Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1003 из 3778 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 2003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,060 из 75555
  1. Вверх #20041
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    а я не могу на Протасовке сидеть-чувствую себя козой...

2. Вверх #20042
    Кудесница
    для тех, кто на протасовке
    Сыры жирностью до 5%-Чечил 4%(закручен улиткой), полар(«Валио»)4%, брынза до 5% жирности.
    Творог зерновой «Сыр домашний» производство «Карат» 4%, Валио-2-4%,
    «Домик в деревне» 5%.(продаются в пластиковых стаканах).
    И еще: Протасов сам из Израиля, диету неточно перевели, так что "сыр"- имеется в виду прессованный творог.

А вот еще нашла:
    Плюсы Протасовки:
    Во-первых, эта диета не ограничивает количество еды. Очень удачно с психологической точки зрения. В то же время переесть довольно трудно. Много белка, который долго усваивается; много клетчатки, которая заполняет желудок и кишечник.
    Во-вторых, отказ от "быстрых" углеводов помогает за 5 недель отвыкнуть от сладкого. Поджелудочная железа начинает функционировать нормально, и человек не испытывает безумного желания съесть шоколадку или пару-тройку пирожных. Клетчатка и молочное помогают пережить отказ от сладкого без срывов.
    В-третьих, молочные продукты богаты качественным натуральным белком. К тому же белок в них находится в естественной пропорции с углеводами. А яйцо - вообще идеальный по усвояемости и составу белок. Как известно, достаточная доля белка в питании (около 25-30% суточной калорийности) помогает избавиться от лишнего жира. А если вы при этом еще и занимаетесь фитнесом - крепкий мышечный корсет гарантирован.
    В-четвертых, молочные продукты содержат кальций, белки и молочный сахар (лактозу). Недавно ученые открыли, что это естественное сочетание улучшает окисление жиров в клетке!
    В-пятых, диета ограничивает жиры, но не изгоняет их совсем. Отказом от жиров грешат многие модные диеты, и это очень опасно. Без необходимого минимума "хороших" жиров (в день 0,8-1 г на кг веса) страдают кожа, сердце, гормональная система и т. п. Поэтому оптимальным для похудения считается не отказ жиров, а сокращение их количества. Жир молока и молочных продуктов очень полезен и для похудения. В нем есть так называемая конъюгированная линолевая кислота, которая помогает получать энергию из жиров. Конечно, это относится к употреблению молочных продуктов естественной (3-5/6-ной) жирности. Но никак не сливочного масла в неограниченном количестве. В-шестых, много сырых некрахмалистых овощей - вдоволь витаминов, минералов и клетчатки. Полезно, сытно и налаживает работу кишечника.

Минусы
    Во-первых, желающие сесть "на Протасова" часто мучаются вопросом: "Что такое сыр 5%-ной жирности и где его взять?" Проблема в том, что автор диеты ориентировался на те продукты, которые продаются в Израиле! Там 5% жира означает, что в продукте 5 г жира на 100 г общего веса. А в России на сырах пишут "45% жира в сухом веществе". Это значит, что если из сыра "убрать" всю воду, на 100 г этого твердокаменного остатка придется 45 г жира. В нормальном состоянии в сыре примерно 50% влажности. Значит, и жира в нем будет в 2 раза меньше - около 23%. Вообще в России с 5%-ными молочными продуктами беда. У нас или совсем обезжиренные, или очень жирные (взять те же сыры), или 5%-ные, но с сахаром. Зато у нас есть кефир, творог и так называемый "Сыр домашний" (зернистый). Они вполне "по Протасову".
    Во-вторых, мы очень часто считаем йогуртами и творогом всевозможные йогуртеры, йогуртные продукты, творожки и сырки. Они как раз нужной жирности - от 0,3 до 7%. Увы, в эту диету такие продукты никак нe ложатся, так как в них добавлены крахмал и сахар. Внимательно читайте этикетку! Вам нужен только натуральный белый несладкий йогурт, нефруктовый кефир и творог без добавок.
    В-третьих, распространенная ошибка - первые недели протасовской диеты питаться исключительно молочным! Тогда и жира, и белка в рационе получается несметное количество, а углеводов - кот наплакал. Это очень скучно (отсюда и срывы), вредно для организма и бесполезно для похудения! Не забывайте об овощах! Их должно быть не меньше, чем молочных продуктов.
    В-четвертых, другая ошибка - объедаться брынзой и соленым сыром и т. п. Соль задерживает воду, так что есть риск не похудеть, а, наоборот, приобрес отеки.
    В-пятых, не пытайтесь сесть на эту диету, если у вас аллергия на кисломолочное (молочный белок, сахар) или индивидуальная непереносимое предписанных продуктов. Людям с сердечно-сосудистой недостаточностью, гипертонией, заболеваниями почек придется ограничивать жидкость - от большого количества воды может подняться давление. Также не забудьте посоветоваться с врачом, если страдаете нарушениями обмена веществ.

Если учесть все эти замечания, диета может оказаться хорошим избавлением от привычки к сладостям и перееданию. Но не уповайте только на ограничения в еде - больше двигайтесь. Голодать не приходится, так что можно и нужно заняться фитнесом. Конечно, не переусердствуйте: занятия в среднем темпе 3 раза в неделю по 30-40 минут, не более того. Например, низкоударная аэробика, плавание, бег трусцой, прогулки, коньки.

Еда должна быть наиболее простая, для того, что бы организм очистился.
    Количество овощей и кисломолочных продуктов должно быть примерно одинаковым.Овощи только сырые и некрахмалистые.
    http://la-dy.ru/content/view/86/2/ тут вопросы и ответы по протасовке
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 19.11.2010 в 19:38.
    ......

3. Вверх #20043
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Chyda25 Посмотреть сообщение
    Девочки привет!/
    Кто*то сидел на !системе Минус 60".
    Мне интерестны мнение и результаты,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
    система -60,также как и питание по монтиньяку способствует похудения до той отметки в которой комфортно вашему организму,потом нужно поддерживать вес .
    http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112 все о системе 60
    http://dietaprotasova.ru/publ/7-1-0-117 весь процесс сидения на протасовке
    почитайте,ознакомьтесь и определитесь,потому что у всех индивидуально-кому-то жесткая диета на неделю с его силой волей будет легче чем другому диета на месяц но с перееданием и в тоже время с результатом))у всех по разному,кому что дается))взвесьте силы свои ))
    и вот еще одна популярная диета:
    Диета ABC расчитана на 50 дней,она жёстко ограничивает количество потребляемых калорий.Правда я считаю,что она опасна для здоровья.
    Вот сама диета:
    1: 500 calories (or less)
    2: 500 calories (or less)
    3: 300 calories
    4: 400 calories
    5: 100 calories
    6: 200 calories
    7: 300 calories
    8: 400 calories
    9: 500 calories
    10: Fast
    11: 150 calories
    12: 200 calories
    13: 400 calories
    14: 350 calories
    15: 250 calories
    16: 200 calories
    17: Fast
    18: 200 calories
    19: 100 calories
    20: Fast
    21: 300 calories
    22: 250 calories
    23: 200 calories
    24: 150 calories
    25: 100 calories
    26: 50 calories
    27: 100 calories
    28: 200 calories
    29: 200 calories
    30: 300 calories
    31: 800 calories
    32: Fast
    33: 250 calories
    34: 350 calories
    35: 450 calories
    36: Fast
    37: 500 calories
    38: 450 calories
    39: 400 calories
    40: 350 calories
    41: 300 calories
    42: 250 calories
    43: 200 calories
    44: 200 calories
    45: 250 calories
    46: 200 calories
    47: 300 calories
    48: 200 calories
    49: 150 calories
    50: Fast

fast-голод)
    ......

4. Вверх #20044
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Диета ABC расчитана на 50 дней,она жёстко ограничивает количество потребляемых калорий.Правда я считаю,что она опасна для здоровья.
    Вот сама диета

это не диета ,это голодомор в 30-е года....
    как может человек жить употребляя в сутки такое ничтожное кол.во калорий?

5. Вверх #20045
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    А я считаю,что даже НЕЗАЧЕМ выкладывать тут такие диеты!!!!
    А то еще какая-то малолетняя девочка с нестабильной психикой захочет ее испробовать...
    Это же не диета,а издевательство над организмом!
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

6. Вверх #20046
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Вот сама диета:
    1: 500 calories (or less)
    .
    .
    .

fast-голод)
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    Вот сама диета

это не диета ,это голодомор в 30-е года....
    как может человек жить употребляя в сутки такое ничтожное кол.во калорий?
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    А я считаю,что даже НЕЗАЧЕМ выкладывать тут такие диеты!!!!
    А то еще какая-то малолетняя девочка с нестабильной психикой захочет ее испробовать...
    Это же не диета,а издевательство над организмом!
    об этой диете много говорят,а в чем она заключается мало и редко пишут((потому и указала то,что выделила жирным....а малолетняя девочка с нестабильной психикой всегда найдет себе чем свою психику занять и без этой диеты
    ......

7. Вверх #20047
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    ну я так понимаю что тут и обсуждать нечего...50 дней голодовки...там в один из дней прием 100 кал в сутки это 2 яблока по сути, разве можно вообще такой режим выдержать?...невероятно кто ее придумал и для кого

8. Вверх #20048
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    да, мне тоже не очень такая диета. Экстрим не может быть продолжительным по сути. Какое то кол-во калорий необходимо организму для нормального функционирования и как минимум - для того же усвоения пищи. А на какое функционирование хватит тут?...

Если бы ходьба была полезна для здоровья, почтальон был бы бессмертен.
    Кит целыми днями плавает, ест только рыбу, пьет только воду и он - толстый!
    Кролик бегает и прыгает. Но живет он всего 5 лет.
    Черепаха не бегает, не прыгает, не плавает, она еле ползает и живет 150 лет.

Вывод: никаких физических упражнений, никакой диеты!
    Последний раз редактировалось Ktotoro; 20.11.2010 в 19:57.
    Торопиться надо нету

9. Вверх #20049
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    ну я так понимаю что тут и обсуждать нечего...50 дней голодовки...там в один из дней прием 100 кал в сутки это 2 яблока по сути, разве можно вообще такой режим выдержать?...невероятно кто ее придумал и для кого
    )))))Скорее одно....

10. Вверх #20050
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Kalinka Посмотреть сообщение
    А я решилась на Протасовку! Уже 5 дней на ней...очень даже нормально. Диета не голодная! Сейчас минус 3 кг.
    Минус этой диеты в том, что четко не определено, какое количество продуктов необходимо съедать за день. На третий-четвертый день, когда овощи уже просто ну не лезут в горло, диета плавно переходит в голодание на воде и чае, а потом - сходит на нет.(((
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #20051
    Частый гость Аватар для Kalinka
    рецептик в студию)))
    тут на сайте подробное описание диеты. И про сыр 5%,который творог зернистый и про все остальное)
    http://dietaprotasova.ru/publ/7-1-0-117
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Минус этой диеты в том, что четко не определено, какое количество продуктов необходимо съедать за день. На третий-четвертый день, когда овощи уже просто ну не лезут в горло, диета плавно переходит в голодание на воде и чае, а потом - сходит на нет.(((
    почему же...там как раз определено! съедать нужно по этой диете не меньше 1200 Ккал в день. И желательно это дело подсчитывать)
    В голодание у меня пока не перешло...сегодня уже 7-ой день. Кушаю салаты, заправляю лимонным соком. Иногда крошу яйцо в салат, иногда - так кушаю. Яблоки тоже меня радуют))) Конечно, хочется и мяска бы уже покушать....и риса себе сварить, короче, тёпленького хочется...Пока у меня минус 4кг. Выход врядли получится соблюдать, т.к. куча праздников впереди....но посмотрим....мне еще килограмм 5 скинуть....а потом перейду уже на старую добрую Минус 60))
    Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!

12. Вверх #20052
    Не покидает форум Аватар для San4o
    протасовка - жуть)

кто-то пробовал сидеть на Президентской?

13. Вверх #20053
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Я после родов и ГВ сидела на ней. Очень нравится. Вес уходит плавно. И если не обжираться - не возвращается!
    Я тогда на ней скинула 12 кг за 5 месяцев.
    Я сейчас кормлю и пытаюсь сидеть на диете. Но последние дни срываюсь после 6 вечера все равно чтото да в рот затяну.....
    После диеты вес не вернулся или система уже образ жизни??????

14. Вверх #20054
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    система -60,также как и питание по монтиньяку способствует похудения до той отметки в которой комфортно вашему организму,потом нужно поддерживать вес .
    http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112 все о системе 60
    http://dietaprotasova.ru/publ/7-1-0-117 весь процесс сидения на протасовке
    почитайте,ознакомьтесь и определитесь,потому что у всех индивидуально-кому-то жесткая диета на неделю с его силой волей будет легче чем другому диета на месяц но с перееданием и в тоже время с результатом))у всех по разному,кому что дается))взвесьте силы свои ))
    и вот еще одна популярная диета:
    Вот сама диета:

49: 150 calories

fast-голод)
    Спасибо за ссылку, воспользуюсь рекоменд по поводу питания. Книгу прочла, а про питание очень мало....
    Диета ABC не для меня, я умру. И я еще кормлю ребенка.

15. Вверх #20055
    Частый гость Аватар для Angelocheck
    )))
    Простите. за ночную пошлость, но больше целуйтесь и занимайтесь сексом - и будете в форме всегда

16. Вверх #20056
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Ля-ля-ля... наконец-то встала на весы... минус 3,5 кг
    Не быстро, да. Зато надежно. И к тому же, я пару раз по вечерам сладкое ела, так что дважды приходилось начинать первую фазу диеты заново.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 21.11.2010 в 23:26.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

17. Вверх #20057
    Несогласие форума
    почему же...там как раз определено! съедать нужно по этой диете не меньше 1200 Ккал в день. И желательно это дело подсчитывать)
    Так это еще считать надо, лишняя морока. Я, например, понятия не имею, сколько калорий в каком продукте содержится, даже примерно.((( Никогда этим не занималась. Куда проще, когда указан *фактический* необходимый объем потребления - два яблока там, или одно яйцо (к примеру).)))

А, и еще: 2 литра воды в день, и это - кроме кофе и чая. Лопнуть можно, честное слово.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #20058
    Новичок
    Всем привет!
    Случайно забрела на форум,искала новые интересные рецепты.Я так скажу-кому ,что подходит,но есть действительно универсальные вещи,и считать калории не нужно.Я уже 1,5 месяца пользуюсь Термомиксом ем все,но только приготовленное на нем.У меня был лишний вес ,но я никогда не заморачивалась по этому поводу,но за это время 4 кг. как не было!!! Теперь действительно проблема,если так пойдет гардеробчик менять нужно будет.Это как японская диета-ешь сколько хочешь,но только палочками.Вещь уникальная,кому интересно могу подробней,но чуть позже,убегаю!

19. Вверх #20059
    Новичок

По умолчанию ..

milinda
    Всем привет!
    Случайно забрела на форум,искала новые интересные рецепты.Я так скажу-кому ,что подходит,но есть действительно универсальные вещи,и считать калории не нужно.Я уже 1,5 месяца пользуюсь Термомиксом ем все,но только приготовленное на нем.У меня был лишний вес ,но я никогда не заморачивалась по этому поводу,но за это время 4 кг. как не было!!! Теперь действительно проблема,если так пойдет гардеробчик менять нужно будет.Это как японская диета-ешь сколько хочешь,но только палочками.Вещь уникальная,кому интересно могу подробней,но чуть позже,убегаю!

20. Вверх #20060
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    похоже на рекламную акцию=)))

Ответить в теме
Страница 1003 из 3778 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 2003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права