Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1002 из 4116 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 2002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,021 по 20,040 из 82310
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #20021
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Hug Посмотреть сообщение
    Выхожу из подполья, надеюсь моя история даст надежду и веру всем, кто еще не дождался своего аиста... Лечение с мужем начали 6 лет назад. От чего нас только не лечили (сначала меня, а потом и мужа присоединили). За это время сменили 4 гинекологов и 2 урологов, делали массажи, магнит, грязи и.т.д. Ездили по святым местам (Почаев, Кулевчя, Киево-Печерская лавра, Израиль, гора Моисея), ели привезенные нам из Греции виноградинки с какого-то монастыря. короче, перепробовали все и наконец поняли, что нам только в репродуктивную клинику дорога. Результат проверки труб- частичная проходимость. РВ сказал, что шансы на положительный результат при ВМИ очень малы ( при 100 процентной проходимости 10-30 процентов, а тут такие трубы), но мы рискнули, потому что деньги были только на нее, а на ЭКО надо было бы одалживать или собирать как минимум год.
    После стимуляции-3 фолликула. Когда шла сдавать кровь, нагрубила медсестре, была уверена в отрицательном результате. Когда мне позвонили в 4 часа и сказали, что уровень гормона высокий и надо записаться на УЗИ, я не могла ничего ответить, слезы катились градом, голос дрожал, думала, что это Сон. Правда до УЗИ я тоже ели дожила, боялась о внематочной беременности. Но Слава Богу все хорошо. Никогда не думала, что наступит время, когда я захочу, чтоб оно бежало. А мне сейчас очень хочется, чтобы очень быстро пролетели эти месяцы и мы с мужем увидели нашего малыша!
    Дорогие девочки, верьте, не теряйте надежды и молитесь, и обязательно все у вас получится!!!!!!!
    И ААААПЧХИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!
    а-бал-деть! здорово как, да ещё и после ВМИ! Поздравляю еще раз, давай топай в беременюшки и носи счастливо пузико! И не торопи время, еще нужно прочитать кучу журналов, книг и форумов, подготовиться к родам и к появлению малыша в доме. На всё-про всё у тебя месяцев 7 осталось, это не так уж и много, пролетит очень быстро

Цитата Сообщение от Malle Посмотреть сообщение
    Девочки, глупый вопрос: по итогам лапраскопии врач сказал, что "заодно" проверил трубы и результат - проходимы. Неужели в ходе вышеназванной манипуляции можно осуществить проверку труб? Или я что- то не так поняла? Заранее спасибо за ответы!
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Лапары?... Ну может мне не заливали из-за того, что проходимость труб я до этого проверяла рентгеном в Интосане... Никакого контрастного вещества мне не заливали точно. Делала в Железнодорожников. Подозреваю для этого нужно заранее заказывать 2 процедуры: лапару и рентген проходимости труб. Поскольку как ты на лапаре увидишь что происходит в матке без рентгена???? Пролилось туда это контрастное вещество или нет. А рентген это отдельная процедура и должны в этом случае дать снимки плюс к диску с видео лапары...
    в идеале - это делать лапару с гистерой, тогда можно ещё и в матку заглянуть, и трубы проверить более тщательно. Но если без гистеры, то врачи просто вводят жидкость в трубы и смотрят, как выходит, конечно без всяких снимков.

3. Вверх #20022
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Лапары?... Ну может мне не заливали из-за того, что проходимость труб я до этого проверяла рентгеном в Интосане... Никакого контрастного вещества мне не заливали точно. Делала в Железнодорожников. Подозреваю для этого нужно заранее заказывать 2 процедуры: лапару и рентген проходимости труб. Поскольку как ты на лапаре увидишь что происходит в матке без рентгена???? Пролилось туда это контрастное вещество или нет. А рентген это отдельная процедура и должны в этом случае дать снимки плюс к диску с видео лапары...
    Думаю тебе не проверяли именно по тому, что был рентген на руках.
    При лапаре рентген не нужен, это ж надо тащить пациентку под наркозом под рентген-аппарат ))), не на рентгеновском же столе её оперировать.
    Мне проверяли трубы и на узи, и во время гистеры и прекрасно обошлись без рентгена, оба раза врачи сказали, что трубы косвенно проходимы, по наличию в жидкости в брюшной полости и по отсутствию обратного оттока жидкости в полость матки.
    Так и на лапаре без гистеры совсем не обязательно заглядывать в матку. Если делают лапару и гистеру одновременно, то заливают жидкость в матку.
    То, что ты видела на своём кино с лапары - пинцетом "осматривали" трубы, нет ли фимбриальных спаек на них, поскольку пинцетом никак не нащупаешь проходимость, это ж даже не пальцем потрогать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #20023
    Частый гость Аватар для Алехса
    Девочки, еще вопрос: кто ходил в Синево на Королева? Как они работают (со скольки) и где точно это находится? наверное сделаю я все таки ХГЧ на всякий случай - тесты тестами, а вдруг?!?...)

5. Вверх #20024
    Посетитель
    Синэво находится на Королёва, 79. Время раб: 7:30 - 19:00, субб: 8:30-10:00, кровь сдаётся натощак до 11:00

6. Вверх #20025
    Новичок Аватар для Malle
    Девочки, спасибо! Основные моменты для себя уяснила, вот только как осуществлялась проверка в моем случае не поняла (от диска с операцией отказалась сразу, хотя как я поняла записи они хранят и не год, так что было бы желание заполучить его), в принципе мне и не важно ( у нас эко+ икси), но хирург видать хотел сделать мне приятно, сказав что все у меня в порядке и трубы проходимы, и причин не беременнеть он не видит, сказал что дети будут, ну дай Бог! Гистера- это у нас второй шаг перед вторым протоколом, РВ "настаивает" на том, что ее лучше делать у лечащего врача, тем более в моем случае она по большей мере диагностическая, может она даст понять, почему первый раз безрезультатный... Гистеру наметили на сентябрь, а потом снова в бой за счастьем!
    Последний раз редактировалось Malle; 10.08.2011 в 14:57. Причина: Слова телефон повставлял сам))) исправляю по смыслу

7. Вверх #20026
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Синэво находится на Королёва, 79. Время раб: 7:30 - 19:00, субб: 8:30-10:00, кровь сдаётся натощак до 11:00
    увидите в середине дома вывеску "АНАЛИЗЫ" белые буквы на синем фоне.
    мне даже там гематоген дали после сдачи крови))) прям чудо)

8. Вверх #20027
    Посетитель Аватар для Hug
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Hug
    Каким методом вы проверяли трубы, и почему не предлагали лапароскопию? или вы просто не хотели ждать?
    Трубы проверяла методом ЭХО, а лапароскопию даже и не предлагали делать.

9. Вверх #20028
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    и от меня вопрос: чем стимулировали?
    Название лекарств не помню, в пятницу буду дома, посмотрю в назначениях и напишу

10. Вверх #20029
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Malle Посмотреть сообщение
    Гистера- это у нас второй шаг перед вторым протоколом, РВ "настаивает" на том, что ее лучше делать у лечащего врача, тем более в моем случае она по большей мере диагностическая, может она даст понять, почему первый раз безрезультатный... Гистеру намелили на сентябрь, а потом снова в бой за счастьем!
    Делай обязательно, знаю не одну девочку, которые после неудачных протоколов сделали гистеру и след. эко было удачным.
    Mom of three 💙💙❤

11. Вверх #20030
    Zhuchka, удалите своих пару сообщений, не могу Вам отправить ответ.

12. Вверх #20031
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    увидите в середине дома вывеску "АНАЛИЗЫ" белые буквы на синем фоне.
    мне даже там гематоген дали после сдачи крови))) прям чудо)
    мне на Ген.Петрова тоже дали. раньше не давали. просто последний раз я крови на два флакончика сдала))
    Vivat Margo! 18.11

13. Вверх #20032
    Постоялец форума
    Просто если бы запоздалый фоликул лопнул, то по идее месики бы не шли... Ну или хоть немного бы сбились... А они пошли четко по расписанию...
    ну так бывают случаи, когда во время М происходит Б (прямо школьная задача: из пункта А в пункт Б), а она и происходит видимо, когда с прошлого цикла поздний фоллик лопнул, я так понимаю!

14. Вверх #20033
    Посетитель Аватар для alen4ik
    Девочки помогите разобраться! Сдавала АМГ на 2 дц. Мой результат 2,8 при норме 1,0-2,5, ПРГ 4,2 при норме 0,6-3,6, ОНПРГ 1,0 при норме 0,1-0,8. И чё теперь с этим делать?
    Может у кого-то такое было? СПБ

15. Вверх #20034
    Частый гость Аватар для Алехса
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    ну так бывают случаи, когда во время М происходит Б (прямо школьная задача: из пункта А в пункт Б), а она и происходит видимо, когда с прошлого цикла поздний фоллик лопнул, я так понимаю!
    Просто странно, уже 4 года наблюдаю БТ, мне казалось знаю все свои особенности и такого никогда не было. Вообще никогда не созревало одновременно 2 фоликула, даже при стимуляции клостиком - всегда и стабильно один. Так хочется надеяться, что это беременность и просто тест плохой...

16. Вверх #20035
    Постоялец форума
    Просто странно, уже 4 года наблюдаю БТ, мне казалось знаю все свои особенности и такого никогда не было. Вообще никогда не созревало одновременно 2 фоликула, даже при стимуляции клостиком - всегда и стабильно один. Так хочется надеяться, что это беременность и просто тест плохой...
    ну может и так, время расставит все на свои места. у меня, например, после клостика яичники и запустились. до этого вообще температура не поднималась. правда, это было уже лет 6-7 назад, ИИ не помогли, но БТ поднимается

17. Вверх #20036
    Частый гость Аватар для voxy
    Девочки, читаю-читаю, очень много интерестного! Но многое не понимаю, мне тоже с этим предстоит столкнуться! Я в начале пути: БТ - не поднимается выше 37, а значит нет овуляции. Пролактин пока в нормк, хотя по жизни зашкаливает. Посадили на Достинекс аж на 2 месяца по 0,5 таблетки в день и Утрожестан. Пугает дозировка Достинекса! Если Пролактин в норме, зачем его пить?

18. Вверх #20037
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю-читаю, очень много интерестного! Но многое не понимаю, мне тоже с этим предстоит столкнуться! Я в начале пути: БТ - не поднимается выше 37, а значит нет овуляции. Пролактин пока в нормк, хотя по жизни зашкаливает. Посадили на Достинекс аж на 2 месяца по 0,5 таблетки в день и Утрожестан. Пугает дозировка Достинекса! Если Пролактин в норме, зачем его пить?
    а Узи что говорит?овуляцию пытались отследить по УЗИ?БТ не 100% показатель овуляции...гормоны сдавали?а какой диагноз ставят, если назначили Достинекс?
    Последний раз редактировалось Versense; 10.08.2011 в 19:30.

19. Вверх #20038
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Мне кажется если БТ не поднимается выше 37 во второй фазе это не говорит об отсутствии О, скорее проблема в прогестероне. По поводу пролактина, такая же история был завышен, сейчас в норме, но врач, (правда маммолог) сказал пить достинекс два месяца по одной таблетке в неделю. Я пока не принимаю, хочу еще с репродуктологом посоветоваться. Мне тоже не совсем понятно зачем пить достинекс если пролактин в норме, поэтому лучше считаю, что узнать еще мнение несколько специалистов прежде чем принимать, тем более что дозировку вам назначили не маленькую. У какого врача вы наблюдаетесь?

20. Вверх #20039
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    По 0,5 таблетки КАЖДЫЙ ДЕНЬ?Это как?Вообще назначают максимум 2раза в неделю,пусть и по целой таблетке иногда.Может Вы неправильно поняли?
    А вообще я от многих сейчас слышу что назначают достинекс при нормальном пролактине...

21. Вверх #20040
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Девочки а я к вам с не совсем хорошими новостями.Беременность замерла на 8-9 неделях.Вот к дополнению к внематочной у меня теперь есть и ЗБ.Спасибо ВВ большое за поддержку,что успокоил меня потому что я была в каком-то диком неадеквате и за то что направил к отличному специалисту на чистку все прошло максимально безболезненно и морально и физически.Честно говоря меня мучают угрызения совести потому что после чистки я испытала большое облегчение,закончился тот жуткий токсикоз,хотя по идее я наверно должна сейчас убиваться и рыдать.У меня вполне нормальное настроение и положительный настрой на будущее.В третий раз все должно получиться
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

Ответить в теме
Страница 1002 из 4116 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 2002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права