Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
а-бал-деть!здорово как, да ещё и после ВМИ! Поздравляю еще раз, давай топай в беременюшки и носи счастливо пузико! И не торопи время, еще нужно прочитать кучу журналов, книг и форумов, подготовиться к родам и к появлению малыша в доме. На всё-про всё у тебя месяцев 7 осталось, это не так уж и много, пролетит очень быстро
в идеале - это делать лапару с гистерой, тогда можно ещё и в матку заглянуть, и трубы проверить более тщательно. Но если без гистеры, то врачи просто вводят жидкость в трубы и смотрят, как выходит, конечно без всяких снимков.
Думаю тебе не проверяли именно по тому, что был рентген на руках.
При лапаре рентген не нужен, это ж надо тащить пациентку под наркозом под рентген-аппарат ))), не на рентгеновском же столе её оперировать.
Мне проверяли трубы и на узи, и во время гистеры и прекрасно обошлись без рентгена, оба раза врачи сказали, что трубы косвенно проходимы, по наличию в жидкости в брюшной полости и по отсутствию обратного оттока жидкости в полость матки.
Так и на лапаре без гистеры совсем не обязательно заглядывать в матку. Если делают лапару и гистеру одновременно, то заливают жидкость в матку.
То, что ты видела на своём кино с лапары - пинцетом "осматривали" трубы, нет ли фимбриальных спаек на них, поскольку пинцетом никак не нащупаешь проходимость, это ж даже не пальцем потрогать.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, еще вопрос: кто ходил в Синево на Королева? Как они работают (со скольки) и где точно это находится? наверное сделаю я все таки ХГЧ на всякий случай - тесты тестами, а вдруг?!?...)
Синэво находится на Королёва, 79. Время раб: 7:30 - 19:00, субб: 8:30-10:00, кровь сдаётся натощак до 11:00
Девочки, спасибо! Основные моменты для себя уяснила, вот только как осуществлялась проверка в моем случае не поняла (от диска с операцией отказалась сразу, хотя как я поняла записи они хранят и не год, так что было бы желание заполучить его), в принципе мне и не важно ( у нас эко+ икси), но хирург видать хотел сделать мне приятно, сказав что все у меня в порядке и трубы проходимы, и причин не беременнеть он не видит, сказал что дети будут, ну дай Бог! Гистера- это у нас второй шаг перед вторым протоколом, РВ "настаивает" на том, что ее лучше делать у лечащего врача, тем более в моем случае она по большей мере диагностическая, может она даст понять, почему первый раз безрезультатный... Гистеру наметили на сентябрь, а потом снова в бой за счастьем!
Последний раз редактировалось Malle; 10.08.2011 в 14:57. Причина: Слова телефон повставлял сам))) исправляю по смыслу
Zhuchka, удалите своих пару сообщений, не могу Вам отправить ответ.
Девочки помогите разобраться! Сдавала АМГ на 2 дц. Мой результат 2,8 при норме 1,0-2,5, ПРГ 4,2 при норме 0,6-3,6, ОНПРГ 1,0 при норме 0,1-0,8. И чё теперь с этим делать?
Может у кого-то такое было?СПБ
![]()
Просто странно, уже 4 года наблюдаю БТ, мне казалось знаю все свои особенности и такого никогда не было. Вообще никогда не созревало одновременно 2 фоликула, даже при стимуляции клостиком - всегда и стабильно один. Так хочется надеяться, что это беременность и просто тест плохой...
Девочки, читаю-читаю, очень много интерестного! Но многое не понимаю, мне тоже с этим предстоит столкнуться! Я в начале пути: БТ - не поднимается выше 37, а значит нет овуляции. Пролактин пока в нормк, хотя по жизни зашкаливает. Посадили на Достинекс аж на 2 месяца по 0,5 таблетки в день и Утрожестан. Пугает дозировка Достинекса! Если Пролактин в норме, зачем его пить?
Мне кажется если БТ не поднимается выше 37 во второй фазе это не говорит об отсутствии О, скорее проблема в прогестероне. По поводу пролактина, такая же история был завышен, сейчас в норме, но врач, (правда маммолог) сказал пить достинекс два месяца по одной таблетке в неделю. Я пока не принимаю, хочу еще с репродуктологом посоветоваться. Мне тоже не совсем понятно зачем пить достинекс если пролактин в норме, поэтому лучше считаю, что узнать еще мнение несколько специалистов прежде чем принимать, тем более что дозировку вам назначили не маленькую. У какого врача вы наблюдаетесь?
Девочки а я к вам с не совсем хорошими новостями.Беременность замерла на 8-9 неделях.Вот к дополнению к внематочной у меня теперь есть и ЗБ.Спасибо ВВ большое за поддержку,что успокоил меня потому что я была в каком-то диком неадеквате и за то что направил к отличному специалисту на чистку все прошло максимально безболезненно и морально и физически.Честно говоря меня мучают угрызения совести потому что после чистки я испытала большое облегчение,закончился тот жуткий токсикоз,хотя по идее я наверно должна сейчас убиваться и рыдать.У меня вполне нормальное настроение и положительный настрой на будущее.В третий раз все должно получиться
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Социальные закладки