девочки у меня походу малый поносит...что делать?
| ||
Тема: Детки осени 2012
девочки у меня походу малый поносит...что делать?
блин, ну это я так выразилась...дело в том, что читала, что детский понос, это частое жидкое опрожнение...а у меня с дня он уже 4ый раз ходит, правда 2 раза пукнул с каками, а сейчас лежит на пеленке и прямо река была с фейерверком....
мы на смешаном кормлении...я пару раз в день докармливаю смесью...
капрограмму сдавала, но я не понимаю, жду педю чтоб та расшифровала....
Блин тока малого уложила, а тут такие темки, ну я короче не выдержала....... у меня блин лажа полная оооочень узко два раза пробовали с мужем - капец какой-то, блин как какая-то конченая девственница, а больно - жуть(((( на след неделе к гине мож что подскажет, но я реально поняла, что ломаю стереотип - что станет по ощущениям после родов как "в ведро"))))
у меня капец какой то, малая всегда хорошо ночью спала, а сейчас вторую ночь подряд хнычет, то уснет и сквозь сон плакать начинает. Я ей перед сном трубочку поставила.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Нез@будкА и SNEZHINKA,спасибо за отзывы!!решено, беру ее и не морочу себе больше голову!)))
малая у меня второй вечер истерику закатывает после купания. т.е. вылазим с ванной более менее нормально, пока обтираемся мажемся хорошо, перероделись тоже хорошо, потом ложимся есть и сирена. на руки - сирена. все потому что с 6 вечера спать не уложишь...так и тусит до 9 а потом уже просто истерика от неспания.... что делать пока не знаю. покакали мы очень странно сегодня. тупо слизи куча и от этого какахи прям густые какие-то. завтра прием у инфекциониста опять, надеюсь что=то решится. даю этот симбитер второй день, кроме того что пукает больше ничего не заметила. ну и истерики вот эти. но вряд ли чтобы бактерии ей спать не давали. тем более что ножки не поджимала, просто не хотела спать.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки