Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1001 из 1365 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,001 по 20,020 из 27285
  1. Вверх #20001
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    надо покушать блинов ))) это помогает ))
    утрик не от тонуса , а при угрозе...
    Гипертонус- это угроза.Мышца в тонусе, на ранних сроках может не позволить питательным в-вам приникнуть к плоду. На поздних сроках может вызвать преждевременные роды.Утрожестан не только возобновляет прогестерон, но имеет такие свойства , как снимать спазмы( кто страдает запорами, должен учитывать, нарушается перистальтика кишечника).
    Магне в6 тоже можно к дополнению назначить.

2. Вверх #20002
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    кстати кто в курсе скоко надо одноразовых пеленок?а то там по 5 в упаковке вот не знаю скоко брать
    Бери, бери, ты их долго еще после рождения покупать станешь. Не пропадут

3. Вверх #20003
    Умка, 3 блинчика я слопала)) вернулась к жизни )

4. Вверх #20004
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    спасибо за подробный отчет.в марте поедем будем скупатся)а где там техника?чет никогда не видела
    Знаешь где постель продают? Этот ряд заканчивается техникой, а за ним детский ряд, там где весь трикотаж детский. Примерно, это по правую руку от начала кожанного ряда, если к нему лицом стоять.

5. Вверх #20005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Знаешь где постель продают? Этот ряд заканчивается техникой, а за ним детский ряд, там где весь трикотаж детский. Примерно, это по правую руку от начала кожанного ряда, если к нему лицом стоять.
    спасибо будем искать)
    Наше чудо уже с нами!!!

6. Вверх #20006
    Посетитель Аватар для kseniya-kseniya
    Девочки, у кого коляски Bebecar, подскажите пжл где вы их покупали или заказывали. Тоже засматриваюсь на эту модель, правда вес немного смущает 15кг.

7. Вверх #20007
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, у меня назревает вопрос из-за курса валюты. Сейчас доллар почти 11 грн. Какой теперь суммой благодарности обойтись? 500 у.е на ЕР это уже не 4000 грн, как считать теперь?

8. Вверх #20008
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    холосас?
    хороший сироп (ребенку прописали для печени)
    для тех, кто не любит травки-муравки)))
    Нет, обычный сироп из плодов шиповника, производитель "Дон", Украина..

Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    поделюсь конечно, 15 яиц, немного соли, грамм 100 сахара, 2 литра молока, прммерно 2 стакана муки, может больше, там на глаз уже и масло подсолнечное грамм 100 в тесто. Из этих всех продуктов получается такая ьольшая стопка блинов, жарила очень долго, часа 3...так что можно и на литр молока)
    А сколько у тебя блинов (в кг) получилось примерно? А то мне как то лень заморачиваться с жаркой , да и яйца-молоко все равно приходится покупать, так я иду и готовые блины покупаю ( есть у меня проверенное местечко- вкусные блины). Так я вот думаю, что выгоднее? 1 кг блинов - 30 грн. Интересно, а если жарить, то почем получится?
    Полный комплект! Сын и дочь!

9. Вверх #20009
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки, у меня назревает вопрос из-за курса валюты. Сейчас доллар почти 11 грн. Какой теперь суммой благодарности обойтись? 500 у.е на ЕР это уже не 4000 грн, как считать теперь?
    Вот у меня тот же вопрос назревает)))
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

10. Вверх #20010
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    кстати кто в курсе скоко надо одноразовых пеленок?а то там по 5 в упаковке вот не знаю скоко брать
    мне хватило 2х, еще осталось пару штук

11. Вверх #20011
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    благодарить в национальной валюте)))

12. Вверх #20012
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики и малыши всем приветик!!
    Love is all we need

13. Вверх #20013
    Мое мнение такое, если врач с которым ты договорилась, не озвучил сумму, то благодаришь так, как позволяют твои финансы, не в ущерб вашей семье. Врач -человек, понимает, что не жена олигарха рожает у него. Если на дежурки, то как захочешь ты благодарить- не благодарить

14. Вверх #20014
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от kseniya-kseniya Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого коляски Bebecar, подскажите пжл где вы их покупали или заказывали. Тоже засматриваюсь на эту модель, правда вес немного смущает 15кг.
    Я заказывала у девочки с форума. У неё был интернет магазин с колясками Бебекар.. У неё есть разные. Вернее "были". Я ещё аж в ноябре, кажется брала.. Может она их уже распродала..

Что касается веса, то да, они не лёгкие. Но тут нужно понимать, как вы будете эту коляску таскать. Я, например, живу на 9-м этаже, так что если лифт сломается, то я никакую коляску туда не подниму сама, ни лёгкую 9-ти киллограмовую, ни свою Бебекар. А вот если Вы, например живёте на 3-4 этаже дома, где нет лифта и однозначно будете носить колясочку сами, то я бы могла порекомендовать всё же поискать что-то полегче..
    18.04.2014 Дашенька )))

15. Вверх #20015
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    мне хватило 2х, еще осталось пару штук
    А ты только в роддоме пользовалась? В пол-ку при смене подгузника , и тд не юзаешь?

16. Вверх #20016
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Я заказывала у девочки с форума. У неё был интернет магазин с колясками Бебекар.. У неё есть разные. Вернее "были". Я ещё аж в ноябре, кажется брала.. Может она их уже распродала..

Что касается веса, то да, они не лёгкие. Но тут нужно понимать, как вы будете эту коляску таскать. Я, например, живу на 9-м этаже, так что если лифт сломается, то я никакую коляску туда не подниму сама, ни лёгкую 9-ти киллограмовую, ни свою Бебекар. А вот если Вы, например живёте на 3-4 этаже дома, где нет лифта и однозначно будете носить колясочку сами, то я бы могла порекомендовать всё же поискать что-то полегче..
    Мы жили на 8 этаже. И первые месяцы лифт не работал ( он не работал долго еще до родов) и помогать некому было. Отнести ребенка , а потом волочить коляску, переживаешь за малыша одного в квартире, не оставишь его. Я оставляла коляску на проходной, бабушкам потом конфетки покупала ). Но если кто-то поможет ходить гулять, то нет проблемы.

17. Вверх #20017
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Умка, 3 блинчика я слопала)) вернулась к жизни )
    ))) с возвращением ))
    кстати, не знала что утрик и как спазмалитик работает
    мне усилили дозу, когда шейка стала мягче и короче
    Александра Сергеевна

18. Вверх #20018
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Нет, обычный сироп из плодов шиповника, производитель "Дон", Украина..

А сколько у тебя блинов (в кг) получилось примерно? А то мне как то лень заморачиваться с жаркой , да и яйца-молоко все равно приходится покупать, так я иду и готовые блины покупаю ( есть у меня проверенное местечко- вкусные блины). Так я вот думаю, что выгоднее? 1 кг блинов - 30 грн. Интересно, а если жарить, то почем получится?
    Я делаю в такой пропорции на 1,5 молока 6 яиц, 1ч ложка соли, 4-6 ст л сахара, муки грамм 600, масло растительное 5-6 ложек. Получается кг 2 блинов, тонких, бархотных. Пойми, в ущерб себе они торговать не будут продуктыи пожарь, посиди поторгуй- должно приносить прибыль

19. Вверх #20019
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kseniya-kseniya Посмотреть сообщение
    мы покупали тут http://happy-baby.com.ua/Koljaska-zi...05-p-3027.html
    Александра Сергеевна

20. Вверх #20020
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Мы жили на 8 этаже. И первые месяцы лифт не работал ( он не работал долго еще до родов) и помогать некому было. Отнести ребенка , а потом волочить коляску, переживаешь за малыша одного в квартире, не оставишь его. Я оставляла коляску на проходной, бабушкам потом конфетки покупала ). Но если кто-то поможет ходить гулять, то нет проблемы.
    Вам повезло - у Вас хоть кто-то есть на проходной.. А я так думаю, что если коляску без присмотра оставлю, то могу её уже на обратном пути не обнаружить.. так что или всё вместе тащить на 9-й этаж или гулять пока лифт не заработает )))))
    18.04.2014 Дашенька )))

Закрытая тема
Страница 1001 из 1365 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 ... ПоследняяПоследняя