Скажите, часом на отраде, или на шарах никто не отдыхал, вчера, сегодня? Как там водичка нормальная, или до сих пор водоросли крутяться?
|
Скажите, часом на отраде, или на шарах никто не отдыхал, вчера, сегодня? Как там водичка нормальная, или до сих пор водоросли крутяться?
+ за + и - за -
А на море жара везде...
И в воздух, и вода, и песок.
Аж голову теряешь...
![]()
Предыдущего хозяина, к счастью, не было
По морю можно куда угодно доплытьТы уверен, что был на 7 Пересыпской? Тарпановская труба на Зерновом ваще-то.Мы полтора часа плавали.
Балует оно меня, шо уж тут поделаешьэто уже какой по счету подарок от моря за это лето?![]()
Тут становится скучно
Ты уверен, что был на 7 Пересыпской? Тарпановская труба на Зерновом ваще-то.
[/QUOTE]
а мы с 7 ой на зерновой плавали, были на бывшей трубе ,вернее сооружении что осталось, вся в мидиях она. Я когда туда плыл обнаружил кукую-то яму, на обратном пути говорю тинейджеру что яму ему покажу, потом смотрю, а там труба! видимо как копали, не засыпали потом а трубу уложили в углубление. И вода возле нее холодная, глубина метров 5-6 вокруг трубы.
Как всегда. Плохое зрение - не садитесь управлять транспортным средством. Или есть довольно простое решение контактные линзы, и очки для экстремальных видов спорта на воде.
Надо как в Китае делать, наехала на человека со смертельным исходом - смертная казнь с трансляцией на центральных каналах. Я думаю, что после парочки казней и у нас люди осторожнее будут, и может даже очки себе купят.
Надеюсь вода уже чистая,без водорослей и мусора и грязи?
так что ребят, как обстоят дела на пляжах? Открыли уже для купания или нет? где вода почище будет?
Teenager, сколько я видел, народ тягает с собой надувные буи. Они в сложенном виде маленькая сумочка... И видно тебя, и кучу вещей на него можно поцепить, в т.ч. и сетку с уловом...
Последние из того, что видел, надувная в виде оранжевой подводной лодки с флажком штука. Весело смотрится и заметно далеко.
Продмаш,обед,волны,вода мутная...людей очень много)))вода градусов 20-22
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Крыжановка,волны и очень грязная вода вся в водорослях,но теплая
был сегодня первый раз за лет 5 в Отраде утром, вышел почти с рассветом.
Что я вам скажу, водичка идеально чистая, даже другое физически ощущение воды, кто спрашивал как вода в Отраде..она супер..все водоросли ушли. И что радует ни тебе скутеров ничего - плавай не хочу.
Вапнярка-Дофиновка - китайское общежитие, даже парковаться не стал, вернулся в Фонтанку (2). В оной вместо воды каша из песка и водорослей + волны. Волны неплохие, но в этом гомне барахтаться с нулевой видимостью под водой не вставило, немного понырял, снял водоросли с головы и вытряхнул ведро песка из бот, на том и забил на это бесполезное сегодня дело.
Glory to Arstotzka!
Сегодня в Затоке было хорошо, тепло несмотря на ветерок. Кучность отдыхающих 1 подстилка в радиусе 15 метров пляжа, такого в выходной день в городе не бывает. Вода чистейшая, возле берега +26, на отмелях по дальше +25, а в метрах 150 от берега на глубине метра 3 по низу шла +21,5, по сравнению с поверхностью, казалось обжигающей. Но ближе к вечеру на отмелях стала уже +22,5, а дальше заплывать уже лень было, да и накат с моря пошел даже с легкими барашками -- далеко плавать тяжко... Видимо водичку с глубины тянет...
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
А запрет на купание сняли уже? Уважаемые, может кто знает?
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки