Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1000 из 3982 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 79636
  1. Вверх #19981
    Частый гость Аватар для vcvc
    Скажите, часом на отраде, или на шарах никто не отдыхал, вчера, сегодня? Как там водичка нормальная, или до сих пор водоросли крутяться?
    + за + и - за -

2. Вверх #19982
    Посетитель Аватар для S+
    А на море жара везде...
    И в воздух, и вода, и песок.
    Аж голову теряешь...

3. Вверх #19983
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Сегодня были на седьмой пер. поныряли отменно, видели много всего. Мне море ласты подарило, сначала одну поднял, а через десять метров взял вторую. Спасибо море Скутер с бананом сегодня попался адекватный и порядочный, я ему трубкой помахал, а он как меня увидел помахал рукой, я себя обозначил, а он дал понять что видит меня и поехал дальше, а я спокойно продолжил нырять. Взаимоуважение это кажется называется? Побольше бы его было. Рапаны нету. Обнаружили тарпановскую трубу которая просто валяется на дне, выглядит массивно и впечатляюще. Вокруг трубы глубина около 5м. но она все равно лежит просто так, на закапывание её и намека нету. Видели большого краба, в общем отныряли супер. Прозрак так себе, от 0.5 до 3м. По дну много водорослей.
    это уже какой по счету подарок от моря за это лето?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #19984
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Предыдущего хозяина, к счастью, не было
    Ты уверен, что был на 7 Пересыпской? Тарпановская труба на Зерновом ваще-то.
    По морю можно куда угодно доплыть Мы полтора часа плавали.
    это уже какой по счету подарок от моря за это лето?
    Балует оно меня, шо уж тут поделаешь
    Тут становится скучно

5. Вверх #19985
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    Ты уверен, что был на 7 Пересыпской? Тарпановская труба на Зерновом ваще-то.
    [/QUOTE]
    а мы с 7 ой на зерновой плавали, были на бывшей трубе ,вернее сооружении что осталось, вся в мидиях она. Я когда туда плыл обнаружил кукую-то яму, на обратном пути говорю тинейджеру что яму ему покажу, потом смотрю, а там труба! видимо как копали, не засыпали потом а трубу уложили в углубление. И вода возле нее холодная, глубина метров 5-6 вокруг трубы.

6. Вверх #19986
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    очень даже прав, не забывай о том, что у очень многих плохое зрение и на скорости еще и на блестящей воде, ты можешь махать руками сколько влезет, не увидят.
    Сама так чуть не наехала на одного, в последний момент даже не увидела, а учуяла опастность.
    нефик рисковать своей жизнью и подставлять других
    Как всегда. Плохое зрение - не садитесь управлять транспортным средством. Или есть довольно простое решение контактные линзы, и очки для экстремальных видов спорта на воде.
    Надо как в Китае делать, наехала на человека со смертельным исходом - смертная казнь с трансляцией на центральных каналах. Я думаю, что после парочки казней и у нас люди осторожнее будут, и может даже очки себе купят.

7. Вверх #19987
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Надеюсь вода уже чистая,без водорослей и мусора и грязи?

8. Вверх #19988
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Сегодня были на седьмой пер. поныряли отменно, видели много всего. Мне море ласты подарило, сначала одну поднял, а через десять метров взял вторую. Спасибо море Скутер с бананом сегодня попался адекватный и порядочный, я ему трубкой помахал, а он как меня увидел помахал рукой, я себя обозначил, а он дал понять что видит меня и поехал дальше, а я спокойно продолжил нырять. Взаимоуважение это кажется называется? Побольше бы его было. Рапаны нету. Обнаружили тарпановскую трубу которая просто валяется на дне, выглядит массивно и впечатляюще. Вокруг трубы глубина около 5м. но она все равно лежит просто так, на закапывание её и намека нету. Видели большого краба, в общем отныряли супер. Прозрак так себе, от 0.5 до 3м. По дну много водорослей.
    Мне вот интересно, зачем вы собой рискуете? Зачем плавать там, где скутеры ездят?

9. Вверх #19989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, зачем вы собой рискуете? Зачем плавать там, где скутеры ездят?
    Хоть вопрос и не мне, но всё же выскажу своё мнение. За волнорезами вода намного чище людей меньше, можно понырять и получаешь намного больше удовольствия. Вот вопрос,а почему бы скутерам не ездить хотя бы метров 500 от берега и никому не мешать?

10. Вверх #19990
    Новичок
    так что ребят, как обстоят дела на пляжах? Открыли уже для купания или нет? где вода почище будет?

11. Вверх #19991
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Teenager, сколько я видел, народ тягает с собой надувные буи. Они в сложенном виде маленькая сумочка... И видно тебя, и кучу вещей на него можно поцепить, в т.ч. и сетку с уловом...
    Последние из того, что видел, надувная в виде оранжевой подводной лодки с флажком штука. Весело смотрится и заметно далеко.

12. Вверх #19992
    Путешественник форума
    Продмаш,обед,волны,вода мутная...людей очень много)))вода градусов 20-22
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

13. Вверх #19993
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ну как там,можно купаться уже на городских пляжах? Санаторий Россия, к примеру
    А то разрываюсь прям - не знаю ехать или подождать
    Санаторий Россия с 9 до 11. Людей меньше, чем в прошлые выходные, видно боятся грязной воды. А вода чистая, ничего постороннего не плавает, пахнет арбузами градусов 20 наверно. На берегу ветерок, зонтик все хотел у нас отобрать. На солнце жарко.
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #19994
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    Крыжановка,волны и очень грязная вода вся в водорослях,но теплая

15. Вверх #19995
    User banned
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум
    был сегодня первый раз за лет 5 в Отраде утром, вышел почти с рассветом.
    Что я вам скажу, водичка идеально чистая, даже другое физически ощущение воды, кто спрашивал как вода в Отраде..она супер..все водоросли ушли. И что радует ни тебе скутеров ничего - плавай не хочу.

16. Вверх #19996
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    не раз наблюдал как скутера и даже небольшие катерки плавают между буйками и берегом, и никто им нечего не говорит. Даже не говорят виндсерфингистам, когда их заносит близко у берегу.

17. Вверх #19997
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    ...Обнаружили тарпановскую трубу которая просто валяется на дне, выглядит массивно и впечатляюще. Вокруг трубы глубина около 5м. но она все равно лежит просто так, на закапывание её и намека нету...
    на каком расстоянии от берега Вы её обнаружили ? или по времени сколько до неё плыть, если без ласт ?
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

18. Вверх #19998
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Вапнярка-Дофиновка - китайское общежитие, даже парковаться не стал, вернулся в Фонтанку (2). В оной вместо воды каша из песка и водорослей + волны. Волны неплохие, но в этом гомне барахтаться с нулевой видимостью под водой не вставило, немного понырял, снял водоросли с головы и вытряхнул ведро песка из бот, на том и забил на это бесполезное сегодня дело.
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #19999
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Сегодня в Затоке было хорошо, тепло несмотря на ветерок. Кучность отдыхающих 1 подстилка в радиусе 15 метров пляжа, такого в выходной день в городе не бывает. Вода чистейшая, возле берега +26, на отмелях по дальше +25, а в метрах 150 от берега на глубине метра 3 по низу шла +21,5, по сравнению с поверхностью, казалось обжигающей. Но ближе к вечеру на отмелях стала уже +22,5, а дальше заплывать уже лень было, да и накат с моря пошел даже с легкими барашками -- далеко плавать тяжко... Видимо водичку с глубины тянет...
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

20. Вверх #20000
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    А запрет на купание сняли уже? Уважаемые, может кто знает?
    Not my circus, not my monkeys...

Ответить в теме
Страница 1000 из 3982 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права