О, девочки с 1000 страничкой, вот мы болтушки))))
|
О, девочки с 1000 страничкой, вот мы болтушки))))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Этот вроде с "горячим" паром, судя по описанию. Я бы лучше дождалась скидки и купила вот такой http://www.chicco.com.ua/cod-00671.00-Uvlazhnitel-vozduha-Comfort-Neb.html#show-color-00671k00 . Разница у них небольшая, но он мощнее, т.е. быстрее будет увлажнять помещение.
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Наговорили)))
Так еще и трети не обсудили))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
я еще чего переживаю за узи...у меня иногда есть жидкие выделения...как водичка прозрачные...немного, но есть...очень часто такое,когда воды много напьюсь или переем...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
https://m.vk.com/be_mam
Нашла для нас)
Всем привет!!!
У меня утюг с отдельным резервуаром для воды- отпариватель . КЕРХЕР!!! он недешёвый но мне ооооочень нра!!!!! А без функции отпариваниЯ сам утюг так себе, но они сейчас все такие .!
У меня в эту б полоска слабая но уже есть и пупок вылез !!!!!! вот он меня бесит!!!!)))) во первых как по мне ну очень рано, во вторых феееее. Не люблю я такое)))))
С первой б на твои этого, а полосочка появилась после 8 месяца
Но мне кажется в менЯ и живот в этот раз больш
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Вот вроде немного видно пузик и....... Торчащий пупок!)))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Привет)
Как настроение?
Но если не дай Бог прдозрение на подтекание можно всегда быстренько сдать анализ и успокоиться)))) есть такой специальный....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
У меня пупок вылез с сыном к неделе 35. Но вылез так, что стал грыжей ((( Я так хочу в этот раз этого избежать, так не хочу Ещё и 4 операцию. Буду сразу трусы утягивающие носить, простынь завязывать. Чтоб только быстрее мышцы пресса стянуть.
А полоска у меня появилась в недель 25-30 и была не сильно видна. Зато соски что в тот раз, что в этот сильно увеличились и потемнели.
PRO TEMPORE
У меня были тоже такие выделения достаточно обильные на поздних сроках, тоже переживала, особенно после штудирования интернета)))) но в итоге это так молочница начиналась, я последние 2 мес. С ней просто замучилась!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Фу...я не хочу, чтоб пупок вылез...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки