Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1002 из 1365 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,021 по 20,040 из 27285
  1. Вверх #20021
    Посетитель Аватар для kseniya-kseniya
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Я заказывала у девочки с форума. У неё был интернет магазин с колясками Бебекар.. У неё есть разные. Вернее "были". Я ещё аж в ноябре, кажется брала.. Может она их уже распродала..

Что касается веса, то да, они не лёгкие. Но тут нужно понимать, как вы будете эту коляску таскать. Я, например, живу на 9-м этаже, так что если лифт сломается, то я никакую коляску туда не подниму сама, ни лёгкую 9-ти киллограмовую, ни свою Бебекар. А вот если Вы, например живёте на 3-4 этаже дома, где нет лифта и однозначно будете носить колясочку сами, то я бы могла порекомендовать всё же поискать что-то полегче..
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    спасибо девочки за подсказки. вроде они есть в антошке, схожу покатаю а там определимся.
    у нас новострой и лифт пока работает))) но с нашими людьми это чудо недолговечно.

2. Вверх #20022
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    ой, у меня тоже с утриком тесные отношения, принимаю с первых дней Б., сейчас уже 29-30 недель, и врач пока не отменяет... тоже угрозы не было, и тонуса, вроде,тоже - на УЗИ не было, так я вообще по 200 утром и вечером..правда, я его не пью...а вчера еще муж купил новую пачку уже цена 200 грн.!!! я в ужасе..
    может, у врача спросить? ..напомнить..
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #20023
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Да, я в принципе тоже так думаю на счет благодарности, дадим в грн, примерно как раньше было 500-600 у.е. хотя будем по ситуации смотреть и финансам.

Поделюсь нашей хорошей новостью, я очень хотела красивую кроватку ребенку, светлую, с ящиком, но новая стоит примерно 2400 грн, Верес. Сегодня купили с сайта Сландо б/у почти новую, почти такую как хотела, да еще отдали нам матрасик, и полный комплект постели с бортиками, все вместе за 1300 грн. Довольная как слон.

Теперь на счет блинов и их с/стоимости. Только закончила печь, что получилось: 900 г блинов, это вот такая стопка.
    У меня рецент простой:
    2 яйца (1.4 грн)
    0.5 молока (5 грн)
    300 г. муки (2.4 грн)
    100 -150 г сахара (0.8 грн)
    щепотка соли.
    ваниль
    2 ложки раст.масла в тесто и в этот раз добавила какао для разнообразия, поэтому такие темные.

Итак, 9.6 грн это продукты + эл.энергия 11 коп + вода все помыть на 1 грн. Короче говоря, не вдаваясь в подробности 1 кг блинов получился 11 грн.

Всегда домашние блюда дешевле покупных. Но если надо быстро, или много блюд на стол готовить, можно прибегнуть и к покупным блинам, они тоже очень вкусные.
    Изображения
    Последний раз редактировалось ЛанаS; 26.02.2014 в 14:39.

4. Вверх #20024
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Умка, ты по хорошей цене взяла, не думай менять , обкатаешь, останешься очень довольная.

5. Вверх #20025
    Частый гость Аватар для Mary7
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    А с расположением все ок? Нет низкой плацентации? Тем более не понимаю почему пить, а не вагинально. Так же вроде на печень нагрузка
    Не, у меня вагинально, ещё я дуфастон принимала, но его уже отменили. В 17 недель я делала УЗИ в Мрии, мне написали что плацентация низкая и гипертонус передней стенки матки, в 22 недели у Блонского - незначительный гипертонус по передней стенке.
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Гипертонус- это угроза.Мышца в тонусе, на ранних сроках может не позволить питательным в-вам приникнуть к плоду. На поздних сроках может вызвать преждевременные роды.Утрожестан не только возобновляет прогестерон, но имеет такие свойства , как снимать спазмы( кто страдает запорами, должен учитывать, нарушается перистальтика кишечника).
    Магне в6 тоже можно к дополнению назначить.
    Спасибо, девочки! Врачам виднее, если они говорят, значит так надо. ))
    Купила молоко, пошла блины жарить! ))
    Последний раз редактировалось Mary7; 26.02.2014 в 15:14.

6. Вверх #20026
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Вам повезло - у Вас хоть кто-то есть на проходной.. А я так думаю, что если коляску без присмотра оставлю, то могу её уже на обратном пути не обнаружить.. так что или всё вместе тащить на 9-й этаж или гулять пока лифт не заработает )))))
    Нет, в твоем варианте не потаскаешь, я пробовала на 8 этаж. И не оставляй- сопрут не успеешь глазом моргнуть)). Если лифт поломается, то малыша на руки и пол часа походить, а в другой день и в коляске на балкон, как-то так переждать . У нас сейчас легче, частный дом, но за городом))
    Мы любили ездить в парк победы гулять, доча до сих пор скучает за городом ((

7. Вверх #20027
    А с расположением все ок? Нет низкой плацентации? Тем более не понимаю почему пить, а не вагинально. Так же вроде на печень нагрузка

Fia, Кузичка, как дела?
    Женя, имеет значение пить или вагинально, немного разные функции выполняет. Нагрузки на печень большой нет( может быть , что непереносимость). Пьет долго. Предыдущии 2 беременности я не знала , что такое тонус. А теперь не могу избавиться, блин, и молодая ж еще

8. Вверх #20028
    Лана С, поздравляю!!!))

Инка, не накручивайся! Купили ж крутую коляску!)) Может, на прогулке у нее этих 2 см..
    Пошел счет новому времени...)))

9. Вверх #20029
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    мы покупали тут http://happy-baby.com.ua/Koljaska-zi...05-p-3027.html
    вы по ооочень хорошей цене купили колясочку!!! даже не думайте менять! я бы тоже по такой цене взяла, еслиб нашу не заказала( и если на сайте привязка к долару то она уже дороже и намного...
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

10. Вверх #20030
    Постоялец форума
    Умка, ты по хорошей цене взяла, не думай менять , обкатаешь, останешься очень довольная.
    что ж ты все не плюсуешься у меня )))) спасибочки! да, про цену как для Bebecar я знаю, что хорошая.
    та я уже позвонила мужу, сказала, что ничего менять не будем )))
    Александра Сергеевна

11. Вверх #20031
    Посетитель
    мы тож вчера купили кроватку (тож со сландо)
    Наше чудо уже с нами!!!

12. Вверх #20032
    Постоялец форума
    Инка, не накручивайся! Купили ж крутую коляску!)) Может, на прогулке у нее этих 2 см..
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    вы по ооочень хорошей цене купили колясочку!!! даже не думайте менять! я бы тоже по такой цене взяла, еслиб нашу не заказала( и если на сайте привязка к долару то она уже дороже и намного...
    все-все , девочки ))) спасиб ))) беру слова обратно ))))
    Лина, продавцы попались честные. цена была заявлена еще несколько недель назад, как акция от производителя (прост не все импортеры спускают акции до потребителя, просто сами зарабатывают и все). как обычно ждали пока привезут. коляски стояли несколько недель в порту. я была готова к их извинениям и изменению цены из-за доллара. но нет, цену благородно не пересчитывали.
    Александра Сергеевна

13. Вверх #20033
    все-все , девочки ))) спасиб ))) беру слова обратно ))))
    Лина, продавцы попались честные. цена была заявлена еще несколько недель назад, как акция от производителя (прост не все импортеры спускают акции до потребителя, просто сами зарабатывают и все). как обычно ждали пока привезут. коляски стояли несколько недель в порту. я была готова к их извинениям и изменению цены из-за доллара. но нет, цену благородно не пересчитывали.
    я уже размечталась что откажусь от своей и закажу такую же... позвонила и сказали мне что этих колясочек уже нет, будут только в конце марта может быть и у них привязка к евро... так что она будет оёёй как дороже...
    а наш продавец оказался не таким добросовестным( заказали колясочку ещё неделю назад, всё рассказывали что её пока не могут со склада выслать... вчера позвонили и сказали что уже могут отправить, но цена теперь на 800 грн больше((( так что наша по цене получается так же как и ваша только без прогулки, а только с люлькой((( зато с сумкой и матрасиком для пеленания...

14. Вверх #20034
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    я уже размечталась что откажусь от своей и закажу такую же... позвонила и сказали мне что этих колясочек уже нет, будут только в конце марта может быть и у них привязка к евро... так что она будет оёёй как дороже...
    а наш продавец оказался не таким добросовестным( заказали колясочку ещё неделю назад, всё рассказывали что её пока не могут со склада выслать... вчера позвонили и сказали что уже могут отправить, но цена теперь на 800 грн больше((( так что наша по цене получается так же как и ваша только без прогулки, а только с люлькой((( зато с сумкой и матрасиком для пеленания...
    не peg perego ли?
    ничего, главное, чтобы малышу было комфортно ))
    Александра Сергеевна

15. Вверх #20035
    не peg perego ли?
    ничего, главное, чтобы малышу было комфортно ))
    inglesina vittoria Нажмите на изображение для увеличения
Название: vittoria_1.jpg
Просмотров: 37
Размер:	49.6 Кб
ID:	7750755 вот такая
    то что малышу будет удобно в ней даже не сомневаюсь) у меня с дочей тоже Инглезина была, только трансформер, очень довольна была...

16. Вверх #20036
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки, если кого-то заинтересовали колясочки Бебекар, я могу позвонить девочке, у которой мы брали и поинтересоваться - осталось ли у неё ещё что-то или нет..
    18.04.2014 Дашенька )))

17. Вверх #20037
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Всем привет!

Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Я вообще не люблю большие сумки, но к коляске надо будет купить, туда очень удобно все сложить. По-моему в Srokke она еще и отдельно продается, кто знает?
    да продаются отдельно и не только сумки, у меня вконтакте и кидстафф есть девочки которые занимаются S., сама хочу заказать кое что, угнали машину и там от коляски всякая всячина осталась.
    Последний раз редактировалось Бегемотик:); 26.02.2014 в 15:18.
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

18. Вверх #20038
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    А ты только в роддоме пользовалась? В пол-ку при смене подгузника , и тд не юзаешь?
    как то мне байковые ближе, а в поликлинику только в месяц надо

19. Вверх #20039
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    кстати кто в курсе скоко надо одноразовых пеленок?а то там по 5 в упаковке вот не знаю скоко брать
    Бери две упаковки даже если останется то дома пригодится. Я сейчас пользуюсь когда памперс переодеваю малышка может в процессе пописать.
    Я счастливая мама:)))

20. Вверх #20040
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    как то мне байковые ближе, а в поликлинику только в месяц надо
    Все хочу спросить на счет выписки. Что к чему и почем? И там вообще голову реально помыть в день выписки, чтоб более-менее при параде быть)

Так и думала, что пропущу-у нас прошла юбилейная 1000 страничка))

Закрытая тема
Страница 1002 из 1365 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 ... ПоследняяПоследняя