Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1002 из 3737 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 2002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,021 по 20,040 из 74725
  1. Вверх #20021
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Алия! А чего же "пацаны" ГЭЙя до этого не додумались? Чего? Неужто нет информаторов в ВР? Мог бы, к примеру, кто-то из "нашистов" подсобить. Та же Билозир...
    Патамучта Лёшка талантлевей!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #20022
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Наххал, не хочется даже цитировать твои простыни..
    Для тебя цитата из Вики - мои слова? Не передергивай и не играйся с цифрами ..
    Мэр встречался в марте 1996 года..кем там стал и куда выдвинули Асланова в декабре 1996 - проблемы Чечни и России ,а не украинского мэра..
    На момент встречи - Мосхадов и Асланов - были лигитимной властью Чечни..

На прессухе Мио мне понравился вопрос.на который Марков не смог внятно ответить..
    Совсем недавно для вызволения из плена к сомалийским пиратам ездила делегация из Украины..
    Означает ли это,что через 12 лет этих людей можно будет обвинять в тесной связи с сомалийскими пиратами?
    не выкручивайся, это ж твой выбор был - откуда приводить было цитату , а сейчас валишь все на википедию, сейчас видишь ли, это не твои слова, твои не твои, статус тех, с кем сотрудничал и крепко дружил эдик это не меняет, и на тот момент и позже это были террористы и сепаратисты, никакой лигитимностью не пахло никогда . О лигитимности можно было бы говорить, если бы речь шла или о правительстве республики в составе РФ либо, если бы мы и правда сейчас имели на карте мира государство ичкерия. Ты ж грамотный человек ?
    А по поводу сомалийских пиратов - Гриша очень хорошо ответил Где ж ты видела , что он не ответил? Я бы мог процитировать сейчас его ответ, но ты же знаешь все
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Патамучта Лёшка талантлевей!!!
    опять блестящий комент . Ты не хотела бы роазвить тему Службы помощи мэра ?
    Вперде Роисся!

3. Вверх #20023
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение

опять блестящий комент . Ты не хотела бы роазвить тему Службы помощи мэра ?
    конечно "качество жизни" - эталон эфФИКТИВНОЙ работы в городе
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

4. Вверх #20024
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Как-то Лужков в Москве умудряется транспортную проблему решать - и эстакады строить, и многоуровневые развязки - НЕ в историческом центре конечно же.
    А, где деньги, Зин? (с)

5. Вверх #20025
    Посетитель Аватар для Rosenblum
    То, что чеченцы-это боевики Гурвица, не знает только...даже не знаю кто...
    Гурвиц с их помощью много сделал тогда: нефтетерминал у ОПГ Стоянова отобрали, трафик наркоты наладили, поэтому Карабас, и почил...и многое другое...в том и оружие...поэтому щас Убирия и с ним...ведь Могилевич торговал всем, даже ракетами нашими в Венгрии...

6. Вверх #20026
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    конечно "качество жизни" - эталон эфФИКТИВНОЙ работы в городе
    ну я уже объяснял в чем разница помоему ? Мне стоит повторить специально для вас ? Зачем же я буду вас этим обижать "Качество жизни" это можно сказать - бизнес план, бизнес проэкт, который Гончаренко сможет воплощать в жизнь после того, как станет мэром. А вот горячая линия от гурвица, это пример деффективной работы, и даже не горсовета, он при гурвице никогда не работал нормально, а команды, которая вырабатывает концепцию предвыборной програмы гэйя.
    Цитата Сообщение от Rosenblum Посмотреть сообщение
    То, что чеченцы-это боевики Гурвица, не знает только...даже не знаю кто...
    Гурвиц с их помощью много сделал тогда: нефтетерминал у ОПГ Стоянова отобрали, трафик наркоты наладили, поэтому Карабас, и почил...и многое другое...в том и оружие...поэтому щас Убирия и с ним...ведь Могилевич торговал всем, даже ракетами нашими в Венгрии...
    да знают все, знают, просто некоторые лукаво их называют либо "лигитимными членами правительства ичкерии", либо "беженцами". Но потом, весьма авторитетно заявляют, что чеченские бандиты, они молодцы, с ними надежнее, они слово держут. Кстати, а где оплот гурвица подевался ? Где все эти алии , людмилки, старпомы и полковники ? Ааааа, наверное встречают Бодэлана ?
    Вперде Роисся!

7. Вверх #20027
    Посетитель Аватар для Rosenblum
    Странно, что Марков не вспомнил как Гурвич сотрудничал с Ангертом(кличка Ангел). Этот факт вообще на лицо был, когда в 1997 году Гурвиц его "кинул", и Ангерт в СМИ заявлял, о своём сотрудничестве с ним, и какой он плохиш взяв "Одесский займ"!

8. Вверх #20028
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А наш то Гончаренко ..пронюхал,что в ВР разрабатывается проект постановы о запрете курительных смесей в Украине..

У любителей шалфея-прорицателя, гавайской розы, голубого лотоса, а также других компонентов курительных смесей с экзотическими названиями наступают тяжелые времена, сообщает «ДЕЛО». Минздрав при участии МВД и Службы безопасности разработал проект правительственного постановления, которым будет расширен перечень наркотических и психотропных веществ, запрещенных в Украине
    И причём тут ВР? Ты хоть читала текст? Пишется про МВД и СБУ, а ты на голубом глазу заявляешь, что это ВР.

Это уровень...

9. Вверх #20029
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    А, где деньги, Зин? (с)
    В тумбочке у гурвица.

10. Вверх #20030
    Постоялец форума
    А, где деньги, Зин? (с)
    сколько раз повторять, деньги в кармане ГЭЙ-а
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

11. Вверх #20031
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    В тумбочке у гурвица.
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    сколько раз повторять, деньги в кармане ГЭЙ-а
    О! Двое со свечками нашлись!

А теперь скажите, хватит-ли там на эти многоуровневые развязки по примеру Москвы?

Эсли бы денег было достаточно, то давно построили бы. И не только это

12. Вверх #20032
    Живёт на форуме
    Зачем?

13. Вверх #20033
    Посетитель Аватар для Concord
    извините, а Вы когда молитву на Гурвица читаете, с этих слов начинаете?

"Гурвиц встает. Солнце встает. Гурвиц ложиться. И Солнце упало.
    Если в Одессе же что-то пропало
    То обвиняем мы регионала
    Если нам взятки платить не сподручно
    То обвиняем мы призрака Кучмы
    Ну, а, сгорит, упадет там неловко
    То виновата Россия - плутовка
    Глядя на город, хватает инфаркт
    Но, не виновен, ни в чем, Эдуард."
    Я лишь констатировал факты, а не молитвы читал, Вас бы как еретика сожгли на костре за такие молитвы. Я как человек побывавший во всех крупных городах Украины и в половине стран мира поверьте делаю определенные выводы имея гораздо беолее обширный объем информации, чем 90% посетителей форума. Для меня свет клином на Гурвице не сошелся, но факт в том, что на данный момент предложения на рынке мэров Одессы просто нет. Есть либо бездельники чешущие языком похлестче Тимошенко и разъезжающие по митингам вместо того, чтобы работать в таком подходящем для труда возрасте и воры, которые хотят дорваться до кормушки. Еще один огромный плюс мэра Гурвица, что он не делает однобокой политики в пользу русофобов или украинофобов, он как и принято в нашем межнациональном городе сохраняет паритет между огромным количеством культур и национальностей.

14. Вверх #20034
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    Я лишь констатировал факты, а не молитвы читал, Вас бы как еретика сожгли на костре за такие молитвы. Я как человек побывавший во всех крупных городах Украины и в половине стран мира поверьте делаю определенные выводы имея гораздо беолее обширный объем информации, чем 90% посетителей форума. Для меня свет клином на Гурвице не сошелся, но факт в том, что на данный момент предложения на рынке мэров Одессы просто нет. Есть либо бездельники чешущие языком похлестче Тимошенко и разъезжающие по митингам вместо того, чтобы работать в таком подходящем для труда возрасте и воры, которые хотят дорваться до кормушки. Еще один огромный плюс мэра Гурвица, что он не делает однобокой политики в пользу русофобов или украинофобов, он как и принято в нашем межнациональном городе сохраняет паритет между огромным количеством культур и национальностей.

"Еще один огромный плюс мэра Гурвица, что он не делает однобокой политики в пользу русофобов или украинофобов, он как и принято в нашем межнациональном городе сохраняет паритет между огромным количеством культур и национальностей"

это на бисс, плисс С упоминаниями Юсова, Чайчук, Янчук, Корчинского и прочих нацистов.

Что до остального ... Вы пропели молитву Гурвицу, но в неудачной попытке белого стиха
    Последний раз редактировалось К.Е.Г.; 09.04.2010 в 16:03.

15. Вверх #20035
    Постоялец форума
    О! Двое со свечками нашлись!

А теперь скажите, хватит-ли там на эти многоуровневые развязки по примеру Москвы?

там хватит на еще один флотик под флагом Израила

16. Вверх #20036
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение

а на кого это расчитано?
    надеетесь что на ОФ одессит только вы один?поэтому можно придумывать что угодно ?
    про
    обширный объем информации, чем 90% посетителей форума.
    вообще тянет на отдельную премию
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

17. Вверх #20037
    там хватит на еще один флотик под флагом Израила
    Неуместная фантазия.
    Или это все для того чтобы очередной раз бездоказательно очернить Гурвица?

18. Вверх #20038
    Постоялец форума
    Неуместная фантазия.
    Или это все для того чтобы очередной раз бездоказательно очернить Гурвица?
    если Вы чего-то не знаете, это не означает, что это не существует

19. Вверх #20039
    Наличие перечисленных Вами граждан вписывается в то что я написал. ПАРИТЕТ сохраняется и существует множество мнений. Каждый здравый человек будет делать выводы для себя, как относиться к этим гражданам или находящимся с другой стороны: Марковым, Кауровым и ко. Мне не интересны ни одни ни другие и поэтому в Одессе я себя чувствую замечательно. Если же и здесь оселится дух украинофобства и ПР-кие бандиты, то это будет звездец Одессе, такой, какой мы ее привыкли видеть.

20. Вверх #20040
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    [/B]

а на кого это расчитано?
    надеетесь что на ОФ одессит только вы один?поэтому можно придумывать что угодно ?
    про
    вообще тянет на отдельную премию
    Это ни на кого ни рассчитано. Может Вы здесь для того, чтобы Ваши опусы захватывали чей то электорат, я же на форуме просто общаюсь и высказываю свое мнение.

Закрытая тема
Страница 1002 из 3737 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 2002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права