|
А Юсов, который предлагал избивать (оригинальное слово привести не могу, ввиду запрета правилами форума на маты) русскоязычных украинцев для того, что они стали украиноязычными, он кто?
Или может быть суд по развитию русского языка в Одессе, который целенаправленно затягивается (ибо истец и ответчик - одна и та же сторона, гурвицевская) в течении двух лет - это не русофобия?
А может Чайчук, которую недавно уволили - это не русофобия и не украинский национализм?
Последний раз редактировалось VLD; 09.04.2010 в 16:53.
Говорят Гурвиц сегодня уехал из Одессы.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Простите девушка, а где ж я Вам нахамил. Если Вы про опусы, то извините, но ваш прошлый мессадж по другому не назвать. Насчет вопросов, то я ответил на единственный вопрос, который был задан. Остальные, как мне кажется риторические и ответов не требуют, так как ответы вытекают из 1-го. Почему я больше информирован Я объяснил по-моему достаточно доступно.
Я же написал вроде, что я не поддерживаю крайне правых. Или Вам то, что я не поддерживаю украинофобов сразу дает возможность свормировать обо мне мнение, как о радикальном националисте? Гурвиц не русофоб - это уж точно. А то что в Одессе существуют разные движения, так это нормально, Одесса всегда была многогранна. К сожалению некоторые грани уродливы, но это ведь наш город.
ТРК"Украина" показала сюжет о приезде Боделана.
руководителем какой "общественной организации" является пан Соколов, грозившийся надеть на него наручники, кто подскажет?
Кажется СО. Если верить этой ссылке.
Последний раз редактировалось bormoglot; 09.04.2010 в 18:18.
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Не одесситы в СО - это норма, они у ГЭЙя типа Иностранный Легион.![]()
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
От така {censored}, малята...
==============
Дружище -ты в какой Одессе живешь?наверное американской
Или ты спал очччень долго и пропустил много интересного,например тот факт,что Кауров уже давно верно служит Гурвицу.Не смеши людей своими марсианскими постами... и насчет "паритета" тоже....
http://world.pravda.com.ua/news/2007/04/12/3228327/ - вот за участие в этом он был взят под подписку о невыезде в Киеве (избивал куновцев клюшкой)
Если коротко, что там произошло - Корчинский проводил проповедь (это не шутка, именно так называются лекции Корчинского в Братстве), присутствующие куновцы нелицеприятно, по мнению братчиков, выразились относительно Корчинского, смотря на это. После этого братчики закрыли двери и начали тупо резать казалось бы своих единомышленников.
Социальные закладки