|
деуки,эргорюкзак это вЭщь))))
Юль,я тут помодничала,пока ты трудишься)))
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Домой еду,не чувствую спины,как будто вагоны разгружала(
Девули, кто знает, киньте ссылочку с праздничными платьичками. спс))
живу в раю....одета в счастье
Между коликами и зубами перерывчик не большой))) Только теперь они тяжелее и хитрее!
,
Моя днем почти не спит, орет, глаза трет, чтоб спала нужно укатывать в коляске. На улицк орет, поспит, орет, Орет, ОРЕТ! Педиатр сказала что может через пару недель зуб выйти. Руки все время во рту. Ну когда уже малая будет в адеквате)))
У меня со старшей такого не было, после 3-х месяцев она спала 2 раза днем в одно и то же время, не улице спокойная, ночью спала хорошо. А младшая бесенок орет и ржет!
Еще приехал мой самый старшенький бэбик - МУЖ!
Мне говорили совершенно обратное. Кормить нельзя грудью только, если температура из-за отравления). С молоком матери малыш начинает получать защитные антитела, вырабатываемые материнским организмом против болезнетворного вируса еще до того, как у мамы заболевание начало проявляться клинически. Прерывание кормления лишает организм малыша необходимой иммунной поддержки, ему придется бороться с возможным вторжением вирусов самостоятельно. Шансы заболеть у малыша, отлученного от груди во время маминой болезни, увеличиваются.
Капролон, мы тебя ждали ждали...а ты не приехала((((
Я тоже за лекцию помню!)Хочется уже с вами познакомиться!)Я приеду где-то за 20 минут до начала!)
Да... у нас с прогулками тоже лажа - орем-спим и хотим на ручки - смотреть на все) Вспомнила Вареника и Свету и показывал ей сегодня деревья и котов
))))))))
Самая настоящая глупость! Не знаю, кто тебе сказал, но он дурак! У меня несколько знакомых мамочек кормили грудью во время болезни и не носили масок и детки не болели ни разу от них. Главное принимать лекарства, которые совместимы с гв! Ребенку должны передаваться антитела с твоим молоком, иначе больше шансов ему заболеть!
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Если температура под 39°, а до этого надо одевать маску и кормить в маске малыша, т.к. молоко вырабатывает интерферон, защиту иммунитета малыша.
Когда я болела кормила, педиатр сказала обязательно кормить грудью. Ребёнок не заболел, а отлучение от ГВ для малыша итак стресс и ещё мама передаёт через молоко иммунитет
Последний раз редактировалось maris_kin; 26.04.2013 в 19:49.
Вот и мы сегодня пополнили ряды орущих детей! Пришлось брать на руки и все показывать и рассказывать!![]()
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Социальные закладки