Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 1002 из 1053 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,021 по 20,040 из 21050
  1. Вверх #20021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чайка_15 Посмотреть сообщение
    Увидела сегодня в Таврии "Киевские пирожные" БКК, которые здесь хвалили. Забрала последнюю коробку. Действительно очень вкусно.
    А мне вообще не понравились: сравните кусок настоящего "Киевского" и эту профанацию.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

2. Вверх #20022
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от hise Посмотреть сообщение
    У большинства людей с томатным соком всё однозначно - его либо любят, либо нет, но! не когда в дело вступают пельмени. Узнаем какой томатный сок является просто водой с привкусом томатов, а какой томатом в жидком виде.

00:00 Почему томатный сок? 0:36 Интересные факты 1:46 Цены 3:59 Ставка 5:04 Какая бутылка удобнее? 5:41 Томатный сок №1 Чумак 6:38 Томатный сок №2 Садочок 7:17 Томатный сок №3 Jaffa 8:10 Томатный сок №4 Biola 8:49 Томатный сок №5 Sandora 9:29 Томатный сок №6 Rich 10:12 Томатный сок №7 Літо 11:14 Томатный сок №8 Сочный 12:05 Томатный сок №9 Hortex 13:35 Томатный сок №10 Розумний вибір 15:09 Томатный сок №11 Наш сок 15:48 Итоги 20:47 Для тех, кто досмотрел до этого момента

А ориентироваться исключительно на его личные предпочтения? Странные критерии выбора

3. Вверх #20023
    Посетитель Аватар для hise
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    А ориентироваться исключительно на его личные предпочтения? Странные критерии выбора
    Я понимаю, что у всех вкусы разные, и всегда объясняю почему у меня кто-то на первом месте, а кто-то на последнем, ну и стараюсь максимально подробно описать вкусы.
    ⠀Главная цель рейтингов состоит в том, чтобы заставить смотрящего задуматься о том, что возможно он ест не самого вкусного представителя какого-либо продукта или задуматься попробовать то, на что раньше не обращал внимание. Потому что часто мы выбираем одного производителя чего-либо и не особо пробуем новинки боясь купить невкусное или просто не задумываемся попробовать что-то новое. Например, я покупаю консервированную кукурузу раз в год и никогда бы не взял Свою линию вместо Бондюэля, ведь Бондюэль всегда считался самой вкусной (по крайней мере в моём окружении), а после рейтинга я понял, что переплачивать смысла нет, у Своей линии тоже вкусная кукуруза, или у того же Чумака. С кетчупом тоже так получилось, всегда покупал Торчин, а после рейтинга начал покупать и Щедро, а просто так как-то не задумывался попробовать.
    Рейтинги продуктов питания/обзоры доставок еды http://youtube.com/c/Аргазор

4. Вверх #20024
    Частый гость Аватар для Чайка_15
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А мне вообще не понравились: сравните кусок настоящего "Киевского" и эту профанацию.
    Они не пытались скопировать киевский. Это печенье (или даже прянички) на заданную тему. С кофе отлично утром идут.

5. Вверх #20025
    Я понимаю, что у всех вкусы разные, и всегда объясняю почему у меня кто-то на первом месте, а кто-то на последнем, ну и стараюсь максимально подробно описать вкусы.
    ⠀Главная цель рейтингов состоит в том, чтобы заставить смотрящего задуматься о том, что возможно он ест не самого вкусного представителя какого-либо продукта или задуматься попробовать то, на что раньше не обращал внимание. Потому что часто мы выбираем одного производителя чего-либо и не особо пробуем новинки боясь купить невкусное или просто не задумываемся попробовать что-то новое. Например, я покупаю консервированную кукурузу раз в год и никогда бы не взял Свою линию вместо Бондюэля, ведь Бондюэль всегда считался самой вкусной (по крайней мере в моём окружении), а после рейтинга я понял, что переплачивать смысла нет, у Своей линии тоже вкусная кукуруза, или у того же Чумака. С кетчупом тоже так получилось, всегда покупал Торчин, а после рейтинга начал покупать и Щедро, а просто так как-то не задумывался попробовать.
    Я, как обожатель томатного сока, закупаю его на зиму оптовой партией. Обычно покупала садочек прямого отжима. Года два назад советовалась в этой темке, обратили мое внимание на Чумак в стекле. С тех пор покупаю его. Отличный сок, натуральный, вкусный, без вредной тары. Еще хочу попробовать "з бабусиной грядки". Он по виду на Чумак похож, тоже в стекле. В прошлом году не нашла его, сейчас знаю где, но жду пока из нового урожая сделают. А у Вас Чумак на последнем месте оказался. Соль всегда можно самому по вкусу добавить. А еще щепотку базилика или других специй.
    Кстати в середине весны, когда мой запас сока закончился, купила бутылку "Чумака" в "Копейке", а он прокисший оказался. И я тогда решила до нового урожая, до осени не покупать его.

6. Вверх #20026
    Я, как обожатель томатного сока, закупаю его на зиму оптовой партией. Обычно покупала садочек прямого отжима. Года два назад советовалась в этой темке, обратили мое внимание на Чумак в стекле. С тех пор покупаю его. Отличный сок, натуральный, вкусный, без вредной тары. Еще хочу попробовать "з бабусиной грядки". Он по виду на Чумак похож, тоже в стекле. В прошлом году не нашла его, сейчас знаю где, но жду пока из нового урожая сделают. А у Вас Чумак на последнем месте оказался. Соль всегда можно самому по вкусу добавить. А еще щепотку базилика или других специй.
    Кстати в середине весны, когда мой запас сока закончился, купила бутылку "Чумака" в "Копейке", а он прокисший оказался. И я тогда решила до нового урожая, до осени не покупать его.
    В конце я его посолил и поставил на одно место с Нашим соком и Rich
    В этом рейтинге все конкурсанты достойные, просто кому что нравится больше, мне посолонее, поэтому такие первые места

7. Вверх #20027
    Не покидает форум
    Они не пытались скопировать киевский. Это печенье (или даже прянички) на заданную тему. С кофе отлично утром идут.
    Ну, если бы они хотя бы написали "по мотивам"... А то прямо "Киевский"!
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

8. Вверх #20028
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    В конце я его посолил и поставил на одно место с Нашим соком и Rich
    В этом рейтинге все конкурсанты достойные, просто кому что нравится больше, мне посолонее, поэтому такие первые места
    А я все же думала места даются по самому приближённому к натуральному... а не за солёность. Сандора вообще не рассматривала никогда, мне одно время лето был самым натуральным.. брала его часто
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 02.10.2020 в 03:52.

9. Вверх #20029
    А я все же думала места даются по самому приближённому к натуральному... а не за солёность. Сандора вообще не рассматривала никогда, мне одно время лето был самым натуральным.. брала его часто
    От наличия соли менее натуральным он не становится, просто не нужно досаливать самому)
    Места даются по самому вкусному

10. Вверх #20030
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Тут уже на вкус и цвет...
    Мы вот любим Сандоровский и он нам Ах, какая прелесть)
    А вот Чумак много лет не берем, т.к. они уже много лет закупают томатную пасту в Китае и бадяжат...)

11. Вверх #20031
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    вкусно
    на вкус как хамон. ну почти
    а вот цену не помню
    брала по скидке
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

12. Вверх #20032
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    вкусно
    на вкус как хамон. ну почти
    а вот цену не помню
    брала по скидке
    33 грн в Копейке)

13. Вверх #20033
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    А вот Чумак много лет не берем, т.к. они уже много лет закупают томатную пасту в Китае и бадяжат...)
    Вы думаете у Сандоры натуральный сок? Все они его +/- одинаково бодяжат. Натуральный только домашний.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #20034
    Я не понимаю чем "бадяжат" томатный сок? Водой? Чем ещё выгодно это делать? И даже если закупают томатную пасту в Китае, если в составе написано "томатная паста", то какая разница из Китая она или из Украины?

15. Вверх #20035
    Ви мине устали
    ВСЕ производители практически весь год делают томатный сок из концентрата. С "мякотью" из яблочной/апельсиновой/ананасовой клетчатки. Обычно томатов местного производства хватает в лучшем случае на одну партию, которую тщательно отслеживают и разбирают хозяева бизнеса прямо со склада завода.

16. Вверх #20036
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма

Рядом так много супермаркетов, что я уже и вспомню, в каком покупала, -это могла быть и Обжора и Таврия и Копейка)
    Очень вкусно, даже без хлеба, - просто есть ложечкой) А можно и в овсянку утром, - придает своеобразный вкус.
    Кисловатый такой, то что я люблю...

А в Метро когда-то покупала апельсиновый джем, правда не этого производителя , но туда далеко ехать.

17. Вверх #20037
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ВСЕ производители практически весь год делают томатный сок из концентрата. С "мякотью" из яблочной/апельсиновой/ананасовой клетчатки. Обычно томатов местного производства хватает в лучшем случае на одну партию, которую тщательно отслеживают и разбирают хозяева бизнеса прямо со склада завода.
    ++++ на территориях заводов, что соки выпускают, всегда огромное количество бочек, в которых концентраты привозят.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #20038
    Я не представляю, как Чумак в стекле может быть из пасты? Соки из пасты и по виду отличаются, и по вкусу. Мои родители делают сами сок, так от Чумакского никаких отличий нет.
    Кстати, в этом году купить 100% яблочный сок тоже не просто оказалось. Сплошные нектары на полках. Если томатный сок делают из яблочного концентрата, то из чего тогда делают яблочный концентрат? )))))))

19. Вверх #20039
    Кулинар форума

Небольшой по поводу яблочного концентрата.

Показать скрытый текст
    ))
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

20. Вверх #20040
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение

Рядом так много супермаркетов, что я уже и вспомню, в каком покупала, -это могла быть и Обжора и Таврия и Копейка)
    Очень вкусно, даже без хлеба, - просто есть ложечкой) А можно и в овсянку утром, - придает своеобразный вкус.
    Кисловатый такой, то что я люблю...

А в Метро когда-то покупала апельсиновый джем, правда не этого производителя , но туда далеко ехать.
    Мне у Вереса все варенье, что я пробовала, понравилось.вот кроме этого лимонного.у него такой привкус молотой лимонной кожуры был..что только он и чувствуется.а вот клубничное в этом году очень вкусное, с целыми ягодами даже.похоже на домашнее очень.

Ответить в теме
Страница 1002 из 1053 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права