кто-то когда-то боролся с большевиками и поверил агрессору, кто-то теперь борется с теми кто тогда поверил и сам верит опять таки агрессору ...что о нас наши дети скажут своим детям?да уж...
Что ты!!!
Это передовой отряд патриотов.
ps. если быть откровенным то создается впечатление что все эти патриоты это специально организованные граждане для дискредитации патриотического настроя украинцев.
Так грубо и убого "объединять" нацию могут только враги.
Практически адекватные и толковые мнения просто пропадают в "рашках","путегитлерах", "карликах" и "кацапах".
Последний раз редактировалось GoshaD; 08.03.2014 в 21:12.
[ Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
Посмотрел "Лоботомия" - сильно. Всем советую. Особенно тем кто орет Россия!
+100500. ПЛЗ Посмотрите и включайте мозг кто еще поддерживает путлера
Сенаторы США требуют от ФИФА отобрать у России чемпионат мира-2018 по футболу ))))))))
Сенаторы США также просят ФИФА приостановить членство России в организации и исключить сборную из числа участников ЧМ-2014.
Согласно 3 статье Устава ФИФА, "любая дискриминация против страны или группы людей запрещена и карается прекращением членства в организации или полным исключением из нее".
Держите перлы свово любимца разрядить обстановку(я уж молчу о остальном про Тибибку)
И как всегда - ты в лужу))))))
Я - не сторонник бибибки))))))
Как и не сторонник НИКОГО из нынешних украинских политиков))))))
Так что "держи перлы")))))))
Я просмотрела обзорно. Не хватило нервов. Это очень страшно. Бессмысленно и беспощадно. такое впечатление, что компьютерная игра прорвалась в реальность. Это тянет на Нюрнбергский процесс.
комп игра даже на такое не тянет. я тоже не смогла до конца досмотреть, когда бомбили беженцев мое смотреть закончилось
Посмотрите, если еще не смотрели, особенно, в части про Абхазию и Грузию 2008.
Только внимательно. Аналогий и параллелей с теперешним нашим положением - более, чем достаточно.
Я смотрела, слушала - и ужасалась: и о чудовищном перекручивании фактов, и о "неопознанных зеленых человечках", которые там были, координировали осетинов, но их, как бы и не было... И о батальоне чеченцев, и о "засланцах-добровольцах", и о "разрешении всех средств вплоть до террактов", и о том, что готовилось все это
лет 6... И, самое главное, о том, что НИКТО абсолютно не верил, что Россия будет кого-то бомбить.
И вот что убило, но так точно там было отмечено: когда русскому корреспонденту удалось взять интервью у русского зенитчика, расстреливавшего мирный Цхинвал (хотя, напомню, русских, по легенде, там "не было"), он сказал, что вряд ли станет рассказывать об этом осетинам, потому что старый осетин ему сказал: "Ты передавай это, никаких проблем... ОСЕТИНЫ ЭТО НЕ УСЛЫШАТ..."
Вот в чем парадокс! Люди, не желающие "слышать" знать, видеть - не услышат, не увидят и "не будут знать", то, чего не готовы.
Позиция страуса, голову в песок и ничего не происходит?
а почему не будет то? свои же города успешно бомбил, а там россияне его родные, а тут мы какие-то хохлы, чем мы ему ценнее? он вот в подводной лодке Курск моряков своих заживо похоронил, типа ради страны и не дрогнул, улыбался даже, утонула говорит лодка и все.
Когда Курск лежал на грунте,он отдыхал в Крыму КОЗЕЛ. Ему на своих насрать, а хохлы - даже не мусор!!!
Я думаю,перед тем,как подавать свои кандидатуры на президентское и другие кресла, для претендентов нужно ввести очень строгую,всестороннюю,из большого количества представителей медицины комиссию.Причем многоступенчатую, можно даже из разных стран! Чтобы дебила с маниакальными наклонностями сразу вычислять.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 08.03.2014 в 21:22.
Социальные закладки