Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 1003 из 1114 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,060 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #20041
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Viola Black Посмотреть сообщение
    У меня ПДР 1 мая и вот тоже думаю уже скоро надо договариваться или нет. Первые роды, конечно, хочется понимать что будет происходить и хоть какой-то определённости, и понятно что если договориться с врачом, уже спокойней. Но некоторые знакомые, которые пару лет назад во 2м рожали, говорят мол зачем, там все врачи хорошие, и отношение персонала ко всем одинаковое. Напишите, пожалуйста, ну что ли в чём особенность этих договорённостей, ну кроме твоего спокойствия что врача уже знаешь и он тебя смотрел и анализы и в курсе каких-то моментов и особенностей. Врач с которым договоришься не сидит же с тобой всё время или как? и на сколько я поняла не всегда врач если не на смене приедет даже ночью или как только ты приедешь в род дом. Я так поняла сейчас почти все предварительно договариваются, мало кто едет на дежурного врача.
    Кто рожал у Михайленко С.Г., напишите, пожалуйста, о ней, а то находила такие разные отзывы - кому-то нравится и всё ок, а кто говорит что грубовата и мол "не сюсюкает" и даже случаи всякие были.
    Была у неё дважды - ер и экс. Она мне помогла выносить первого ребёнка (в 7 рд мне чуть Ее не угробили), поэтому со 2ым вопросов у кого рожать даже не было. Да она не сюсюкает - говорит коротко, чётко и по делу. А Вам врач нужен или психолог, который вас будет , как ребёнка малого заговаривать?!)))) она не хамит, не дерзит, но и сопли не жуёт)))) а главное - часто спасает детей и мам и не только "своих", а и у других врачей!!!!

3. Вверх #20042
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    знакомая договаривалась с врачом, а когда все началось и она позвонила- врач ответила что ночью не ездит на роды, рожали на дежурной смене , все прошло отлично и отношение было прекрасное

4. Вверх #20043
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    знакомая договаривалась с врачом, а когда все началось и она позвонила- врач ответила что ночью не ездит на роды, рожали на дежурной смене , все прошло отлично и отношение было прекрасное
    как так?! деньги взяла, а приехать нафиг надо?! за такие деньги, как они берут, я бы и сутки не спала, а у кого-то еще и наглость есть не приехать.
    мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos

5. Вверх #20044
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от V_u_k_y_l_ia) Посмотреть сообщение
    как так?! деньги взяла, а приехать нафиг надо?! за такие деньги, как они берут, я бы и сутки не спала, а у кого-то еще и наглость есть не приехать.
    деньги обычно дают опосля, так сказать по результату
    не приехала- соответственно ничего не получила

6. Вверх #20045
    Цитата Сообщение от V_u_k_y_l_ia) Посмотреть сообщение
    Наперёд никто денег не берет))

7. Вверх #20046
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Viola Black Посмотреть сообщение
    У меня ПДР 1 мая и вот тоже думаю уже скоро надо договариваться или нет. Первые роды, конечно, хочется понимать что будет происходить и хоть какой-то определённости, и понятно что если договориться с врачом, уже спокойней. Но некоторые знакомые, которые пару лет назад во 2м рожали, говорят мол зачем, там все врачи хорошие, и отношение персонала ко всем одинаковое. Напишите, пожалуйста, ну что ли в чём особенность этих договорённостей, ну кроме твоего спокойствия что врача уже знаешь и он тебя смотрел и анализы и в курсе каких-то моментов и особенностей. Врач с которым договоришься не сидит же с тобой всё время или как? и на сколько я поняла не всегда врач если не на смене приедет даже ночью или как только ты приедешь в род дом. Я так поняла сейчас почти все предварительно договариваются, мало кто едет на дежурного врача.
    Кто рожал у Михайленко С.Г., напишите, пожалуйста, о ней, а то находила такие разные отзывы - кому-то нравится и всё ок, а кто говорит что грубовата и мол "не сюсюкает" и даже случаи всякие были.
    Особенность в том, что это только свое спокойствие, роды у разных девочек один и тот же врач проведет по-разному. У меня первые роды были договорными, я была довольна, но потом несколько месяцев спустя прочитала про своего врача ужасный отзыв, кому-то роды у нее не понравились безумно, какие-то последствия были. Второй раз я договорилась, но врач не приехал, оказалась на дежурке, осталась так же довольна как и первыми договорными, так что тут как повезет. Сейчас едут на дежурку, не так то просто 500 и выше заплатить за договор.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

8. Вверх #20047
    Новичок Аватар для Viola Black
    Девочки, спасибо всем за ответы)

9. Вверх #20048
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как выглядит родзал? Ты лежишь, вокруг тебя твой врач, акушерка и еще кто-то. А рядом в это время тоже самое происходит с кем-то другим? Я просто себе не очень представляю, что такое общий родзал. А в предродовой тоже не один лежишь? Как же тогда с мужем быть-то? Я спросила у врача, она мне сказала, что партнерские - это реально. Но вот как на практике это реализуется, кто-то через это проходил?

10. Вверх #20049
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    деньги обычно дают опосля, так сказать по результату
    не приехала- соответственно ничего не получила
    ну хорошо) но все же, вот так надеешься до последнего, что все договорено и будет хорошо, а тут на тебе лишние нервы. или это я такой паникер.
    мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos

11. Вверх #20050
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от new_man Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как выглядит родзал? Ты лежишь, вокруг тебя твой врач, акушерка и еще кто-то. А рядом в это время тоже самое происходит с кем-то другим? Я просто себе не очень представляю, что такое общий родзал. А в предродовой тоже не один лежишь? Как же тогда с мужем быть-то? Я спросила у врача, она мне сказала, что партнерские - это реально. Но вот как на практике это реализуется, кто-то через это проходил?
    В предродовой, кажется, три кровати, и еще две в родзале (я когда рожала, в предродовой все было занято, легла в родзал).
    Сам родзал - большая комната, в ней две родовые кушетки. пока ждешь родов, можно лежать на кровати, можно ходить, вроде, насколько я помню, даже шведская стенка есть, можно чуть подвиснуть, позвоночник разгрузить.
    Ты лежишь в предродовой, периодически подходят доктор и акушерка (акушерка чаще), смотрят, делают КТГ. Если надо, доктор пробивает пузырь, после этого все идет быстро. Если чувствуешь хуже, всегда можно подозвать акушерку, а она врача позовет.
    Если есть другие роженицы, ты в предродовой не один, и это напрягает. при мне одна молоденькая девочка очень кричала, терпеть совсем не умела, хотя у нее не такие тяжелые были роды. в таких случаях мужа не пустят, увы. Партнерские возможны, если в этот момент в предродовой нет других рожениц. Я не знаю, есть ли во 2 рд отдельный семейный родзал, я не хотела мужа на роды, в областном есть точно.
    Когда приходит время рожать, акушерка переводит тебя на родовую кушетку и подходит доктор. Если в этот же момент это с кем-то другим, между вами поставят ширму, и вы друг друга смущать не будете. Возможно, что какая-нибудь практиканточка будет стоять рядом и смотреть (вас не спросят и в известность не поставят)... У меня была такая студенточка в очках с перепуганными глазами... я еще ей ободряюще попыталась улыбнуться... Когда уже совсем сами роды, вызывают из детского врача-неонатолога, чтобы он сразу малыша осмотрел, и его к груди прикладывают сразу же.
    В общем, в момент Х рядом доктор, акушерка и неонатолог. Если потом разрез зашить, то анестезиолог подходит или сама доктор обезболивает местно. Чуть полежала, пока малыша взвесят-осмотрят, и вас везут в палату. Все!
    не тревожьтесь, в тот момент многие вещи перестают иметь значение вообще.

12. Вверх #20051
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Девушки, я тут подумываю, может в этот раз съэкономить деньги, раз все врачи хорошие. Но у меня кесарево полюбому. Возможно ли кесарево на дежурке?

13. Вверх #20052
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    В предродовой, кажется, три кровати, и еще две в родзале (я когда рожала, в предродовой все было занято, легла в родзал).
    Сам родзал - большая комната, в ней две родовые кушетки. пока ждешь родов, можно лежать на кровати, можно ходить, вроде, насколько я помню, даже шведская стенка есть, можно чуть подвиснуть, позвоночник разгрузить.
    Ты лежишь в предродовой, периодически подходят доктор и акушерка (акушерка чаще), смотрят, делают КТГ. Если надо, доктор пробивает пузырь, после этого все идет быстро. Если чувствуешь хуже, всегда можно подозвать акушерку, а она врача позовет.
    Если есть другие роженицы, ты в предродовой не один, и это напрягает. при мне одна молоденькая девочка очень кричала, терпеть совсем не умела, хотя у нее не такие тяжелые были роды. в таких случаях мужа не пустят, увы. Партнерские возможны, если в этот момент в предродовой нет других рожениц. Я не знаю, есть ли во 2 рд отдельный семейный родзал, я не хотела мужа на роды, в областном есть точно.
    Когда приходит время рожать, акушерка переводит тебя на родовую кушетку и подходит доктор. Если в этот же момент это с кем-то другим, между вами поставят ширму, и вы друг друга смущать не будете. Возможно, что какая-нибудь практиканточка будет стоять рядом и смотреть (вас не спросят и в известность не поставят)... У меня была такая студенточка в очках с перепуганными глазами... я еще ей ободряюще попыталась улыбнуться... Когда уже совсем сами роды, вызывают из детского врача-неонатолога, чтобы он сразу малыша осмотрел, и его к груди прикладывают сразу же.
    В общем, в момент Х рядом доктор, акушерка и неонатолог. Если потом разрез зашить, то анестезиолог подходит или сама доктор обезболивает местно. Чуть полежала, пока малыша взвесят-осмотрят, и вас везут в палату. Все!
    не тревожьтесь, в тот момент многие вещи перестают иметь значение вообще.
    Спасибо огромное за такой подробный рассказ

14. Вверх #20053
    Посетитель
    Жаль, конечно, что они не сделали отдельные родзалы.. врачи там прекрасные, условия тоже хорошие..а мне еще и рядом с домом.. но все-таки муж хотел бы быть рядом (даже если потом сбежит от страха, чего я не исключаю, то хоть в начале пути), а в общем зале, конечно, такие шансы невелики...

15. Вверх #20054
    Новичок Аватар для @КСЮ
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Девушки, я тут подумываю, может в этот раз съэкономить деньги, раз все врачи хорошие. Но у меня кесарево полюбому. Возможно ли кесарево на дежурке?
    я вот тоже подумываю именно так поступить,пред роды (2015) были экстр.кесарево,все обошлось мне в 8000грн.(род.пакет собрала сама по списку,эпидуралка,благодарности-Всем!,и всякие поборы..)
    там все врачи хорошие,нельзя сказать о ком-то плохо.

16. Вверх #20055
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, сколько сейчас ЕР у Голубенко М.Ю. (знаю, что наверно не однократно уже спрашивали,но не могу найти) и он посменно работает или с пн-пт и если есть телефон его буду очень благодарна, у меня уже 35 недель, пора решать что-то)))) если прихватит ночью, он приезжает сразу или ждет звонка?

17. Вверх #20056
    На дежурке тоже делают

18. Вверх #20057
    Цитата Сообщение от @КСЮ Посмотреть сообщение
    я вот тоже подумываю именно так поступить,пред роды (2015) были экстр.кесарево,все обошлось мне в 8000грн.(род.пакет собрала сама по списку,эпидуралка,благодарности-Всем!,и всякие поборы..)
    там все врачи хорошие,нельзя сказать о ком-то плохо.
    Хорошо. А как тогда? Просто приезжаешь и говоришь я на кесарево?
    В первую беременность у меня срок был перед закрыдием роддома на помывку, роды были договорные, но врач говорила что нужно дождаться минимальных схваток чтобы приблизить этот процесс к более естественным. В понедельник я пришла на консилиум, Голубенко сиотрел и сказал что в близжайшие дни все случиться, во вторник ночью поднывало все, в среду приехала на ктг и заодно меня мой доктор посмотрел на кресле, сказал процесс пошел и отправил домой за вещами, через 3 часа я приехала вся готовая и меня прокесерили. А на дежурке как тогда быть?

19. Вверх #20058
    Частый гость Аватар для ModnayaKoshka
    Девочки, подскажите, пожалуйста, реально ли во 2 роддоме договориться с кем-то из врачей за КС, если нет к нему мед показаний?

20. Вверх #20059
    Цитата Сообщение от ModnayaKoshka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, реально ли во 2 роддоме договориться с кем-то из врачей за КС, если нет к нему мед показаний?
    Нет
    Зачем вам это надо?

21. Вверх #20060
    Частый гость Аватар для ModnayaKoshka
    Нет
    Зачем вам это надо?
    ну наверно надо, если интересуюсь)

Ответить в теме
Страница 1003 из 1114 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права