Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1000 из 1155 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 23081
  1. Вверх #19981
    Частый гость
    2 секция - лифты ездят без чипа, входная дверь с чипом.

2. Вверх #19982
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Вот и у нас на этаже появился шприц, правда нам повезло больше, он даже запакованный!!! И ходит тут тело одно...Высокое, худощявое, не славянской внешности и очень неадекватное... И я знаю, куда он ходит, может даже там живёт... а сейчас ехала с этим телом в лифте, я вышла раньше 1-го этажа к соседке, и когда через 5 минут шла обратно, чтобы подняться домой, оно там и сидело на том же этаже в закрытом лифте... ((( вызвала второй лифт, потому что поняла, что там то самое тело что-то кряхтело и громко фыркало... На самом деле очень страшно, реально я теперь боюсь выходить на свою площадку... Кто знает, что делать? Участковый? как это решается? И не очень то хотелось бы, чтобы этот самый участковый сказал, что его вызвала я...

3. Вверх #19983
    Частый гость Аватар для OlGor
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    Вот и у нас на этаже появился шприц, правда нам повезло больше, он даже запакованный!!! И ходит тут тело одно...Высокое, худощявое, не славянской внешности и очень неадекватное... И я знаю, куда он ходит, может даже там живёт... а сейчас ехала с этим телом в лифте, я вышла раньше 1-го этажа к соседке, и когда через 5 минут шла обратно, чтобы подняться домой, оно там и сидело на том же этаже в закрытом лифте... ((( вызвала второй лифт, потому что поняла, что там то самое тело что-то кряхтело и громко фыркало... На самом деле очень страшно, реально я теперь боюсь выходить на свою площадку... Кто знает, что делать? Участковый? как это решается? И не очень то хотелось бы, чтобы этот самый участковый сказал, что его вызвала я...
    Идти в ОСМД, доставать Людвиговну, обращаться к участковым. Нам в другом доме благодаря председателю удалось выселить подобных товарищей, но они еще и гулянки каждую ночь устраивали. Надо узнавать, собственники они или арендаторы. Во втором случае все намного проще.

4. Вверх #19984
    Цитата Сообщение от OlGor Посмотреть сообщение
    Идти в ОСМД, доставать Людвиговну, обращаться к участковым. Нам в другом доме благодаря председателю удалось выселить подобных товарищей, но они еще и гулянки каждую ночь устраивали. Надо узнавать, собственники они или арендаторы. Во втором случае все намного проще.
    К сожалению, собственники...

5. Вверх #19985
    Частый гость Аватар для Кирра
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    какая секция?????

6. Вверх #19986
    3-я

7. Вверх #19987
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Соседи, подскажите,пожалуйста, а с какого туманного ежика отключили чипы?
    У управления сложилась ложное представление об отсутствии криминогенной обстановки в Одессе?
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

8. Вверх #19988
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    У управления сложилась ложное представление об отсутствии криминогенной обстановки в Одессе?
    Да,и,самое главное,нас никто не спросил,хотя,эти же чипы нам продали

9. Вверх #19989
    Новичок Аватар для Дмитрий Грек
    Вот-вот, зачем было платить за чипы, если их все равно сняли! Следующим этапом будет снятие чипов с дверей подъезда???

10. Вверх #19990
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Дмитрий Грек Посмотреть сообщение
    Вот-вот, зачем было платить за чипы, если их все равно сняли! Следующим этапом будет снятие чипов с дверей подъезда???
    И так 2 недели иль больше ...в 4 секц- свободный вход

11. Вверх #19991
    Как только выздоровлю...пойду спрашивать..Я с этим в корне не согласна.Уже купили,уже привыкли .Ну и пусть они будут,все же лучше чем дом открытых дверей.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

12. Вверх #19992
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Чипы отключили как только был продан последний .

13. Вверх #19993
    Посетитель
    Наверное домоуправление предлагает вернуть деньги за чипы?))))))))

14. Вверх #19994
    Что за мужик ходит по первой секции по всем квартирам звонит?
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

15. Вверх #19995
    Новичок Аватар для Лу
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Теперь у нас такая родная совковая высотка: шприцы в перилах, мусор, летящий из окна соседа, окурки и пепел на козырьке от соседей сверху. Еще осталось пару фраз в лифте маркером написать, кнопки обпалить и лужи по углам наметить... И как никуда не переезжала.
    Сегодня (7 утра) из окна наблюдала - высокий седовласый, медленно прошелся к торцу 1 секции, справил нужду за машиной у забора.. и спокойно также отправился ко 2й секции. Вот что это??

16. Вверх #19996
    Новичок Аватар для Лу
    Что за мужик ходит по первой секции по всем квартирам звонит?
    тоже интересует! он по всем секциям ходит.

17. Вверх #19997
    Охране сказала.
    Типа пошли разбираться
    И кстати, советую тоже звонить охране сразу и говорить. Зря что ль сидят.

Цитата Сообщение от Лу Посмотреть сообщение
    Сегодня (7 утра) из окна наблюдала - высокий седовласый, медленно прошелся к торцу 1 секции, справил нужду за машиной у забора.. и спокойно также отправился ко 2й секции. Вот что это??
    это даунизмо-хромосомо...
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

18. Вверх #19998
    Новичок Аватар для Лу
    Разобрались, якобы кондиционеропредлагальщики, были изгнаны.

19. Вверх #19999
    Новичок
    Добрый день, соседи!

Хотелось бы сообщить от имени правления ОСМД следующее:

1. в течение ближайшего времени будут установлены тамбурные м/п двери в лифтовых холлах всех секциях ЖК для уменьшения сквозняка.

2.
    В 4-й секции будет заменена входная металлическая дверь в связи с нецелесообразностью ее ремонта (Просьба жителей 4-й секции высказать свое мнение по поводу того, в какую сторону удобней открывать дверь, учитывая, что сейчас потоком воздуха дверь вырывает)

3. Воровство велосипедов в паркинге и парадных. Просьба всех владельцев велосипедов обеспечить противоугонной системой свой транспорт. Охранники не несут ответственности за брошенные велосипеды, т.к. невозможно отследить и идентифицировать владельцев.

4. На данный момент общая задолженность за коммунальные услуги более 1 млн. грн.

5.
    Отопление. В феврале оплата за отопление будет начисляться по 4 грн/кв. м. с дальнейшим уменьшением за последующие месяцы.

6. Ревизионная комиссия вскоре заканчивает свою работу, ожидаем результатов.

С уважением, Владимир Бучацкий

20. Вверх #20000
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от katalist Посмотреть сообщение
    Добрый день, соседи!

Хотелось бы сообщить от имени правления ОСМД следующее:

1. в течение ближайшего времени будут установлены тамбурные м/п двери в лифтовых холлах всех секциях ЖК для уменьшения сквозняка.

2.
    В 4-й секции будет заменена входная металлическая дверь в связи с нецелесообразностью ее ремонта (Просьба жителей 4-й секции высказать свое мнение по поводу того, в какую сторону удобней открывать дверь, учитывая, что сейчас потоком воздуха дверь вырывает)

3. Воровство велосипедов в паркинге и парадных. Просьба всех владельцев велосипедов обеспечить противоугонной системой свой транспорт. Охранники не несут ответственности за брошенные велосипеды, т.к. невозможно отследить и идентифицировать владельцев.

4. На данный момент общая задолженность за коммунальные услуги более 1 млн. грн.

5.
    Отопление. В феврале оплата за отопление будет начисляться по 4 грн/кв. м. с дальнейшим уменьшением за последующие месяцы.
    ]
    То есть плата в аапреле будет меньше , чем в марте , а в мае меньше , чем в апреле ?
    В прошлом году за эту цену топили , а в этом только делают вид .

Ответить в теме
Страница 1000 из 1155 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права