Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1002 из 3189 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 2002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,021 по 20,040 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #20021
    Новичок
    Цитата Сообщение от -Примудрая- Посмотреть сообщение
    И на это повелись многие девочки, уверенна! Потому что правильно подобраны слова - состоятельный, спонсор. Прям коучинг целый предлагают. Боюсь только, что состоятельных на всех не хватит И что это за "наш сайт", на котором при ЗНАКОМСТВЕ мужчины ЧАСТО дарят подарки.
    Самое интересное что мне уже из нескольких агентств приходит почти одно и тоже письмо. С одним и тем же смыслом__))) ну я думаю это все не надолго. вот пожалуется какой-то мужик на то что его развели. И их или закроют, или штрафанут так что придется закрыться))

3. Вверх #20022
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от ukraine218 Посмотреть сообщение
    Вот еще подобные товарищи бизнесмены
    http://vk.com/club22545823
    http://vk.com/id188066778
    да уж! Особенно вот этот пункт очень красиво звучит :
    Предлагаем хорошо заработать в комфортных и безопасных условиях девушкам от 18 до 35 лет, приятной внешности. Если вам важен: свободный график, высокий доход, личная независимость и перспективы на будущее, то эта работа для вас!!
    Вы зарабатываете деньги - совмещая приятное с полезным))
    Если у Вас уже есть вторая половинка - не беда)) Вы можете зарабатывать, чтобы улучшить благосостояние своей пары))
    То есть масса преимуществ.

А мы удивляемся где нормальные клиентки и почему так реагируют на брачные агентства?

4. Вверх #20023
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Предлагаем хорошо заработать в комфортных и безопасных условиях девушкам от 18 до 35 лет, приятной внешности. Если вам важен: свободный график, высокий доход, личная независимость и перспективы на будущее, то эта работа для вас!!
    Если у Вас уже есть вторая половинка - не беда)) Вы можете зарабатывать, чтобы улучшить благосостояние своей пары))

А мы удивляемся где нормальные клиентки и почему так реагируют на брачные агентства?
    От себя добавлю, коллега, что это еще не самое страшное. По моим наблюдениям хуже всего по бизнесу бьет то, что многие веб студии в объявлениях позиционируют себя как брачные агентства. А когда девушка приходит, тут ей и вываливают........... И на этом все - порядочная девушка будет дальней дорогой обходить "брачные агентства" да еще и подругам всем своим закажет. Я думаю очень многие с таким сталкивались.

5. Вверх #20024
    Посетитель Аватар для sweetlady

Аналогично, нашла в одной из групп пункт "семейное положение значения не имеет". То есть как так ?
    со мной недавно беседовала девочка, мол находится в стадии развода, я ей пояснила, что когда уже разведетесь, тогда, мол, и обращайтесь, а он так удивилась, ведь в других агентствах данный факт проблемой не является.
    А другая дама заявила, что ей на сайте Анастасия платят 0,12 центов за минуту общения.
    Где эти чудо-агентства? Скажите, что Вы имеете с такой схемы работы? Очень хочется понять))

6. Вверх #20025
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    по бизнесу бьет то, что многие веб студии в объявлениях позиционируют себя как брачные агентства.
    В последнее время эта проблема обострилась. Особенно, когда девушки слышат, что хотя бы раз в месяц нужно подключаться к камере, сразу бросают трубку, мол, телом не торгуем.
    Раньше были просто "веб-модели", а сейчас прикрываются брачными агентствами, чтобы не вызывать много подозрений.

7. Вверх #20026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    да что Вы говорите) А как же задача от насти от 25 марта??? как прокомментируете, если так уверены в изменениях? смешно просто слышать... но интересно, что вы скажите в ответ ))

Они вам задачу и поставили, так как вы не владеете информацией и ничего у них спрашиваете. Вы не могли бы уточнить, какой сайт в этот раз у вас в задаче?

8. Вверх #20027
    Посетитель Аватар для JudasPriest

Из Мелитополя агентство?

9. Вверх #20028
    Новичок
    добрый день, кто что слышал о http://www.fiance.com

10. Вверх #20029
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    От себя добавлю, коллега, что это еще не самое страшное. По моим наблюдениям хуже всего по бизнесу бьет то, что многие веб студии в объявлениях позиционируют себя как брачные агентства. А когда девушка приходит, тут ей и вываливают........... И на этом все - порядочная девушка будет дальней дорогой обходить "брачные агентства" да еще и подругам всем своим закажет. Я думаю очень многие с таким сталкивались.
    +1

11. Вверх #20030
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Они вам задачу и поставили, так как вы не владеете информацией и ничего у них спрашиваете. Вы не могли бы уточнить, какой сайт в этот раз у вас в задаче?
    Cейчас все быстро пропалят кто из какого агентства.
    Может это я параноик?
    Но куча профилей с однотипной манерой общения и конкретизирующие вопросы хз зачем наводят на мысли

12. Вверх #20031
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Cейчас все быстро пропалят кто из какого агентства.
    Может это я параноик?
    Но куча профилей с однотипной манерой общения и конкретизирующие вопросы хз зачем наводят на мысли
    Тогда мы с Вами - 2 параноика....Я тоже не верю ))
    Облава, товарищи ))))
    Me? Sarcastic? Never....

13. Вверх #20032
    Новичок Аватар для RockyMountain
    Здравствуйте!
    Кто сталкивался с http://www.ussr-star.com/ - надежный сайт? Предлагают сотрудничество, но, кроме обычных данных, просят для ознакомления несколько фото клиенток. Может, это моя паранойя.
    Спасибо! Хорошего всем дня.

14. Вверх #20033
    Новичок
    Цитата Сообщение от RockyMountain Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Кто сталкивался с http://www.ussr-star.com/ - надежный сайт? Предлагают сотрудничество, но, кроме обычных данных, просят для ознакомления несколько фото клиенток. Может, это моя паранойя.
    хммм честно говоря странный запрос с их стороны, ни разу такой просьбы не встречала....

15. Вверх #20034
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Blackberry241 Посмотреть сообщение
    хммм честно говоря странный запрос с их стороны, ни разу такой просьбы не встречала....
    Если я не ошибаюсь, то и Дрим в одно время просил фото для ознакомления.
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

16. Вверх #20035
    Цитата Сообщение от Blackberry241 Посмотреть сообщение
    То-то и оно. Обычно сайты просто перечисляют необходимые критерии.

17. Вверх #20036
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то и Дрим в одно время просил фото для ознакомления.
    Когда мы открывались, Анастасия тоже просила примеры фотографий девушек

18. Вверх #20037
    Кулинар форума
    То-то и оно. Обычно сайты просто перечисляют необходимые критерии.
    Многие сайты просят фото. Ничего такого в этом нет. Вы же не будете все фото с фотосессии отправлять. Пару штук - по одной от нескольких девочек.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #20038
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Многие сайты просят фото. Ничего такого в этом нет. Вы же не будете все фото с фотосессии отправлять. Пару штук - по одной от нескольких девочек.
    Спасибо за совет! Просто раньше не сталкивалась с такими просьбами.

20. Вверх #20039
    Посетитель Аватар для foru
    Здравствуйте!
    Все ок, работаем с ними давно. просят несколько анкет - шлите по одному фото самых красивых. штук 10 хватит.

21. Вверх #20040
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Все ок, работаем с ними давно. просят несколько анкет - шлите по одному фото самых красивых. штук 10 хватит.
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 1002 из 3189 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 2002 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права