Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1003 из 1714 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,060 из 34264
  1. Вверх #20041
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    Цитата Сообщение от s_k Посмотреть сообщение
    Если у Колючего то Ipone
    Тоже хочу взять попробовать, говорят хорошая, и держится на цепи хорошо, и цена кстати приятная, дешевле чем MOTUL
    ну вот помог ,добрый человек. самый большой пробег был в Крым и обратно , после такого пробега еще на цепи что то осталось
    ... было время...

2. Вверх #20042
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    .... шо нагуглилось))))...... но с мотоциклами пока не узрела ничего
    мало того что вчера нормально покушать не мог, так ща нашел сюсси-пусси, там много интересного ))))))))))опять кучу времени потрачу))))))))))))))))))))))))
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

3. Вверх #20043
    Посетитель Аватар для lionsee
    Цитата Сообщение от s_k Посмотреть сообщение
    Если у Колючего то Ipone
    Тоже хочу взять попробовать, говорят хорошая, и держится на цепи хорошо, и цена кстати приятная, дешевле чем MOTUL
    Отъюзал весь прошлый сезон Ipone 750 мл очень не плохая.Плюс огромная выгода брать большой балон для гаража.Правда с ним не покатаешься но есть и 250 мл.

4. Вверх #20044
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Столько юмористов))) Давайте организуем МотоКамедиКлаб. Я уже вижу резидентов.
    интересно... какой расклад?
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    мало того что вчера нормально покушать не мог, так ща нашел сюсси-пусси, там много интересного ))))))))))опять кучу времени потрачу))))))))))))))))))))))))
    ааа.... поешь сначала!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) возьми за правило.. пока не поел.. форум не включать......))))))))))))))))))))))))))
    МО СЭМПО

5. Вверх #20045
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    ACNODик и в мыслях небыло тебя подъе##вать , то что ты это умеешь я уже понял.
    И я давно уже понял что ветка "Байкеры одессы" это не то место где говорят только о мотоциклах ,
    Это просто сборище "форумных байкеров" котороые могут говорить о чем угодно кроме мотоциклов
    именно поэтому я уже давно перешел в другое место и здесь появляюсь редко

6. Вверх #20046
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    именно поэтому я уже давно перешел в другое место и здесь появляюсь редко
    видел я тебя "там" на велосипеде , колесящим по просторам интернету
    ... было время...

7. Вверх #20047
    Не покидает форум
    Интересно и кто же превратил эту ветку в "сборище форумных байкеров" ? Уж не те ли люди, которые тут о яйцах рассуждают и о пряниках с повидлом ?
    А никто не заметил, что сюда действительно уже мало заходят те, кто общается о мотоциклах ? Зато тех, кого хлебом не корми - дай порассуждать про "сюси-пуси, чмоки-чмоки" - пруд пруди...

8. Вверх #20048
    Живёт на форуме
    А что про моты рассуждать? Хонда против Ямахи? так надоело уже, лучше про сюсси-пусси )))))))))Ездить надо когда потеплеет и всё.

Тема назавается "Байкеры Одессы" - т.е. просто общение байкеров и людей которые ездят на мото.
    А то началось, то не говори, то не шути - кому не нравится, пусть создаст свой форум, и там диктует правила общения (интересно-бы посмотреть сколько человек там задержится).
    Реально напрягает уже...........

Я кстати, предлагал небольшой дальнячок в Каменец подготовить - и даже никто не заинтересовался.

Камедиклаб тут тоже не получится, разве что обсырания в жанре ПВоли.

Ладно, я тоже отписываюсь от темы. Злые какие-то......
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 01.03.2011 в 17:38.
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

9. Вверх #20049
    Не покидает форум
    А что про моты рассуждать?
    А почему бы и нет ??? Или это позорно ?
    А на самом деле можете общаться о чем хотите, мне пофиг. Просто не надо меня подкалывать, что я про мотоциклы не общаюсь, при этом не заметив бревно в своем глазу.

10. Вверх #20050
    мне например интересны много тем-экип, тюнинг, покатушки, спорт, итд
    а у нас разговоры в последнее время ниочем,свой форум я делать не стал,а просто перешел на Байк Пост где и нашел все что искал

11. Вверх #20051
    Не покидает форум
    А мне вот интересно, те кто пишут, что они "отписываются от темы" - Вы угрожаете что ли ? Или пугаете ? Если да, то кого ?

12. Вверх #20052
    Не покидает форум
    Я кстати, предлагал небольшой дальнячок в Каменец подготовить - и даже никто не заинтересовался.
    Я заинтересовался, наверное пропустил что-то. А ты подробнее напиши. И если ехать, то когда тепло будет.
    Хотя что там делать - проезжал я там, ничего особенного. Может ты там какие-то достопримечательности нашел. А так-то 600 км ехать надо ради чего-то.
    Последний раз редактировалось Acnod; 01.03.2011 в 17:54.

13. Вверх #20053
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    МО СЭМПО

14. Вверх #20054
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Редеют ряды ветеранов... Нас покинул Стас. Скоропостижно покинул
    I'm not Jesus, I will not forgive!

15. Вверх #20055
    На счёт мототемы. Тут у многих очень разные интересы. Я вот предлагал в Европу поехать на мотоциклах. На мой взгляд очень интересное событие, память остается на всю жизнь и т.п. Какая реакция? Никакой! Едем втроём. На ветке куева туча народу, а готовы ехать 3 человека. Ну и так далее. Хотел резину купить новую, говорю может надо кому, скидку потребуем. Никому не надо... На покатушки зовёшь, приезжает три человека. И т.д.

Тут нет фанатов этого дела. Один Кибер и тот по необходимости роется в этой куче железа, а мечтает ездить на спорте. Темы общей и объединяющей нет. Поэтому разговоры пустые ни о чём, а когда скучно то появляется конфликт, да и то в шутку всё это.

Я как и Колючий, как Салман по серьёзным вопросам тусуюсь совсем на других форумах. Тут обычная болтовня.
    За всё это время меня зацепил только Стас. Всё остальное не стоит выеденного яйца.

Давайте будем как-то попроще относиться к данной ветке, ибо она не серьёзная изначально. Просто ездить на любом ТС из точки А в точку Б само по себе уже не серьёзно))
    Последний раз редактировалось Zooper; 01.03.2011 в 19:09.

16. Вверх #20056
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Интересно и кто же превратил эту ветку в "сборище форумных байкеров" ? Уж не те ли люди, которые тут о яйцах рассуждают и о пряниках с повидлом ?
    А никто не заметил, что сюда действительно уже мало заходят те, кто общается о мотоциклах ? Зато тех, кого хлебом не корми - дай порассуждать про "сюси-пуси, чмоки-чмоки" - пруд пруди...
    вот я для себя сделал вывод что сюда о мотоциклах поболтать(технических нюансов) бесполезно заходить , а вот пообщаться с мотоциклистами как правильно взбивать яйца - это милое дело ( мотоциклисты это делают по особенному)
    за дельным советом нужно обращатся на специализированные форумы, их уже достаточное количество как фирменных так и русскоязычных
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А так-то 600 км ехать надо ради чего-то.
    ради того что просто покататься , оно того стоит , хотя кому что кому по городу отжигать от макдональдса до макдональдса а кому 600 км проколесить , переночевать в палатке , справить нужду в поле
    а для кого от А до Б переночевать в 5*гостинице , а потом рассказыват " а я там был ...."
    Последний раз редактировалось SvetOOFor; 01.03.2011 в 19:10.
    ... было время...

17. Вверх #20057
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    На счёт мототемы. Тут у многих очень разные интересы. Я вот предлагал в Европу поехать на мотоциклах. На мой взгляд очень интересное событие, память остается на всю жизнь и т.п. Какая реакция? Никакой! Едем втроём. На ветке куева туча народу, а готовы ехать 3 человека. Ну и так далее. Хотел резину купить новую, говорю может надо кому, скидку потребуем. Никому не надо... На покатушки зовёшь, приезжает три человека. И т.д.

Тут нет фанатов этого дела. Один Кибер и тот по необходимости роется в этой куче железа, а мечтает ездить на спорте. Темы общей и объединяющей нет. Поэтому разговоры пустые ни о чём, а когда скучно то появляется конфликт, да и то в шутку всё это.

Я как и Колючий, как Салман по серьёзным вопросам тусуюсь совсем на других форумах. Тут обычная болтовня.
    За всё это время меня зацепил только Стас. Всё остальное не стоит выеденного яйца.

Давайте будем как-то попроще относиться к данной ветке, ибо она не серьёзная изначально. Просто ездить на любом ТС из точки А в точку Б само по себе уже не серьёзно))
    Ты видимо давно предлагал,я этого не помню,помню как я рассказывал о своих планах,а народ начинал высчитывать расстояние )
    Давай еще раз-куда?когда? итд

18. Вверх #20058
    Семафорчик а ты нам рассказать ничего не хочешь?
    ))))

19. Вверх #20059
    Не покидает форум
    ради того что просто покататься , оно того стоит , хотя кому что кому по городу отжигать от макдональдса до макдональдса а кому 600 км проколесить , переночевать в палатке , справить нужду в поле
    а для кого от А до Б переночевать в 5*гостинице , а потом рассказыват " а я там был ...."
    А покататься можно не просто, а в интересные места. Если ехать, то чтоб что-то посмотреть.
    Тем более мне, Зуперу, Стаккато, покататься ради удовольствия с тихоходами не особо получится, сам понимаешь.

ЗЫ Я в палатке спать и нужду в поле справлять не собираюсь, сразу говорю.

20. Вверх #20060
    Я так понимаю, что это про меня, исходя из контекста. Ок. Отвечу.

Я не ставлю себе задачу накатать цифру на спидометре. Это бред какой-то. Я ставлю задачу получить эмоции, ощущения и переживания. Потом сидеть и в хорошей компании вспоминать об этом.
    ...нужду в поле и спать в палатке, ну извините, что тут вспоминать то?!

Закрытая тема
Страница 1003 из 1714 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права