Сообщение от
Аллуся88
Всем прив.
Блин, таки заболели...Папа наш бацилу принес, 2 дня в разных комнатах спали, в маске ходил, и нихрена, на 3 день мы с доцей ципанули болячку,зато папаня выздоровил.
Ну вроде Настя уже получше дышит, хорошо, что повидение не изменилось, значит все не так сложно.А я вчера кончалась, голова разболелась, дышать нечем, пипец, сегодня получше слава Богу.
Купались мы в большой ванне с кругом, доця довольна вроде, отталкивалась ножками, крутилась по кругу, плавала в общем.Вчера купили бортик, тот которой ч/б с одной стороны и цветной с другой.Тоже угадали.Настя минут по 10-15 рассматривает его.
Девочки, вроде всех в репке поздравила, если кого пропустила с датками, кестинами и другими праздниками.
П.с.Тоня, медсестра - сука.Вчера начала писать долгое сообщение, но телефон меня обломал и все стерлось.
Муж твой чист, нчего не скрывает, наслаждается твоей ревностью и уверена, обожает тебя!!!)))). Я б сходила с мужем, чтоб хотя бы увидеть эту мадаму и посмотреть шо она из себя представляет, как себя вести будет.А самой быть весьма доброжелательной и тактичной, это всегда бесит, показать ей, что ревновать не к кому и ты спокойна по этому поводу. Можешь подарить ей даже подарок - искусственный член, пусть сама справляется со своим недотраханным недугом, а не цепляется к чужим мужьям, сучка!!!!!
Социальные закладки