Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1000 из 1383 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #19981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Приморский РОВД совершенно открыт для всех и у вас может появиться факт (о якобы закрытом деле) и Вы получите шанс гордо макнуть всех нас за не правдивые сведения , сами знаете куда и громко сказать , таки да они Вам всем нагло врали, а пока перестаньте обвинять нас в неверной информации
    Вы же прекрасно знаете, что у меня есть и будет доступ только к документам моего УД и не нужно пытаться мне пудрить мозги, я не с того теста. и не тот за кого Вы меня принимаете. Если Вы с НЕ_Юристом, не хотите дать № УД прекращенного, значит это Вам очень нужно, но не нужно тем 70-80 инвесторам, которых Вы обманули, втянув их в УД № 12012170500001284????? А теперь с ним пытаетесь всячески уйти от ответа, в каком оно состоянии находится сейчас. А напрасно.

3. Вверх #19982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Не гоните "ПУРГУ", и не держите меня "ЗА простачка, который глотает всё, что Вы выпускаете на форуме без какого- либо анализа". Почему Вами, НЕ_ЮРИСТОМ и еже с Вами, вдруг всполошила моя просьба высветить № УД прекращенного милицией которое возбуждалось по заявлению НЕ_ЮРИСТА. С какой стати и почему этой информацией будет обладать Михайлик и отвечать на мои вопросы, которые его не касаются???? Почему Вам так нужно узнать у меня номер УД возбужденного по моему заявлению, не для того, чтобы Вы угробили его также как угробили УД.....1284, а теперь так стремитесь угробить УД № ....0876???? И только по этому не хотите высветить № прекращенного УД по заявлению НЕ_ЮРИСТа, ведь эта информация может коснуться и тех инвесторов, которые подали свои заявления о признании их потерпевшими по УД.... 1284?
    Приморский РОВД совершенно открыт для всех и у вас может появиться факт (о якобы закрытом деле) и Вы получите шанс гордо макнуть всех нас за не правдивые сведения , сами знаете куда и громко сказать , таки да они Вам всем нагло врали, а пока перестаньте обвинять нас в неверной информации

Спасибо за помощь, которую Вы оказали.. А не боитесь, что за свои дела прийдется отвечать, ведь гадите не только мне одному, а и другим безвинным инвесторам. А гнев народный бывает сильным.
    Бориска не трать силы, борись с селезневым и компанией, переведи гнев людей на него.
    помнишь почтовый ящик на двери в ООН ? , туда и пиши !Нажмите на изображение для увеличения
Название: игнор.jpg
Просмотров: 9
Размер:	136.2 Кб
ID:	7050863

П.С. Кстати , я лично ни разу у Вас не просил номер Вашего УД, т.к. он мне нафиг не нужен. С кем то путаете
    Последний раз редактировалось _L_A; 18.10.2013 в 20:32.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #19983
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    уважаемые инвесторА и им сочувствующие !!!

в связи с тем, что правоохранительные органы одессы не смогли найти и допросить селезнева ))), они на основании п. 2 ч. 1 ст. 284 УПК (отсутствие в деянии состава уголовного преступления) закрыли одно из уголовных производств, нами инициированное. это левое постановление мы конечно отменим через суд, но для того, чтобы "заставить" ментов допросить селезнева, необходимо указать в ходатайстве его официальное место работы, должность, место жительства (пребывания).

убедительная просьба, те, кто владеет такой информации, поделитесь, пожалуйста (можно в личку).
    как и обещал НЕ_ЮРИСТ, сегодня мы отменили через суд это левое постановление о закрытии одного из уголовных производств, нами инициированных.

зы. всем можно успокоится, по всем уголовным производствам, открытым при помощи НЕ_ЮРИСТа, проводятся досудебные расследования, не переживайте …))

зы.зы. судом определено: допросить селезнева, должностных лиц прокладок пса, провести экспертизу и т.д. ))

5. Вверх #19984
    Посетитель
    1 000 страниц разменяли !!!

6. Вверх #19985
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bant Посмотреть сообщение
    1 000 страниц разменяли !!!
    может хоть на 2000 стр. уже получим свои квартиры???
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

7. Вверх #19986
    User banned
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Для интересующихся инвесторов напоминаем, что 16 октября 2013 года состоялось очередное рабочее совещание «группы контроля» от инвесторов ЖК «Золотого Берега»
    Это правильно,что слова "группа контроля" в кавычках,значит,понимаете,как и все остальные интересующиеся инвесторы,что это все фикция..

Хотя,инвесторы,в основном интересуются не деятельностью подставных общественников,а возможностью лично проконтролировать строительство оплаченных ими же квартир.

8. Вверх #19987
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    как и обещал НЕ_ЮРИСТ, сегодня мы отменили через суд это левое постановление о закрытии одного из уголовных производств, нами инициированных.

зы. всем можно успокоится, по всем уголовным производствам, открытым при помощи НЕ_ЮРИСТа, проводятся досудебные расследования, не переживайте …))

зы.зы. судом определено: допросить селезнева, должностных лиц прокладок пса, провести экспертизу и т.д. ))
    чушь какая то , Г. Не_Юрист наверное говорит о деле не имеющее отношение ни к УД № ....0876 ни к УД №.... 1284 либо у него свои какие то мысли , не имеющие к нам отношения, либо какая то спекуляция.
    Но в любой ситуации Мы рады за него и его победу.
    Для всех еще раз повторяю, наши два дела ( УД № ....0876 и УД №.... 1284 ) как были в работе так и есть, не ведитесь на провокации

9. Вверх #19988
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Вы же прекрасно знаете, что у меня есть и будет доступ только к документам моего УД и не нужно пытаться мне пудрить мозги, я не с того теста. и не тот за кого Вы меня принимаете. Если Вы с НЕ_Юристом, не хотите дать № УД прекращенного, значит это Вам очень нужно, но не нужно тем 70-80 инвесторам, которых Вы обманули, втянув их в УД № 12012170500001284????? А теперь с ним пытаетесь всячески уйти от ответа, в каком оно состоянии находится сейчас. А напрасно.
    Уголовное производство № 12012170500001284 не только не закрыто, но со следующей недели должно активизироваться, в том числе и благодаря нашему коллективному походу в прокуратуру для встречи с прокурором города. Спасибо всем инвесторам, которые тратят свое время в борьбе за наши квартиры, а также сочуствующим телеканалам! Вместе мы точно победим и осталось совсем немного! Им этим мошенникам и их приспешникам уже не помогут никакие заказные проплаченные статьи на сайте и сюжеты на ТВ.

В начале следующей неделе должен пройти сбор оперативно-следственной группы в новом составе (подкрепленный) и контролирующих органов из Приморской и городской прокуратуры. Должны быть оценены промежуточные результаты, а также выработан план работы на ближайшее время. Сразу после этого произойдет встреча обновленной оперативно-следственной группы для общения с пострадавшими инвесторами.
    Из хороших новостей- по нашим обращениям и требованиям оперативно-следственная группа, занимающаяся расследованием афер ИСГ "Прогресс-Строй" и Селезнева освобождена от всех других дел и должна полностью сосредоточится на расследовании дела. (Все новости после общения с руководителем оперативно-следственной группы Кувшиновым А.В.)
    Последний раз редактировалось Adventurer; 18.10.2013 в 21:02.

10. Вверх #19989
    Живёт на форуме
    Тут не совсем так , ничего вроде не закрыли , в субботу были в прокуратуре и встречались со следователями и наконец они закрыли дело по кредитному союзу и обещали все силы теперь кинуть на наше дело, Если у вас есть информация , что что то закрыли подробнее скиньте можно в личку и на встрече на следующей неделе Мы на прямую заладим вопрос по этой теме
    П.С. вопрос не в селезневе , им надо получить документы от Добробута ( которых у них нет), чтобы был официальный отказ, а Марков естественно динамит и молчит , но после очередного запроса ждут 10 дней по закону и принимают соответствующие меры
    михайлик с опозданием пишет новости )) а этот пост от 6 октября))

красиво прозвучало по нашим требованиям))) мы тоже требовали, но только сейчас, когда они освободились от кредитного союза они исполнили "требование"))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

11. Вверх #19990
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    михайлик с опозданием пишет новости )) а этот пост от 6 октября))

красиво прозвучало по нашим требованиям))) мы тоже требовали, но только сейчас, когда они освободились от кредитного союза они исполнили "требование"))
    Чувак,не жадничай,ему же надо в отчете что то писать, а то скажуть нафиг нужен и выгонять. А так вишь и героем станет, то от альянса поездку в Киев хапнет, то от СТС демонстрацию,то попытается кооператив присвоить , а то и целый дом. Все как в анеКдоте про РЖЕВСКОГО И ЖЕНЩИН- по вашему рецепту всегда дают? - нет,не всегда, иногда дают, а иногда и по морде.

12. Вверх #19991
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    (Все новости после общения с руководителем оперативно-следственной группы Кувшиновым А.В.)
    Все было решено до твоего похода и как ты себе представляешь изменение решений области ,городским руководством , это просто смешно , они могут только подтвердить принятое выше решение и Передай своему другу , пусть благодарит В. Балаяна, за то что тот просил генерала не увольнять из органов и не менять руководителя, так как нет времени на работу с новым
    Последний раз редактировалось _L_A; 19.10.2013 в 12:48.

13. Вверх #19992
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    Мытарства инвесторов «Золотого берега» продолжаются — сроки сдачи дома снова переносятся http://stopotkat.net/video/view/4558
    И как этот пустой трындеж может изменить положение на стройке, где обещанные вопросы о экспертизе, из видео заметно , что представитель власти в лице ,даже не сразу понял какие инвестора ?,какой недострой ?, кто такой селезнев? Потом посмеялись и все разошлись
    Наконец то скоро узнаем были или небыли деньги у селезнева и если были куда дел , а в друг выяснят , что мы деньги не сдавали?????
    Последний раз редактировалось _L_A; 19.10.2013 в 15:13.

14. Вверх #19993
    Посетитель

По умолчанию NAOMI

[QUOTE=Naomi;42466221]Зачем Вы пишете не правду (очень мягко говоря)? На каком этаже Вы были? Строители уже ушли с объекта и оставили его в таком виде, как Вы описываете?

У меня где-то было фото коридоров на 2-м этаже, как найду, добавлю сюда.
    Не забудьте добавить так же фотографии коммуникаций шахт лифтов , перил из гнутых труб , " классных " входных дверей , сквозных дыр в полу коридоров ( в том числе и на втором этаже ) , автономной котельни ( по проекту предусмотрена и ее стоимость оплатили инвесторы ) , я уже не говорю про стяжку полов и т. д . Мне дела нет до вашего дома и вышел я с постом только по той причине , что ТО что я увидел не соответствует ( очень мягко говоря ) тому , что про ваш дом " впаривает " инвесторам ЗБ , так называемый ФС . Если же вас устраивает то состояние которое есть , или же вы не видели в жизни ничего лучшего , то радуйтесь и дальше себе на здоровье . Я ничего не имею против .

15. Вверх #19994
    Посетитель

По умолчанию ФОНДУ СОДЕЙСТВИЯ и СЕЛЕЗНЕВУ

Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    В центре Донецка горит элитный жилой комплекс (фото)

Огнем охвачены несколько этажей http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/V-centre-Donecka-gorit-elitnyy-zhiloy-kompleks-467826.html
    Похоже что горит пенопласт.Не Селезнев строил?
    Чем застрахованы инвесторы ЗБ от такой участи ??? Ведь дома так же в пенопласте . Ждем ответа !

16. Вверх #19995
    Посетитель

По умолчанию ФОНДУ СОДЕЙСТВИЯ

Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Из всех обманутых инвесторов Одесской области (!!!) правом "захода" в кабинет к Матковскому имеет пока только О. Михайлик. Вот его и нужно об этом спрашивать.
    Не отмораживайтесь . За качество строительства и материалов отвечаете вы и Селезнев , а не Михайлик и Матковский .

17. Вверх #19996
    Постоялец форума Аватар для Adventurer

По умолчанию ИНВЕСТОРАМ ЖК "ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ"

ВНИМАНИЕ
    Всем инвесторам ЖК "Золотой Берег", которых интересуют свои квартиры и кому небезразлично в каком состоянии нам собираются сдать дома (с пенопластом, без электричества, лифтов и коммуникаций)!

В ближайший вторник (22 октября) в 11 часов собираемся возле Областного ГАСКа по адресу: пр-т Адмиральский, 33-А для того, чтобы задать вопросы, на которые мы до сих пор не можем от них получить официальные ответы:
    1. Как можно сдать дом без постоянного электричества.
    2. Как можно сдать дом без отопления, воды и канализации.
    3. Как можно сдать дом без лифтов.
    4. Кто и каким образом контролировал процесс заливки этажей на третьем доме, если нет никаких подтверждающих документов, а бетоновозы видели только один раз.
    5. Кто согласовал удешевление проекта и применение пожароопасного пенопласта и самых дешевых окон взамен украденных застройщиком окон из евробруса.
    6. Где гарантия сохранения строительного адреса, на который у нас подписаны договора, после сдачи дома в эксплуатацию.
    7. Кто сегодня является Застройщиком и как мы с ним будем связаны, если Прогресс-буд разорвал договора с Добробутом.

Также официально приглашаем, без особой надежды, представителей застройщика ЖК "Золотой Берег" и лично г-на Селезнева А.М. поучаствовать во встрече инвесторов с представителем ГАСКа и ответить нам на интересующие вопросы (с документальным подтверждением).

По всем вопросам звоните: 063 7003078
    Электронный адрес: [email protected]

С уважением,
    Олег
    Последний раз редактировалось Adventurer; 20.10.2013 в 13:21.

18. Вверх #19997

19. Вверх #19998
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ
    Всем инвесторам ЖК "Золотой Берег", которых интересуют свои квартиры и кому небезразлично в каком состоянии нам собираются сдать дома (с пенопластом, без электричества, лифтов и коммуникаций)!

В ближайший вторник (22 октября) в 11 часов собираемся возле Областного ГАСКа по адресу: пр-т Адмиральский, 33-А для того, чтобы задать вопросы, на которые мы до сих пор не можем от них получить официальные ответы:
    Согласен , нужно шевелиться ,но кому задавать вопросы ? Рябоконю ?? Зачем спрашивать если известен ответ, у г. Маркова на все есть один ответ хотите меня спросить и услышать ответ , задавайте вопрос через суд, , думаю и на ГАСК можно подать в суд за ненадлежащий контроль и сознательное (за $) создание опасности для людей которые будут проживать в доме.

С другой стороны
    г. Рябоконь является членом комиссии Матковского , ты другой член этой же самой комиссии ,ВОПРОС:
    - на высоком уровне общения в ООГА на очередном заседании подай в писменном виде, на имя председателя Матковского , который требует официального ответа тоже в письменном виде, и показать людям и вопрос и ответ в писменном виде , а слова не надо и тогда будет счастье и к тебе потянуться люди
    Последний раз редактировалось _L_A; 20.10.2013 в 16:09.

20. Вверх #19999
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Согласен , нужно шевелиться ,но кому задавать вопросы ? Рябоконю ?? Зачем спрашивать если известен ответ, у г. Маркова на все есть один ответ хотите меня спросить и услышать ответ , задавайте вопрос через суд, , думаю и на ГАСК можно подать в суд за ненадлежащий контроль и сознательное (за $) создание опасности для людей которые будут проживать в доме.

С другой стороны
    г. Рябоконь является членом комиссии Матковского , ты другой член этой же самой комиссии ,ВОПРОС:
    - на высоком уровне общения в ООГА на очередном заседании подай в писменном виде, на имя председателя Матковского , который требует официального ответа тоже в письменном виде, и показать людям и вопрос и ответ в писменном виде , а слова не надо и тогда будет счастье и к тебе потянуться люди
    Лично я поддерживаю.
    На нашей украинской территории отвечать за сказанные слова – это дурной тон.
    К чему собирать людей там, где, в лучшем случае, кто-то просто выйдет и скажет ничего не значащие общие фразы и что-то, как всегда, пообещает. А в худшем – вообще никто не обратит внимание, учитывая численность пришедших и требующих. И ситуация с явкой уже не изменится по всем известной причине – движение инвесторов благополучно убито.

Есть официально созданная комиссия и «особая» рабочая группа. Задайте от имени своей ОО «ПД» все вопросы на заседании под ПРОТОКОЛ и получите ответы ОФИЦИАЛЬНО и ПИСЬМЕННО, а затем осветите на форуме.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

21. Вверх #20000
    User banned
    Михайлик,как Моисей будет водить инвесторов из кабинета в кабинет 40 лет

Ответить в теме
Страница 1000 из 1383 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права