Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1000 из 2018 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 40343
  1. Вверх #19981
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    нет просто ни слабости, ни психических расстройств, энергии много. ЖКТ что именно? у гастроэнтеролога была, анализы на паразитов сдавала ,нема. ФГС не сдавала.
    Ну так это только усложняет ситуацию. Так как уже психическим сложней объяснять состояние. По ЖКТ много анализов, там и желудок и поджелудка и печень, вот тут народ на гепатит бегает проверяется от безисходдности. В медицине царствует мнение, что любой больной орган может вызывать симптомы ВСД, поэтому любой врач услышав о ВСД будет наставивать лечить свое.

2. Вверх #19982
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    на море не плохие условия что бы накрыло(((( если еще и бокальчик пива хлебнуть - всякое бывает

3. Вверх #19983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ну так это только усложняет ситуацию. Так как уже психическим сложней объяснять состояние. По ЖКТ много анализов, там и желудок и поджелудка и печень, вот тут народ на гепатит бегает проверяется от безисходдности. В медицине царствует мнение, что любой больной орган может вызывать симптомы ВСД, поэтому любой врач услышав о ВСД будет наставивать лечить свое.
    поэтому, если ничего не беспокоит на физическом уровне, лучше даже не рыпаться в сторону больничек и поликлиник. иначе есть риск слить кучу денег на ненужные анализы и еще больше запутаться.

второй день болит голова, ждем грозу))

4. Вверх #19984
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    и что будет?
    ничего не хочется. ничего не нравится.
    может слишком много имеете,потому и не хочется больше ничего,,,,

5. Вверх #19985
    Постоялец форума

так нема же психических растройств никаких. все органы проверила , все узи в норме всех органов селезенки желчного печень ну в общем всего что естьтам и даже кт и мрт в норме, на все вирусы тоже проверяли. Единственное мочевой пузырь давно побаливает. стенки чувствительные, но анализы узи все в норме по мочевому. уролог сказал что болеть он может как раз из-за ВСД

6. Вверх #19986
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    может слишком много имеете,потому и не хочется больше ничего,,,,

вот вы с такой легкостью всем ярлыки вешаете и диагнозы ставите, даже не разбираясь в ситуациях. почему? вы доктор? психотерапевт? или просто определитель духовных мук по тексту больного? абсолютно без наезда пишу, просто любопытно.

7. Вверх #19987
    Живёт на форуме
    так нема же психических растройств никаких. все органы проверила , все узи в норме всех органов селезенки желчного печень ну в общем всего что естьтам и даже кт и мрт в норме, на все вирусы тоже проверяли. Единственное мочевой пузырь давно побаливает. стенки чувствительные, но анализы узи все в норме по мочевому. уролог сказал что болеть он может как раз из-за ВСД
    А может и есть немного неощутимого "психического". Я, например, ощутил "ненормальность" в виде навязчивых мыслей год так на 3-й. А до этого думал, что это норма ходить и думать об одном и том же по пол дня. А вообще есть еще такие заболевания как дисфункция гипоталамуса и заболевание вегетативной нервной системы, как неврологическая органика. Вот это могут быть вполне и они.

8. Вверх #19988
    Постоялец форума
    вот вы с такой легкостью всем ярлыки вешаете и диагнозы ставите, даже не разбираясь в ситуациях. почему? вы доктор? психотерапевт? или просто определитель духовных мук по тексту больного? абсолютно без наезда пишу, просто любопытно.
    Вам никто диагнозы и не ставит) а пытаются помочь и судят по тому, что Вы сами пишете.
    большая часть внутренних проблем происходит из-за диссонанса, потому что человек сам себе начинает казаться чужим - непонятно вообще кто ты, что тебе нужно и куда двигаться в жизни, какая-то растерянность повсюду и из нее рождается уже отчужденность.
    из-за смещенного восприятия собственного я смещается и искажается и видение мира. потому что человек - это приемник, и он пропускает через себя внешний мир, анализирует его таким образом на всех уровнях и уже затем решает, что перед ним - хороший мир, полный радости, или что-то страшное, темное, ужасное и тоскливое.
    точно так же и с людьми. мы видим их такими, какие мы сами или такими, что преобладает внутри на данный момент. например, если Ваша полоумная соседка даже грабителей старается напоить чаем и угостить пирожками, это не означает, что она дура и кретинка или не понимает реалий жизни. просто она в первую очередь выделяет в людях светлую и добрую сторону, которая есть у любого. и не акцентирует внимания на менее положительных особенностях человека.
    давно доказано, что один и тот же человек может быть в различной среде совершенно разным. люди очень многогранны. если Вы попадаете в общество, где Вам заботливо надевают на ноги мягкие носочки и предлагают вместе под пледиком посмотреть старую комедию про любовь, очень вряд ли Вы начнете сыпать проклятиями, даже если являетесь дурным человеком. в то же время, попади самый милый из нас в толпу кретинов и озлобленных сволочей, рано или поздно такие повадки начнут проявляться и у него. но не потому, что он станет таким же, просто все вокруг получают то, что заслуживают и то, что у них самих плещется внутри.
    у Вас какие-то явные нелады с собственным миром, которые Вы допустили до того, что развилась уже полноценная депрессия. и сколь бы Вы не казались себе уникальной и особенной, но такое состояние у всех начинается одинаково - разбиваются какие-то иллюзии или Вы переосмысливаете собственную значимость, теряете веру в свои силы или даже решаете, что жизнь бессмысленна. ломается Ваше здоровое отношение к себе -ломается и все вокруг. ну, только с Вашей точки зрения, разумеется. трава остается такой же зеленой, а мороженое - таким же холодным. только под влиянием данного состояния все вокруг искажается и кажется все более отталкивающим и бессмысленным.
    сложнее всего осознать, что черноты вокруг нет, и что ее порождаете Вы сами. Депрессивное состояние напоминает хождение в черных очках - даже самое хорошее Вы видите через искажающий фильтр и призму внутреннего конфликта. потому, в принципе, ничего хорошего вокруг Вас как бы и нет, Вы на его принятие не настроены. естественно, в таком состоянии ничего не хочется и все кажется пустым, особенно - простые человеческие радости.
    Ваш мозг жаждет чего-то сверхмасштабного для того, чтобы Вы могли разувериться в том, что все плохо и вернуться в прежний темп жизни. но ничего такого не будет, потому что все всегда очень просто и даже самые сложные вещи складываются из простых. и никто Вам не поможет. потому что Вы сама сейчас очень сложная и отталкиваете на подсознательном уровне всех, кто мог бы Вам как-либо помочь. если Вы чего-то не понимаете и Вам тяжело, разбивайте свой запутанный комок на примитивные составляющие.
    мне это всегда помогает.
    например, если я ничего не хочу и ощущаю себя подавленной, то это больше похоже на апатию. апатия раскладывается на равнодушие и состояние невовлеченности - Вас выкидывает из мира и прочь из собственной жизни. невовлеченность и равнодушие - это глухота и эгоизм, который заставляет замкнуться в себе и наплевать на все остальное, чтобы тихонько плескаться в своей душевной боли. эгоизм - это всегда неполадки с собственным Я. значит, скорее всего, был момент, когда у Вас исказилось восприятие себя, и Вы сделали из этого в дальнейшем целую сложную, запутанную проблему.
    или вот еще - зависть, например. вроде такое плохое чувство, но и его можно разбить на нечто простое и обернуть в свою пользу. если завидуете, значит человек вызывает восхищение. значит, хочется иметь похожую линию жизни, но это кажется невозможным по какой-то причине. но если кто-то смог, то, по сути, сможет и другой. а потому можно ориентироваться не на зависть, которая разрушает, а на вытягивание опыта, который уже будет играть на руку. человек обычно что-то предварительно делал для того, чтобы стать объектом зависти. так что можно просто использовать его опыт.
    короче, не буду строчить полотна, я все веду к тому, что всякая внутренняя сложность отлично дробится на мелкие и понятные вещи. потому что сложность Ваша изначально была такой же мелкой вещью, просто на нее в дальнейшем наросло куча всего.

9. Вверх #19989
    в этом коротком посте есть слово "МОЖЕТ"-это предположение,размышление,а никак не констатация факта,,,да и диагнозы вроде бы я только свои озвучила,,,почему могу нагло так размышлять? да потому что уже 16 лет разбираюсь с проблемами всд,тревожных неврозов и фобий,,,имею свой горький опыт лечения разными антидепрессантами ,ингибиторами моноаминооксидазы,нейролептиками,транквилизаторами ,ноотропами,массажами,психотерапией,психоанализом, гипнозом,иглоукалываниями,гомеопатией,соляными шахтами,витаминотерапией,диетами по группе крови,фитотерапией,,,и т,д и найдя все-таки свой личный метод исцеления,то есть у меня нет депрессии и я не ищу больше способов излечения всд и па-мне и так хорошо,,,так вот ,именно поэтому иногда делюсь своими мыслями и соображениями,так как сама когда-то была бы очень рада услышать чье-то мнение по данной проблеме

10. Вверх #19990
    а мне так нравятся Ваши "полотна") настолько мудрые мысли,БЕСПЛАТНО,такое не каждый психолух расскажет платно,,,но для такого мышления нужен определенный "щелчок" в голове,как я это называю-ну мне так кажется,тогда очень быстро все начинает проясняться и становиться на свои места; и то,что пытался понять много-много лет, начинаешь понимать с каждым днем все больше и больше,картинка складывается,остаются некоторые ненайденные элементы,но это куда лучше,чем просто гора пазлов

11. Вверх #19991
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    поэтому, если ничего не беспокоит на физическом уровне, лучше даже не рыпаться в сторону больничек и поликлиник. иначе есть риск слить кучу денег на ненужные анализы и еще больше запутаться.

второй день болит голова, ждем грозу))
    чем спасаетесь от головной боли? есть какой-нибудь оригинальный метод?)

12. Вверх #19992
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    в этом коротком посте есть слово "МОЖЕТ"-это предположение,размышление,а никак не констатация факта,,,да и диагнозы вроде бы я только свои озвучила,,,почему могу нагло так размышлять? да потому что уже 16 лет разбираюсь с проблемами всд,тревожных неврозов и фобий,,,имею свой горький опыт лечения разными антидепрессантами ,ингибиторами моноаминооксидазы,нейролептиками,транквилизаторами ,ноотропами,массажами,психотерапией,психоанализом, гипнозом,иглоукалываниями,гомеопатией,соляными шахтами,витаминотерапией,диетами по группе крови,фитотерапией,,,и т,д и найдя все-таки свой личный метод исцеления,то есть у меня нет депрессии и я не ищу больше способов излечения всд и па-мне и так хорошо,,,так вот ,именно поэтому иногда делюсь своими мыслями и соображениями,так как сама когда-то была бы очень рада услышать чье-то мнение по данной проблеме
    ого! и до сих пор живы ?!))))))) я думала после такого люди еще больше едут мозгами ...

13. Вверх #19993
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    ого! и до сих пор живы ?!))))))) я думала после такого люди еще больше едут мозгами ...
    Вы о таблетках,наверное?)) они давали побочку на физиологию больше,чем на психику в моем случае: у меня начиналась тахикардия,повышалась температура,давление,пересыхало во рту,синели губы,жутко знобило,были гормональные отклонения,,,что касается психики,то препараты усиливали тревогу и провоцировали неусидчивость, "а в остальном,прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо,,,,") отделалась легким испугом,а у кого-то может быть другая история: таблетки подобного рода жизнь спасли или вытянули из глубокой ямы

14. Вверх #19994
    Постоялец форума
    А может и есть немного неощутимого "психического". Я, например, ощутил "ненормальность" в виде навязчивых мыслей год так на 3-й. А до этого думал, что это норма ходить и думать об одном и том же по пол дня. А вообще есть еще такие заболевания как дисфункция гипоталамуса и заболевание вегетативной нервной системы, как неврологическая органика. Вот это могут быть вполне и они.
    не....нема такого неощутимого "психического". А вы как боретесь? мне невропатолог один траквилизатор назначил,но его не пила. пока терплю тем более еще не известно что это. О у меня еще бывает что или на солнце, или на кондиционер, или после бани, после тренировки может усугубляться

15. Вверх #19995
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Вы о таблетках,наверное?)) они давали побочку на физиологию больше,чем на психику в моем случае: у меня начиналась тахикардия,повышалась температура,давление,пересыхало во рту,синели губы,жутко знобило,были гормональные отклонения,,,что касается психики,то препараты усиливали тревогу и провоцировали неусидчивость, "а в остальном,прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо,,,,") отделалась легким испугом,а у кого-то может быть другая история: таблетки подобного рода жизнь спасли или вытянули из глубокой ямы
    ...да, ну и опыт у вас за плечами конечно...скажите, а все это неужели не мешало семейной жизни? как муж принимал ситуацию, ведь на ваши личные отношения это как то влияло ?

16. Вверх #19996
    Постоялец форума
    у кого жар и потение при ВСД поделитесь какой он или когда?я еще год назад заметила по ночам шея потеет, но не придала значение, а сейчас вообще верх туловища по ночам потеет и жар.

17. Вверх #19997
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    ...да, ну и опыт у вас за плечами конечно...скажите, а все это неужели не мешало семейной жизни? как муж принимал ситуацию, ведь на ваши личные отношения это как то влияло ?
    я когда влюбилась,то сразу излечилась на годика четыре)после третьих родов вернулась неврастения-это было реальное истощение,но я уже справлялась без таблов,,,немного была в курсе,благодаря нету,,,кризы были недолгими(1-2месяца),муж более-менее терпеливый,адекватный,,,конечно,иногда ему хотелось больше внимания,но все же, вот эти эксперименты с препаратами и психиатрами,а так же периоды длительного умирания,были до него

18. Вверх #19998
    Постоялец форума
    а мне так нравятся Ваши "полотна") настолько мудрые мысли,БЕСПЛАТНО,такое не каждый психолух расскажет платно,,,но для такого мышления нужен определенный "щелчок" в голове,как я это называю-ну мне так кажется,тогда очень быстро все начинает проясняться и становиться на свои места; и то,что пытался понять много-много лет, начинаешь понимать с каждым днем все больше и больше,картинка складывается,остаются некоторые ненайденные элементы,но это куда лучше,чем просто гора пазлов
    У многих в темке такие проблемы начали с возрастом проявляться, у меня они всю жизнь. В детстве опыта совсем не было и мозги были "зеленые", потому спасалась через стихи - много сочиняла, много писала, причем темы были как-то недетские и после одного из стихотворений бабушка забила тревогу, ибо решила, шо я собираюсь наложить на себя руки))
    Сейчас у меня уже есть какой-то опыт и здравый смысл, плюс я распознаю эти вот тревожные звоночки еще на подлете и стараюсь пресечь это в зачаточном состоянии. Наверное, когда впервые с таким сталкиваешься во взрослом возрасте, это сложнее.

чем спасаетесь от головной боли? есть какой-нибудь оригинальный метод?)
    Обычно помогает одна-две таблетки спазмалгона. Если уж совсем трещит, пью кетанов. Остальные обезболивающие меня почему-то не берут)
    Последний раз редактировалось Miss_K; 21.08.2017 в 18:34.

19. Вверх #19999
    Постоялец форума
    у кого жар и потение при ВСД поделитесь какой он или когда?я еще год назад заметила по ночам шея потеет, но не придала значение, а сейчас вообще верх туловища по ночам потеет и жар.
    Не знаю у кого как, у меня уже очень давно температура в пределах 37-37.5 колеблется. Иногда в жару сбивается терморегуляция совсем, и я перестаю потеть. Приходится себе помогать самостоятельно - охлаждаю тело под холодным душем. Иногда, наоборот, внезапно начинаю потеть, как свинья, и потом температура падает до 36 градусов. Если особо не заморачиваться, оно никак не мешает. Просто если чувствуешь, что жар - нужно охладить тело, которое почему-то временно этим не занимается самостоятельно)

20. Вверх #20000
    Деметра

Это очень похоже на переменопаузные симптомы.Может в этом причина?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

Ответить в теме
Страница 1000 из 2018 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права