Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 1002 из 1210 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,021 по 20,040 из 24199
  1. Вверх #20021
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Опять подняли абонплату без предупреждения за 10 дней, причем стабильно каждые 2 месяца на Веге растут тарифы на 20-40%: с 1 сентября, с 1 ноября и теперь с 1 января... И это не было еще никаких оснований для поднятия цен, т.к. больше никто в Украине тарифы не поднимал. А сейчас с 1 февраля с ростом цен на электричество для предприятий, официально запрогнозирован рост интернета примерно на 25%, а это значит что с 1 марта минимальный тариф на Веге будет от 130 гривен за 10 Мб/с и до 250 грн за 100 Мб/с.
    Кстати Вега так же без предупреждения отключили для действующих абонентов еще с 1 сентября услугу Вега-Пара, дающую 30% скидку на аб.плату за телефон и 20% за интернет при подключении 2-х услуг...
    А знаете почему я не удивляюсь? Потому что с 2006 года на Матрице и у меня уже за десятилетие собралась целая папка "Дело", как у Остапа Бендера, с официальными отписками и извинениями, за те косяки и кидалово, что для них все эти годы было абсолютной нормой. Нет, как бы отстоять свою позицию, если ты не лопух можно легко и деньги вернут, и поклон отвесят, потому что правда в 100% оказывается на стороне абонента. Но в целом же народная масса довольно инертная и если 1 из 100 только приходит отстоять свои законные права, то почему бы не "доить" остальных 99 простофиль?
    Так что все кто входит в те 99%, готовьтесь с 1 марта платить указанные выше тарифы и хорошего Вам настроения. На таких как вы и зарабатываются олигархические капиталы, так что Ваша роль условного планктона для китов очень важна.

Лайфхак: если хотите отстоять свои права, то никогда не говорите и не спорьте ни тут,ни по телефону, ни в абонотделе - все эти люди сделают всё, чтоб Вас поиметь ибо это суть их работы. Печатаете письмо на бумаге в 2-х экземплярах и относите в абонотдел, где должны принять 1 экземпляр и проставить входящий номер на тот, что останется у вас. И все, ждите письменный ответ по почте. Да, Вам будут звонить, извинятся и делать вид, что собираются помочь - игнорируйте, потому что обманут. Общайтесь только письменно. Это долго, нудно, но дает 100% резульат
    Последний раз редактировалось SHARMAN; 01.02.2017 в 21:05.

2. Вверх #20022
    Новичок
    Добрый вечер. Сегодня в 18.30 отрубился телефон и интернет соответственно. Симптомы такие же как три месяца назад при краже кабеля. Лиц. 720271 Позвонить не могу. Можете открыть заявки.

3. Вверх #20023
    Не покидает форум Аватар для First

осталось договор с убогой конторой разорвать...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

4. Вверх #20024
    Посетитель
    Доброго всем. А чего пропал интернет в центре? В Канатном переулке со вчерашнего вечера линк на медиаконвертере есть, а инета нет.

5. Вверх #20025
    Посетитель Аватар для booratina
    Надоела Вега думаю подключится к Инфомиру или Бризу

6. Вверх #20026
    Посетитель
    А у меня все само к вечеру заработало. Комстар хороший задел заделал.)))

7. Вверх #20027
    Посетитель Аватар для yushi
    народ, кому-то надо пристака mag255 прошитая под vega? за недорого )

8. Вверх #20028
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Добрый день, уважаемые форумчане. Меня не было на форуме с 21.01.17, по независящим от меня причинам, связанными с моим здоровьем. На сейчас, я уже вернулся к работе, однако я не знаю актуальны ли Ваши проблемы. Поэтому если проблемы о которых писалось до 1.02.17 ещё есть, отпишитесь мне, пожалуйста, я постараюсь Вам помочь. Спасибо за понимание.

9. Вверх #20029
    Цитата Сообщение от IRON_MEN Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Сегодня в 18.30 отрубился телефон и интернет соответственно. Симптомы такие же как три месяца назад при краже кабеля. Лиц. 720271 Позвонить не могу. Можете открыть заявки.
    Заявки Вам были созданы от 02.01.17. Дублирую здесь их номера 2571993, 2572541. Сейчас они находятся в работе линейной службы, ведутся проверки и измерения по линии. Плановая дата решения по обеим заявкам установлена от 10.02 до 13.02. По факту завершения работ Вам сообщат. Приношу извинения за причинённые неудобства.

10. Вверх #20030
    Новичок Аватар для Saniksan
    Денег вам переплатил(ожидаю переращёта) но линия так и не работает хотя в абонотделе сказали что линия отремонтирована и заработает как только я вам заплачу "долг".

Предыдущее сообщение с описанием проблемы

Телеком в абонотделе не заметили не закрытой заявки или нужно опять новую создавать?
    Это уже на кидалово похоже, накрутили долг попросили заплатить в результате нет гудка в трубке
    Последний раз редактировалось Saniksan; 04.02.2017 в 11:09.

11. Вверх #20031
    Цитата Сообщение от Saniksan Посмотреть сообщение
    Денег вам переплатил(ожидаю переращёта) но линия так и не работает хотя в абонотделе сказали что линия отремонтирована и заработает как только я вам заплачу "долг".

Предыдущее сообщение с описанием проблемы

Телеком в абонотделе не заметили не закрытой заявки или нужно опять новую создавать?
    Это уже на кидалово похоже, накрутили долг попросили заплатить в результате нет гудка в трубке
    Давайте, смотреть, последний перерасчёт, который вижу, про него я Вам писал. Больше пока нет. Когда Вы были в офисе, уточните, пожалуйста? И с какого времени зуммера в трубке нет?

12. Вверх #20032
    Новичок Аватар для Saniksan
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Давайте, смотреть, последний перерасчёт, который вижу, про него я Вам писал. Больше пока нет. Когда Вы были в офисе, уточните, пожалуйста? И с какого времени зуммера в трубке нет?
    В офисе был 31,в заявлении на перерасчёт (когда писал) девушка сказала сделать начиная с августа так как в августе тоже не работал интернет но я плохо помню сколько в августе не работала линия поэтому когда пришёл 31 января сказал чтобы забыли про август, линия не работает с 11 октября 19:30 и по сегодняшний день, вот пусть от этой даты и отталкиваются с перерасчётом, она сказала хорошо если будет основание для переращёта то мне его в феврале сделают, а пока для того чтобы заработал телефон нужно заплатить "долг". Но в трубке тишина никаких зумеров, хотя я немного плохо слышу и жена говорит что иногда слышно какоето шипение или потрескивание.

13. Вверх #20033
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от booratina Посмотреть сообщение
    Надоела Вега думаю подключится к Инфомиру или Бризу
    И с такими альтернативами вы еще раздумываете?

14. Вверх #20034
    Постоялец форума
    Повторяю.Ув. представитель Веги, я уже не первый раз прошу убрать из базы на рассылку СМС мой номер телефона, лицевой счет1035253. В октябре месяца я с вами расторгла договор, но мне все равно каждый месяц приходит от вас СМС про мой баланс.Вам писал, в офисе у вас была и все говорят, да мы вас убрали, " но воз и ныне там". Еще раз прошу убрать мой телефон и не присылать мне СМС. Я еще раз убеждаюсь, что не один вопрос ваша компания решить своевременно не может.

15. Вверх #20035
    Новичок
    Цитата Сообщение от atms Посмотреть сообщение
    ...Четвертый месяц без оплаченного на полтора года вперед интернета от Веги. Телефон и чат - если и дозвониться, то бе-ме и "ваша туева хуча заявок в работе". Почта!? Все просто, почтовые ящики не работают, ибо переполнены...
    Не смогли добиться правды от веги по телефону и мейлу? Ну не надо так убиваться, вы же так никогда не убъетесь.
    К вашим услугам "ОНЛАЙН ЧАТ" веги! Ну... как бы не совсем "онлайн". Тут вам предложат настрочить свой вопрос. А вега ответит вам в "ближайшее время". Ну, чем не мило!
    Да! Еще забудьте уложить ваши матюки в 1000 букв, ибо там читать много букафф не умеют.

16. Вверх #20036
    Новичок Аватар для fomail
    Цитата Сообщение от atms Посмотреть сообщение
    К вашим услугам "ОНЛАЙН ЧАТ" веги! Ну... как бы не совсем "онлайн". Тут вам предложат настрочить свой вопрос. А вега ответит вам в "ближайшее время". Ну, чем не мило!
    Да уж. Зачетный плевок в лицо своим абонентам.

17. Вверх #20037
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Телеком, пожалуйста, скажите размер абонплаты за интернет и за приставку по ЛС 1037411.
    спасибо

18. Вверх #20038
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Телеком, пожалуйста, по ЛС 1034979 с конца ноября нет интернета. Какая там у меня осталась сумма на счету? Мне нужен перерасчет.

19. Вверх #20039
    вопрос с перерасчетом по лс 876828 все еще открыт
    лЯ лЯ лЯ

20. Вверх #20040
    Посетитель Аватар для ElenaJune
    Добрый день! Телеком, подскажите пожалуйста, когда будет подключение по л/с 867250?
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Добрый день. Запрос на ответственные службы направил, при получении ответа, проинформирую.
    Все еще актуально!

Ответить в теме
Страница 1002 из 1210 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 ... ПоследняяПоследняя