Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1003 из 1486 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,060 из 29712
  1. Вверх #20041
    Рыжик
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Askim, вы прям поехали в тур моей мечты.
    Нам похожий(Французский аромат) отменили прямо перед свадьбой.

На этот тур я давно смотрю, с удовольствием дочитаю Ваш отзыв.
    Я смотрю там на 7 февраля этот тур-как раз мой День рождения..может и сделаю себе счастье))

Кто был в Париже зимой,стоит?
    там на НГ очень красиво, Елисейские поля в огнях, сказочные витрины,огромная ёлка в Лафайет...но вот будет ли вся эта красота в феврале?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #20042
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    там на НГ очень красиво, Елисейские поля в огнях, сказочные витрины,огромная ёлка в Лафайет...но вот будет ли вся эта красота в феврале?
    Систер,не тревожь мою душу-дай мне помечтать))
    just smile :-)

3. Вверх #20043
    Не покидает форум
    В феврале -День влюбленных. Где ж его лучше всего праздновать, как ни в Париже!?
    Наверняка там чё-нибудь придумают романтичное)))

4. Вверх #20044
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мне кажется что Париж это тот город, в который сколько не приезжай, всегда останется что прсмотреть в следующий раз.
    Пробыв там 2 дня, можно сказать что ничего и не увидели. Хотя на месте не сидели. Вернее мало что успели посмотреть из того что хотелось.
    Спасибо огромное попутчикам, которые более серьезно подошли к планированию времени и предварительно составили маршрут обзора достопримечательностей, удалось кое-что посмотреть (Лувр, Собор парижской богоматери, Монпарнас, латинский квартал, Люксембургский парк, успели еще на огни башни). И везде пешком!!!!!))))))Правда мы потеряли много времени в поисках французского ресторана, где подают лягушечьи лапки)))))) Итальянских кафешек -на каждом углу, а нужного нам заведения мы так и не нашли...
    А второй день полностью потратили на Диснейленд.
    Надеюсь что на Монмартре и в Версале еще доведется побывать...
    Я с Вами полностью согласна! На следующий раз будем готовиться получше)))
    А вот лягушку мы так и не нашли( жених мой ну очень хотел))) довольствовался улитками)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

5. Вверх #20045
    Цветоман форума
    ой, с лапками у нас тоже лажа вышла, почему-то очень странно реагировали официанты, когда мы у них спрашивали насчет лягушек, их лица просто скучнели как-то сразу. А вот улитки нам тоже понравились, да и приключения, с ними связанные. Когда-то я тут уже описывала этот случай, как мы сбежали из ресторана на Монмартре, не заплатив ни за улитки, ни за вино)) Благодаря пьяным немецким туристам)) такие приключения никогда не забываются и добавляют красок в жизни, особенно, если это происходило в Париже!Море драйва и адреналина, и смех и страх, и перевозбуждение - каких эмоций только не было! Ох, как же мы дрожали той ночью в гостинице от каждого воя полицейских сирен, всё думали, что за нами едут)) Ведь рестик был всего в квартале от нашего отеля))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #20046
    Постоялец форума Аватар для stay
    Раздразнили.... Давайте теперь адреса, пароли, явки: где ели улиток, сколько стоит удовольствие, порция на одного человека рассчитана и как вы объясняли, чего хотите? (закину в заметки на будущее)
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

7. Вверх #20047
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    как вы объясняли, чего хотите? (закину в заметки на будущее)
    эскарго сильвупле

8. Вверх #20048
    Посетитель Аватар для gori
    Извините что не по теме, но вот увидел родственные души - любителей Черноморца и нашего прекрасного стадиона, очень жаль то что сейчас переживает наша команда и наш гениальный Роман Иосифович, который близок к уходу как никогда, дай Бог чтобы я был не прав, еще раз сорри ...
    Askim, я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!
    А вот я в Барселоне не поехала на Камп Ноу и даже не собиралась..и когда была в Париже про стадион не думала,наверное,для меня существует только наш, самый любимый)
    Трудно все время быть человеком - люди мешают.

9. Вверх #20049
    Добавлю еще парочку фотографий к первой части отчета
    Елочка меня поразила))))) грандиозное строение вертохмашками)))
    Те самые вкусняшки улитки) а также вкуснейший десертик от французов))))
    И частичка Версаля)))))
    Открыточка стараюсь отправлять с городов, но в этот раз Париж и Прага отправлялись с Чехии, как в Париже были выходные))) почта доставила все очень быстро)) С Ватикана как то отправила три штучки: 2 пришли в течении месяца родственникам в Одессу, а моя пришла через 4! Месяца))) вот это было радости))) но дошла)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (229.6 Кб, Просмотров: 45)
    • Тип файла: jpg image.jpg (138.7 Кб, Просмотров: 48)
    • Тип файла: jpg image.jpg (216.4 Кб, Просмотров: 47)
    • Тип файла: jpg image.jpg (132.1 Кб, Просмотров: 51)
    • Тип файла: jpg image.jpg (128.8 Кб, Просмотров: 49)

10. Вверх #20050
    Продолжаю отчет по туру « Французский каприз» .
    Париж остался позади, а мы в обратный путь с уймой впечатлений и эмоций) Первый по курсу у нас небольшой немецкий городок Нюрнберг. Городок маленький, но очень уютненький) Знакомство наше началось с обзорной экскурсии по исторической части города) Сказка, а не город) Предлагали экскурсию в городок пива Бамберг, но мы решили остаться и погулять в тишине и сказке. Уютные улочка, красочные домики с полными цветения балкончиками. Невероятно мило и приятная атмосфера витала по улочкам и переулочкам. Подкрепились вкусными сосисками разных видов и запили вкуснейшими сортами пива. Впереди нас ждала Прага.
    К Праге мы настроены были романтично… Как я писала ранее, именно Париж и Прага были основными городами для нас. Прага… очень, ну очень красивый город. Встретил нас прохладой, но красотой и шармом. Одного дня для этого города однозначно мало. Для меня автобусные туры вообще являются ознакомительными, для того, чтобы потом составить список городов, которые необходимо посетить на более продолжительное время. Именно Прага занимает почетное третье место. Опережают его только «ваше величество» Барселона и Париж. Так вот… Знакомство с чешкой красавицей у нас началось с обзорной экскурсии… Красотище нереальное… Безумной красоты архитектура) Фасады домов меня покорили на повал. Я стояла и обалдевала от всех представленных там цветов и красок; росписи, фрески и все все… Влюблена я в этот магический город) Если Париж окутан романтикой и любовью, то Прага дарит ощущение величия истории и магии сказочных историй. Вот пишу и как будто вновь там) А эти разноцветные крыши домов. Даже в туманные серые будни веселят глаз и радуют глаз) Факультативов предлагали достаточно, но остановились только на прогулке на кораблике с шведским столом. Накормили от души и очень вкусно. Неймоверно красивые панорамы присутствовали во время обеда. Прага по оба берега. Вся такая разная и интригующая) С самими приятными и нежными впечатлениями мы покидали этот город, направляясь в Краков.
    В польской исторической столице, как ее называют коренные поляки, я была во второй раз. Обзорку провели с другой стороны центра города, чем в прошлый раз моего посещения) так что новенькое было и для меня) Тут опять Аккорд удивил, не поднявшись на Вавельский замок при обзорной экскурсии) Ну это их дело, как составлять программу Экскурсии предлагались, но мы были уже пас). Прогулялись по улочкам и завершили парковкой на лавочке на набережкой, под солнышком. Наслаждались вечерком, безмятежной атмфосферой вокруг. Лебеди у берега улыбали своими доганялками и любовали глаз своей чистотой и красотой) Самое приятное заканчивать путешествие никуда не спешить… Отдыхать на лавочке, наслаждаться пейзажами набережной и обсуждать полученные впечатления на протяжении насыщенной туристической недели.
    На Львовский вокзал прибыли к 22,00 , т.к. решили еще подкрепиться украинским борщем в терминале А. Всем желаю незабываемых поездок и ярких эмоций.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (92.9 Кб, Просмотров: 35)
    • Тип файла: jpg DSC_0649.jpg (154.0 Кб, Просмотров: 35)
    • Тип файла: jpg DSC_0788.jpg (140.3 Кб, Просмотров: 28)
    • Тип файла: jpg image.jpg (115.3 Кб, Просмотров: 33)
    • Тип файла: jpg image.jpg (98.0 Кб, Просмотров: 33)
    • Тип файла: jpg image.jpg (145.8 Кб, Просмотров: 35)
    • Тип файла: jpg image.jpg (139.0 Кб, Просмотров: 32)
    Последний раз редактировалось askim; 28.11.2014 в 21:43.

11. Вверх #20051
    Новичок Аватар для Анна Георгиевна
    Вернулась из тура «Волшебство рейнских красок». Самой поездкой осталась очень довольна, тур, для такого короткого, просто отличный.
    Автобус старый неоплан, но нормальный. Сиденья не раздвигались, но в группе 24 человека, сидели свободно. Сопровождающая А.Веселова, умничка, по мне так лучшая у аккорда. Мы с ней уже ездили. Отели прекрасные, в Германии – шикарные с ресторанным меню на завтрак. (вино, сыры с плесенью, кешью, манго, дыни, угорь, десерты). У всех экскурсоводов были микрофоны, это реально достижение.
    Боялась, что в ноябре будет уже холодно, мерзко и дождь. С погодой сказочно повезло – 10-11 градусов тепла, листья на деревьях, трава зеленая. День было солнышко, день был дождик, все гармонично)
    Таможню прошли быстро. Поляки дали одному человеку из группы мульт на год. Форумчане недавно высказывали мысль, что при нынешних ценах ездят только адекватные, нормальные, организованные люди. Да, да, да, точно – все неадекватные поехали со мной) Может быть я раньше внимание не обращала, но в этой поездке собрались удивительные персонажи. Бухали, терялись, опаздывали, пахли… Один курил в автобусе (!) Тети на сан остановках шли в КУСТЫ. В Германии (!) На завтраках наш народ (со справками о банковских вкладах) распихивал жрачку чуть не в трусы, в сумки, в чехлы от зеркалок, которые стоят гораздо дороже этого тура… провалиться со стыда… Моя соседка тетя лет около 50 и веса около 100 спала голой, раскрепощенная женщина
    Одна молодая пара осталась в Германии. Я думала, это из ряда вон выходящее событие. Оказалось уже нет. Консульство предупредило Аккорд, если количество невозвращенцев превысит 30 процентов, то аккредитации лишат. О них заявили в полицию, и никаких проблем по дороге домой у нас не было.
      Показать скрытый текст
    Теперь о прекрасном)

Фотки
    1 Театральная площадь. Памятник Гете и Шиллеру
    2 Церковь Марии-Магдалины и Княжеская усыпальница, в которой похоронены Гете и Шиллер
    3 Башня городского замка
    4 Летний домик Гете в Парке на Ильме
    5 В городском замке художественный музей
    6 Гинкго билоба
    7 Рождественский базар перед ратушей
    8 Руины в парке
    9 Дом Гете
    10 Атриум
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (139.6 Кб, Просмотров: 47)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (253.2 Кб, Просмотров: 42)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (113.7 Кб, Просмотров: 42)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (189.7 Кб, Просмотров: 38)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (154.1 Кб, Просмотров: 35)
    • Тип файла: jpg 6.jpg (264.2 Кб, Просмотров: 43)
    • Тип файла: jpg 7.jpg (119.3 Кб, Просмотров: 42)
    • Тип файла: jpg 8.jpg (258.8 Кб, Просмотров: 43)
    • Тип файла: jpg 9.jpg (117.7 Кб, Просмотров: 37)
    • Тип файла: jpg 10.jpg (106.3 Кб, Просмотров: 50)

12. Вверх #20052
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Раздразнили.... Давайте теперь адреса, пароли, явки: где ели улиток, сколько стоит удовольствие, порция на одного человека рассчитана и как вы объясняли, чего хотите? (закину в заметки на будущее)
    Мы были здесь )) кажется 18 евро порция как на фото)
    Выбрали этот ресторанчик по отзывам парижан)
    И рядом с пл.Согласия... До автобуса блуждать не нужно )
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (73.2 Кб, Просмотров: 46)

13. Вверх #20053
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анна Георгиевна Посмотреть сообщение
    Моя соседка тетя лет около 50 и веса около 100 спала голой, раскрепощенная женщина
    Это была тетя из моих кошмарных снов о первом самостоятельном путешествии! . Слава Богу, сны не стали явью.
    Даже странно, что с моим счастьем она мне не попала. А то бы отбила всякую охоту куда-то самой ездить.
    А про жрачку-ужасно и противно. О каком безвизовом въезде мы говорим...

14. Вверх #20054
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Анна Георгиевна Посмотреть сообщение
    . Форумчане недавно высказывали мысль, что при нынешних ценах ездят только адекватные, нормальные, организованные люди. Да, да, да, точно – все неадекватные поехали со мной) Может быть я раньше внимание не обращала, но в этой поездке собрались удивительные персонажи. Бухали, терялись, опаздывали, пахли… Один курил в автобусе (!) Тети на сан остановках шли в КУСТЫ. В Германии (!) На завтраках наш народ (со справками о банковских вкладах) распихивал жрачку чуть не в трусы, в сумки, в чехлы от зеркалок, которые стоят гораздо дороже этого тура… провалиться со стыда… Моя соседка тетя лет около 50 и веса около 100 спала голой, раскрепощенная женщина
    Одна молодая пара осталась в Германии. Я думала, это из ряда вон выходящее событие. Оказалось уже нет. Консульство предупредило Аккорд, если количество невозвращенцев превысит 30 процентов, то аккредитации лишат. О них заявили в полицию, и никаких проблем по дороге домой у нас не было.
    ого...
    я в шоке....

офигеть.
    реально - какой безвизовый режим? хоть бы еще не ужесточили условия на шенген...

15. Вверх #20055
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    Набрела на веб камеру в Вене, обзор Ратушной площади, где проходит Рождественская Ярмарка - http://www.wien.info/ru/special/webcam
    Посмотрите! Очень поднимает настроение!

16. Вверх #20056
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Всем здравствуйте, кто-то был в аккордовском туре "здравствуй , милый" ? Кто и что может сказать про тур взагалИ или может что-то конкретное ?.. Похоже что в первый и второй день много времени пройдет в дороге? Поделитесь информацией, плиз, кто ездил.. заранее спасибо

17. Вверх #20057
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Софо4ка Посмотреть сообщение
    Набрела на веб камеру в Вене, обзор Ратушной площади, где проходит Рождественская Ярмарка - http://www.wien.info/ru/special/webcam
    Посмотрите! Очень поднимает настроение!
    Какая красота! Почему у нас так нет? По моему в последнее время нам только ужесточили выдачу шенгенских виз, а нам всё вещают , что скоро будем без них ездить!

18. Вверх #20058
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то добралась я до более удобного средства по набору текста… Писать много не особо люблю)) Постараюсь отписаться как можно точнее))
    Итак , турист –автобусник я бывалый)) за плечами осталась и дальняя Барселона и вся Италия)
    Для меня это третий тур, А вот для моего любимого попутчика первый)
    Был у меня какой то непонятный пунктик – в Париж только со второй половинкой) Вот и встретилась мне эта половинка…решили ехать. Пока милый трудился на далеких берегах, я выбирала нам тур) Изначально хотели только два города Париж и Прагу, но увы тур не собрался и в срочном порядке подбирали другой , но с этими городами в обязательном порядке) Чтобы Вы понимали, мы выбирали несколько раз, так как все постоянно срывалось… Но нам повезло… «Францукзский каприз» нас дождался, а мы его. Виза у меня польская была уже готова – мульт, а парню открыли без проблем. Было у нас условие – места у второй двери (возле так называемой мною барной стойки) .Нас уверили, что так и будет … 27 -28 места в договор указали по моей просьбе.
    И вот настал день 28 октября … мы во Львове… И первый сюрприз от Аккорда… Места который нам нужны 29 – 30. Вы бы меня видели. Я реально понимаю, что тур не высижу там, а высокий любимый тем более. Я к сотруднику Аккорда, мол сколько людей, чтобы свободное место занять и тут ответ «автобус полный». Благодаря девочке Инне (сопроводаюшая) вопрос решился положительно. Места дали у второй двери,т.к. в договоре были указаны места, а не вольные. Тоесть указание нам сыграло на руку)
    Первый день у нас был пересечение границы Польши и переезд до гостиницы у границы Германии. Второй день – Дрезден. Как то скептически я относилась к этому городу… ну какое то у меня было такое впечатление по фотографиям и отчетам туристов…но город прекрасен! Было прохладно, как для нас сумашедших раздетых одесситов. Из Одессы мы были одни. После обзорки по городу мы отправились на экскурсию Швейцарская Саксония. Солнце светило , но не грело))) Когда мы поднялись в горы я это поняла уже куда ближе, но тем не менее, увидев эту красоту, мы были очарованы. Рекомендую посетить) Воздух, пейзажи… передать не то что словами, а фотографиями не возможно. Дальше следовал ночной переезд в Париж.
    Общалась со многими бывалыми туристами и мнения разняться координально. Вот меня покорила Барселона. НЕ верила, что еще какой то город меня сможет так же очаровать. Париж это сделал. Я полюбила его навсегда.
    Начну с того, что абсолютный конец октября, люди в футболках… Это был шок для всех гидов, говорят, что давно такой погоды не наблюдали. По прибытию мы покатались на кораблике по Сене… Красиво… Необычные пейзажи , которые возможно увидеть лишь с реки и полное спокойствие на воде. Большой минус, который заметила у Аккорда. Раньше я ездила от Гал Круиз. Объясните мне, как можно провести обзорную экскурсию по Парижу и не показать Эйфилеву башню и Собор Парижской Богоматери, а включить их в платные экскурсии. Шок для меня был полный. После обзорной было свободное время… мы не захотели экскурсий, а просто гуляли по улочкам осматривая обворожительную архитектуру. Вечером поднялись на смотровую площадку Галереи и наслаждались закатом с Эйфилевой башней и спокойным засыпающим городом. Уставшие после целого дня и ночного переезда мы пошли на экскурсию " холм Монмантр". Вы бы видели нашу группу… все хотели в отель и мы тоже( Но взяли силы в кулах и все осмотрели. Только по утру до нас дошло , что было очень красиво, хотя и очень сложно.
    Потом была дорога в отель, который располагался на краю города… метро и электричка на в помощь. На пункте парижское метро останавливаться не буду) Многие о нем говорили и писали) Милый мой два дня на нем ездил и разбирался… но потом нервы не выдержали и мы пересели на такси) Второй день в Париже начался с экскурсии на стадион Стад Де Франс. Мы заядлые болельщики. Aliona меня поймет) Потом решили ехать к башне и посидеть там, так как на вечер была обширная программа. До башни мы добрали на такси, так как метро уже нас «очаровало» Особенно моего любимого  Башня… Не знаю как на Вас но я была ошарашена ее размерами. Не думала, что такая огромная. Я стояла с открытым ртом… все ходила со стороны в сторону и рассматривала ее. К реалии меня вернул мой спутник с предложением руки и сердца… Пару минут шока и слез счастья и пошли отмечать в ресторанчик) Мы не видели смысла стоять в очереди на башню… Так пообещали в Париж вернуться, но уже на недельку. Уж слишком много у нас здесь осталось не осмотренного и не сделанного) Парижская кухня . Обязательно… настоятельно рекомендую опробовать улитки с чесночным соусом. Девочки я не гурман. Кушаю все, но честное слово этот вкус я буду помнить еще очень! долго. Вкуснотище! Вечер мы провели на экскурсии Ночной Париж с завершением шампанское под огни башни. Незабываемо. Это мерцание волшебства нужно хоть раз в жизни увидеть. А если еще вторая половина рядом…ну Вы меня понимаете) В тот же вечер был Мулен Руж. 150 евро билет на человека. Ну красиво, ну феерично, но больше не повторили бы) это наше мнение. Может кто и поспорит. Но костюмы там были Очень красивые и яркие. Именно их я и рассматривала весь вечер. Третий день мы отправилисьв Версаль. Остальная часть в Диснейленд. Хотели попасть и туда и туда. Но пришлось делать выбор. Выбрали величие королей) Ни разу не пожалели. Шик, блеск, красотище. Налюбовались. Времени свободного еле хватило все осмотреть по паркам. Увы уже не работали фонтаны. Но это уже в другой раз) Париж покинули в 16,00 и отправились в сторону Германии. На этом первую часть своей эпопеи заканчиваю. Продолжение напишу завтра.
    ждала ваш отзыв!!! и в итоге мой тур не набрался! планирую получить визу на Свидание в Париже =)) В лс подробнее у Вас уточню детали, если позволите)
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #20059
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ребятки, а в городе Нюрнберг на само рождество 25/12 что-то открыто? Ярмарки и проч.?
    немного открыто

20. Вверх #20060
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Спасибо.уже отпало. Не набрался. Теперь Мюнхен
    Быть, а не казаться.

Ответить в теме
Страница 1003 из 1486 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права