|
Я понимаю, что у всех вкусы разные, и всегда объясняю почему у меня кто-то на первом месте, а кто-то на последнем, ну и стараюсь максимально подробно описать вкусы.
⠀Главная цель рейтингов состоит в том, чтобы заставить смотрящего задуматься о том, что возможно он ест не самого вкусного представителя какого-либо продукта или задуматься попробовать то, на что раньше не обращал внимание. Потому что часто мы выбираем одного производителя чего-либо и не особо пробуем новинки боясь купить невкусное или просто не задумываемся попробовать что-то новое. Например, я покупаю консервированную кукурузу раз в год и никогда бы не взял Свою линию вместо Бондюэля, ведь Бондюэль всегда считался самой вкусной (по крайней мере в моём окружении), а после рейтинга я понял, что переплачивать смысла нет, у Своей линии тоже вкусная кукуруза, или у того же Чумака. С кетчупом тоже так получилось, всегда покупал Торчин, а после рейтинга начал покупать и Щедро, а просто так как-то не задумывался попробовать.
Рейтинги продуктов питания/обзоры доставок еды http://youtube.com/c/Аргазор
Я, как обожатель томатного сока, закупаю его на зиму оптовой партией. Обычно покупала садочек прямого отжима. Года два назад советовалась в этой темке, обратили мое внимание на Чумак в стекле. С тех пор покупаю его. Отличный сок, натуральный, вкусный, без вредной тары. Еще хочу попробовать "з бабусиной грядки". Он по виду на Чумак похож, тоже в стекле. В прошлом году не нашла его, сейчас знаю где, но жду пока из нового урожая сделают. А у Вас Чумак на последнем месте оказался. Соль всегда можно самому по вкусу добавить. А еще щепотку базилика или других специй.
Кстати в середине весны, когда мой запас сока закончился, купила бутылку "Чумака" в "Копейке", а он прокисший оказался. И я тогда решила до нового урожая, до осени не покупать его.
вкусно
на вкус как хамон. ну почти
а вот цену не помню
брала по скидке
![]()
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Я не понимаю чем "бадяжат" томатный сок? Водой? Чем ещё выгодно это делать? И даже если закупают томатную пасту в Китае, если в составе написано "томатная паста", то какая разница из Китая она или из Украины?
Рейтинги продуктов питания/обзоры доставок еды http://youtube.com/c/Аргазор
ВСЕ производители практически весь год делают томатный сок из концентрата. С "мякотью" из яблочной/апельсиновой/ананасовой клетчатки. Обычно томатов местного производства хватает в лучшем случае на одну партию, которую тщательно отслеживают и разбирают хозяева бизнеса прямо со склада завода.
Рядом так много супермаркетов, что я уже и вспомню, в каком покупала, -это могла быть и Обжора и Таврия и Копейка)
Очень вкусно, даже без хлеба, - просто есть ложечкой) А можно и в овсянку утром, - придает своеобразный вкус.
Кисловатый такой, то что я люблю...
А в Метро когда-то покупала апельсиновый джем, правда не этого производителя , но туда далеко ехать.
Я не представляю, как Чумак в стекле может быть из пасты? Соки из пасты и по виду отличаются, и по вкусу. Мои родители делают сами сок, так от Чумакского никаких отличий нет.
Кстати, в этом году купить 100% яблочный сок тоже не просто оказалось. Сплошные нектары на полках. Если томатный сок делают из яблочного концентрата, то из чего тогда делают яблочный концентрат? )))))))
Небольшойпо поводу яблочного концентрата.
Показать скрытый текст
))
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Социальные закладки