|
Обе ручки вытягивает? Ато мой пока одну научился тянуть) вторую когда ползет забывает переставлять..правда у нас и много места дл ползаний нет, кладу на диван, там вроде подтягивает и вторую. Хотя рано еще ползать, поэтому пока не парюсь по поводу подтягиваний, а вот группируемся мы на отлично!) Прям хватается руками, головку поджмает и поднимать его можно))) Но я ссу)))) Вдруг сорвется))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, ваши масики писюльку ловят? Мой уже пару раз уже так, не схватил, но уже понимает что там что-то есть и это что-то надо ощупать)) Так смешно)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
мы сегодня уснули во время еды, ура! правда это значит что скорее всего проснется часа в 3-4 , а не в 5-7, но вчера качать полтора часа подряд, при чем безрезультатно, меня тоже ооочень утомило..
нее, столько я точно не пью! щас еще уже поменьше пью, но и раньше вряд ли я больше 1,5 л. выпивала, а щас наверно 1 л (воды) максимум
так пойди поешь!)
я через пол часика буду с калачиком)))
Приветики!!!
Мы сегодня ходили к педе, за этот месяц выросли только на 1 см, но в общем 9 см за три месяца, сказади что мы как по учебнику и мало очень набрали вес, но даже с учетом перебора в прошлых месяцах все равно по итогу 100 гр не добрали, но списывают на массажики
Она сказала чтоб мы завтра пришли на прививку, но массажистка нас отговорила, сказала что вместе с массажами нельзя делать и сказала что расскажет нам как правильно ребенка подготовить к прививкам
Кто спрашивал про массажистку на дом она выезжает центр и слободка без проблем, цена варьируеться от дальности до 150 грн
девочки, а 130 грн уже все оформили? а то я еще не оформляла... на след. неделе пойду Димасика прописывать,а потом уже подам доки на 130 грн и сразу на перерасчет
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
ес,и это очень печально,вроде сегодня нормально с ней общались,а тут я заметила что стоит мне чуть ближе ее к себе и к малому подпустить так она уже чувствует себя хозяйкой,указывает что мне нужно с ним делать,то я так сделала то не так.Короче вывод один-ее нужно держать от себя подальше и давать знать что мне это не нра.. ато смотрю разгулялась биднота аж лахмотья залета)))
Социальные закладки