Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1001 из 1519 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 1501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,001 по 20,020 из 30370
  1. Вверх #20001
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    На счет секаса. У соседей над нами такая кровать скрипучая и еще об стенку по ходу бьется....так они когда чикаются, я прям их ритм и емп ощущаю, так шумит, а звук такой противный..особенно в 2-3 часа ночи..Муж первый раз не понял, шо это...ну хорошо, что оть не долго "музыка играет" ))))
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

2. Вверх #20002
    На счет секаса. У соседей над нами такая кровать скрипучая и еще об стенку по ходу бьется....так они когда чикаются, я прям их ритм и темп ощущаю, так шумит, а звук такой противный..особенно в 2-3 часа ночи..Муж первый раз не понял, шо это...ну хорошо, что оть не долго "музыка играет" ))))

3. Вверх #20003
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Всем прив.
    Блин, таки заболели...Папа наш бацилу принес, 2 дня в разных комнатах спали, в маске ходил, и нихрена, на 3 день мы с доцей ципанули болячку,зато папаня выздоровил.
    Ну вроде Настя уже получше дышит, хорошо, что повидение не изменилось, значит все не так сложно.А я вчера кончалась, голова разболелась, дышать нечем, пипец, сегодня получше слава Богу.

Купались мы в большой ванне с кругом, доця довольна вроде, отталкивалась ножками, крутилась по кругу, плавала в общем.Вчера купили бортик, тот которой ч/б с одной стороны и цветной с другой.Тоже угадали.Настя минут по 10-15 рассматривает его.

Девочки, вроде всех в репке поздравила, если кого пропустила с датками, кестинами и другими праздниками.

П.с.Тоня, медсестра - сука.Вчера начала писать долгое сообщение, но телефон меня обломал и все стерлось.
    Муж твой чист, нчего не скрывает, наслаждается твоей ревностью и уверена, обожает тебя!!!)))). Я б сходила с мужем, чтоб хотя бы увидеть эту мадаму и посмотреть шо она из себя представляет, как себя вести будет.А самой быть весьма доброжелательной и тактичной, это всегда бесит, показать ей, что ревновать не к кому и ты спокойна по этому поводу. Можешь подарить ей даже подарок - искусственный член, пусть сама справляется со своим недотраханным недугом, а не цепляется к чужим мужьям, сучка!!!!!
    Аллусик выздоравливайте, )))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

4. Вверх #20004
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Минут 10 назад у меня оооочень закружилась голова, еслиб я стояла то точно упала бы, я испугалась и заплакала, подбежал муж обнял меня. Что со мной?????? К какому врачу можно обратиться?
    У меня тоже такое бывает часто. У меня низкий гемоглобин... Иногда давление падает.

Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    ахах))) Насть тебе бы тоже не помешал))) ну чтобы не отставала)))
    Хорошо, что мой муж не читает, а то он давно такого не получал))) Ооочень давно

На счет секаса. У соседей над нами такая кровать скрипучая и еще об стенку по ходу бьется....так они когда чикаются, я прям их ритм и темп ощущаю, так шумит, а звук такой противный..особенно в 2-3 часа ночи..Муж первый раз не понял, шо это...ну хорошо, что оть не долго "музыка играет" ))))
    А у вас уже секас есть??? Вот счастливые...
    19.08.2013 - сыночек.

5. Вверх #20005
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое бывает часто. У меня низкий гемоглобин... Иногда давление падает.

Хорошо, что мой муж не читает, а то он давно такого не получал))) Ооочень давно

А у вас уже секас есть??? Вот счастливые...
    Машуль, не у нас, у соседей сверху на очень скрипучей кровати.

6. Вверх #20006
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    а от растяжек интересно не поможет? Я б в баночку
    собирала!!! )))))
    можно попробовать и отмазка будет чтоб не глотать))

Да Настюх) странный у тебя муж)))) ну пусть ждет своего звездного часа)))
    Танюш,у нас много лет система: секас -омлет и омлет-секас))он по другому не воцет,вот и сейчас так же,говорит только омлет начинаешь делать я про секас думать начинаю,говорит потом еще пару дней отхожу)))короче вот такой у меня чудаковатый муж))он же у меня первый был,вот как привык,так теперь и мучается)
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Слушайте, а где Лера пропала? Или она днем была?
    Была с утра точно.
    ага, и рвотный рефлекс - это 4. Я даже от пшыкалок в горло хочу вырвать. Представляю эту картину, он " ооо, ааа.....", а я "беееее"....))))))))))
    )))))капец,я представляю)

На счет секаса. У соседей над нами такая кровать скрипучая и еще об стенку по ходу бьется....так они когда чикаются, я прям их ритм и емп ощущаю, так шумит, а звук такой противный..особенно в 2-3 часа ночи..Муж первый раз не понял, шо это...ну хорошо, что оть не долго "музыка играет" ))))
    ого,у нас так в общаге было,только стучали и кричали можно потише нам с мужем)))но тогда мы даже и не думали о том,чтоб стеснятся или думать о соседях)))

7. Вверх #20007
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Да ничего интересного) Все старо и банально))) Лена встречалась с будущим мужем с 16 лет, любофф до гроба и блаблабла... Даже обвенчались после 5 лет брака. А потом к нему на фирму пришла фифа, не обремененная двумя детьми и лишними килограммами... Пела моему в уши, какой он гениальный и как похож на Джуда Лоу)))))))) Короче, закончилось тем, что уже ВСЕ вокруг знали, а Лена - нет( в итоге она мне сама и написала, что я жена только по паспорту, а завтраки ему она готовит... *мы примерно месяца 1,5 уже вместе не жили, но я честно верила ему, что он один живет, вот ведь дура))))* Вове было 6 лет, Еве - 4. В итоге я осталась без мужа и... без лишних 13 кг))))))))
    Офигеть Ленок,да уж бывают сучки а он тоже козел, бросить с двумя детьми,а с ней он живет или так?
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

8. Вверх #20008
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    о, точно, точно! мой тоже почти год таксистом подрабатывал по ночам. так однажды выпившая дама лет 50-55, которую он вез из ресторана, ему тыщу баксов за секас предлагала, пока ее муж в рейсе... а мой отказал... я ему потом сказала: уходи и без тыщи не возвращайся, не сотрется твой агрегат)))))
    Светик приколистка))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

9. Вверх #20009
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Лен, а сейчас они живут вместе?
    Ага, даже расписались)

О мы тоже хотим есть одновременно))) обе орем
    Только я чаю налью, вопит))))

а мы сегодня заказали крестины.
    Общие (кроме нас может еще кто) 150грн
    Индивидуальные (только мы) 500грн.
    Это где такие цены?

блин, глотка першит..с соплями получше.Нос как вчера не забит и голова не болит...но горло тревожит..именно першит, не болит...шо можно сделать? В аптеке мужу для меня от простуды дали только звездочку и чето рассасывать 1р/день.Больше ниче нельзя сказали....звездочкой нос помазала, как начало печь, сразу смыла, а там все красное, как ожог....но, ттт, прошло.Теперь только эту таблетку сосу и пшикаю нос.
    Я лечилась лисобактом и називином

Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    От горла можно лисобакт и исла минт, мне лично исла минт больше нра.
    Много питья, не горячего, а теплого.
    Говорят в народе от горла "омлет" помогает с теплыми впрыскиваниями, может попробуете с мужем? Он будет в восторге от такого лечения)))
    Это сами мужики и говорят))) Не помогает оно, проверено

мне вообще ни омлета ни чикаться не хоЦЦЦа...как то не до этого..НО НАДО мужа иногда баловать!!! шоб на всяких с*чек не смотрел))))
    Блин, я тоже вообще ничего не хочу! Но когда доходит до дела - а доходит ежедневно, еще и не один раз - втягиваюсь)))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

10. Вверх #20010
    ДН, еле вас дочитала))) А вы все о жрачке и секасе, да вспоминаю беременюшек скоро про тентакли вспомнимМасик мой в ударе сегодня с утра спали до 9 утра,зато вечером орал не понятно чего,Были опять в ривьере,купили малому пледик в бебиване,малой очередную куртку, малая там поигралась в детскм центре,там кстати мне оч понравилось.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

11. Вверх #20011
    Машуль, не у нас, у соседей сверху на очень скрипучей кровати.
    Блин, простм, это я такая внимательная. Просто самой уже хочется, вот и мерещится уже везде.

А у нас только что выключали свет. Я так испугалась. У нас и свечек-то нет, а я даже ребенка не вижу... ((
    19.08.2013 - сыночек.

12. Вверх #20012
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Ага, даже расписались)

Только я чаю налью, вопит))))

Это где такие цены?

Я лечилась лисобактом и називином

Это сами мужики и говорят))) Не помогает оно, проверено

Блин, я тоже вообще ничего не хочу! Но когда доходит до дела - а доходит ежедневно, еще и не один раз - втягиваюсь)))))
    Лен, наша церковь на 9 фонтана, Марии Магдалины.ул.Красных зорь.
    За лечение спб.

13. Вверх #20013
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    ДН, еле вас дочитала))) А вы все о жрачке и секасе, да вспоминаю беременюшек скоро про тентакли вспомнимМасик мой в ударе сегодня с утра спали до 9 утра,зато вечером орал не понятно чего,Были опять в ривьере,купили малому пледик в бебиване,малой очередную куртку, малая там поигралась в детскм центре,там кстати мне оч понравилось.
    Натуся, когда уже на себя бабло потратишь?!!!

14. Вверх #20014
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Блин, простм, это я такая внимательная. Просто самой уже хочется, вот и мерещится уже везде.

А у нас только что выключали свет. Я так испугалась. У нас и свечек-то нет, а я даже ребенка не вижу... ((
    Ооооо, у меня свечки одни - Релиф называются ))))))
    Сразу песня вспомнилась: "Свечка свечечка свеча, утали мою печаль...."

15. Вверх #20015
    Частый гость Аватар для Итак
    хахахха, деУки... я кормлю малого и ржу как конь, вот темку то на ночь глядя развели... а мне даже об омлете мечтать приходится..
    Алла, давай не болей. у меня тож горло болит. в виду отсутствия мужа, спасаюсь полосканиями))
    14.08.13 Сашка

16. Вверх #20016
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    хахахха, деУки... я кормлю малого и ржу как конь, вот темку то на ночь глядя развели... а мне даже об омлете мечтать приходится..
    Алла, давай не болей. у меня тож горло болит. в виду отсутствия мужа, спасаюсь полосканиями))
    Помню как со времен беременюшек вечные темы пожрать и секас)))))) И периодическая ржака! Тоже так ночью сидела и как засмеюсь в ночной тишине, муж прозревал и от нежданчика тоже начинал смеяться и пытать меня, что там мы обсуждаем)))))

Ой, гонит мой муж.Одел дочке на голову мою прокладку для лифона и поет вокруг нее хава нагила.Типо еврейская доча ))))))))))

17. Вверх #20017
    Частый гость Аватар для sisvol
    И это правильно!!! Я вон в 18 ушла от урода и развелась ужО) а я с ребзей годовалым на руках))) и ниче, все гуд)))

Иннуль завтра как на пробежку с колясками?))
    Я ж всегда за! Днем до массажа, Ваня,я Ваша на веки!

18. Вверх #20018
    Вот мне не понятно.Пишется, что тему просматривают 4 пользователя и 0 гостей. При этом только 3 логина. Вот кто тут невидимка, а?

19. Вверх #20019
    Помню как со времен беременюшек вечные темы пожрать и секас)))))) И периодическая ржака! Тоже так ночью сидела и как засмеюсь в ночной тишине, муж прозревал и от нежданчика тоже начинал смеяться и пытать меня, что там мы обсуждаем)))))

Ой, гонит мой муж.Одел дочке на голову мою прокладку для лифона и поет вокруг нее хава нагила.Типо еврейская доча ))))))))))
    хахаха, приколист))
    да я как только есть или муж секса хоть какого-то захотим, дите моментально просыпается и вопит! они точно чувствуют!
    свечки такие мне бы тоже не помешали...
    19.08.2013 - сыночек.

20. Вверх #20020
    Вот мне не понятно.Пишется, что тему просматривают 4 пользователя и 0 гостей. При этом только 3 логина. Вот кто тут невидимка, а?
    уже двп логина)
    19.08.2013 - сыночек.

Закрытая тема
Страница 1001 из 1519 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 1501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права