2000
|
От настроек зависит)
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 08.12.2015 в 17:47.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
После 280 км. пробега по городу на SOCARовском газе и в тор залили 30 л. WOGовского.
Посмотрим снова теперь их результат.Про качество последнего газа знаю не по наслышке.
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
Подключаю шнурок, все нормально. есть подключение, но через 20-30 сек. подключение отрубает,
кто знает, где копать??? а то уже шнурок новый начал выбирать, надоело тратиться.
Опять Вы не правы, посмотрите внимательно 200мили секунд, а не секунд. И изменение этого параметра на 300мс не на что не повлияет! Вы можете хоть час простоять с включенным зажиганием, никакого отсчета времени нет, система ждет параметры о которых писал выше.
А подогрев форсунок нужно выключить, эта функция нужна когда форсунка изношена и залипает. Если после включения подогрева авто работает лучше то меняют форсунки на новые. Функция нужна для проверки состояния форсунок.
свечи прошли 100 тысяч км, из них - 80 на бензине, 20 на газе
что скажут специалисты?сколько тысяч назад их менять нужно было?
машина ездила вроде норм, проблем не замечал)
![]()
щас посмотрю на расход)
если уменьшится - значит свечи были тю-тю.. если нет, значит можно было еще ездить)))
ЗЫ.. кстати тест показывал на одной из форсунок увеличенное время впрыска
может вот та, с сильным нагаром на изоляторе недожигала топливо?
хотя с другой стороны, как комп это определяет?
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 09.12.2015 в 20:05.
Честно не в курсе. Но умеет же мотор в случае пропусков отключать конкретный цилиндр. У меня во всяком случае умеет. Будет отключать по цилиндру... У меня было когда то давно, что 3 цилиндра постепенно отключил, я по ошибкам потом смотрел.
Скорее всего меряется сопротивление цепи, ведь свеча в состоянии пробоя, это почти короткое замыкание, а если идут пропуски, то цепи нет.
Вот есть такая инфа:
Контроллер или бортовой компьютер постоянно следит за работой двигателя при помощи установленных датчиков. В данном случае оценка происходит относительно анализа скорости вращения датчика на коленчатом валу и задействованных в данный момент времени цилиндров. Если происходит пропуск зажигания, то скорость вращения коленвала немного падает, что сразу фиксируется электроникой. Измерение происходит каждую четверть вращения, если двигатель 4-х цилиндровый.
Счетчик фиксирует пропуски и, при превышении заданного предела, отсекает неисправный цилиндр (прекращается подача топлива). Цилиндр вновь включается в работу либо чрез заданное время, либо после перезапуска двигателя.
друг перешел на ГБО, говорит, большая экономия, я вот пока в раздумьях)
Социальные закладки