|
Оксаночка, я заходила недавно в клинику, мне сказал врач, что не против его оставить жить в клинике, он гуляет по клинике, в клеточке не сидит. Есть также темка по нему на нашем форуме, незнаю может быть ситуация изменилась. но знаю точно,что никто не против, чтобы он жил в клинике.
Лицо, то есть морда, клиники. На Франко - это кошечка-черепашка, на Рабина - перс, а на Махачкалинской кто?..
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Девочки, копирую сюда - я сегодня открыла отдельную тему для собачки из Лузановки, хозяйка которой на лечение прелыдущей собаки потратила столько, что за долги вынуждена была продать квартиру. Там история этой собаки, (пес подобрашка), и номер карточки Юли. И поршу прощения у той девочки, которая звонила Юле и предлагала помощь, но у Юли отключился телефон, а номер он не сохранил, поэтому ни перезвонить, ни сообщить номер карточки она не смогла.https://forumodua.com/showthread.php?t=1854161&p=37850835#post37850835
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
[QUOTE=BUSZ;37827698]Тоже насколько знаю (на Рабина сидела наша подобрашка в начале марта)
врачи говорят, что это котик клиники)))[/
Не знаю,мне сказали,что хотят пристроить. Тем более,что вы понимаете-общий-это значит ничей...идет лето,мы вчера были и в клинику была открыта дверь,а котофей ходит без присмотра...дам немного объявок-чем черт не шутит? Все-таки быть домашним котом лучше...
Лена Osa2 и Павел Гидрант, спасибо вам огромное, что отозвались и пытались помочь! Очень благодарна
Я была просто в растерянности!
Запал мне в голову этот собик (( такая малявка ((
хочется верить в лучшее. Как минимум, что он не пойдет на дорогу ..![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Завтра еще погляжу, но как я и сказал по телефону Осе, он кажется нашел то, что искал, вынюхивал и к чему целенаправленно стремился - вышедшую погулять тойчиху (одну!) из 3-ей парадной одного из домов и вместе с еще одним похожим кавалером активно занялся ухаживанием.... хотя там, кажется, еще период "пахучих роз", а не "мишени, ждущей стрелу".
Если это так, то свои мысли и о его хозяевах и о владельцах тойчихи оставлю при себе, но хватать и везти в НП не только не очень реализуемо (из-за его недоверчивого поведения), но вероятно, и не очень правильно.
ага. у нас всех из-за этого паршивца чуть инфаркта не было. а у него просто банально гульки. ох уж эта весна
страшно, что так на дорогу выбегает. абсолютно безбоязненно и неосознано
Павел, спасибо за новости!
пысы. сейчас улыбку вызывает то, как трое сумасшедших кругами бродили за этой шмокадявкой![]()
После нашей ловли ехала домой на маршрутке, и как назло, в противовес моим словам, что приют таких маленьких парней не вывозит, на пути следования насчитала около 7 маленьких собачек со странным поведением - похоже, что оказались на новом месте (простите меня, дуру, за мнительность). А вдруг в Нем. приюте был выпускной, и наш ушастик тоже бывший посетитель приюта? Но почему он тогда за тойчихой бегал???
Но зачем при этом дрожать как осиновый лист и с руки съедать целую сардельку?))
да, это правда. уж очень он подозрительно выглядел. в смысле точно был не в своем районе и не знал куда идти.
Очень надеюсь, что он местный и вот так хозяева решают вопрос выгула. Хотя что в этом хорошего. и зачем такие хозяева, если он просто как умолишенный гасает через ужасные дороги, при этом не понимая как это делать и что такое машины (((
не долго он так бегать будет ((
В общем, если он останется там на месте, то предлагаю еще понаблюдать за ним. и может все таки в приют? может его там опознают и подскажут правильный его район? или если не опознают, то думаю, что такая малютка вполне быстро пристроится.
Если да, то я в делев смысле постараюсь обеспечить транспорт и готова помочь с выловом, думаю, что сачок - это единственный вариант в этом случае. уж слишком он мал. выскользнет из рук элементарно ((
Животными не болеют, ими лечат душу!
Социальные закладки