|
Да, я в принципе тоже так думаю на счет благодарности, дадим в грн, примерно как раньше было 500-600 у.е. хотя будем по ситуации смотреть и финансам.
Поделюсь нашей хорошей новостью, я очень хотела красивую кроватку ребенку, светлую, с ящиком, но новая стоит примерно 2400 грн, Верес. Сегодня купили с сайта Сландо б/у почти новую, почти такую как хотела, да еще отдали нам матрасик, и полный комплект постели с бортиками, все вместе за 1300 грн. Довольная как слон.
Теперь на счет блинов и их с/стоимости. Только закончила печь, что получилось: 900 г блинов, это вот такая стопка.
У меня рецент простой:
2 яйца (1.4 грн)
0.5 молока (5 грн)
300 г. муки (2.4 грн)
100 -150 г сахара (0.8 грн)
щепотка соли.
ваниль
2 ложки раст.масла в тесто и в этот раз добавила какао для разнообразия, поэтому такие темные.
Итак, 9.6 грн это продукты + эл.энергия 11 коп + вода все помыть на 1 грн. Короче говоря, не вдаваясь в подробности 1 кг блинов получился 11 грн.
Всегда домашние блюда дешевле покупных. Но если надо быстро, или много блюд на стол готовить, можно прибегнуть и к покупным блинам, они тоже очень вкусные.
Последний раз редактировалось ЛанаS; 26.02.2014 в 14:39.
Не, у меня вагинально, ещё я дуфастон принимала, но его уже отменили. В 17 недель я делала УЗИ в Мрии, мне написали что плацентация низкая и гипертонус передней стенки матки, в 22 недели у Блонского - незначительный гипертонус по передней стенке.
Спасибо, девочки! Врачам виднее, если они говорят, значит так надо. ))
Купила молоко, пошла блины жарить! ))
Последний раз редактировалось Mary7; 26.02.2014 в 15:14.
Нет, в твоем варианте не потаскаешь, я пробовала на 8 этаж. И не оставляй- сопрут не успеешь глазом моргнуть)). Если лифт поломается, то малыша на руки и пол часа походить, а в другой день и в коляске на балкон, как-то так переждать . У нас сейчас легче, частный дом, но за городом
))
Мы любили ездить в парк победы гулять, доча до сих пор скучает за городом((
Лана С, поздравляю!!!))
Инка, не накручивайся! Купили ж крутую коляску!)) Может, на прогулке у нее этих 2 см..
Пошел счет новому времени...)))
вы по ооочень хорошей цене купили колясочку!!! даже не думайте менять! я бы тоже по такой цене взяла, еслиб нашу не заказала( и если на сайте привязка к долару то она уже дороже и намного...мы покупали тут http://happy-baby.com.ua/Koljaska-zi...05-p-3027.html
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
мы тож вчера купили кроватку (тож со сландо)
Наше чудо уже с нами!!!
все-все , девочки ))) спасиб ))) беру слова обратно ))))
Лина, продавцы попались честные. цена была заявлена еще несколько недель назад, как акция от производителя (прост не все импортеры спускают акции до потребителя, просто сами зарабатывают и все). как обычно ждали пока привезут. коляски стояли несколько недель в порту. я была готова к их извинениям и изменению цены из-за доллара. но нет, цену благородно не пересчитывали.
Александра Сергеевна
я уже размечталась что откажусь от своей и закажу такую же... позвонила и сказали мне что этих колясочек уже нет, будут только в конце марта может быть и у них привязка к евро... так что она будет оёёй как дороже...все-все , девочки ))) спасиб ))) беру слова обратно ))))
Лина, продавцы попались честные. цена была заявлена еще несколько недель назад, как акция от производителя (прост не все импортеры спускают акции до потребителя, просто сами зарабатывают и все). как обычно ждали пока привезут. коляски стояли несколько недель в порту. я была готова к их извинениям и изменению цены из-за доллара. но нет, цену благородно не пересчитывали.
а наш продавец оказался не таким добросовестным( заказали колясочку ещё неделю назад, всё рассказывали что её пока не могут со склада выслать... вчера позвонили и сказали что уже могут отправить, но цена теперь на 800 грн больше((( так что наша по цене получается так же как и ваша только без прогулки, а только с люлькой((( зато с сумкой и матрасиком для пеленания...
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Девочки, если кого-то заинтересовали колясочки Бебекар, я могу позвонить девочке, у которой мы брали и поинтересоваться - осталось ли у неё ещё что-то или нет..
18.04.2014 Дашенька )))
Последний раз редактировалось Бегемотик:); 26.02.2014 в 15:18.
Олеська 14.02.2012
Георгий 28.04.2014
Социальные закладки