|
Складывается впечатление, что форумные патриоты "Героям сало" и есть кремлеботы. Они же тут сплошь ограниченные придурковатые радикалы. Дискредитируют образ настоящего патриота Украины( Вызывают желание как минимум не допустить их лидера к власти(
Я уже не раз писал, повтрюсь. Я против интервенции и анексии крыма . Такая политика со стороны России только укрепляет современный режим олигархов, который пришел на смену режима семьи в Укриане, а так же укрепляет корпоративный капитал что в Росии, что в США, что в ЕС. Угроза войны или война, всегда укрепляет режимы, а не гражданское общество.
Это демагогия, когда Россия заявляет, что борется с фашизмом. Фашизм - нацизм (национальный копроративизм) это всего лишь форма (самая реакционная) сущетсования государственно монополистического капитала в условиях кризиса. Но Россия не борется против капитализма, а борьба против фашизма без борьбы против капитализма это чистейшей воды демагогия.
и еще .Если еще в ЕС и в Украине, в США и РОссии, этого давно уже не практикуют, работали демократичесмкие инситуты, то теперь об этом можно будет надолго забыть. наступает период реакции. демократия нынче не в цене иначе бы в Укриане давно провели референдумы
что же касается крымчан, то большинство из них действительно за Россию и причина не в том что там много русских, причина в политике нашей новой власти, в том негативном отрицании которое в себе несет ультраправая политика новой власти.
А из кого там выбирать то, все там ворюги сраные сидят 20 лет в Раде и нифига не делают имеют по 20 замов и 30 помощников которые все за них делают, а потом они выходят и говорят мы ночами не спали так плодотворно работали столько законов написали, а сами в это время за бугром гульбенили.
Ребята, вы бы покойников уже оставили. Янукович один все 20 лет страной руководил?
Так я тебе пишу для образования:
1. Леонид Макарович Кравчук - с 5 декабря 1991 по 19 июля 1994. Итого просидел 957 дней в кресле;
2. Леонид Данилович Кучма - с 19 июля 1994 по 23 января 2005. Итого -3841 дней;
3. Виктор Андреевич Ющенко - с 23 января 2005 по 25 февраля 2010. Итого -1859 дней;
4. Виктор Фёдорович Янукович - с 25 февраля 2010 по Настоящее время( т.к. по всем нормам Международного Права является законно избранным и по сей день) Итого - 1458 дней.
Ну, а дальше, могу только отослалть опять же изучать документы.
Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!
Хватило 4 года урки януковича чтобы провороваться в ноль и по миру пойти за кредитами.
У этого российского ушлёпка,по ходу мозгов вообще нет,по виду видно что чистит сам штаны по несколько раз на день.
Последний раз редактировалось Leliknet; 09.03.2014 в 08:54.
Социальные закладки