно на успехе буквы продают, которые "продам" или в каком магазине кто видел?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
я давно хотел, чтоб машина стала жестче. Комплект пружины+амортизаторы ТРД стоят нормально, да и ждать долго. Сегодня сказали, подходят ТТЕ пружины от "Ауриса". Клиренс занизят на 25 мм. Кто знает, верхние опоры (да и вообще подвеска) не сильно от такого изменения пострадают?
Хотел чипануть, что-бы расход снизить и сместить точку наивысшего момента на меньшие обороты, а то с кондером вообще грустно ездит.
Расход специально не завышается, просто заводская прошивка ЭБУ имеет большой допуск в параметрах. Небольшая коррекция угла опережения зажигания, качества смеси и ряда прочих параметров позволяют оптимизировать работу двигателя, удовлетворить пожелания клиента. Так же, как механическими регулировками карбюратора, электронная коррекция позволяет сделать машину экономичней или динамичней. В последнее время все чаще применяется либо "2в1" - экономичная и динамческая прошивка в одном ЭБУ (переключение тумблером), либо так называемый вариант "экодинамик", когда переключение режимов происходит автоматически.
Увы - да...
Только не по сговору с нефтебарыгами, а в угоду экологии, гринписькам там всяким...
Как мне объясняли, даже переведя авто с Е3 на Е2, отключив программно вторую лямбду и т.д. - можно на несколько кобылок мощу поднять и резвость малёхо увеличить. То, чем, вобщем, основная масса чиптюнеров и занимается.
да, не гоночнаяЯ год ездил на дрянной YOKOHAMA ADVAN A440 резине, потом купил BRIDGESTONE Potenza RE001 Adrenalin - как будто тормоза поменял и пару лошадей добавилось.
Так и с клиренсом - управляемость повысится в поворотах. А насчет рельсов......ну пусть стучат зубы, один хрен почти все искусственные у меня
у меня была чипованая 2109, бмв тройка, недолго WRX...едет, конечно, все это весело, вот только расход везде больше был и к топливу капризные. Это было еще когда А-95 1.85 стоил...
А такую хренотень не хочешь вставить?![]()
а что тебя удивляет? В Австралии "аурис" вообще под названием "королла" существует. Даже проверил по номерам запчасти стоковые сегодня - одинаковые пружины.
почитал. Вот коммент человека (наверное, пружины от ауриса в короллу его б тоже рассмешили) особо хорошо разбирающегося
http://www.peugeot-club.org/forum/index.php?showtopic=27215&pid=296209&st=0&#entry296209
ямы стала проходить мягче, крена меньше, при том, что клиренс повысил. Эти штуки, что-то типа "универсальных поясов для похудения", которые надо по тел. 8-800... заказывать
Социальные закладки