Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 1000 из 1021 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 20416
  1. Вверх #19981
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка

2. Вверх #19982
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Девочки,мальчики пишу сюда-не знаю лучше куда ( фу ты- уже стихами заговорила,наверно совсем накрывает). Вчера на Рабина в клинике увидела потрясного котика- история супер банальна, хозяева завели собаку и от кота решили отказаться, принесли отдали в клинику...что хотите,то и делайте. Котику примерно 6-7 лет,стерилизован, практически экзот перс,но с одним очень пикантным "фефектом".Из-а неправильно прикуса у него практически все время высунут язычек-он такой смешной и классный, 2 месяца уже в клинике и пристроить не могут. я закину,конечно объявки.Но вы по усному радио раскидайте и держите его в памяти-а вдруг кому-то понравится?
    Оксаночка, я заходила недавно в клинику, мне сказал врач, что не против его оставить жить в клинике, он гуляет по клинике, в клеточке не сидит. Есть также темка по нему на нашем форуме, незнаю может быть ситуация изменилась. но знаю точно,что никто не против, чтобы он жил в клинике.

3. Вверх #19983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Оксаночка, я заходила недавно в клинику, мне сказал врач, что не против его оставить жить в клинике, он гуляет по клинике, в клеточке не сидит. Есть также темка по нему на нашем форуме, незнаю может быть ситуация изменилась. но знаю точно,что никто не против, чтобы он жил в клинике.
    Тоже насколько знаю (на Рабина сидела наша подобрашка в начале марта)
    врачи говорят, что это котик клиники)))

4. Вверх #19984
    Большое сердце
    Лицо, то есть морда, клиники. На Франко - это кошечка-черепашка, на Рабина - перс, а на Махачкалинской кто?..
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #19985
    Like no other Аватар для MASLO
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

6. Вверх #19986
    Большое сердце
    Животными не болеют, ими лечат душу!

7. Вверх #19987
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Девочки, копирую сюда - я сегодня открыла отдельную тему для собачки из Лузановки, хозяйка которой на лечение прелыдущей собаки потратила столько, что за долги вынуждена была продать квартиру. Там история этой собаки, (пес подобрашка), и номер карточки Юли. И поршу прощения у той девочки, которая звонила Юле и предлагала помощь, но у Юли отключился телефон, а номер он не сохранил, поэтому ни перезвонить, ни сообщить номер карточки она не смогла.https://forumodua.com/showthread.php?t=1854161&p=37850835#post37850835
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

8. Вверх #19988
    Большое сердце
    [QUOTE=BUSZ;37827698]Тоже насколько знаю (на Рабина сидела наша подобрашка в начале марта)
    врачи говорят, что это котик клиники)))[/

Не знаю,мне сказали,что хотят пристроить. Тем более,что вы понимаете-общий-это значит ничей...идет лето,мы вчера были и в клинику была открыта дверь,а котофей ходит без присмотра...дам немного объявок-чем черт не шутит? Все-таки быть домашним котом лучше...

9. Вверх #19989
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Лена Osa2 и Павел Гидрант, спасибо вам огромное, что отозвались и пытались помочь! Очень благодарна
    Я была просто в растерянности!
    Запал мне в голову этот собик (( такая малявка ((
    хочется верить в лучшее. Как минимум, что он не пойдет на дорогу ..
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

10. Вверх #19990
    Живёт на форуме
    Завтра еще погляжу, но как я и сказал по телефону Осе, он кажется нашел то, что искал, вынюхивал и к чему целенаправленно стремился - вышедшую погулять тойчиху (одну!) из 3-ей парадной одного из домов и вместе с еще одним похожим кавалером активно занялся ухаживанием.... хотя там, кажется, еще период "пахучих роз", а не "мишени, ждущей стрелу" .

Если это так, то свои мысли и о его хозяевах и о владельцах тойчихи оставлю при себе , но хватать и везти в НП не только не очень реализуемо (из-за его недоверчивого поведения), но вероятно, и не очень правильно.

11. Вверх #19991
    ага. у нас всех из-за этого паршивца чуть инфаркта не было. а у него просто банально гульки. ох уж эта весна
    страшно, что так на дорогу выбегает. абсолютно безбоязненно и неосознано
    Павел, спасибо за новости!

пысы. сейчас улыбку вызывает то, как трое сумасшедших кругами бродили за этой шмокадявкой

12. Вверх #19992
    Большое сердце
    После нашей ловли ехала домой на маршрутке, и как назло, в противовес моим словам, что приют таких маленьких парней не вывозит, на пути следования насчитала около 7 маленьких собачек со странным поведением - похоже, что оказались на новом месте (простите меня, дуру, за мнительность). А вдруг в Нем. приюте был выпускной, и наш ушастик тоже бывший посетитель приюта? Но почему он тогда за тойчихой бегал???

13. Вверх #19993
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    После нашей ловли ехала домой на маршрутке, и как назло, в противовес моим словам, что приют таких маленьких парней не вывозит, на пути следования насчитала около 7 маленьких собачек со странным поведением - похоже, что оказались на новом месте (простите меня, дуру, за мнительность). А вдруг в Нем. приюте был выпускной, и наш ушастик тоже бывший посетитель приюта? Но почему он тогда за тойчихой бегал???
    потому что оставшиеся гормоны сильнее.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

14. Вверх #19994
    Большое сердце
    Но зачем при этом дрожать как осиновый лист и с руки съедать целую сардельку?))

15. Вверх #19995
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Уже того, кто мучал Неичку, выставили?!

А насчет забоя животных - не касаясь вегетарианства, это должно происходить в специально отведенных и приспособленных помещениях - скотобойнях. И когда я писала о новых "одесситах" и новой "культуре", то прежде всего имела в виду менталитет этих людей. У нас в доме жили квартиранты-армяне, у них еще в Ереване умер первый ребенок, и вот по какой-то там первобытной традиции в какой-то день надо приносить в жертву животное и потом раздавать это мясо людям, что-то там с душой умершего происходит (типа радуется она).
    И вот для выполнения этого ритуала были куплены 2 петуха, и их резали среди бела дня на балконе 4-го этажа пятиэтажки со всеми вытекающими подробностями.
    Потом балкон помыли и пошли курятину раздавать "по хатАм"...
    У меня знакомые лет 10 назад сдавали квартиру арабам,так они на какой-то мусульманский праздник забивали в ней ягненка(!). Там крику и кровищи было...

16. Вверх #19996
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Тоже видела в парке очень много мертвых птиц, причем не только голубей, может накормил кто то отравой?
    На сайте дг читала,как они отравой птиц кормят,типа они все пачкают...хотя,не исключена и инфекция.

17. Вверх #19997
    Советские бойцы с кошкой на руках в Сталинграде

18. Вверх #19998
    Но зачем при этом дрожать как осиновый лист и с руки съедать целую сардельку?))
    да, это правда. уж очень он подозрительно выглядел. в смысле точно был не в своем районе и не знал куда идти.
    Очень надеюсь, что он местный и вот так хозяева решают вопрос выгула. Хотя что в этом хорошего. и зачем такие хозяева, если он просто как умолишенный гасает через ужасные дороги, при этом не понимая как это делать и что такое машины (((
    не долго он так бегать будет ((
    В общем, если он останется там на месте, то предлагаю еще понаблюдать за ним. и может все таки в приют? может его там опознают и подскажут правильный его район? или если не опознают, то думаю, что такая малютка вполне быстро пристроится.
    Если да, то я в деле в смысле постараюсь обеспечить транспорт и готова помочь с выловом, думаю, что сачок - это единственный вариант в этом случае. уж слишком он мал. выскользнет из рук элементарно ((

19. Вверх #19999
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    На сайте дг читала,как они отравой птиц кормят,типа они все пачкают...хотя,не исключена и инфекция.
    Не складывается у меня картинка с отравой...мы с малым почти каждый день в парке птиц кормим, чайки и вороны всегда оказываются проворней голубей в выхватывании кусочков, но мертвыми видели только голубей в больших количествах и несколько воробушков.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

20. Вверх #20000
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    да, это правда. уж очень он подозрительно выглядел. в смысле точно был не в своем районе и не знал куда идти.
    Очень надеюсь, что он местный и вот так хозяева решают вопрос выгула. Хотя что в этом хорошего. и зачем такие хозяева, если он просто как умолишенный гасает через ужасные дороги, при этом не понимая как это делать и что такое машины (((
    не долго он так бегать будет ((
    В общем, если он останется там на месте, то предлагаю еще понаблюдать за ним. и может все таки в приют? может его там опознают и подскажут правильный его район? или если не опознают, то думаю, что такая малютка вполне быстро пристроится.
    Если да, то я в деле в смысле постараюсь обеспечить транспорт и готова помочь с выловом, думаю, что сачок - это единственный вариант в этом случае. уж слишком он мал. выскользнет из рук элементарно ((
    а зачем его в приют возить на опознание?.. если дается в руки, то посмотрите номер на животе и позвоните спросите, а если не дается, то поймать и, все равно, посмотреть пузо.. я так судьбу своей Дуси узнавала..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

Закрытая тема
Страница 1000 из 1021 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права