Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1003 из 3737 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 2003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,060 из 74725
  1. Вверх #20041
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    если Вы чего-то не знаете, это не означает, что это не существует
    Так и хочется сказать:
    Если Вы что-то говорите, это не означает, что это существует.

В данном случае, просто чтобы бездоказательно обвинить. И чтобы была возможность верить (самому и другим), мол, какой Гурвиц плохой.

2. Вверх #20042
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    Это ни на кого ни рассчитано. Может Вы здесь для того, чтобы Ваши опусы захватывали чей то электорат, я же на форуме просто общаюсь и высказываю свое мнение.
    а если без хамства?
    вы не просто высказываете свое мнение ,вы утверждаете,что лучше других информированы поэтому мои вопросы вполне логичны
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #20043
    User banned Аватар для VLD
    Я лишь констатировал факты, а не молитвы читал, Вас бы как еретика сожгли на костре за такие молитвы. Я как человек побывавший во всех крупных городах Украины и в половине стран мира поверьте делаю определенные выводы имея гораздо беолее обширный объем информации, чем 90% посетителей форума. Для меня свет клином на Гурвице не сошелся, но факт в том, что на данный момент предложения на рынке мэров Одессы просто нет. Есть либо бездельники чешущие языком похлестче Тимошенко и разъезжающие по митингам вместо того, чтобы работать в таком подходящем для труда возрасте и воры, которые хотят дорваться до кормушки. Еще один огромный плюс мэра Гурвица, что он не делает однобокой политики в пользу русофобов или украинофобов, он как и принято в нашем межнациональном городе сохраняет паритет между огромным количеством культур и национальностей.
    А Юсов, который предлагал избивать (оригинальное слово привести не могу, ввиду запрета правилами форума на маты) русскоязычных украинцев для того, что они стали украиноязычными, он кто?

Или может быть суд по развитию русского языка в Одессе, который целенаправленно затягивается (ибо истец и ответчик - одна и та же сторона, гурвицевская) в течении двух лет - это не русофобия?

А может Чайчук, которую недавно уволили - это не русофобия и не украинский национализм?
    Последний раз редактировалось VLD; 09.04.2010 в 16:53.

4. Вверх #20044
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Говорят Гурвиц сегодня уехал из Одессы.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #20045
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Говорят Гурвиц сегодня уехал из Одессы.
    На историческую родину?

6. Вверх #20046
    Посетитель Аватар для Concord
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а если без хамства?
    вы не просто высказываете свое мнение ,вы утверждаете,что лучше других информированы поэтому мои вопросы вполне логичны
    Простите девушка, а где ж я Вам нахамил. Если Вы про опусы, то извините, но ваш прошлый мессадж по другому не назвать. Насчет вопросов, то я ответил на единственный вопрос, который был задан. Остальные, как мне кажется риторические и ответов не требуют, так как ответы вытекают из 1-го. Почему я больше информирован Я объяснил по-моему достаточно доступно.

7. Вверх #20047
    Посетитель Аватар для Concord
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А Юсов, который предлагал избивать (оригинальное слово привести не могу, ввиду запрета правилами форума на маты) русскоязычных украинцев для того, что они стали украиноязычными, он кто?

Или может быть суд по развитию русского языка в Одессе, который целенаправленно затягивается (ибо истец и ответчик - одна и та же сторона, гурвицевская) в течении двух лет - это не русофобия?

А может Чайчук, которую недавно уволили - это не русофобия и не украинский национализм?
    Я же написал вроде, что я не поддерживаю крайне правых. Или Вам то, что я не поддерживаю украинофобов сразу дает возможность свормировать обо мне мнение, как о радикальном националисте? Гурвиц не русофоб - это уж точно. А то что в Одессе существуют разные движения, так это нормально, Одесса всегда была многогранна. К сожалению некоторые грани уродливы, но это ведь наш город.

8. Вверх #20048
    Я же написал вроде, что я не поддерживаю крайне правых. Или Вам то, что я не поддерживаю украинофобов сразу дает возможность свормировать обо мне мнение, как о радикальном националисте?
    Я говорил о Гурвице. Вы же похвалили Гурвица за то, что он проводил русофобской или украинофобской политики.
    Я просто привел всего-лишь несколько примеров.

9. Вверх #20049
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    . . . А может Чайчук, которую недавно уволили - это не русофобия и не украинский национализм?
    Её увольнение это русофобия и не украинский национализм ? ? ? Я думал, что за увольнение Чайчук его наборот обвинят в украинофобсве.

10. Вверх #20050
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Её увольнение это русофобия и не украинский национализм ? ? ? Я думал, что за увольнение Чайчук его наборот обвинят в украинофобсве.
    То, что она 4 с половиной года была на этой должности, говорит о гораздо большем, чем красивый шаг Гурвица перед выборами. не удивлюсь, если он и Юсова снимет, когда дата выборов будет точно ясна.

11. Вверх #20051
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    То, что она 4 с половиной года была на этой должности, говорит о гораздо большем, чем красивый шаг Гурвица перед выборами. не удивлюсь, если он и Юсова снимет, когда дата выборов будет точно ясна.
    Угу, освобождается от одиозных личностей, не популярных у горожан..
    Наверно и Убирию уберет со второй попытки )
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #20052
    User banned
    ТРК"Украина" показала сюжет о приезде Боделана.
    руководителем какой "общественной организации" является пан Соколов, грозившийся надеть на него наручники, кто подскажет?

13. Вверх #20053
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    руководителем какой "общественной организации" является пан Соколов, грозившийся надеть на него наручники, кто подскажет?
    Кажется СО. Если верить этой ссылке.
    Последний раз редактировалось bormoglot; 09.04.2010 в 18:18.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

14. Вверх #20054
    User banned
    "Свободная Одесса", странно, не правда ли?

15. Вверх #20055
    User banned
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Кажется СО.
    да? странно.
    безграмотный. и вряд одессит
    "заслуживает НА ТО...", явный неодесский украинизм.
    врочемм, о чем говорить. по сравнению с организованным стриптизом на улице и кампанией против Томашевской, порицающей стриптиз в приватной обстановке, - сущие пустяки

16. Вверх #20056
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    да? странно.
    врочемм, о чем говорить. по сравнению со стриптизом на улице и кампканией против Томошевской,порицающей стриптиз в приватной остановке, - сущие пустяки
    Не одесситы в СО - это норма, они у ГЭЙя типа Иностранный Легион.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

17. Вверх #20057
    Політичний казкар
    Я как человек побывавший во всех крупных городах Украины и в половине стран мира поверьте делаю определенные выводы имея гораздо беолее обширный объем информации, чем 90% посетителей форума. Для меня свет клином на Гурвице не сошелся, но факт в том, что на данный момент предложения на рынке мэров Одессы просто нет. Есть либо бездельники чешущие языком похлестче Тимошенко и разъезжающие по митингам вместо того, чтобы работать в таком подходящем для труда возрасте и воры, которые хотят дорваться до кормушки. Еще один огромный плюс мэра Гурвица, что он не делает однобокой политики в пользу русофобов или украинофобов, он как и принято в нашем межнациональном городе сохраняет паритет между огромным количеством культур и национальностей.
    Згоден. Адекватна оцінка ситуації в місті.
    Щодо Боделана, то його повернення доводить те, що нинішній режим Януковича амністував усіх злодіїв і його не цікавить вирішення проблеми корупції. Усі корупціонери можуть дихати вільно, якщо лояльні до нинішнього диктатора.
    От така {censored}, малята...

18. Вверх #20058
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Згоден. Адекватна оцінка ситуації в місті.
    Щодо Боделана, то його повернення доводить те, що нинішній режим Януковича амністував усіх злодіїв і його не цікавить вирішення проблеми корупції. Усі корупціонери можуть дихати вільно, якщо лояльні до нинішнього диктатора.
    А шо Гурвиц честный? Это такой новый анекдот?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #20059
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Еще один огромный плюс мэра Гурвица, что он не делает однобокой политики в пользу русофобов или украинофобов, он как и принято в нашем межнациональном городе сохраняет паритет между огромным количеством культур и национальностей.
    Наличие перечисленных Вами граждан вписывается в то что я написал. ПАРИТЕТ сохраняется и существует множество мнений. Каждый здравый человек будет делать выводы для себя, как относиться к этим гражданам или находящимся с другой стороны: Марковым, Кауровым и ко. Мне не интересны ни одни ни другие и поэтому в Одессе я себя чувствую замечательно. Если же и здесь оселится дух украинофобства и ПР-кие бандиты, то это будет звездец Одессе, такой, какой мы ее привыкли видеть.
    ==============
    Дружище -ты в какой Одессе живешь?наверное американской
    Или ты спал очччень долго и пропустил много интересного,например тот факт,что Кауров уже давно верно служит Гурвицу.Не смеши людей своими марсианскими постами... и насчет "паритета" тоже....

20. Вверх #20060
    да? странно.
    врочемм, о чем говорить. по сравнению с организованным стриптизом на улице и кампанией против Томашевской, порицающей стриптиз в приватной обстановке, - сущие пустяки
    http://world.pravda.com.ua/news/2007/04/12/3228327/ - вот за участие в этом он был взят под подписку о невыезде в Киеве (избивал куновцев клюшкой)
    Если коротко, что там произошло - Корчинский проводил проповедь (это не шутка, именно так называются лекции Корчинского в Братстве), присутствующие куновцы нелицеприятно, по мнению братчиков, выразились относительно Корчинского, смотря на это. После этого братчики закрыли двери и начали тупо резать казалось бы своих единомышленников.

Закрытая тема
Страница 1003 из 3737 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 2003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права