Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1000 из 1414 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 28262
  1. Вверх #19981
    Посетитель Аватар для rozar
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Переживают за жителей города, возят за свой счет наверное.
    Предоставьте свои расчеты.Докажите обратное. А, потом будете юморить..!

2. Вверх #19982
    User banned
    Цитата Сообщение от rozar Посмотреть сообщение
    Прочитайте последнее предложение ! Если не поймете ..? То это про установку законной цены на проезд.
    Законная цена на проезд - философская тема. Если люди прийдут к Труханову в составе 100 000 ( сто тысяч) человек - как Вы думаете - не легче ему будет сделать проезд 2 грн.? А если откажется понизить - пусть вывесит в таком случае при входе, как в некотрых немецких и голландских мэриях, доходы и расходы бюджета города Одессы. А одесситы проверят, ничего ли из казны не потерялось?

3. Вверх #19983
    Постоялец форума Аватар для alik77
    1. Почему за основу расчётов взят самый нелепый и длинный маршрут в Одессе - 168??? Конечно, на его фоне с его пробегом невыгодно будет. Возьмите 190, 150, 148. Так там 3 гривны с головой хватит.
    2. Что это за цифра "Кількість перевезених пасажирів 1380672". Походу это перевезено всем маршрутом за год. При этом не указано количество маршруток на линии. Ну пусть их будет 20. 1380672/12(месяцы)/30(дни)/20(маршрутки) = 192 человека. Это одна маршрутка 168 перевозит людей за день!!! Вы в это число все верите??? Т.е. в один конец она едет с заполнением 39 человек.

В расчётах ещё много чего можно поколупать. Но даже этого достаточно. Ибо нет никакой официальной статистики о количестве перевезённых пассажиров. Всё это филькина грамота. А если взять более короткие маршруты, то там ещё веселее будет. Ибо количество перевезённых пассажиров будет на том же уровне, а вот расходов меньше.

4. Вверх #19984
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    Не знаю как кого, но меня бы полностью устроило если бы господин мэр обеспечил заправку моего автобуса на окко по цене за дт хотя бы 12 грн/литр. Я тогда готова не бастовать и не поднимать стоимость проезда))))) Может лучше 100 000 ( сто тысяч) человек с таким требованием к Труханову? думаю водители меня поддержат)))) заметьте при стоимости 12 грн/литр надо перевезти 4 человека, что бы окупить стоимость дт, при теперешнем раскладе 10 чел...

5. Вверх #19985
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от rozar Посмотреть сообщение
    Предоставьте свои расчеты.Докажите обратное. А, потом будете юморить..!
    Так что доказывать? Выше приведет расчет, согласно которому стоимость составляет больше 5-ти гривен. Если в течении года маршрутки продолжают ездить, значит либо расчеты не верны либо владельцы маршрутов добавляют свои деньги.

6. Вверх #19986
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    По телевизору была передача, после того как сделали проезд 3 гривны, так вот говорили, что в данных технико-экономического обоснования расчета цены в 3 грн, было записано , что в маршрутке находится в среднем......15 пассажиров ))) Хотя может и врут, условия же не разглашают, это тайна ))

И я так понимаю, что тот факт что, в течении поездки колличесво тех кто входит-выходит по маршруту (а сообветственно оплачивает), чуть ли не больше , чем те кто сел на конечной и вышел на конечной, тоже как бы не считается никем)))
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

7. Вверх #19987
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Переживают за жителей города, возят за свой счет наверное.
    Вы ошиблись -не за свой , а за счет транспортного средства.
    Если раньше была возможность содержать салон,кузов и механику....то сейчас за оставшиеся гроши можно купить колодки и сделать экстренный ремонт.
    А чего мечтать? Берлин, Мюнхен - транспорт работает круглосуточно по расписанию. На каждой остановке расписание с указанием за сколько минут ты доедешь до нужной остановки. Это не мечты, это реальность.
    Вы там были?У людей там совсем другой менталитет,там нет такого быдлячества как у нас.

8. Вверх #19988
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Утром ехала на работу в 150 маршрутке (номер 3597 ВН). Обратила внимание на окна и занавески. Окна все обклеены старыми рекламными объявлениями, грязными до невозможности. Но кроме грязи на окнах и занавесках там ещё расцвела пышным цветом ПЛЕСЕНЬ! Ну, нормально, все люди дышат этой мерзостью. Плесень ведь может вызвать целую кучу болезней. А тут нам с утра до ночи рассказывают, как из-за нас маршрутчики не могут жить нормально! Такими темпами ездить будет некому, всех уморят. И уже никто ничего платить не будет!
    П.С. Подскажите, пожалуйста, уважаемые форумчане, номер телефона, куда позвонить и потребовать вывести плесень из салона маршрутки.

9. Вверх #19989
    Улыбнуло ))) http:// dumskaya. net/news/konkurs-na-avtobusnye-marshruty-022862/ (перед "dumskaya" и "net" убрать пробелы, что то банится думская.нет)

18 ноября 2012 "На днях в департаменте транспорта и связи одесского горсовета прошел конкурс на право обслуживания ряда городских автобусных маршрутов, Как сообщает ваш корреспондент, в большинстве случаев хозяева линий не поменялись....

Условия конкурса содержали два основных требования. Во-первых, вместимость автобусов — не менее 19 сидячих мест и наличие свободного прохода между рядами сидений. Во-вторых — все машины должны быть оснащены GPS-оборудованием.

К слову, в следующем году одесситам обещают электронные табло на остановках, которые будут показывать время, оставшееся до прихода автобуса. Обойдется установка таких устройств в 5 миллионов гривен — средства заложены в программу «Безопасный город». «Начнем мы с центра города, постепенно продвигаясь к жилмассивам и окраинам, приоритет будет отдан городскому электротранспорту», — говорит директор департамента транспорта и связи Павел Стерлядов."
    Последний раз редактировалось Baron 777; 27.02.2015 в 16:57.

10. Вверх #19990
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Вы ошиблись -не за свой , а за счет транспортного средства.
    Если раньше была возможность содержать салон,кузов и механику....то сейчас за оставшиеся гроши можно купить колодки и сделать экстренный ремонт.
    На амортизации столько не протянешь.

11. Вверх #19991
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    гуляли по поселку... было замечено 2 здоровых автобуса мерс(типа МАЗа) на 190-м маршруте с интервалом где то 30 мин.
    интересно это те же автобусы что мелькали на 148-м маршруте или прикупили еще?..
    жизнь разносилась как туфля...

12. Вверх #19992
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Утром ехала на работу в 150 маршрутке (номер 3597 ВН). Обратила внимание на окна и занавески. Окна все обклеены старыми рекламными объявлениями, грязными до невозможности. Но кроме грязи на окнах и занавесках там ещё расцвела пышным цветом ПЛЕСЕНЬ! Ну, нормально, все люди дышат этой мерзостью. Плесень ведь может вызвать целую кучу болезней. А тут нам с утра до ночи рассказывают, как из-за нас маршрутчики не могут жить нормально! Такими темпами ездить будет некому, всех уморят. И уже никто ничего платить не будет!
    П.С. Подскажите, пожалуйста, уважаемые форумчане, номер телефона, куда позвонить и потребовать вывести плесень из салона маршрутки.
    как вариант - 701-51-51 телефон доверия Ассоциации перевозчиков (взято из налейки в маршрутках), мной записан недавно и еще не использовался .. если используете, отпишитесь

13. Вверх #19993
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Лора Kjhf Посмотреть сообщение
    как вариант - 701-51-51 телефон доверия Ассоциации перевозчиков (взято из налейки в маршрутках), мной записан недавно и еще не использовался .. если используете, отпишитесь
    Спасибо! Завтра буду звонить. А то задолбали грязюкой!

14. Вверх #19994
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    счас тебе mif_x ответит, что то типа "Не нравиться грязь - возьми сама тряпку и помой" ))))
    Почему вдруг? Я всего лишь просила не срать в маршрутке! У меня автобус чистый и без плесени, про мой тут не пишут))))

15. Вверх #19995
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Спасибо! Завтра буду звонить. А то задолбали грязюкой!
    А вот интересно кто должен мыть салон маршрутки , хотя бы по документам, водители работают с раннего утра и до ночи, наврядли это их обязанности...

16. Вверх #19996
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    А вот интересно кто должен мыть салон маршрутки , хотя бы по документам, водители работают с раннего утра и до ночи, наврядли это их обязанности...
    Об этом я тоже писала! За что берет деньги аТп?

17. Вверх #19997
    User banned
    В Кишиневе была забастовка маршрутчиков,хотели повысить тариф на проезд.Там бензин дороже. Так переполовинили длинные маршруты...и цена осталась прежняя.
    Кстати,знакомый работает водителем на маршруте....500 рубчиков делает чистыми...
    Последний раз редактировалось Pogotat; 27.02.2015 в 20:20.

18. Вверх #19998
    Частый гость Аватар для КОСНИ
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    А почему вы молчите когда "кто-то"делает замечание? и еще вопрос позвонить в АТП с места событий слабо? Или телефон тоже с собой не носите?

Знаете я все больше наблюдаю хамство со стороны пассажиров, вот на днях делала замечание девушке которой вот прям срочно при объезде аварии деньги водителю надо было вручить... Она прям несколько раз ему сказала что бы он деньги взял, а когда он сказал, на дороге сложная ситуация,подждите объеду возьму оне ему замечание делать начала что он кричит на нее. Я и не выдержала попросила девушку глаза разуть и не тупить. Вот наверное водителю надо было все бросить и деньги брать, а то еще девушка обидется...
    пусть кондуктора возит на своем служебном месте - это раз
    меня, например, задолбала постоянная передача его денег __ туда-сюда, или стоишь кое-как в позе "зю", или, наконец, повезло расслабиться чуток до выхода, так не же зае...т с этими деньгами..

19. Вверх #19999
    Посетитель
    Мда, тут налицо схема отжима маршрутов у перевозчиков.
    Не поднимается проезд, хозяева маршруток не выпускают машины на работу, АТП не может обслужить маршрут и у него маршрут забирают.
    А забирает сами знаете кто (тот, кто отказывается поднять стоимость проезда).
    Как только маршруты отожмет - сразу стоимость проезда поднимется, только вот бабло будет капать только ему а не расходится по разным АТП.
    Хозяева автобусов от этого возможно не пострадают (если новый владелец аренду не поднимет), а вот АТП потеряют хорошие маршруты.
    Короче, все тоже что было при Януке - осталось без изменений.

20. Вверх #20000
    Посетитель
    Доверяй делам)))

Ответить в теме
Страница 1000 из 1414 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права