В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
| ||
Тема: 2 роддом
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 16:11.
За Мир!
ну я тоже говорила-так,товарищи,мне надо оголиться до половины на полчаса))уходил,потом приходил опять))
можно,все можно конечно,если сами не понимают.
потом както он садился спиной ко мне,т.е. там малую кормить и вообще,ложишься ,рубаха задралась-какбы не видел.Ну в общем-по любому напряг))
Жизнь прекрасна!)
Девочки, может у кого была такая ситуация. 3 года назад было кесарево, живот на место не встал((( спайки плохо срослись или что там. В июне будет второе кесарево, с врачом еще не договаривалась. Меня интересует могу ли спрашивать о коррекции живота? Или это не их профиль?
может от дока зависит..не коррекция конечно,но мне миому не убрал.категорически нет..сказал,что это 2 разных операции,в один раз не рискуем) хотя она большая у меня,может маленькую и чикнул бы..
Жизнь прекрасна!)
Да нет, в теме 7 РД как-то девочка писала, что врач без ее ведома удалила миому заодно, а у нее осложнения начались, нельзя сразу.
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Девочки подскажите цену семейной палаты только те кто лежал в 2016-2017 актуальные цены !!!))
И мнение о Толмачевой Виолетте Марковне кто рожал у неё в 2016? Как прошло ? Какое вознаграждение ?)
Заранее спасибо
а как приходить в роддом договариваться с врачом? "Здрасте, хочу у вас рожать?)))" я вообще не знаю, как это.
и какие вопросы нужно решить при встрече?
мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos
спасибо!))
А если прихватило ночью или под утро, звонишь врачу и он приезжает к тебе в роддом тут же?! я просто трусиха)))))
мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos
У меня ПДР 1 мая и вот тоже думаю уже скоро надо договариваться или нет. Первые роды, конечно, хочется понимать что будет происходить и хоть какой-то определённости, и понятно что если договориться с врачом, уже спокойней. Но некоторые знакомые, которые пару лет назад во 2м рожали, говорят мол зачем, там все врачи хорошие, и отношение персонала ко всем одинаковое. Напишите, пожалуйста, ну что ли в чём особенность этих договорённостей, ну кроме твоего спокойствия что врача уже знаешь и он тебя смотрел и анализы и в курсе каких-то моментов и особенностей. Врач с которым договоришься не сидит же с тобой всё время или как? и на сколько я поняла не всегда врач если не на смене приедет даже ночью или как только ты приедешь в род дом. Я так поняла сейчас почти все предварительно договариваются, мало кто едет на дежурного врача.
Кто рожал у Михайленко С.Г., напишите, пожалуйста, о ней, а то находила такие разные отзывы - кому-то нравится и всё ок, а кто говорит что грубовата и мол "не сюсюкает" и даже случаи всякие были.
Девочки подскажите пожалуйста отзывы о Толмачевой Виолеты Марковне не могу ничего найти про неё (??!
Какие цены в семейной палате ?
Видают ли свидетельство о рождении в роддоме???слышала такое в 4- роддоме практикуется
Последний раз редактировалось Lena1231; 13.03.2017 в 21:20.
У меня были договорные роды, потом лежала в общей палате и девочки которые рожали на дежурке очень были довольны.
Моя врач приехала в РД после моего 5 звонка, т.к. дежурная меня посмотрела и сказала, что у меня раньше утра не начнётся, но у меня очень быстро наростали схватки, а дежурная ушла роды принимать, я звонила своему врачу уже ползая на карачках и только после этого она приехала, у меня уже было 9 пальцев раскрытие. Но я врачем всё же довольна, т.к. роды были не простые, а она справилась.
Вобщем ответ объективный тяжело дать
Социальные закладки