|
Интересно и кто же превратил эту ветку в "сборище форумных байкеров" ? Уж не те ли люди, которые тут о яйцах рассуждают и о пряниках с повидлом ?
А никто не заметил, что сюда действительно уже мало заходят те, кто общается о мотоциклах ? Зато тех, кого хлебом не корми - дай порассуждать про "сюси-пуси, чмоки-чмоки" - пруд пруди...
А что про моты рассуждать? Хонда против Ямахи? так надоело уже, лучше про сюсси-пусси )))))))))Ездить надо когда потеплеет и всё.
Тема назавается "Байкеры Одессы" - т.е. просто общение байкеров и людей которые ездят на мото.
А то началось, то не говори, то не шути - кому не нравится, пусть создаст свой форум, и там диктует правила общения (интересно-бы посмотреть сколько человек там задержится).
Реально напрягает уже...........
Я кстати, предлагал небольшой дальнячок в Каменец подготовить - и даже никто не заинтересовался.
Камедиклаб тут тоже не получится, разве что обсырания в жанре ПВоли.
Ладно, я тоже отписываюсь от темы. Злые какие-то......
Последний раз редактировалось Stanislav78; 01.03.2011 в 17:38.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
мне например интересны много тем-экип, тюнинг, покатушки, спорт, итд
а у нас разговоры в последнее время ниочем,свой форум я делать не стал,а просто перешел на Байк Пост где и нашел все что искал
А мне вот интересно, те кто пишут, что они "отписываются от темы" - Вы угрожаете что ли ? Или пугаете ? Если да, то кого ?
Последний раз редактировалось Acnod; 01.03.2011 в 17:54.
Редеют ряды ветеранов... Нас покинул Стас. Скоропостижно покинул![]()
I'm not Jesus, I will not forgive!
На счёт мототемы. Тут у многих очень разные интересы. Я вот предлагал в Европу поехать на мотоциклах. На мой взгляд очень интересное событие, память остается на всю жизнь и т.п. Какая реакция? Никакой! Едем втроём. На ветке куева туча народу, а готовы ехать 3 человека. Ну и так далее. Хотел резину купить новую, говорю может надо кому, скидку потребуем. Никому не надо... На покатушки зовёшь, приезжает три человека. И т.д.
Тут нет фанатов этого дела. Один Кибер и тот по необходимости роется в этой куче железа, а мечтает ездить на спорте. Темы общей и объединяющей нет. Поэтому разговоры пустые ни о чём, а когда скучно то появляется конфликт, да и то в шутку всё это.
Я как и Колючий, как Салман по серьёзным вопросам тусуюсь совсем на других форумах. Тут обычная болтовня.
За всё это время меня зацепил только Стас. Всё остальное не стоит выеденного яйца.
Давайте будем как-то попроще относиться к данной ветке, ибо она не серьёзная изначально. Просто ездить на любом ТС из точки А в точку Б само по себе уже не серьёзно))
Последний раз редактировалось Zooper; 01.03.2011 в 19:09.
вот я для себя сделал вывод что сюда о мотоциклах поболтать(технических нюансов) бесполезно заходить , а вот пообщаться с мотоциклистами как правильно взбивать яйца - это милое дело ( мотоциклисты это делают по особенному)
за дельным советом нужно обращатся на специализированные форумы, их уже достаточное количество как фирменных так и русскоязычных
ради того что просто покататься , оно того стоит , хотя кому что кому по городу отжигать от макдональдса до макдональдса а кому 600 км проколесить , переночевать в палатке , справить нужду в поле
а для кого от А до Б переночевать в 5*гостинице , а потом рассказыват " а я там был ...."
Последний раз редактировалось SvetOOFor; 01.03.2011 в 19:10.
... было время...
Семафорчик а ты нам рассказать ничего не хочешь?
))))
Я так понимаю, что это про меня, исходя из контекста. Ок. Отвечу.
Я не ставлю себе задачу накатать цифру на спидометре. Это бред какой-то. Я ставлю задачу получить эмоции, ощущения и переживания. Потом сидеть и в хорошей компании вспоминать об этом.
...нужду в поле и спать в палатке, ну извините, что тут вспоминать то?!
Социальные закладки