|
Хочу ещё поделиться своим маленьким открытием. Я особо не великий кулинар и такие мелочи делают меня счастливой и я переполняюсь от гордости...
Купила в Сильпо, видимо привлек симпатичный мужчина на пачке...Вот такая приправа.
Приготовила курицу так, как указано в инструкции на обратной стороне: пожарила измельченные бедра, без шкуры, конечно...Пожарила с луком до золотистой корочки, добавила пару ложек приправы, ещё раз прожарила, добавила сливки и протушила минут 15-20... Вкусно и быстро)
Это азиатская кухня, а не просто курица тушеная
Гарниром здесь конечно должен быть рис. Хотя можно и пасту отварить, если нет настроения с рисом возиться.
Состав :
Смесь стручковых перцев (паприка красная, паприка зеленая, чили), соль, мука кукурузная жерновая, чеснок, лук репчатый, лемонграсс, листья карри, кориандр, имбирь, куркума, паприка молотая.
Крупные кусочки клубники, в меру сладко, для меня недостаточно, в меру клубнично и всё, больше какие-то вкусы выделить не могу, ни кислинки, ни молочности, отдалённо мороженисто. У ГМЗ десерт вкуснее, он творожный, но всё же, правда я его давно не видел нигде, может не делают больше.
7/10
И весь клубничный джем в самом низу, а нигде не написано, что нужно перемешивать. Я представляю лицо человека, который любит равномерно съедать свою еду сверху вниз, ел всю эту около безвкусную смесь, а вся клубника оказалась на дне)))
![]()
Рейтинги продуктов питания/обзоры доставок еды http://youtube.com/c/Аргазор
Весьма годные сардели по скидке за 100 грн/кг в Сильпо. Если можно так сказать, "мясистые". Ну знаете, бывают сардели, которые такие мягкие, водянистые? А эти плотные, тяжелые. Ну и на вкус хороши.
В тему имбиря. С приходом осени для меня очень актуален имбирный чай. Могу сказать, что самый вкусный имбирный чай что я пила- это имбирный чай на заправке WOG. Идеальный - сладкий с кислинкой, терпкий и острый - много имбиря. Единственный минус - калорийно, много меда![]()
Ну так самим можно делать. Я тоже на этих заправках и на Сокаре брала чаи, да они вкусные, но разве они уже с мёдом? Ну если с мёдом то думаю там какой то артифишил. Я без мёда и сахара брала.
Знаю эти вкусные и вот они калорийные, там разные вкусы и имбирный в том числе
я беру лимон и кусок имбиря, блендерю ето в пюре и добавляю в банку с медом, по ложке в чай добавляю, все подружки просят сделать мой вкусный чай)))
Ну это всё дело вкуса, у меня лимон-имбирь-мята = вкусный чай. Ненавижу мёд уже в чём то, только вприкускуНу медовик не в счёт , это конечно завсегда.
Он маленький, там всего 8 стиков, в Одессе не знаю где продаётся, дочь просто на пробу привезла из Киева. Он собака калорийный очень
там что то около 120 калорий, ну это в облепиховом точно и я написала просто для сведения, я у дочери в Киеве как то то одну чашечку , вторую, он реально вкусный, а она мне и выдала сколько и чего там
Вот нашла 140 , не могу понять за счёт чего столько много https://rozetka.com.ua/rud_4823097802502/p65683338/
и это на 100 мл
Последний раз редактировалось *Helga*; 13.10.2020 в 12:35.
та хрен его знает что там , я не помню, но сахара точно нет - чай / кофе пью без сахара всю жизнь, я люблю сладкое в прикуску![]()
я тоже вприкуску но вот ету гамулу лимонно имбирную если несладко то невкусно)))
она можно сказать исключение
и добавляю я ее в мятный чай с атб кстати)))
фигню стоит ( 9 гривен а в акции 6 кажется) но уже многие небедные знакомые на него конкретно перешли)))
Социальные закладки