2 секция - лифты ездят без чипа, входная дверь с чипом.
|
2 секция - лифты ездят без чипа, входная дверь с чипом.
Вот и у нас на этаже появился шприц, правда нам повезло больше, он даже запакованный!!! И ходит тут тело одно...Высокое, худощявое, не славянской внешности и очень неадекватное... И я знаю, куда он ходит, может даже там живёт... а сейчас ехала с этим телом в лифте, я вышла раньше 1-го этажа к соседке, и когда через 5 минут шла обратно, чтобы подняться домой, оно там и сидело на том же этаже в закрытом лифте... ((( вызвала второй лифт, потому что поняла, что там то самое тело что-то кряхтело и громко фыркало... На самом деле очень страшно, реально я теперь боюсь выходить на свою площадку... Кто знает, что делать? Участковый? как это решается? И не очень то хотелось бы, чтобы этот самый участковый сказал, что его вызвала я...
Соседи, подскажите,пожалуйста, а с какого туманного ежика отключили чипы?
У управления сложилась ложное представление об отсутствии криминогенной обстановки в Одессе?
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Как только выздоровлю...пойду спрашивать..Я с этим в корне не согласна.Уже купили,уже привыкли .Ну и пусть они будут,все же лучше чем дом открытых дверей.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Наверное домоуправление предлагает вернуть деньги за чипы?))))))))
Что за мужик ходит по первой секции по всем квартирам звонит?
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Разобрались, якобы кондиционеропредлагальщики, были изгнаны.
Добрый день, соседи!
Хотелось бы сообщить от имени правления ОСМД следующее:
1. в течение ближайшего времени будут установлены тамбурные м/п двери в лифтовых холлах всех секциях ЖК для уменьшения сквозняка.
2. В 4-й секции будет заменена входная металлическая дверь в связи с нецелесообразностью ее ремонта (Просьба жителей 4-й секции высказать свое мнение по поводу того, в какую сторону удобней открывать дверь, учитывая, что сейчас потоком воздуха дверь вырывает)
3. Воровство велосипедов в паркинге и парадных. Просьба всех владельцев велосипедов обеспечить противоугонной системой свой транспорт. Охранники не несут ответственности за брошенные велосипеды, т.к. невозможно отследить и идентифицировать владельцев.
4. На данный момент общая задолженность за коммунальные услуги более 1 млн. грн.
5. Отопление. В феврале оплата за отопление будет начисляться по 4 грн/кв. м. с дальнейшим уменьшением за последующие месяцы.
6. Ревизионная комиссия вскоре заканчивает свою работу, ожидаем результатов.
С уважением, Владимир Бучацкий
Социальные закладки