Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 1003 из 1053 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,060 из 21050
  1. Вверх #20041
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Мне у Вереса все варенье, что я пробовала, понравилось.вот кроме этого лимонного.у него такой привкус молотой лимонной кожуры был..что только он и чувствуется.а вот клубничное в этом году очень вкусное, с целыми ягодами даже.похоже на домашнее очень.
    А мне имбирь тоже чувствуется очень сильно...Вот сегодня ни сока, ничего в доме не оказалось попить, - развела пару ложек варенья с водой из под фильтра и вуаля - утолила жажду.
    Клубничное тоже нравится.
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 04.10.2020 в 14:01.

2. Вверх #20042
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    А мне имбирь тоже чувствуется очень сильно...Вот сегодня ни сока, ничего в доме не оказалось попить, - развела пару ложек варенья с водой из под фильтра и вуаля - утолила жажду.
    Клубничное тоже нравится.
    Спасибо что посоветовали это варенье. Нам очень понравилось. Мы только малиновое и смородиновое покупали. Теперь в любимчиках и имбирное.

3. Вверх #20043
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Хочу ещё поделиться своим маленьким открытием. Я особо не великий кулинар и такие мелочи делают меня счастливой и я переполняюсь от гордости...
    Купила в Сильпо, видимо привлек симпатичный мужчина на пачке ...Вот такая приправа.

Приготовила курицу так, как указано в инструкции на обратной стороне: пожарила измельченные бедра, без шкуры, конечно...Пожарила с луком до золотистой корочки, добавила пару ложек приправы, ещё раз прожарила, добавила сливки и протушила минут 15-20... Вкусно и быстро)
    Это азиатская кухня, а не просто курица тушеная
    Гарниром здесь конечно должен быть рис. Хотя можно и пасту отварить, если нет настроения с рисом возиться.

Состав :
    Смесь стручковых перцев (паприка красная, паприка зеленая, чили), соль, мука кукурузная жерновая, чеснок, лук репчатый, лемонграсс, листья карри, кориандр, имбирь, куркума, паприка молотая.

4. Вверх #20044
    Посетитель Аватар для hise

По умолчанию Десерт пряжений (топлёный) Простоквашино, вкус "клубничное мороженое"

Крупные кусочки клубники, в меру сладко, для меня недостаточно, в меру клубнично и всё, больше какие-то вкусы выделить не могу, ни кислинки, ни молочности, отдалённо мороженисто. У ГМЗ десерт вкуснее, он творожный, но всё же, правда я его давно не видел нигде, может не делают больше.

7/10

И весь клубничный джем в самом низу, а нигде не написано, что нужно перемешивать. Я представляю лицо человека, который любит равномерно съедать свою еду сверху вниз, ел всю эту около безвкусную смесь, а вся клубника оказалась на дне)))

Рейтинги продуктов питания/обзоры доставок еды http://youtube.com/c/Аргазор

5. Вверх #20045
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Творожные десерты ГМЗ всегда есть в Обжоре, мне очень нравятся Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23838C67-C997-498F-A077-A36695470C6B.jpg
Просмотров: 39
Размер:	164.5 Кб
ID:	13408101 этот из самых любимых, цена около 19 грн

6. Вверх #20046
    Живёт на форуме Аватар для aleyer

Весьма годные сардели по скидке за 100 грн/кг в Сильпо. Если можно так сказать, "мясистые". Ну знаете, бывают сардели, которые такие мягкие, водянистые? А эти плотные, тяжелые. Ну и на вкус хороши.

7. Вверх #20047
    Новичок
    В тему имбиря. С приходом осени для меня очень актуален имбирный чай. Могу сказать, что самый вкусный имбирный чай что я пила- это имбирный чай на заправке WOG. Идеальный - сладкий с кислинкой, терпкий и острый - много имбиря. Единственный минус - калорийно, много меда

8. Вверх #20048
    Біба і Боба
    Ну так самим можно делать. Я тоже на этих заправках и на Сокаре брала чаи, да они вкусные, но разве они уже с мёдом? Ну если с мёдом то думаю там какой то артифишил. Я без мёда и сахара брала.

Знаю эти вкусные и вот они калорийные, там разные вкусы и имбирный в том числе

9. Вверх #20049
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    я беру лимон и кусок имбиря, блендерю ето в пюре и добавляю в банку с медом, по ложке в чай добавляю, все подружки просят сделать мой вкусный чай)))

10. Вверх #20050
    Біба і Боба
    Ну это всё дело вкуса, у меня лимон-имбирь-мята = вкусный чай. Ненавижу мёд уже в чём то, только вприкуску Ну медовик не в счёт , это конечно завсегда.

11. Вверх #20051
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Ну так самим можно делать. Я тоже на этих заправках и на Сокаре брала чаи, да они вкусные, но разве они уже с мёдом? Ну если с мёдом то думаю там какой то артифишил. Я без мёда и сахара брала.

Знаю эти вкусные и вот они калорийные, там разные вкусы и имбирный в том числе
    А где такой продается большой пакет?)

12. Вверх #20052
    Біба і Боба
    Он маленький, там всего 8 стиков, в Одессе не знаю где продаётся, дочь просто на пробу привезла из Киева. Он собака калорийный очень

13. Вверх #20053
    Он маленький, там всего 8 стиков, в Одессе не знаю где продаётся, дочь просто на пробу привезла из Киева. Он собака калорийный очень
    чай? каллорийный? ну сколько там в стике? и сколько ты за раз выпьешь?

14. Вверх #20054
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    я беру лимон и кусок имбиря, блендерю ето в пюре и добавляю в банку с медом, по ложке в чай добавляю, все подружки просят сделать мой вкусный чай)))
    со шкуркой?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #20055
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    чай? каллорийный? ну сколько там в стике? и сколько ты за раз выпьешь?
    там что то около 120 калорий, ну это в облепиховом точно и я написала просто для сведения, я у дочери в Киеве как то то одну чашечку , вторую, он реально вкусный, а она мне и выдала сколько и чего там

Вот нашла 140 , не могу понять за счёт чего столько много https://rozetka.com.ua/rud_4823097802502/p65683338/

и это на 100 мл
    Последний раз редактировалось *Helga*; 13.10.2020 в 12:35.

16. Вверх #20056
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    со шкуркой?
    да со шкуркой, в посл раз имбирь мелкий был так его тоже со шкуркой)

17. Вверх #20057
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    там что то около 120 калорий, ну это в облепиховом точно и я написала просто для сведения, я у дочери в Киеве как то то одну чашечку , вторую, он реально вкусный, а она мне и выдала сколько и чего там

Вот нашла 140 , не могу понять за счёт чего столько много https://rozetka.com.ua/rud_4823097802502/p65683338/

и это на 100 мл
    Ни фига себе - я выпиваю по 5-6 чашек чая (без калорий)в день...Это в каждой чашке 350 кк........ Это мне,кроме этого чая и кушать больше ничего нельзя.....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

18. Вверх #20058

и это на 100 мл
    а что ж там в составе? сахар наверно есть?

19. Вверх #20059
    Біба і Боба
    та хрен его знает что там , я не помню, но сахара точно нет - чай / кофе пью без сахара всю жизнь, я люблю сладкое в прикуску

20. Вверх #20060
    я тоже вприкуску но вот ету гамулу лимонно имбирную если несладко то невкусно)))
    она можно сказать исключение
    и добавляю я ее в мятный чай с атб кстати)))
    фигню стоит ( 9 гривен а в акции 6 кажется) но уже многие небедные знакомые на него конкретно перешли)))

Ответить в теме
Страница 1003 из 1053 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права