|
гемоглобин может,и давление может,да что угодно может,поэтому и стоит проверится,хоть элементарные анализы сдать)
кстати,мой врач в РД сказал,что так как были сложные роды и гестоз(автоисправление хотело написать "гестапо"))) проявился именно во время родов,и из-за того что много крови потеряла - сказал теперь на всю жизнь моим лучшим другом должен стать терапевт((а иначе могу через пару лет инсульт схлопотать((так что с этим всем шутки плохи.
ага с моим мужем хрен получится,сказал без секаса никакого омлета((сама бы уже хоть что-то хочу))а он нихера,не ну не странный,говорит не смогу норм получить удовольствие,зная что тебе не так хорошо как мне,не ну капец блин...
Аллуся,поржала)))между прочим очень полезно,правда не знаю как при ГВ...
Да Настюх) странный у тебя муж)))) ну пусть ждет своего звездного часа)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
все ДН!!! опять про секас)) мы сегодня уже второй раз и даже больше, чем на пол шишечки)))) на полу на кухне, он у нас с подогревом -- так тепленько))))))
пока у меня приятных ощущений не особо наблюдается... но омлет уже достал, поэтому лучше уж так!!!
Девочки завтра с мужем поедем в больничку сдам анализы.
Я точно не Б ))))))))) я ж тест делала!!!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
12 часов ночи у нас тут страсти)))) узнаю наших бывших беременюшек))
Слушайте, а где Лера пропала? Или она днем была?
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
класс)))) а я сразу представила что я у себя бы на кухне если бы села на пол так уже ниче бы не захотелось))) он хоть и теплый но там все время даже если только что убрали, печеньки какие то, корм попугаев местами, мои вечно падающие волосы.... это в лучшем случае.... а худшем там еще гдето Артур медик "аккуратно" кушал.....
у нас конечно разнообразие может быть только на детских кроватках))))))))))))
о, точно, точно! мой тоже почти год таксистом подрабатывал по ночам. так однажды выпившая дама лет 50-55, которую он вез из ресторана, ему тыщу баксов за секас предлагала, пока ее муж в рейсе... а мой отказал... я ему потом сказала: уходи и без тыщи не возвращайся, не сотрется твой агрегат)))))
Социальные закладки